Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже не очень хорошо… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. – Ну, как, девица, живешь? – Хорошо, батюшка, живу. – Отец, мать живы? – Да, батюшка, все живы. – Братья, сестры? Нормально все? – Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: – А можно Вам вопрос задать? – Задавай, коли не боишься. – Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? – Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно, солнышко?
>>26493179 Прадену достаточно было просто согласиться, и было бы счастье. Но нет, выбрал сначала свинси, которая поливала его с ног до головы, а потом тетю трещину, которая тоже в хуй не ставила...
«Взгляд кумера» (Gen Z stare) — это интернет-мем, описывающий специфическое выражение лица поколения Z (людей, родившихся после 1997 г.). Он выражает непонимание, равнодушие, усталость или абсурдность ситуации, часто сопровождаясь взглядом исподлобья или пустым выражением лица в ответ на глупые вопросы.
Тут новый тренд нарисовался. Теперь кто не бетабаксит, тот дрочер или импотент. А искать надо хоть старика, но чтобы бетабаксил. Шлюхи цепляются за последнюю соломинку. Урвать хоть кого-то, кто будет им платить. Молодые на тухлую сельдь тарелочницу ведутся все меньше.
Slay the Spire 2 разрушает все стереотипы о Concord, Highguard и Marathon. Провал не связан с ценой или перенасыщенностью жанра. Не нужно тратить 200 миллионов долларов на сотни сотрудников.
Оказывается, всё, что нужно сделать, это создать игру, которая понравится людям. КТО БЫ МОГ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?!
Slay the Spire 2 — моя игра года на данный момент, и это ранняя версия с временными иллюстрациями. Многопользовательский режим делает её идеальной игрой для посиделок с друзьями-гиками.
>>26493309 Перед стримом специально оставила фотку на рабочем столе @ Как бы случайно спалила ее @ Долбаебы побежали донатить и просмотры накручивать @ Лох не вымрет никогда
>>26493329 Ну это смешно сравнивать сиквел популярной сингловой игры, и не просто популярной, а по сути столпа своего нишевого жанра, с новыми айпи сессионок, это просто уровень журналистики ниже дна.
>>26493357 И сидит дальше играет, делает вид что не слышала, мерзкая лживая тварь. Хотя абсолютно правильным мувом было бы сразу же выйти из игры, сказав что мне проспойлерили в донатах.
>>26493361 Живёт она за счёт сдачи пяти квартир в центре Москвы. И никогда в жизни не нуждалась в деньгах. А ещё у нее на Кипре квартира и счёт в банке, плюс паспорт одной из стран ЕС.
жаркое лето 2009 года, с пацанами после летней отработки купаться в озере, летний лагерь, феерверка на праздник города, дымок от шашлыков, дома подключают интернет, впервые заходишь на рутьюб, говорят там смешной обзорщик один есть такой
Алина Рин сейчас по сути минут 20 орала на парасоциальщиков, что у нее есть личная жизнь, и их ебать не должно что там творится. Там даже клипов нарезать дохуя придется. Все вывалила что у нее на душе было по этому поводу. Мощно и честно. Парасоциальным симпам сейчас очень нехорошо.
>>26493309 Перевожу на человеческий язык: мальчики, устройте мне обезжирку и давку по всем фронтам, я мразь и хочу умереть в нищете и забвении. Сигнал принял, родная.
>>26493391 Ну ты навалил все в одну кучу. Паспорт ЕС какой-то приплел. Как думаешь, а за счет чего живет ее мать? Ну та которая эти самые квартиры наследовала и докупала? Мамка ведь у нее по полгода путешествует по миру, может уехать на зимовку в Тай и так далее.
АХАХАХ кто сейчас был на стриме свинины рин? буквально тётка сказала "да меня ебет кудрявый дагестанец, продолжайте смотреть и донатить,вас это не касается".
Моя любимая стримерша возраст 36 лет любит игры призналась что встречается с парнем и это не мое собачье дело Ну чтож, придется перестать ей донатить и смотреть, это предательство, которое я не смогу вынести, так как я думал что она девственница пиздой
>>26493597 там минут 15 надо клип делать, буквально огромный спич. если жопич позовет её на нассал-это будет позор, чисто два ляма с аукциона дагу на презики))
юзя ща зааносит комбек в стриминг все будут думать наконец-то юзя вернулся а он опять запустит, напиздит на всех и будет играть в овервоч под любимую музыку кста завтра стрим по пионеру
Бля я понимаю, если бы какая-нить молодая стримерша девствица 18-20 лет максимум спалила теневого ебыря, вот это был бы завозик и т.д. А тут какая-то престарелая бабка 40 лет, без яйцеклеток, которую ебали во все дырки всякие гитманы, хуитманы и прочие интернет деятели, бля вы че нах, совсем доди-доди?
>>26493143 Я допускаю что есть челики которым не нравятся полные девки. А мне нравятся. Это такая приятная полнота. Я такой какой есть и менять свои вкусы поддавшись другим не буду. У меня и первая еот в школе была похожего телосложения только сиськи больше. Плоски живот лично для меня отстой.
мафия с жопичем и аравудусом - годный контент, можно залипнуть в их стримы но я не верю, что кто-то эту хуйню с ноунеймами щас смотрит, это псиоп, форс одного цыганского додика
>>26493679 арчи а ты вкурсе что ее ебет лысый бородач? дырочка занята как бы он ее натягивает жоско, после чего вытирает свой обспермленный хуй об ее лицо а ты ей сердечки рисуешь
>>26493838 Не надо, друг! Это мы перед тобой должны встать за то, что повелись на дискредитации и ложь пидораски пидерсона и участвовали в вашей травли, это я перед вами на коленях стою!
Вы только представьте бессильную злобу хейтеров, которые вообразили, что уничтожили Рича, даванули его из интенета. Будут сидеть кулачки сжимать, зубами скрипеть, уф.
а знаете че это вы сделали меда таким какой он есть он двачер и читал все треды, вы его тут оскорбляете и заслужили говноконтент от него и вечные казики