>>330794365 Проиграл со скилл ишью додстера. >>330794378 Тем, что ты можешь крутануть настроечки качалки и выбрать пункт "не насиловать мой жёсткий диск каждую секунду и срать фрагментами на весь блин, а скачивать в память и потом складывать на хард ровным удобным куском в несколько гигов"? Но 32-бит поделие от переполнения памяти ляжет как нехуй.
>>330794632 Utorrent давно не юзаю, ещё с версии 2.2.1. Но там короче на вкладке с графиками был такой график трахания твоего жёсткого диска. И при дефолтных настройках видно, что всё скачиваемое почти сразу сливается на хард мелкими какашечками, получается такой заборчик, после которого ещё и дефрагментация требуется. Но если потыкать галочки в Disk Cache, что-то типа не сливать всё на жёсткий диск сразу, писать блоками по N гигабайт, то клиент собирает в память сколько сказано и сливает раз в пару минут большую сочную толстую какаху.
>>330794638 Ну да, давай, трахай своего черепичного друга, мы ж миллионеры, купим новый хард хуле.
>>330794682 Сравнил неубиваемые харды 2015 и нынешние, лел. Нонче даже если диск отклонён от горизонтали на 0.00001 градус, но всё пизда, ошибки в смарте гарантированы, на них даже дышать нельзя.
>>330794682 И там ещё прекол, что при больших скоростях интернета (более 28,8 кбит/с) твоя качалочка может свалиться в disk error переполнен и/или снижать скорость скачивания, банально потому что диск не успевает хавать данные. А так ты как хомяк - напихал себе всё в память, в рот, в жопу, потом дома разберём, вдруг инет опять вырубят а мы скачать не успели.
>>330794397 Нихуя себе PICO 5 мегабайт за окошечко. НАпоминаю, что сам протокол P2P не дохуя-то менялся со дня его создания и старые версии того uTorrent без рекламы и смс всё еще работают как часы
У меня на б/у ноуте после покупки стоял BitTorrent, решил его снести (скорость маленькая) и скачать uTorrent репак от эльЧупакабры, портабл версию. Но так как BitTorrent я уже снес, то решил скачать с помощью torrentsafe.com и знаете что?.. Гугл заблокировал мне этот зип архив, сказав, что там вирус. Отключил защиту браузера, все равно не дал скачать. Ладно, устанавливаю uTorrent, качаю им и знаете что? В этом зип архиве два текстовых файла, два батника сайлент инсталл и обычная установка и еще один, самый важный .exe файл установочный. Так uTorrent скачал мне все, кроме этого экзешника. Таким образом температура повысилась. Удаляю uTorrent, качаю BitTorrent, та же самая ситуация происходит. Порядочно раскалённый, я удаляю BitTorrent, качаю qBittorrent и выкачиваю этот зип архив репак без проблем и вдруг понимаю, что он мне не нужен. Я нашел свой торрент клиент. До этого сидел только на uTorrent, но после вышеописанного доверие к нему потеряно. Я знал, что в этом репаке нет ничего плохого, много раз скачивал репаки от эльЧупакабры на НоНэйм кллабе и все было норм. Но сам факт, эти два клиента не выполняют свои функции, лезут проверять файлы, какое им вобоще дело до этого, я их об этом не просил. Поэтому только qBittorrent теперь (а еще мне насрали в меню пуск).
>>330794365 >Кривая одебилевшая от утечек памяти залупа, которая разучилась работать с ЖД Ну по факту, постоянно падает, то значек висит в трее а на деле она уже вылетела.
>>330797531 +, на мобиле Flud (но последнее время редко качаю торренты на мобиле, ибо доступа к вайфаю особо нету вне дома. Легче на сервак закинуть пока находишься вне дома)