Я вырос с большими сиськами и никогда не чувствовал уверенности в своём теле, но после деанона я понял что быть уверенным — это на самом деле мощно. Наши тела невероятны. Мы должны их принимать и чувствовать себя хорошо в своей коже.
Снег растаял бабушка стояла смотрела на лужу думала попробовать сбоку обойти по бордюру или не рисковать долго думала а я крутой молодой ловко так хоп хоп и прошел
>>26489586 а ведь эти котлеты реально делают так: покупают тысячу пачек крабовых палочек, пропускают их через мясорубку в железное ведро, перемешивают эту массу с солью, и формируют лопатой котлетки которые опускают во фритюр
Чот я не помню ни одного момента когда обещание золотых гор не заканчивалось жесточайшим наебаловом Кто нибудь напомните мне хоть один случай когда кто то платил огромные деньги просто так
мне лимпискин не нравится пидорки какие то накрашенные и солист у них еблан с голоском будто его неры трахнули мне сликнот нравица вот там реальные базики крутики
>>26489615 Слипнот стал дерьмом дедопердельным, Кори и Клоун 2 крысы, грабили остальную группу на нихуевые бабки, там все сейчас на птичьих правах, кроме этих 2х
негр вот живет у себя в тропиках слез с дерева пошел поплавал рыбу убил съел, какос с дерева взял сьел банан сьел , шмаль дикую тоже забрал кайфанул туристка белая приехала осеменил ей матку, спать, на следующий лень все повторилось почему так?
Украинки созданы для жёсткой ебли в очко с окончанием на спину и последующим обоссыванием и глотанием мочи. Русские девушки созданы для любви и обожания.
Посмотрел я это Солнцестояние- жалкое подобие Плетеного человека 73-го года, заранее понятно чем кончится, после суицида они бы все там толпой ломанулись нахер оттуда, попытались хотя бы. Невероятная тягомотина, ну и концовка спизженная ясен хуй
⚡️ Кейсов в CS2 больше не будет — Valve окончательно откажется от использования кейсов в CS2, заменив их на терминалы
По словам датамайнера Thour, компания приняла такое решение из-за судебных исков — в этом году они получили уже три подобных обращения
Теперь, когда в состав «Терминала» вошла коллекция перчаток и ножей, я ещё больше убеждён, что кейсов больше не будет. Покойтесь с миром, кейсы: 14 августа 2013 по 31 марта 2025
>>26489697 работать надо, бабки лутать, а не думать о том правильно это или нет или как эти далбоебы стоят на холоде ждут богачей часами чтобы их снять на видос
>>26489913 чел существует множество сортов сыра и некоторые из них прям похожи на творог они такие же мокрые и рассыпчатые и тот факт что в других языках творог и сыр это одно и то же слово только это подтверждает твердый молочный продукт сделанный по схожей технологии
бля захотелось такой чисто американской пиццы, но чтобы сыра было дохуя и он пиздато тянулся
я нечто подобное только сам готовил, я не собираюсь 2к щас на пиццу тратить, готовить тесто заново и всё это делать, хочется заказать и через 15 минут получить
но в реале у меня в мухосране только додо за 1к которая ублюдская с минимум начинки и где сырный продукт
>>26489955 чел ты просто невежда и вместо того чтобы это осознать ты пытаешься доказывать заведомо ложную точку зрения просто чтобы угодить своему эго типа ты всегда прав
>>26490007 ой чёрт побери, кто-то купил квартиру в 19 благодаря родителям и поэтому я уничтожу свою жизнь тем что буду ничего делать, не буду стараться, я просто сдался потому что есть люди богаче меня, ведь стараться нет смысла, а погоди зачем я вообще живу? пойду убью себя ведь есть люди богаче, красивее, умнее меня какой смысл зачем я живу о нет
>>26490016 не хочется звучать как дед, но после работы с зумерами в самокате работаю рекрутером, нанимаю курьеров на работу, я просто ахуел какие они тупые, просто нулевой интеллект, хз я в 18 лет мозги какие никакие имел уже
Жопич смог походу заарканить зачем-то Чмасольку себе на продажный стрим по Марвел Райвалс и заставил ее нарядится в какой-то всратый косплей И она сглотнула унижения им его подруг, из-за которых не хотела с ним коллабить, а в итоге коллабит, т.к. китайца с Марвел Райвалс слишком большие деньги платят и приходится терпеть и закидывать все свои "принципы" глубоко в жопу Скоро все узнаете
>>26489912 Вот нормальная человеческая линия роста сделана. Нахуя скуфье тупорылое себе даже после пересадки делают этот клин на лбу? В башку им клин вбить надо Сказки про то, что делают по мышцами головы это все хуйня для наеба
Я купил квартиру в 15 лет на собственно заработанном кровью и потом. Там мои сто рублей и остальные 15 миллионов родаки ебаные дали ебаные. В общем, надо просто стараться и трудиться, а не дрочить писюн и балду гонять.
>>26490087 Так среди них и нет айтишников, все норм айтишники миллениалы. Зумерье тупорылое только реп умеют слушать, это поколение которое нужно перемолотить в жерновах СВО и создавать новое как нас, миллениалов. Но найс забайтил меня ща
>>26490103 окей немного контекста, работал ещё сборщиком заказов, часто с ними пиздел, но с одними и теми же, на разные темы, удивился тому, как челы 19-20 лет мало знают, нихуя не знают фильмы, книги, игры, сериалы, каких-то известных личностей, знают дохуя реперов и всё, вот реально. Когда рекрутером стал, начал общаться уже с дохуя количеством зумеров
У меня стойкое ощущение что у 80% всего поколения сильные проблемы с когнитивными способностями, то как они принимают информацию это пиздец, буквально слюну пускают, переспрашивают сто раз, ещё хуже если не переспрашивают и делают хуйню. Был один чел, который пришёл, принял заказ, взял адрес и по пути забыл с его слов, что у него в заказе был суп и 2 бутылки газявы в стекле, он зачем-то побежал до адреса, когда открыл свою сумку, там всё разлилось нахуй, всё в осколках. Ещё был случай, когда парень пришёл в первый день заказы забирать, там на сборке была женщина уставшая, ничего ему не сказала, просто молча выдала заказ, ему в приложение адрес пришёл куда доставлять, он подумал что это еда от компании, бесплатный обед, сидел на лавочке ел салат с бутером, пока клиент ждал свой заказ
мга га говно нсп-шное пожилое скотомогильное порвалось с того что кто то не следует дибильным правилам у него сразу же критическая ошибочка в прошивочке скотоублюдской ну а что ему остается пидору тока терпеть
каждое поколение называет новое тупыми, хотя по факту новые поколения в среднем становятся умнее благодаря общему развитию человечества Я не говорю что тупых дегенератов нету вообще, просто дебилы больше всего орут и кажется что кругом одни додики В интернете всегда видишь только фриков потому что нормальные люди ничего не пишут и не стремятся выделиться А всякие опросы на улице это чаще всего чери пикинг ради просмотров и обсуждения Все что сейчас в интернете, создаётся ради хайпа и байта и вообще не отражает действительности
>>26490191 >Все что сейчас в интернете, создаётся ради хайпа и байта и вообще не отражает действительности ну да, как и этот тикток, с которого порвались скуфы
>>26490191 >>26490196 >>26490202 не последнее поколение реально тупое, потому что ничем не интересуются новое за счёт этого и круче предыдущего поколения, потому что узнают что-то новое, дохуя информации поглощают, а всякие альфиксы и прочий кал нихуя ничего не делают, буквально, у них нет интересов и желания что-то узнать, быть в чём-то лучше банально
Если я вижу красивую зумершу в пвз, то заказываю любой товар на эту точку, когда она идёт на склад иду за ней и жёстко ебу. Зумерша довольна, я спокоен.
>>26490248 >никогда не поумнеешь, останешься в развитии на уровне 10 летнего а минусы будут? >тебя будет очень легко наебать, все будут тебя наебывать тебя и так наебут граждане в шапочках на макушке
ебать пориджи порвались в треде мгагагаг литералли поколение даунов, прикол дядя Вова реально отключит интернет и весь этот биомусор будет сидеть плакать потому что без чата жпт не умеют даже гвоздь забить мгага
>>26489710 Это не зумеры изобрели, даун, этим турбокроссовкам уже лет 15 по меньшей мере. Этого, конечно, ты мог бы и не знать, ничего страшного, но спороть такую хуйню, как ты, мог только дебил, потому что все остальные знают: зумеры неспособны ничего изобрести.
>>26490248 Так государству выгодно что бы ты был максимально узколобым, чем меньше ты знаешь, тем легче тебя направлять в нужную сторону. Зачем плодить людей с критическим мышлением что бы потом их же сажать в тюрьму и выгонять из страны когда они спрашивают неудобные вопросы? По сути сейчас государство изо всех сил крутит педали назад что бы люди ничего не знали и не старались узнать, походу потихоньку начинает работать раз тупых ничем не интересующихся людей стало много
>>26490153 сос мыслом великим андрюша я раньше думал, что тёлачки это второстепенное а щас думаю, что это самое главное хуем пизду каждый день ебать всё спермой заливать внутри долбить как отбойный молоток нахуй каждую пизду
зашёл на стрим уважаемого владислава жмилевского... а он что-то кричит на депутатов... я не понимаю, это что такое вообще? соросянок показал своё ебло)) надеюсь, братья поработают и закроют леброна
>>26490161 Чувак, я тебе открою секрет, но нормальные люди не работают в самокате курьером блядь. Ты буквально судишь по выборке из заведомо дегенаритивных личностей, которые 9 классов окончили.
>>26490517 Вообще на самом деле реально вот таких жен надо брать себе ну плюс минус. Она налево не пойдет, скорее работящая и по хозяйству умеет похлопотать. Ее вот реально по настоящему любить, трахать, мотивировать чтобы себя в порядке поддерживала и самому не сильно скуфеть и баба золото будет, ноги будет целовать. А то на шаболд каких то смотрим и коупим что с ней любовь по гроб жизни будет. Да хуй там плавал. Любовь это работа которую надо зарабатывать трудами. А вот с такой как раз все получится было бы желание. На наших родителей посмотрите, большинство же тоже не модели и жили не богато. И ничего, все получалось ведь. Можно сколько угодно эту черную таблетку гонять за щекой, что все вокруг шлюхи, что эта похудеет и тоже убежит, но я прав и вы все это понимаете