>>330746428 Баба у него охуенная! Он же кринжовый, особенно в том видео, где он пляшет с водкой. Или где Чибурашку изображает. Фу! А она с ним! Клёвая баба! Хотя, скорее всего, он у неё там на побегушках. Раз за водку отплясывал... Я бы не отплясывал. Но, я спиртное и не пью.
>>330750090 Лол, помню попросили чет по электрике доделать я если честно не помню даже что, был выходной и мне вахтер местный открывал помещения все, оказалось что на этом этажах располагается какая-то секта как я понял по листовкам и у них был зал с такими вот камерами и еще были где только голова наружу торчит. А я с лютого похмелья был, нихуя не сделал, спиздил у них кабель и насрал жидкаря в одну из таких кабинок. Хуй знает зачем вам эта информация аноны, пусть будет для общего развития.
>>330760422 Как же гоев промывают. Подставочки под провод за 500 тысяч или что-то такое, блядь. С жиру бесятся. Давно пора на вилы их поднять, да наш народ тупое интертное терпильное быдло которое стерпит всё, лишь когда жрать будет нечего, как в 1917, только тогда быдло начнёт шевелится ибо власть которая не может даже накормить на хуй не нужна.
>>330749266 Анонсы - тактикульщики, вопрос к вам. Насколько имеет смысл так носить патроны на внешней разгрузки? Грязь, влага - вот это всё. В нужный момент такой патрон заклинит или просто отсыреет и не выстрелит?
>>330769019 >1 Компания Gorilla Energy , основанная в Нью-Йорке в 2008 году [ 1 ] и имеющая штаб-квартиры в Лос-Анджелесе и Дубае, распространяется в 30 странах мира, включая Северную Америку, Азию и Ближний Восток [ 2 ] . В 2024 году компания продала почти 1 миллиард банок [ 3 ] .
>>330752646 Это придумали когда ложек не было. Тогда и бумаги не было - водой жопу подмывали. Что, конечно, гигиеничней чем бумага, но заморочек больше.
>>330771648 все это хуета на 4й год невойны усталый солдат с двумя тмками в сумках и одним макаровым (чтобы застрелится если подловит фпвиха) бредет к норе где сидят эти тактикульные хлопчики бусифицированные тцк чтобы кинуть туда тмку и ебнуть наглухо всех
Бля, думал прикол. На Украине похоронили боевика «Азова»* Назария Гринцевича В гроб положили Кока-Колу, упаковку из Макдоналдс и коробку Lego. Какой-же нахуй карго культ. Я не знаю кто ещё не понял что они наглухо ебанутые.
>>330749941 >3 Помнится, как забугровые в комментариях недоумевали, чому это пиздореактор оградили заборчиком из говна и палок. Это везде так или особенность постсовка?
>>330752586 >жирный, пахучий, пачкающий ВСЁ специями и маслом плов >есть руками >запачкать всё ебало, одежду, стол, скатерть, пол, ковёр >КУЛЬТУРА-ТРАДИЦИИ нахуй так жить вообще?
>>330800331 >4 >кордицепс >Кордицепс (лат. Cordyceps) — это род грибов-паразитов, известных своей уникальной способностью развиваться внутри тел насекомых.
>ежовик гребенчатый Разрушительные побочные эффекты гриба «Ежовик гребенчатый» Гриб «Ежовик гребенчатый» — это крайне опасное вещество, которое, согласно многочисленным медицинским данным, вызывает повреждение головного мозга. Даже крошечная доза приводит к многолетним страданиям. Мы понимаем, что его побочные эффекты могут изменить жизнь, и хотим предоставить безопасное пространство, где люди смогут поделиться своими историями и найти решения, пока врачи не могут помочь. Вы должны немедленно принять меры против потенциального вреда, причиненного вам этой компанией, и повысить осведомленность об этом чрезмерно разрекламированном веществе. https://www.reddit.com/r/LionsManeRecovery/top/ Ебать этому челу пизда.
>>330821752 >>330821771 >>330821785 Зачем ты это делаешь? Я понимаю, есть смысл форсить свои шебки, это хотя бы продвижение своего творчества. А зачем ты своего нарика шиза сюда тащишь?
>>330822247 >>330822302 >>330822364 Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяныБревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны Бревно в дупле обезьяны
>>330740248 (OP) Музыкального вебм-треда чего-то нет, поэтому сюда. Анон,- посоветуй группы, играющие аналогичное, то есть танцевальный/быстрый симфонический металл.
>>330749747 двачну мужика одногруппникам-пидорасам помогал разумизмом просто так, но под конец шараги про это все "забыли" благо, я разумист и у меня были свои верные слуги, которые перекрыли эту "забытую" помощь, но больше в жизни за просто так хуй кому чё делал, кроме бати
>>330751283 >2 Есть у кого нибудь оригинал (там где негр в кафе на фоне ядерного взрыва сидит, закуривая сигару и бухая в чашку кофе три ложки сахара)?