Фанатам Илона Маска посвящяется. Где-то с год назад Илон Маск, да-да, тот самый, который один из богатейших людей планеты, заявил, что честно достиг топ 20 по ВСЕМУ миру в хардкор (одна жизнь) лиге компьютерной игры path of exile 2. И вы после этого будете верить тому, что он скажет? Про колонизацию Марса? Про полеты на Луну? А Hyperloop помните? Ну и прочее, за чем я не следил. Все гуглится, даже на русском, но на английском больше инфы.
>>330783021 (OP) >И вы после этого будете верить тому, что он скажет? скажем так, у меня есть микро бизнес, поэтому я что-то понимаю в продакт менеджменте. Я смотрел несколько его интервью, и он говорил про свои компании то же, к чему пришёл я. То есть говоря простым языком, в этом он не врал.
Но да, я допускаю, что в этом случае он решил похвастаться и соврал. НО что в этом такого? Это не значит, что он врёт всегда.
Я согласен на камеру встать из-за стола в домашних труханах типа я забыл что трансляция ещё идёт, если мне дадут миллиарды маска. Я готов опозориться за бабки.
>>330783021 (OP) >И вы после этого будете верить тому, что он скажет? Конечно. >Про колонизацию Марса? Он поставил такую цель и правильно сделал. Это политика. >Про полеты на Луну? Уже готовят проекты, без базы там делать нечего. >А Hyperloop помните? Они никогда не заявлял что будет делать гиперлуп, только предложил проект. >Ну и прочее, за чем я не следил. Он сделал всё, что обещал и на что подписывался.
>>330784313 >Он поставил такую цель и правильно сделал. Это политика. Цель поставил, но отложил на 5-7 лет. Виляет жопой. Настоящий политик. >Уже готовят проекты, без базы там делать нечего. База moon city пока что всего лишь концепт. Как и hyperloop. >Они никогда не заявлял что будет делать гиперлуп, только предложил проект. Нагнал ажиотажа то есть. А пиздеж про топ 20 удобно проигнорировал. И вот с такими я сижу на дваче.
>>330784883 >Цель поставил, но отложил на 5-7 лет. Он и не подписывался кого-то доставить. Заметь, он за свои бабки всё делает, а не твои или госбабло. >Виляет жопой Это ты виляешь, а он чилит по жизни и делает что хочешь. >База moon city пока что всего лишь концепт. Это так, но без баз на Луне делать нечего, хотя, в любом случае, Lunar Gateway сделают. >Как и hyperloop. Прототипы уже есть, но это не разработка Маска. >Нагнал ажиотажа то есть. Он просто рассказывал про концепцию, а гои без прит. мышления принимали это за чистую монету. >А пиздеж про топ 20 удобно проигнорировал. На это похуй. Тем более это просто пиздёжь в интернете, только додики его воспринимают серьёзно. >И вот с такими я сижу на дваче. Тебя сюда никто не звал.
>>330783021 (OP) На деле я оч сомневался но потом чеклику чип позволил силой мысли мышкой управлять. Ну он это достиг? Достиг. И я разумеется могу лишь выразить восхищение поддержку и пожелать удачи на пути
>>330785339 >Он и не подписывался кого-то доставить. Заметь, он за свои бабки всё делает, а не твои или госбабло. SpaceX и Tesla критически зависят от государственных денег. Уже обтекаешь. >Это ты виляешь, а он чилит по жизни и делает что хочешь. И как же я виляю? >На это похуй. Тем более это просто пиздёжь в интернете, только додики его воспринимают серьёзно. Это не пиздеж, Илон Маск тестировал стриминг на Х именно своей игрой в пое 2. >Тебя сюда никто не звал. Тебя тоже.
>>330785615 >SpaceX и Tesla критически зависят от государственных денег. Уже обтекаешь. Пруфов у тебя, конечно же нет, да? >И как же я виляю? Я не специалист по оценке виляния жопой. >Это не пиздеж Ещё раз - мне похуй. >Тебя тоже. Нет тебя.
>>330785790 >Минута гугления. Дальше сам. Ну и что? Ты статью читал? О чём в ней? "max benifit" не переводится как "критически зависят от государственных денег". >С твоими тезисами не удивительно. А ты других не понимаешь.
>>330783021 (OP) А хули его слушать. Это закомплексованный омеган который имея мозги деньги и удачу всеми силами пытается дистанцироваться от своего я ведя себя эпатажно как волк из Уолл стрит и пытаясь быть первым во всем. Эта гиперкомпенсация выглядит как-то жалко. Но если отбросить его натуру то проекты у него в целом скорее годные и нужные
>>330786900 Говорили, что он китайца заказал для бустинга. Такие на фанпее практически не сидят. Но и русские мясные рабы тоже готовы за 100р час такое делать, ессно.
>>330787094 >Говорили, что он китайца заказал для бустинга У него вроде был целый буст отряд на аккаунте который играл 24/7. Это конечно пиздец смешно, ещё смешнее как он легко это всё спалил.
>>330783021 (OP) Вообще то тут дело в другом. Машка с пуком 2 просто превосходно показал как буржуи видят свой вклад в ту или иную отрасль. Видите ли это ОН нанял того задрота, который вывел его аккаунт в топы, поэтому машк считает, что это ОН самостоятельно достик топов, наняв нужного кнопкодава. И в таком ключе думают подавляющее число охуевших буржуев. Они нанимают вас во владение, так что любое ваше достижение, это ИХ достижение.
>>330789343 >Они нанимают вас во владение, так что любое ваше достижение, это ИХ достижение. Ты лучше бы вместо писанины о том, какие они плохие, придумал, как самому стать таким.
Или ты будешь отрицать, что быть таким человеком лучше, чем обычным?
>>330790340 >как самому стать таким Я просто не родился в семье богатых родителей, чтобы на их деньги нанимать талантливых нищуков, которые приносили бы мне пассивный доход.
>>330791371 >Я просто не родился в семье богатых родителей Это отговорка. Но популярная. В реальности тебе не нужны деньги на запуск своего бизнеса, если это айти. Тебе нужен комп, умение писать код и глубокое понимание того, чем ты занимаешься.
>>330786025 >А хули его слушать. Это закомплексованный омеган который имея мозги деньги и удачу всеми силами пытается дистанцироваться от своего я ведя себя эпатажно как волк из Уолл стрит и пытаясь быть первым во всем. Эта гиперкомпенсация выглядит как-то жалко.
А по-моему, забавно. Он словно персонаж из "Братьев Вентура" или какой-то другой пародии на бульварную фантастику.
>>330783021 (OP) Ну как минимум старлинк сделал, 50% успехов хохлов да и наши на нем завязаны. Хохлы так и продолжают к нам в глубину свои дроны пускать по нему, а у нас как обрубили так сразу пук среньк а как какоть, на каких то неэффективных костылях теперь герани летают не долетая до львовских рагулей
Где-то с год назад Илон Маск, да-да, тот самый, который один из богатейших людей планеты, заявил, что честно достиг топ 20 по ВСЕМУ миру в хардкор (одна жизнь) лиге компьютерной игры path of exile 2. И вы после этого будете верить тому, что он скажет? Про колонизацию Марса? Про полеты на Луну? А Hyperloop помните? Ну и прочее, за чем я не следил.
Все гуглится, даже на русском, но на английском больше инфы.