>>26498520 Позавчера ещё на стриме не было пуза и было видно косые мышцы живота даже, а тут уже мамон вываливается. Как так? Он фильтры на вебку какие-то включает что ли как марамойки?
>>26498545 >Шебм О, это из бани фрагмент, где она нажралась и вела себя как сельская блядина (коей и является), при живом то ебыре и под взором сотен симпов?
Кстати обратите внимание как изи палить что чел на пынexодах, ручки становятся непропорционально короткие относительно тела, ведь как известно размах рук = рост, а тут получаются ручки у тираннозавра
>>26498623 да там не просто рюкзак, а комплекс всего образа, телосложение, походка осанка, одежда, цвет рюкзака, поведение в обществе, в общем нелепый уставший от унижений омежка
>>26498626 Твой илюха старый скуф к нему только такие на коленях ползут Или пидарье всякое типа хамитова. А у тебя к ульяне явно чувства, обидела она тебя
>>26498486 (OP) ну да вот так вот видишь в жизни чела и как потом его слова вообще в серьез воспринимать. когда он баб оценивает , марамойками дворнягами называет) ой бля
>>26498684 ебался но до 30 лет у него было всего 2-3 телки, они с занудой расстались в 20 году, с ней был ~10 лет значит в это время у него не могло быть других баб, что бы он не пиздел, ебать других баб при наличии девушки могут себе позволить только тру чеды, он не такой, до зануды мб пара тёлок и всё
>>26498486 (OP) Вы понимаете, что из-за одного дебильного пидараса-фаната хуесуса, мы лишились нахуй любого ирл-стрима с нью-йорка и ваще с поездки по сша? Один пидарас убил нахуй ИРЛ-стриминг чмодья и он уже в гей-клубе сжавшись плачет и никогда с телефона не подрубит Рот ебал этого пидараса фаната хуесуса дебильного, чтоб ты не в тот закоулок в нью-йорке зашел и там тебя отпетушили нигеры и убили нахуй, фанат хуесуса
>>26498708 >мы лишились нахуй любого ирл-стрима а причем здесь фанат, если чмодье трясун омежка, который из любой незначительной хуйни сразу закрывается и уходит в радиомолчание на 2-3 месяца, этого долбаёба даже школьник затравит
>>26498708 жопич тупой параноик который боится своих фанатов которых он же и породил пропагандируя жизнь эгоиста и мрази, ёбаный интернетный червь пидор с языком без костей, он сам виноват что у него так много хейтеров
>>26498747 а да? точно? с долбоеб, который не может как человек, просто подойти и сфоткаться как белый человек, а бегает в припрыжку со своим ебынам гуглотелефоном и чота там пытается сфоткать жопу своего кумира хуесуса, это типо не шизло ебаное, да, которое от нормальных людей лучше ваще на всю жизнь шизла оградить, да?
>>26498782 > как ты понял что Я фанат хесуса потому что очевидно, что как и в тот раз, так и ща это фанат хуесуса, один и тот же так еще и жопич нахуй никому не нужен, нЕкто не пришел на скотку. а за ботоводом хуесусом уже давно бегает пидор-симп(ТЫ), который фоткает в крысу
>>26498788 понял чел шиз но не чмодье который пригласил всего 3 человека помимо 5 своих знакомых и виноват тред тут а не подсосов меда в тг где мед читает ага
>>26498812 да хз просто вчерашний шпион из треда потерял в какой-то момент этих русофобов и решил дальше не искать, я прикинул где это было и куда они могли пойти, ну и вот
>>26498558 это короче просто была возможность побухать с легендой за 50 долларов, потому что судя по тому, что он пиздит это обычное нытьё про выгорание, которое мы слышим каждый стрим
>>26498813 >>26498817 > ряяя сам шиз сталкер-пидарас пошел в контрнаступ со своим "Нет ты" детсадовскими ммм, ну ты-то блядь точно не шизло ебаное с ручками веточками, бегающее за 40-летними мужиками в припрыжку, так ведут себя зрелые адекватные мужчины, а не пидорки шизанутые, дрочащие на хуесусов. всё так
А че жопич трясется так? Ну карлик и карлик, у нас полстраны такие и ниче. Да и тех же контенмейкеров карланов миллиарды нах, и всем поебать. Одного только Шевцова затравили за такую хуйню, но он в целом додстер омежка, его и 190 см не спасли бы
>>26498857 У него наверн триггер на факт слежки, тряска еще со времен чеченцев, еще и двачер замешан, это напоминает о Кате Анал, короче очень неудобно получилось.
>>26498889 Ну я так тоже раньше думал, а представь надо искать клиентов, ну иметь скил, потому что если сделать такую лажу негру он поржёт только, ещё может вот такие чурбаны уже этот бизнес держат и будут проблемки, 150 баксов в США это мала
>>26498893 ну если он отменит ирл изза этого или сделает этот ирл соевым говном без лайвов его еще х10 хейтить начнут, и никакой римминг собакам не спасет
Илья додик Мэддисон мем на уровне Кати Анал, трясочка приличная ожидается. Плюс ещё горит от осознания себя такими же додстерами у таких же любителей удобства в одежде, которые защищают несуразный рюкзак и растянутые джинсы.
>>26498907 Вообще ракуны очень ловкие и умные животные, у них руки как человеческие, им что этот крючок, что его вертушки из говна и палок, им похуй на это, они откроют и залезут эсли им надо. Ну бабка сама виновата хули, тупая тварь бля, ей че каждый день туда в бэйсмэнт залезать, закрутила бы сама саморез тупо и дело с концом, а когда надо залезть, то выкрутила бы. Точнее ее внуки выкрутят когда раздел имущества будет после ее смерти
Блять Илья да похуй всем что ты карлик,что за хуевые шмотки на тебе блять,ты выглядишь как будто в сэкнд хэнде сорвал шмотки которые там остались за бесплатно бля и что это за каловый рюкзак блять школьный,а уж про походку как будто в штаны навалил я вообще молчу
>>26498897 не, как бы чмылью не троллили, но Шевцов это совсем другой уровень, просто сравни, мэт и хес почти одного уровня (илья на пынеходах офк), а шевцов ниже аж на голову, там рост 162 вообще гдет
>>26498968 >1 Как будто раб за хозяином идёт. Вот что ему мешает ходить спокойно, размеренно, с прямой спиной, с поднятой головой. Нет бля, уткнулся в мобилку и судорожно листает двач и тгшку пытаясь найти кто же его фоткает
>>26498976 >чмодье если выпрямится то будет ростом с хесуса в принципе так и будет, хесус тоже подпёздывает на счёт своего роста, говоря что 184, морген 186 и тут разница см 6, даже с учётом что хес слегка сгорбился, поэтому реальный рост 180 у него, мет на пынеходах одного с ним роста, без них у ильи около 175 рост
>>26498958 Ты один из тех даунов что верит на слово бабе? Любой у кого есть хотя бы 2 не прямые извилины знает, что то что баба говорит почти никогда не сходится с тем что она делает. Она может сколько угодно говорить что на меньше чем 190 см она не согласится а потом просто влюбится в чела который на 10 или даже 15 см ниже её стандарта, просто потому что чел берёт другими качествами, уверен в себе и не комплексует над тем что не может изменить. Важен не просто рост а сочетание нескольких качеств которые намного важнее чем просто быть шпалой. Будь ты хоть 2 метра если ты нытик и не уверен в себе ты будешь выглядеть в глазах баб как кусок говна
>>26499019 >А вы сами попробуйте после бухача лексию прочитать стоя на 20см пынеходах Я на защите диплома после бухича перед собой струганул фонтанчиком, и ничего, защитил. И не ходил туда сюда как еблан, и на бумажку не пялился как додик. Хотя, справедливости ради, пынеходов у меня не было, были кроссы, у одного из которых подошва отошла, я по этому поводу переживал немного
блять сидит за компом такой весь лев толстой, брет пид а вышел на улицу - оказался недоноском додиком который боится в зал на людей секунду посмотреть и ходит под ноги в листочек читает
в треде снова один семен на чмотике разгоняющий свою очередную шизу и наделавший нейрохрючева с рюкзаками и прочего это как б для любого очевидн жаль только это башкирское говно не прибанили и ваще что бан на двачах не работает, посидел б полгода-год в баньке по подсети,подумал б о том какое оно шизло тупое, ан нет, хуй, а жаль
>>26499055 самый скучный японостример даже уделавший уринурин, буквально токсичный зажатый пассивноагрессивный карлан плешивый с жесткими комплексами и ненавидящий себя и всех, который странно, что еще жив, просто врубаешь его любой стрим и там будет нытье как он заебался в японии любого гигачада, не ростом как этот полторашка, закинь в японию, так там стримы будут лучше, чем у этого додика
>>26499069 база база тоже несколько раз в релейтедах вылезал, буквально те же мысли были чел пиздец как горит со своей плеши и только попрошайничает донаты
>>26499069 >токсичный зажатый пассивноагрессивный карлан плешивый с жесткими комплексами и ненавидящий себя и всех, который странно, что еще жив ты про илюху педа?
Мой рост 159. Я не тролль если что, это действительно так. Каждый раз, когда я вижу, что кто-то жалуется на то, что он "170см карлик", я хочу придушить его голыми руками. Я неиронично отдал бы все хотя бы за 165 А еще я старше 30 лет
Илюх, не слушай их. Они так перевозбудилась потому что на самом деле реально завидуют твоей жизни, у них ничего не происходит, они погрязли в сером быту и безысходности, им нечего обсудить кроме как цвет джинсов своего любимого героя минета рунета. Они на самом деле в глубине может даже рады за тебя, но не искренне конечно. Но ты сам подумай, ты сам вырастил таких вот завистливых чмошников, которые могут только на кнопочки жмакать в интернете. Зато ты долларовый миллионер, ну реально, вот только подумай об этом. А они, и я в их числе, нищие чмони, которые обречены жить в лучшем случае на нищую зпшку. Ну ходишь в удобных вещах и ладно, никто не в праве тебя осуждать на самом деле, ты же сам знаешь. И все же пересмотри свой гардероб, посоветуйся со знающими людьми, вот тебе мой добрый совет как от верного фэна чемодашки. Ты же видишь, в основном претензия у додстеров к рюкзаку и джинсам. Потому что они увидели свое отражение в тебе, на самом деле они все эти слова ненависти говорят самим себе за свою внешность и омежность, это они и есть додики, но никто в этом никогда не признается. Давай, че ты как этот. Голосовуху организуй там в тг что все норм у тебя.
>>26499103 честно я рад что он в сша я хочу чтоб он получил гражданство или гринку купил там домик завел лунопопика и кайфовал но поржать с его омежности мне это не мешает это меня напоминает особено в школе так то канеш завидую чел в лучшей стране мира епт
я не наделал однотипных картинок я не реплаю однотипными постами бля, башкирское фуфло, ты б постаралось хотя б писать не однотипно, с по сути одним тем же скрином и одним тем же постом в скрине ну как б что и следовало ожидать башкирское говно на чмотике само себя слило снова и показало только то, что я прав в очередной раз Жопич, а теперь к тебе, Набережные челны, он сейчас там, просто подаешь на него в суд, абу тебе его айпишки и его айдишки и его посты сольет тыщ за 100 спокойно, кароч, удачи вам и этому башкирскому отродию сухари сушить тож удачи
Люксовый отдых в мазутной Анапе сейчас обходится дороже Мальдив — за семь ночей в премиальном отеле на Чёрном море придётся отдать почти 400 тысяч рублей
При этом такой же отпуск на райском острове Коттефару с виллами на воде выйдет на 130 тысяч дешевле.
>>26499069 >буквально токсичный зажатый пассивноагрессивный карлан плешивый с жесткими комплексами и ненавидящий себя и всех, который странно, что еще жив, просто врубаешь его любой стрим и там будет нытье как он заебался в японии Только хотел это написать. Чела невыносимо блять слушать о том какой он хуевый неудачник.
На изображении представлен оранжевый сигнальный рюкзак Kapton (модель HB02 OR), обладающий повышенной видимостью и объемом 25 литров. Основные характеристики и особенности
Безопасность: Яркий флуоресцентный оранжевый цвет обеспечивает отличную видимость в условиях низкой освещенности, на строительных площадках или на дороге. Комфорт: Оснащен мягкими плечевыми ремнями с анти-усталостным эффектом и прочной верхней ручкой для переноски. Вместительность: Общий объем составляет 25 литров, что позволяет разместить инструменты, документы, гаджеты или личные вещи. Организация: Рюкзак имеет несколько отделений, включая основное отделение и фронтальный карман на молнии для быстрого доступа к мелочам.
Где найти и стоимость Данная модель часто встречается в магазинах спецодежды и на международных торговых площадках:
Bulk Workwear: Ориентировочная цена составляет около £12.00 (без учета НДС).
Жопич говорил что самая главная задача как стримера это что бы не было застоев и всегда было что то что твои зрители могли обсасывать, если нету контента можно просто создавать его одеваясь как даун просто что бы тебя обсуждали Он всю свою популярность построил на унижении самого себя какой он алкаш карлик с залысинами что у него не стоит что он гей что ссыт в ведро итд Это всё его обычный прогрев гоев, я уверен он даже рюкзак одел просто что бы его обсирали и говорили о нём Всё ради активности аудитории
>>26499201 Конкретно тут нет Всё о чем ты говоришь это так, но он такое проворачивает, когда имеет полный контроль наж ситуацией. А тут видно, что он вообще не готов был к такому. Он реально трясун жёсткий ирл, боится, что его найдут, сдеанонят и т.д..Иьо врагов у него достаточно. А долбаебов фанатов ещё больше и он это знает
>>26499234 Найс многоходовка, сво скоро закончится, и эти же мужички попрут обратно домой, но уже с поломанной психикой. Будут новые 90, а может и страшнее.
>>26499137 а чо там у них? уринарин такая же, врубаешь ее любой стрим из японии и там нытье как ее мужики заебали объективизировать и какая она урод и поэтому маску надела и так полстрима, но по уродскости, как по мне, этот бич хуже чутка, но не сильно, в одной степени нытья находятся почти
скуфы типа ильи педисона слышали ваще чето про моду и тд у них же в америке не заблокирован инстаграм пинтерест ну посмотри ты хоть не позорься как додик из 2005 года ходит чмо алкашное
>>26499287 Это точно не этот случай Я же говорю в плане своей безопасности он трясун. Не будет он палиться перед чемодаунуми. Он прекрасно знает, что этот шиз может его выследить, слить адрес и ему пизда.
>>26499277 Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы!
Рюкзак это удобно и практично. Туда можно положить бутылку воды, павербанк, ноутбук. Плюс он оранжевый, яркий. Сразу бросается в глаза. Сложнее потерять.
>>26499252 все забыли о рюкзаке мобстера тред можно закрывать, олдов не осталось, оборудование для ирлов очевидное, ща как заведет вам ирл, а стоп, вы напугали чмодье, и он в слезах в гейклубе у толчка сидит и плачет и глотает хуи, но без удовольствия, как обычно
>>26499201 Какой нахуй прогрев? Достаточно в треде забанить одного семена было, который вайпал ненормовой, кофемолкой, и эти посты пропали б тут ж тоже
>>26499322 а какое не протухшее говно по твоему чето типа инди слиз для 0.0001% интернет говноедов подражателей 2холиса из тиктока? ну сори так никто ирл не одевается
Итого на мероприятии кроме додика было 8 человек: 1. Хесус ( + в баре) 2. подсос хесуса ( + в баре) 3. Андерсон ( + в баре) 4. Лизка 5. Жена лизки 6. рандомный зумер 7. рандомный зумер 8. рандомный зумер (9) Шпион тредовский
Вот он, самый популярный стример рунета и его известность, сосаботы и бустера должны его за это загнобить по максимуму, чисто что бы в голос ржали с додика на стриме
>>26499319 >рюкзаке мобстера Надеюсь эта свинья на чмобстере подохнет в канаве обоссавщись и обосравшись. Пидарасина ебаная заскамила всех, что у него жуткая пиздецома мозга, а потом на вырученные шекели купила себе новый айфончик и авто. Реально, я согласен лишиться пениса за то, чтобы этой свинье кто-нибудь наживую выдернул все ногти и зубы и залил кипящей смолой
>>26499385 Двачую, но все забыли как над ним смеялись, над рюкзаком для ирлов, который лагал и пердел, когда у другого украинца весь твичкон не было лагов просто с телефона стримил 24часа+ стримы Вот жопич по рекомендации мобстера купил себе такой рюкзачок подсосов рюкзачка тред
вы не поняли это был намёк на хесуса, который запостил картинку с рюзаки из тетради смерти. очевидная шутка, но вам, 0-айкью додикам не по силам оказалась
раньше только у треда была лицензия и привилегия на гнобление додиксона теперь любой пост про додика, в любой группе это буквально такие хейтерки еще похлеще чем тредовские
>>26499339 > не протухшее говно по твоему Не носить на себе фастфэшн тренды. >чето типа инди слиз для 0.0001% интернет говноедов подражателей Инди-слиз это в 90% винтажные вещи что уже подразумевает под собой что это не говно из зары которое тебе красиво показали что вот так ща модно, так что да, это уже лучше того говна которое ты скинул.
>>26499436 >хейтерок Это так теперь называют людей, которым не понравилась слезливая история про смертельную болезнь, которая придумана для покупки новой машинки и айфончика?
Сегодняшний случай с жопешем по уровню позора примерно как тот момент с аравудусом на фесте когда к нему ляся подошла. Женек после того случая годами свою репутацию отмывал.
Не очень понял где из себя строил альфача жопич. По-моему последние несколько лет он двигается по блэкпиллу и заигрывает с инцельской аудиторией что кстати дико раздражает.
>>26499458 только шмарадаун уебище на говновудусе назовет женьком, а единственный оставшийся шмарадаун здесь это тупой залетный дебил на чмотике, который, когда уже все давно забыли про это говно, сидит и срет этим дебилом, продолжая сам не зная зачем, твою шизофазию не читал кста, в автоскрытии твой "женек" высетился прост
>>26499449 У него всегда так было. Даже на том самом стенд апе в 2012, где была шутка про носок, он постоянно в пол смотрел или куда-то ещё, лишь бы не на людей, и ещё микрофонную стойкую постоянно трогал, типа поправлял там что-то
>>26499480 >был крутым шоуменом выступал на стендапах вот после одного такого стендапа он и стал зашуганным додиком трясуном, ему ведь наверняка бородатые господа грозились отрезать его огромную голову, с тех пор его паранойя приобрела патологический характер
>>26499497 Брэд Потом чипсы уже не такие вкусные Благо государство заботится обо мне и каждый раз делает пачку все меньше и меньше, а цену все выше и выше
>>26499483 Ты сказал как будто рыжопич не релейтед, не твой ли кумир детства смотрел её часами на марамойка стримах? Говорил заходить на её стрим? "Рыжопич это топ малые" Ты уважай волю короля рунета 2008 или ты не труфан
>>26499501 смысл реплаить башкирскому калу и его шизе? просто репорть его другие посты, где он насрал нерелейтед калом, авось он не с 2 симок тут сидит и отвалится снова 100 постов+ как обычн
теперь ты не сможешь фармить баллы канала на твиче, если стрим не в активной вкладке. как только ты переходишь на другую вкладку трансляция приостанавливается. вот суки. мне так стрик почти из 100 эфиров подряд наебнули. теперь уже и не охота того челика включать так часто.
>>26499520 Московский картофель были пиздатые, но они рифленые теперь все. А так даже и не вспомню, анончик. По сути ведь рифленые точно такие же, но площадь, к которой специя химозная может прилипнуть больше, то есть они при абсолютном таком же состав будут иметь более выраженный и сильный вкус