>>330782983 (OP) арендуй свой vps сервак , там гайдов куча как себе впн сделать собственный. и дешевле и безопаснее. у меня брат мелкий в 15 справился сам даже с этим
>>330782983 (OP) Почему вы не можете просто купить себе индивидуальный прокси который никогда не заблокируют, как например рано или поздно на время или нет будут заблочат протоколы на которых работают впн, а произойдёт это наверняка потому что его юзает множество человек в отличии от индивидуального прокси который будешь юзать персонально только лишь ты
>>330795313 ты в какой педерации стране живешь? Завтра объявляют использование впн экстремизмом и ты уезжаешь на бутылку потому что платил своей картой. Или владельца сервиса объявляют хохлом-инагентом и ты улетаешь за финансирование терроризма пиздец какие хлебушки до сих пор живут и не понимают че вокруг происходит
>>330787122 послушал этого анона, буквально полчаса назад прочитал это и пошел разбираться, в результате -5 долларов на сервер(так он стоит 2 доллара, но мин.пополнение от 5 с рф) и настроил все за минут 10 по гайду и довольно урчу, также хотелось бы уточнить: если начнутся блокировки vpn, то непосредственно vds сервера никто трогать ведь не будет? ведь они используются не только лишь для vpn, вообщем аноны если есть время и пару сотен рублей попробуйте, скорость такая же, ютубчик/тг/тикток(да я ебаный зумер) работает, скорость ваще не упала
>>330796551 Прост по сбп, я повторюсь, ты же покупаешь непосредственно не иноагентский впн, а бравый русский vds сервер, который может использоваться для любых нужд: хост сайта/хранение информации и блаблаблабла вообщем не буду перечислять и даже в рф можно купить его законно и переформатировать под свои нужды
Так смысл ВПН в анонимности, а в платном ты всё о себе рассказываешь. Да, бесплатный тоже собирает данные, но делает это не так открыто, да и он зарубежный, а что там ЦРУ о тебе узнает вообще ебать не должно. И не начинайте мне срать про биткоин. Он даалеко не у всех есть, да и не гарант.
>>330797308 чето не совсем понял причину подрыва VPS (Virtual Private Server) и VDS (Virtual Dedicated Server) — это практически синонимы, обозначающие виртуальный сервер, арендуемый у хостинг-провайдера. В большинстве случаев разница отсутствует, но иногда VDS ассоциируют с более высоким уровнем изоляции (аппаратная виртуализация KVM), а VPS — с контейнерной (OpenVZ) это буквально одно и то же :/
>>330797192 https://youtu.be/IDdJeQJJtYY?is=bYsxbqzXBw91wR5a делал по гайду этого мужика, да тебе пригодится vpn чтобы зайти на ютуб и тип порочный круг казалось бы, но если у тебя нет впна сейчас чтоб на ютуб зайти то прост zapret-discord с гитхаба на комп скачай и запусти и ютуб заработает(хз зач я это рассказываю но мало-ли), мужик оч хорошо рассказывает, да и в целом все интуитивно понятно, повторюсь, у меня ушло 9 минут на просмотр видоса, 2 минуты попросить у мамки 470 рублей и 15 минут все сделать
>>330796353 > если начнутся блокировки vpn, то непосредственно vds сервера никто трогать ведь не будет? ведь они используются не только лишь для vpn Заблочат по ip или подсети хостера. Собственно уже давно так блочат. У меня, например, сервак в финке отлетел в бан РКН за 3 дня, а смена ip стоит как оплата за полмесяца.
Нахуй не нужны эти впски крч, просто деньги проебёшь. Купи подписку в телеге у проверенных камрадов: и дешевле и если айпишник забанят - шоха низкого ранга из техподдержки быстро и бесплатно всё починит.
>>330798471 Я так понял имелось в виду, что впн включен всегда и через него трафик не проходит, когда ты заходишь на сайты из белого списка. Чтобы не теребонить кнопку вкл/выкл постоянно.
>>330797409 Да, ты прав. Почему-то у меня в голове закрепилось что vps = дёшево = часть железа на сервере ресурсы которого тебе представляют в пользование, а vds = дорого = отдельное железо которое целиком и полностью в твоём управлении, а не выделенная часть
>>330782983 (OP) >Virtual Private Network >покупать у кого-то Забей в переводчике слово "private". Гайдов для дебилов по организации себе дырки написали уже столько, что даже яндекс не может их блочить из выдачи по правилам РКН. Про гугл вообще молчу.