Аноны, накидайте годных скриншотов из закромов. Мои личные запасы заканчиваются, и через пару перекатов придётся бампать моей няшейшлюхойтрапомучилкой/10 эдишен. мимоопхуй imb4: не твоя армия
>МАМ МЫ УНИЧТОЖИЛИ ИНСТИТУТ ЯЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ РАЗБЕБАВ ВСЕ СОДРУЖЕСТВО МАМ >НО ЗАТО МЫ СПАЛИ ВСЕ СОДРУЖЕСТВО МАМ >МАМ МЫ ГЕРОЕ!!!! >НУ МААААМ МЫ ГЕРОЕ ПРАВДА? Про тех кто закончил концовкой прохождения за железную дилду/железнодорожников/Минетчиков
Если кто-то не заметил - вся игра - всего лишь жалкая пародия на гражданскую войну в США - институт - рабовладельцы, подземка - укрыватели беглых рабов, минетмены - минитмены.
Одно Братство тут пришло из фоллаута, а поскольку мы играем в фоллаут, а не в очередной шутанчик про гражданскую войну, во имя логики и разума, все фракции кроме Братства должны быть истреблены на хуй, места их обитания должны быть обработаны напалмом и посыпаны толстым слоем соли, чтобы даже памяти не осталось в моей тёплой ламповой ржавой вселенной об этом говне.
>>14058600 Пик сюрреализм просто. И вот этот поезд на заднем плане. по ТБ нельзя останавливаться на мостах, нельзя! Что-то уровня Дали получилось, ну или Пикассо, как минимум.
>>14058850 ЭТОЖ РУССКИЙ АВТОМАТ ДОЛБИ СО МНОЮ В ТАК Я АККУРАТНЫЙ ТЕРРОРИСТ ЕБАШУ ЗДЕСЬ ТЕРРАКТМОЯ СТОЛИЦА НЕ АМСТЕРДАМ, НЕ ЛЮКСЕМБУРГ - РАЙОН БЕРЁЗОВСКИЙ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ
>>14058889 ЗАЧЕМ ЧТО ВЫРЕЗАН КОНТЕНТ ВЫ НА ДВАЧАХ ТУТ РАСТРЕПАЛИ? КОЛАШ ОПЯТЬ В ЭФИРЕ, НЕВАЖНО ГДЕ МЫ ВЗЯЛИ!ОТ АКА ПАРАНОЯ В ТВОИ БЛЯДЬ ДВЕРИ СТУКИ ПИФ-ПАФ ТЫ УБИТ ОЧЕРЕДНОЙ ГЕННАДИЙ БУКИН
>>14058991 Вопрос в другом: почему взрывной волно вообще не снесло этот локмотивчик нахуй с этого моста? Тем более с такой то его высотой и шириной путей. Он сам на поворотах должен падать, без волны.
>>14058424 В след. фоллаче, BoS может и не быть. Беседомрази такие мрази, что у них нет каноничных концовок, упоминают что что-то там где-то там когда-то там было, а чем кончилось хуй его знает.
>>14059047 Неважно, на мурриканских тоже самое. Как вообще за 200 лет мост под перманентной нагрузкой не развалился нахуй? Считай, повезло, и картина получилась ШИН!
>>14059059 >Беседомрази такие мрази, что у них нет каноничных концовок, упоминают что что-то там где-то там когда-то там было Сизон пасс купил что бы такие предьявы кидать?
>>14059034 Есть мнение что взрывной волны ваще не было. Ну, досталось тому что было на месте нынешнего глоуинг сии, а сам Бостон огреб от проникающей радиации и ЭМИ. Хотя похуй, списывай на игровые условности, сделали так чтоб выглядело КРАСИВА.
>>14058719 >>Что-то уровня Дали получилось, ну или Пикассо, как минимум. Перенаправьте свое сублимации. Это не сюрреализм учи матчасть, быдло мимо куратор художественных выставок и участик московской биеннале
>>14059096 Но рефлексы то никуда не делись. В помощниках машиниста хуй знает сколько лет, все эти нюансы в подкорке просто уже, что нельзя вставать на мосту. Превозмогай и катись.
>>14059126 Я по смутным картинкам из далёкого детства ориентруюсь, не судите строго. Лучше поясни, что по картине с остановившимся времени на луне скажешь?
Еще нет мода на восстановление Сычуари-хиллз? Как же доебал весь мусор валяющийся там, дырявые стены и крыши. Ебаные минетмены только для вида молоточком стучат.
>>14059131 Ты какой то ебанутый. Либо просто школьник не понимающий как относятся к работе рабочие. Я, блять, столяр. И работаю на сложных деревообрабатывающих станках. И поверь: если я увижу ядерный гриб за окном То я ослепну, то я нахуй брошу свой запущеный станок какую бы сложную и опасную операцию он бы в этот момент не делал. Мне будет уже насрать, т.к. может быть через пару секунд не станет ни меня, ни этого станка.
>>14059225 В метро2033л-л не играл штоле? Там пилоты старались посадить самолёт до последнего, несмотря на ядерные всполохи вокруг. и таки посадили, да, прямо в вестибюль!
Хули нам Анклав, хули нам Анклав, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремни не пристегнули Я кругом бронирован, значит все в ажуре.
Давай как в старом стиле, так мне надо Снова собралась послушать блюза моего бригада О да, ода уходящего года, какого только не видал за ВРЭ-урода Вроде бы получше стало, вроде я толстею В Марипозу загляну порою, по другому не умею Вижу я супермутантов, я их понимаю Поэтому последнее с плазмагана отрываю Бывай Маркус покурим мы с тобой еще Ты меня не забывай, помни кто есть че С утра мы все красивы у кого большие пешки Мы стреляли все, устали и стоптали чешки
Эх жизнь, хоть за хуй держись Прогноз пацанов с Арройо, в дальнейшем - заебись Порешать Хайвеймены, встать крепко на ноги Боже помоги, ноги правильно веди
Хули нам Анклав, хули нам Анклав, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремни не пристегнули Я кругом бронирован, значит все в ажуре.
Во Фрисайде синичье, мелочи просили Мы с пацанами пожалели, им все крышки слили Стояли возле Гекко, небо хмурится Покупаю там продукцию, довоенную курицу Поедем, поедим шашлык из игуаны, там в "Арфе" Туалет забит - занят, я сижу в засаде Пацаны в Корвеге, дырки прожигали Дули, выдули, Избранного альбома ждали Сидели мы в каньоне, также, напевали песни Кто меня счас слышит, Избранный с вами вместе А ну-ка левая свободная рука Потому что правая, нажигает психаря Ты меня узнал брат? Это Избранный, ебать Делаю я так, наверно у меня талант
Я вроде бы спокойный в залупу не полезу Думаю как лучше обогнуть мою окрестность Дабы фаст-тревелом быть в точке Б Сиг еще успею купить, буду во время без бэ. Темп умерен, подхожу к "Акуле" Анжела написала, распечатал ММС-ку Вроде ничего такая, а сколько лет тебе пишет что ответит, когда включит асю на терминале Ладно похуй, пикнул я пип-боем На пустошах прохладно, ходим в кепках с капюшоном Слышу лошади катаются в лифте А мне пиздец блять на второй пиздярить да пиздец И такой кароче с минигана по двери Хуякс, чтобы повисли, меньше деснами трясли Заебали суки, обоссали весь пентхаус Из Арройо приезжают говорят - пиздец
>>14059206 Я тебя умоляю. Через наше предприятие проходит вполне частоиспользуемая железнодорожная ветка. И полупьяные рылы железнодорожников, отдыхающих в теньке с сигаретой в зубах вместо положенной на них работой по проверке целостности рельс, я уже заебался каждый день видеть. Пойдешь на работу - поймешь как у нас все(и не только у нас - везде) делается нехотя и через жопу, а в голове один вопрос: когда там уже конец смены, что бы сьебать с этой нищенской работы уютно капчевать со школьниками или потягивать пиво на диване перед ящиком.
>>14059265 Да... В метро это с душой сделано. Все таки что-что, а душевные игры хохлы делать умеют. Впрочем в фоллаче тоже есть аж 2 самолета пилоты которых пытались посадить их во время Большого Пиздеца.
>>14059307 На первом пике похожа на недогрейженную лазерку с фокусной насадкой, а на втором может гаусска с хуй пойми чем. Я видел её только голую или в сразу в полном фарше, т.к. крафтовые перки были прокачаны по максимуму.
>>14059421 потому что функциональнее разместить элементы паравоза проще, чем живописнее, тем более орда паровозодрочеров течет уже от уёбищного дизайна какой-нить ЧМУшки и эту футуристическую еботу для детей не признаёт.
>>14059164 Фоллач образовательный и высокохудожественный. В стародавние времена художники мерялись писюнами реалистичосью. Кто достовернее нарисует, тот и молодец. В позапрошлом веке с появлением фотографии они все обосрались испытали некоторое беспокойство. Ибо превзойти фотографию в реалистичности невозможно. Вот тут и попёрли всякие сюрреализмы, импрессионизмы, кубизмы, дадаизмы и прочие -измы. Каждый пытался доказать, что он один труЪ, а все прочие двачеры. У сюрреалистов была фишка, что мир сновидений является таким-же важным, как и мир бодрствования, поэтому Дали в своей мазне изображал всякий сюр, который ему приснился. Ну типа я настоящий художник, а вы не доросли до моей живописи. Примерно так.
>>14059603 С жиру бесились просто. В то время, как в послевоенной голодной Европке выпускали тарантасы, разработанные в двадцатых, чтобы хоть какие-то были, в США дизайн автомобилей менялся каждый год, иначе пацаны не оценят. А как они пускали под пресс едва сошедшие с конвейера машины, лишь бы рабочие места были? Зажравшиеся пидоры, одним словом. >>14059645 Дали был позером и хуепуталом, делавшим любую хуйню, лишь бы выделиться.
>>14059786 Тогда биполярность к хуям.. Никакой гонки вооружений. Никаких спутников и комплютеров. Кругом застывшее говно, как в мире фоллача, только без атома.
>>14059722 Тут система умнее и броня действительно является бронёй. Что толку от вегасовского ДТ, если самые опасные враги наносят урона в 4 раза больше максимально возможного уровня защиты? Силовая броня рвётся когтями смерти аки бумага.
>>14059743 Если кратко, то да. DR это тупое снижение всего входящего урона, DT высчитывает урон по хитровыебанной формуле, никакой пенетрации ПА тараканами.
>>14059849 >В том то и дело, что обсидиан нихуя своего не могут придумать. А нахуя заново изобретать велосипед, за ещё и с квадратными колёсами шоб РЕТРОФУТУРИСТИЧНЕНЬКО?
25. Assassin's Creed Syndicate 24. Evolve 23. Halo 5: Guardians 22. Heroes of the Storm 21. Project CARS 20. SOMA 19. Undertale 18. Her Story 17. Tom Clancy's Rainbow Six Siege 16. Just Cause 3 15. Xenoblade Chronicles X 14. Dying Light 13. Cities: Skylines 12. Splatoon 11. Until Dawn 10. Kerbal Space Program 9. Tales from the Borderlands: A Telltale Games Series 8. Rise of the Tomb Raider 7. Ori and the Blind Forest 6. Fallout 4 5. Super Mario Maker 4. Bloodborne 3. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 2. Rocket League 1. Witcher 3: Wild Hunt
>>14060087 Вот так списочек. Знаю лишь несколько игр из этого него, но неужели отсосин настолько плох, что на последнем месте? Мне в принципе понравился. Да и фолач вторая игра после ведьмака в этом году, в которые я наиграл 100+ часов.
>>14060770 >ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ КАЛАШ, СУКИ?! ЭТО ЕБАНЫЙ РПД С РОЖКОМ И РАМОЧНЫМ ПРИАКЛАДОМ. Да похуй блядь что это, один хуй лучше ёбаного Льюиса.
>>14061032 Я бы ей доспехи изготовил из крышки унитаза и пвх-труб. А в руки пенопластовый лазер. А сам ходил бы в пальто с пришитой на грудь печной дверцей и стояком. Охуенно.
>>14061523 Да, и чтобы ждала в другом положении, ни в том, в котором я оставил ее утром. При этом дома, конечно же, никого больше нет. Это бы добавило остроты.
>>14061604 Пошел нахуй, деревенщина, у тебя просто нет чувства прекрасного. У меня есть тян, но я никогда не прочь поставить нуд-мод. А почему бы и нет, в конце концов, если это конечно не корявый вырвиглаз? а тянка так вообще отыгрывает в симсах как ее поебывает персонаж с моим именем, лол
>>14061149 >Синтов невозможно отличить от человека Синт всегда хочет быть питчером(?) и очень любит жрать кексы. Алсо, если следить за ним систематически, то можно заметить, что синт со временем не меняется нихуя, сколько кексов бы он не сожрал.
Чето вечером в будние дни на этой помойке совсем тихо. Мамка спать что ли всех отправила? Не верю, что современные школьники не сидят по ночам потому что МАМА. Что за хуйня, почему так медленно тогда тред уплывает? inb4 мертвый тред мертвой игры
Посоны, есть какие-нибудь моды чтоб строить поебень можно было не только в отмеченных локациях? Нашел деревеньку с шикарной башней, а там строить нельзя. Lynn Woods вроде.
Бля, ну я теперь хуй знает что с Фолачем делать. 200+ часов, 60+ уровень. Всякие легендарные гаусски с двойным уроном, анклавовская бронька с джетпаком, вкаченые в максимум перки на урон. Осталось только червепидорские перки на урон из сника прокачать и силушку для мили. Потому что кроме этого делать больше НЕ-ЧЕ-ГО.
Карту уже всю исходил вдоль до поперек. По началу было заебись, теперь уже как-то все приелось.
Сюжетка почти выполнена и я никак не могу себя заставить выполнить последние квесты по вынесению группировок-конкурентов. Ибо это совсем маразм.
>>14062574 Ведьмаку бы боевку сменить - сделать нормальные бои вместо тупого закликивания врагов - была бы идеальная игра. В ней мне, хоть я и не любитель фентезийных игр с магией и средневековьем, понравилось почти все: графика - соответствует 2015 году, серьезный сюжет, а не детский фанфик вместо сценария как в фоллаче 4, действительно живой мир в котором хочется просто стать посреди рандомной деревни и слушать что говорят прохожие, нормальные квесты, раскачка и вещи. Даже сиськи не побоялись запилить. Фоллач 4 же - несерьезное длс к трешке, с мягким сюжетом, что бы не дай бог не поранить детскую психику случайно промелькнувшей сиськой. Говно, короче. Минусы фоллача можно рассказывать бесконечно, а мне лень.
>>14062643 Какой смысл это гавно перепроходить? И так уже все известно и увидино, а любой билд со временем становится все тем-же убер-нагибаторским. И вся разница только в том как ты кончаешь врагов: сидя на кортах, с гатлинг-лазером наперевес или ножичком под ребро.
>>14062696 Но закликивания это не отменяет. Мне понравилась боевка скайрима - вот если бы поляки ее спиздили у беседки, получилась бы игра десятилетия Но не первая все равно в моем личном списке. У меня есть своя божественная игра.
>>14062725 >боевка скайрима >не нравится закликивание Ты какой-то даун, скурим - это и есть закликивание, в отличие от ведьмака. А, ещё ЗАСТЕЛСИВАНИЕ, тип из угла хуяк - ваншот.
>>14060219 >Witcher 3: Wild Hunt Соснольный слэшер с кривым портом на пека. >Rocket League Прямой наследник соснольного SARPBC. >Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Ну ты понял. >Ori and the Blind Forest Хуан эксклюзив. Дальше разбирать лень, и так понятно что пекачмо снова обосралось.
>>14062761 В ведьмаке я могу тупо стоять на одном месте и убивать ближайших вражин даже не прикасаясь к клавиатуре. В скайриме без движения уже убить не получится - многие враги будут просто стоять поодаль и закидывать игрока кучей стрел/магией. Даже с врагами с холодным оружием драться там как то поинтересней. А в остальном ведьмак мне нравится. Особенно нравятся высокополигональные модельки персонажей - треугольники из фоллача, которые подписаны как люди, явно ведьмаку не в пример.
>>14062818 >В ведьмаке я могу тупо стоять на одном месте Ты про арбалет? Когда противник ограничен спавном - да. В остальных случаях (которых 80%) тебя порвут, потому как герка ложится с нескольких хороших пинков. Драться стоя даже против накеров нереально, я про голема/боссов даже не говорю. Исключение - бессмертный билд.
>>14062846 Я догадался в чем проблема такого закликивания, спасибо анону на два поста выше - это ведь порт с приставки. Тут тебе и Ведьмак сам лицом к врагу повернется и упрощенное управление под геймпад. Не знаю я как обьяснить. Закликивание в скайриме нравится, а в ведьмаке нет, хотя казалось бы - оно и там и там по сути одинаковое.
>>14062928 Да не в сложности дело. Я с первого же запуска ведьмака на "Сложном" начал проходить. Сама боевка мне не нравится, вот эта >перекаты-перекаты-закликивание-перекаты прям какой то дотой с линейкой завоняло. В скайриме каждый бой запоминается(не в последнюю очередь за счет вида от первого лица), ибо он не >закликивание/застреливание А ударил-отскочил-блокировал удар-атаковал-ебнул магией-отскочил-подлечился
>>14062988 Знаешь, вот это твое "ударил-отскочил-блокировал удар-атаковал-ебнул магией-отскочил-подлечился" можно делать и в ведьмаке, просто часто не нужно, как оно вообще не нужно в скуриме, если можно просто затыкать и не ебать мозг.
>>14063005 Ладно, не будем спорить. Просто бой в скайриме мне больше нравится. В ведьмаке как раз я стараюсь их избегать и больше двигаться по квестам. "Меньше боя с закликиванием, больше пиздежа в диалогах" - примерно так.
>>14063050 Тут я с тобой согласен, когда проходил доп, поставил сложность на минимум и тупо смотрел кинцо. Хотя меня лично боевка Скурима заебала не из-за однообразности её в целом, а из-за того, что...
>Пейот Короче, побегал немного и решил, что ну его нафиг этот второй фоллач. Скучная боёвка, местами скучные квесты, скучный старт до вол сити, даже мегамод-обормот не спасёт ситуацию, чот не тянет разбираться в васянских квестах и типа новом балансе, да и багов там выше крыши. Не интересно играть, в общем, пока не удаляю, но пока скука сплошная.
>>14063087 Честно говоря в скайриме я выбирал оружие не по характеристикам, а по внешнему виду. Зато получил нехилый хардкор с сейв/лоадами. С магией таки вообще не разобрался.
>>14062664 Хуй знает чем вам герка в сюжетном плане понравился. Основная сюжетная линия хуита получилась. Прошел 1 раз и забыл. Концовка так вобще слитая как по мне. А так мир понравился конечно, но боевка херовая да.
>>14063120 А я, наоборот, заточил себе арчера-стелсовика, после чего через вечер тупо удалил игру и не вспоминал о ней год, потому что всё живое ваншотается, а на ролплей меня скурим не потащил, в отличие от герки. Допрошел на все ачивки только полгода назад.
Ну и что, так и не запилили мод на нормальный инвентарь? Заебало видеть оружие и гранаты в одной каше. Ещё было бы неплохо, если бы сделали так, чтобы не было брони под определённую сторону части тела.
>>14063182 > Ещё было бы неплохо, если бы сделали так, чтобы не было брони под определённую сторону части тела Пошел ты нахуй, пидор, блядь. Я джва года ждал, когда Беседкопараша запилит модульную броню в Фоллач, как в Морровинде.
http://www.moddb.com/mods/autumn-leaves Кто-то играл? Чот неактуальная платформа, кому сейчас нужен копровегас? Да на него без слёз не взглянешь, српинта нет, анимации совсем говно и пушки горохоплюи без отдачи и смысла. А ещё графит как земля, в разы хуже вышедшего ранее обливиона.
>>14063209 И у меня есть. Есть даже носки, на которых написано, какой из них какой. Не говоря про то, что уж наплечники-то ты точно не сможешь перепутать. Поножи теоретически можно универсальные, конечно.
>>14063125 Хорошо, я могу перечислить почему мне нравится кинцо в ведьмаке. Да, мои доводы выглядят по школьному, но это мое мнение - я просто хочу придти с работы и получить реалистичную игру в фентезийном мире. - Сюжетка понятна и логична - тут нет фоллачевского "Эй, ты левый хуй, стань нашим генералом". Герку заставляют кланятся перед королями, но при этом он сам пафосно ведет себя с простыми людьми. Нет такого помыкания главным героем простыми поселенцами как фоллаче. - Герои не стесняются в выражениях - мат, грубые подколки, "взрослые подколки" - все есть в наличии, в отличии от фоллача в котором даже чертыхнуться по поводу очередного заебавшего радиант квеста нельзя. - Секс, сиськи, рок-н-ролл - как бы глупо это не звучало. 2015 год на дворе, беседка! Школота уже гигатонны порнухи в 10 лет пересмотрела, а вы даже простую постельную сцену добавить боитесь! Я не хочу играть в детскую игру, я хочу видеть жизнь в игре как она есть и секс - одно из ее составляющих. И это тоже добавляет некоторого азарта(трахнуть вооон ту тян) и отыгрыша. - Красивая графика - мне нравится смотреть на хорошо прорисованных персонажей с правильной текстурой кожи, тенями и прочими благами дорогих видеокарт. На треугольники людей в фоллаче страшно смотреть - даже в модах на персов в том же скайриме васяны смоделили округлые и с хорошей текстурой модели. На одной заднице Дездемоны можно вручную посчитать полигоны(я выше скрин кидал). - Анимация - в ведьмаке в диалогах ее не так много, но поляки хоть из этого "немного" постарались сделать что то вменяемое. Персонажи имеют мимику, хорошие движения глаз, движения конечностями. - Собственно само кинцо - персонажи не стоят ровно друг напротив друга во время диалога как в фоллаче, а двигаются отыгрывая нужную сценку. Как в фильме.
Вроде все, хотя может что и упустил. Про то что некоторые пункты звучат по школьному я уже предупредил - никаких претензий ко мне.
>>14063361 Мы ж не мамкины модники что бы еще с носками заморачиваться. Главное что бы грели, не воняли и дырок не было. Ну еще желательно что бы одного цвета пара была. Остальное похуй.
>>14063423 Так ведь постоянные треды для этого и созданы. Тут уже давно никто никому не помогает - все постят гомо БС, развивают срачи "Герка версус Фол", "боготрешка вс говновегас" и просто срут в треде.
>>14063433 Нет таких. Редактор говно. Чет я подумал - может обратно в майкрафт перебраться? Там хоть построить что то можно, и пообсуждать всегда есть что. Не зря же когда то 4 года на майкрафт убил.
>>14063572 Ну мне даже ответить нечего. Я тебя просто с головой ткнул в обьснение что нельзя ставить в минус пиксельную графику в майне, а ты нагло проигнорил мой пост и снова несешь бред.
>>14063587 Но на арте выглядит круто, спору нет. Лучше бы он так в игре выглядел, принадлежал бы к ганстерам, можно было взять в напарники и характер бы что то вроде "Давай возьмем Томпсоны, зарвемся в Добрососедство, устроим пальбу и резню, схватим все самое ценное и быстро скроемся в подворотнях Бостона!". Ахуенный получился бы персонаж. А так унылый детективчик.
Блядь, ну почему беседка не смогла в очевидное? Сделала а, но не сделала б. Окей синты притворяются поселенцами, и втихаря выкашивают твое поселение, малаца, хорошо сделали. Но почему не допилить радианты до ума и довести линейку с ковенантом до логического завершения с отправкой туда подозрительных поселенцев на проверку? Можно было бы развить даже дальше и давать игроку выбор что делать дальше с ебаным синтом - отправить в подземку если пройдешь спиччек, отправить в институт, если проходишь за них, или отправить на опыты в компаунд для повышения точности теста. Ну почему это не так сейчас?Потому что брамины-синты, вот почему.
>>14063770 Может быть. Мне он не нравится лишь из за озвучки. У его актера слишком дикторский голос - с таким в новостях выступать или на радио, а не озвучивать игры. не чувствуется что "живой". Когда он говорит, такое ощущение как будто рядом кто то телик с американскими новостями включил.
>>14063783 Пора бы уже понять что беседка обосралась. Никаким семью годами разработки тут и не пахнет. Максимум за год игру склепали, а остальные 6 - переписывали движок. Непроработанность, нелогичность и забагованность - это уже визитные карточки фоллаут 4.
>>14063804 Ну да, но можно было же найти актера с более "человеческим" голосом, что бы игрок и воспринимал его как близкого напарника, а не ходячее американское радио.
>>14063850 Я за 450 часов видел много багов и недоделок, но просто не обращаю внимания на эти мелочи. Это же бесебка. А к этим багам мы еще в скайриме привыкли.
>>14063850 Я тебе могу прямо сейчас накидать с полсотни скринов с багами и еще с десяток вебэмок. С такими багами, которые разрабы научились в автоматизированом виде исправлять еще на стадии разработки в году этак в 2006ом.
>>14063877 Ну хуй знает, всё что было у меня - камера застрявшая на разговоре с Мо и багнувшийся квест с Бадди, а так вроде всё нормально, разве что порой в ящиках застреваешь, но это же беседка, они без этого не могут, лол.
А можно как-то играть , избегач 99% боев в принципе? Стелс кокое-то говно, единицы не хватает до максимума, а ондо сих пор не помагает, практически сразу меня замечают.
Почти допилил свой нуарный Джанктаун со шлюхомотелем. Осталось для жирной Пипер редакцию запилить и для Валентина детективное агентство. Такой-то аутизм :3
>>14063956 Все пока. Долго постить с моим интернетом.
И это только те баги которые можно заскриншотить. А сколько глючных квесто? У меня прямо сейчас 2 непроходимых квеста висят. Глюки скриптов, глюки графики, глюки АИ, глюки физики, глюки, глюки, глюки...
>>14064021 Может сразу изобрести квантовый компьютер на живых нейронах что бы в фоллауте 2008го года наконец начали текстурки подгружатся и просадок не было?
>>14064059 Ну вот ты сейчас дело говоришь. Давно уже пора. Но беседка так не сделает. Она не покупает движки, а использует только свой, самописный. так что вангую следующие ТЕС будет на этом же движке. Можешь скринить.
Непонимаю говноедов которые сделали бомжака игрой года. В Бомжаке весьма посредственый сюжет посредственная боевка графон конечно ничего но геймплей так вообще понравился только червю пидору и тем кто хуже него, Так что раз ведьмак посредственен так и киберпунк 2228 будет посредственен ибо один разраб. Ждем великих ДЛЦ для великого фаллаута кароче
>>14064413 Будет игорь в стилистике 80-х с розовыми светящимися вывесками, пышными усами, синти-попом и прочим говном для модных любителей ретро-вейва.
>>14064414 >не позволяет ему принять мораль БС Он мне все уши прожжужал про Братство, долг, правила БС, обязанности уже после изгнания. Но при этом начинает палить во все винтокрылы братства и при взятии его в напарники они становятся мне врагами. ЧЗХ? Тодд снова обосрался?
>>14064428 Он же типа солдат, посвятил себя службе поэтому и не знал что делать с тян. Неудивительная история Я тоже не знаю что делать с тян, но я же не синт.Честно, я не синт.
>>14064439 Ленивая жопа Тодда не смогла дописать реплики Кюгишке и Денсу, но зато столько имен заставили озвучить КОДСВОРТА/КОРДСВОРТА/КОДДСВОРТА/КОТСВОРТА (не помню как его правильно зовут).
>>14064434 >для модных любителей ретро-вейва это было модно лет 5 назад учитывая через сколько выйдет киберпук... ну, в общем поляки на острие моды прям
>>14064573 Как РПГ четверка получилась намного хуже трешки. Как шутан — на уровне трешки с модами. Графон для конца 2015 года смешной. Движек старый. Как менеджер веселой фермы тоже очень слабо. На одном аутировании про строительстве домиков игра не выехала, ведь даже тут без консольки ничего хорошего не построить.
>>14064612 >кекк будет встроен прямо в игру, чтобы консоледети тоже могли делть модики. Это в думе новом так будет. В фолла4е по старинке будет (разве что гекк будет анально завязан на беседку.нет).
>>14064651 Я довольно параноидальный тип и тот факт что я даю кому-то что-то своё меня немного пугает. Тем более что в создание этого персонажа я даже вложил часть души (и 1 час времени).
>>14064628 Вот как можно перенести внешность персонажа на другой сэйв. https://www.youtube.com/watch?v=fa31miAl1Cc&index=88&list=WL А для раскачки придётся консоль шатать. Так что желаемого эффекта можешь добиться. Вообще не хватает такой возможности как в Diablo 2: начинаешь игру заново со своим уровнем и шмотками, но и враги становились бы покошмарнее.
>>14064725 >враги становились бы покошмарнее. Они и так на сурве ваншотают, если ты их первым из кустов не ваншотнул. Лучше б они поумнее стали и научились по нормальному искать сникоблядей, а не забывать об опасности и трупах товарищей через 10 секунд.
>>14064748 >Лучше б они поумнее стали и научились по нормальному искать сникоблядей ENGINE LIMITATIONS Вроде как на движке Cry Engine есть такая функция у ИИ, как Squad. Если тебя замечает один член этого отряда, то к нему на помощь сбегаются все его друзья. Да вообще эта система уровней сложности в игре, мягко говоря, аркадная.
>>14064788 Лол, ну ясно. Меня с 3 не могли убить с четырех ударов всякие собаки-мутанты, ну когти понятно убивают, да. И яд ваншотает, но комары тупят почему-то постоянно, а мухи косые.
>>14064808 А вот не надо пиздеть не разбираясь. Облодвигло скрючивало от более чем 2х актеров в пощении, что вскрылось при создании модов на увеличение популяции NPC. 10 человек в помещении и фпс стремится к нулю даже на мощных машинах.
>>14064795 Тут то же самое, болван в тревоге тревожит всех болванов в радиусе из одной фракции. Хорошо видно, когда агришь на другом конце базы противника, он бежит через всех, и они начинают тоже бычить. Это на самом деле проблема всех стелсов. Что должны делать противники после обнаружения? Перманентно быть в агрессивности? На этом стелс закончится. Ирл так, да, но ирл стелса не существует. Ползти раком между вооруженных автоматами врагов - это такой риск, практически гарантированное самоубийство.
>>14064832 Когда на первом этаже шмаляешь из грохочущего пулемёта по врагам во всю, а их кореша на втором А? КТО ТАМ? ЧТО ЗА ШУМ?, и даже не идут проверять, только шоркаются на своём этаже. Постоянно такая фигня случается. У них проблемы с "сходи проверь".
>>14064830 >10 человек в помещении и фпс стремится к нулю Мань, стоят сотни модов в т.ч. на монстров и увеличенный спавн. Такие замесы бывают, что вся четверка ясли-детский сад по сравнению с этим. На своременной машине ниже 60 даже с ЕНБ не было.
>>14064859 Во всех стелсах так. В десу сексе спринтишь на втором этаже - на первом этаже случается ИЗМЕНА, как будто ты из окна насрал в фонтан. Как будто там щапрещено бегать. При этом учитывая, что там все поехавшие рейдеры, они должны регулярно стрелять чисто по-приколу, и их друзья должны реагировать как-то вроде "что там опять такое бля?".
>>14064873 Ну и особенно раздражает, когда какой-нибудь чахлик рэйдер, не боится сражатся с ГГ 100-го уровня в ПА, ещё и дерзит типа ах ты мелкая сучка, вот ты и попалась. Всё же мне кажется можно модами допилить, что-бы враги иногда при низком хп/количестве корешей охуевали и с криками Дануегонахуй съёбывались. Иногда в Creation Kit нароешь интересные функции и не понимаешь, почему беседка их не юзает.
>>14064930 Беседка делает игры с расчетом на консолебыдло, которое не поймет таких поворотов. Поэтому разработчики, имея массу замечательных идей, вынуждены выпускать обрезанное говно.
>>14064950 Возьми с собой Кюри. На ее синтетическую пизду рейдеры с трех этажей сверху сбегаются, а ты знай только сиди за углом на кортах и отстреливай их в затылок по очереди.
>>14064953 Да и в Скайриме это работало. Правда как только у противника набирается немного хп, он сразу скален поднимается как ни в чём не бывало и уже кроет хуями и машет ножичком в твою сторону.
>>14065022 У меня где-то на старом мертвом винте был скрин, где ко мне, в виде оборотня, из-за угла подбежал грабитель с кинжалом и требовал стописят монет. Неужели они не могли создать хоть какую-то оценку угрозы со стороны игрока, хотя бы по уровню или урону с руки, как люди это делают в Доте, а потом все равно фидят.
А тут модно просто всех вырезать? Вырезал институт под корень, разебал подземку сразу как нашел их и сам изучил чип. Братство с минитменами можно также зачистить и остаться соло?
>>14065139 А с братствлм можно? А вообще, походу фейл, в подземке всех перебил, отца как увидел пришиб , а квесты против этих фракций все нще дают, мда.
Бля, у меня паранойя от этой игры, играю за институт, прилег в добрососедстве, а проснулся рядом с фриком из подземки, который пытался меня застрелить, так он еще и убежал . Потом встретил нпс с ником горожанин в даймондсити, а ебало точь-в-точь как у фрика, шмотки другие, разговариваю с ним, озвучка тоже одна, начал его убивать , а он блядь бессмертный. Простопиздос.
>>14065083 Харизму вообще малаца сделали. Она чуть ли не всегда дампстатом была напару с удачей, а тут в каждом 2ом диалоге можно стрелять из пальцев. Удача так вообще читом стала. Грим рипер спринт на 3х звездах дает бесконечное АП и криты.
Почему рекон-прицел такое говно? Почему я не могу перекрасить его в такой цвет, чтобы гармонировало с оружием? Почему гладкоствольное пайп-оружие такое говно? Почему я могу превратить пистолет в автомат, но не могу помеять ржавые железки и дерево на что-нибудь приличное?
>>14065635 > Почему я могу превратить пистолет в автомат, но не могу помеять ржавые железки и дерево на что-нибудь приличное? Рон Уизли, опять трансфигурацию прогуливал?
>>14063699 Нахуя они вообще? Идея взята из иммерсив интериорс (как-то так) для вегаса. Но там они были нужны для того, чтобы хоть как-то наполнить пустые однообразные коробки.
Ананасы, я нихуя не понял. Поставил пейратку с последним патчем (из шапки). Накатил большинство модов из "полезных модов" через NMM. Но бОльшая часть из них не работает. Все моды на ретекстурирование не изменили ничего. В чём может быть проблема?
>>14057866 (OP) Никогда не понимал популярности этой сериии. Фолач всегда был низкосортной парашей для быдла. Когда я в древности запустил это говно, я охуел от убогого геймплея и стер нахуй это позорище с винта.
>>14065745 Хм, при установке первого мода предлагалось внести изменения в INIшник. Я внёс. Но периодически это же окошко всё равно появлялось. А если бы была какая-то ошибка, то я думаю мод бы просто не поставился.
Ору с беседкопоколения. Вас кормят отборным дерьмом, полученным по формуле "спиздить чужые идеи + оказуалить + поставить на конвеер". Но вы жрете и просите добавки. То ли дело золотое время шедевров рубежа 90ых-00ых. Игравшие тогда ссут вам, ущербным дегенератам, в лицо.
Ну бля, сосаны, не знаю. Как по мне трешка все же ламповой может быть. Выпили оттуда модами супермутантов и аутируй себе по Пустошам. Квесты там годные, нелинейные. А четверка? Рэйж 2. Ну нахуй, лучше бы ремастер сделали на новом движке.
>>14065906 Ну мало моментов в играе где гг улыбается. Скорее всего, буду перепроходить игру и снова буду скринить. Постараюсь запечатлить момент с улыбкой
Почему все форсят, что это новый Фолач? Ничего похожего нет, это дерьмо - просто перекрашенная трешка с таким же пустым скучным миром и говнодвижком с каличными анимациями. От Вегаса невозможно было оторваться месяцами, а от этой хуйни хочется блевать уже через неделю, потому что ни отыгрыша ни нормальных фракций не завезли.
>>14065940 >заплатил в стиме Ага, трешка это вообще ахуеная покупка. На современных пк не запускается, ачивок нет, стим облака нет, в игру вшит GFWL, а ключа к нему не дают. В итоге после покупки все равно качаешь пиратку.
>>14066092 Я ариец! Посмотри на меня! Пойдём на парад! На парад пойдешь со мной! Я на гуле. Ты на белом гуле, и я на белом гуле. А потом в Сычуарий. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала в Сычуарий, а потом в Институт пойдем.
>>14066131 Слушай и запоминай. Командующим "Придвеном" был старейшина Мэксон. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у братков вообще людей с фантазиями было немного.
>>14066138 Фоллачетред - это единственное на дваче место, где можно серьезно поговорить о серьезных вещах. Здесь сидят самые адекватные и понимающие аноны, которые изо дня в день куют ориджинал контент. Как досадно, что ты этого не замечаешь.
>>14065976 Почему-то во всех этих говнофильмах про роботов-ебобатов один и тот же сюжет. Есть робошлюха, есть пиздолис, робошлюха сбегает на ШВАБОДКУ. У неё ЭМОЦИИ вам нипанять. Уже больше чем говна про зомби скоро будет.
>>14066398 1. Интересный мейнквест. 2. Свыше 1.000 нелинейных квестов. 3. Современная графика. 4. Реалистичные размеры карты, площадь которой составляет 286.367 км2. 5. Более 3.000 нпс, у каждого своя внешность, свой голос и своя история. 6. Детально проработанный мир, в каждый дом можно зайти. 7. Работающая экономика: если сжечь мельницу, цена на зерно в регионе возрастёт. 8. Борода вашего персонажа растёт в реальном времени. Есть что сказать в своё оправдание, беседкодебилы?
>>14058763 ХУЛИ ТАК КРИВО? Пиздос, даже я с тройкой по изо, полученной 15 лет назад лучше нарисую. И это знаменитый художник, блядь? Надо мочить мразоту вроде этой >>14059126 Мазню искусством называют, блядь, уёбки, нахуй.
>>14066699 Почему, все будут пиздеть о том, что Цезарь сдох так ему и нада курица помада Я так и сделал когда 1 раз проходил, а всего лишь хотел попросить у него МОЗГ СОБАЧКИ
>>14066724 Это не сюжетная фракция. Рейдеры в каком бы они количестве не были могут увидеть, что тех выпилили и набежать обратно. Заметь, именные рейдеры умирают с концом. Другие рейдеры даже хуеют и в своих терминалах об этом пишут.
>>14066761 Ты жопой смотрел? Они же затравку целую оставили на сиквел. Другой вопрос: дадут ли ему деньги. Первый фильм вроде неудовлетворительно продался
>>14066733 "Швеция систематически предоставляла политическое убежище гражданам из следующих стран: Югославия, Ирак, Иран, Сомали, Чили. После 2001 года страна приняла свыше 40 тысяч политических беженцев из Ирака." Хачиха с мерзким еблетом. Смирись уже.
>>14066674 Кек, чечены и даги лахи. Мы, русня, их тянок ебем, как шлюх подзаборных, пока они нас режут. Зато потом у них народиться русня, а черножопые будут сосать их хуи ))
>>14066794 Хотел было спорить с тобой на эту тему, даже полез на вики, но там у меня случился баребух помощнее: >В данный момент встречается со своим коллегой по фильму «Свет в океане» Майклом Фассбендером. Везет же таким альфачам.
>>14066750 >Как мной пользовались себе на потеху... Кажется, ее использовали не только как бак для semen. У рейдеров есть псы. Скорее всего ее трахали псами. А интересно, они играли с ней в игру "поймай кусочек хлеба", когда не кормили ее дня три. Суть игры в том, что кусочек хлеба вытирают об жопу, только что посравшего, и подбрасывают ей, а руки у нее закованы, поймать надо сразу ртом. На месте рейдеров я бы поиграл так с ней.
>>14066960 > Суть игры в том, что кусочек хлеба вытирают об жопу, только что посравшего, и подбрасывают ей, а руки у нее закованы, поймать надо сразу ртом. Расскажи в какие еще игры кроме этой с тобой игрались в детстве.
>>14066991 Ну на днюхе у друга меня заковали в ошейник на цепочке и тянули туда-сюда из комнаты. Приходилось ходить за теми, кто тянул. Потом завязали глаза и содрали штаны. И каждый, кто хочет шлепал меня по голой жопе расческой на нитке (расческа-ежик), а я должен был их искать на ощупь. И еще несколько подобных игры. Под вечер довели меня до животного состояния, я просто ползал по полу в истерике, а меня унижали и проигрывали надо мной.
>>14067075 Тянки играли в карты - кто победит, та прижимает мою голову к своей промежности, трет об нее и ссыт мне на лицо. Боюсь, модер потрет и забанит.
>>14067145 >>14067146 >>14067150 Больше ничего интересного, на самом деле. Топили в ванной, силой удерживая под водой. Запирали в толчке, одев рубашку наоборот, и завязав сзади рукава. Потом также сажали за стол и кормили с ложечки, чем попало - рыбой и йогуртом, мясом и фруктами.
>>14067227 Потом тянки силой засовывали мне свои длинные пальцы в рот, царапая горло ногтями, и вызывали рвоту, и ругали за это. Собрали всю рвоту грязной тряпкой, которой мыли пол, открыли мне рот и выжимали ее туда.
Эх ты ж блять, до чего же пустое это светящееся море. Планировал на него угробить 2 часа, как минимум, а на деле пробежал за полчаса, из интересно найдя только секретную подземную базу. А говорили что карта маленькая, зато наполненная. Суки.
>>14067447 Я просто хочу чтобы ты знал: Ты меня раздражаешь и будь на ссаном клиенте под WP функция отправки репортов, то я бы репортил тебя до посинения.
>>14067422 >фу блядь, говно этот коммонвелс, плохо тупо зделали, какие-то дома, локации, хуйня-малафья, где моя радиоактивная пустошь >фу блядь, говно эта радиоактивная пустошь, плохо тупо зделали, где мои дома, локации хуйня малафья
Ну че жду ваши оправдания чмохи. На Вегас мод на строительство был почти три года назад. Единственное в чем четверка лучше - в размере текстур. И за эту парашу жиды из Бесезды хотят 2к рупий.
>>14067559 Ты не понимаешь. Такая никогда не предаст тебя. Пусть она запрограммирована не предавать тебя, это лучше чем люди, которые природой запрограммированы предавать друг друга.
>>14067628 >забагованное говно Ни одного бага пока не встретил. >скайрим Насквозь забагованное говнище. >летатет на калькуляторах Чет лол. Именно поэтому на него столько ENBoostов, TWEAKED INI FILов и ULTRA LOW RES TEXTURок. Дебил блядь.
>>14067709 Не выдумываю. Играю в вегас, стим лиц, без модов. Промолчу про бесконечные загрузки, которые вылечил в инишнике. ФПС падает и в открытых пространствах, и в помещениях одинаково.
>>14067840 Христианская Америка поражена чумой, бацилами негров и жидов. Захлёбываясь гнойной, черномазой блевотнёй, освобождая собственных рабов. А черномазое говно, стремится превратить в дерьмо и церковь и костел, и храм, но стоит только крикнуть кличь, горящий Крест, кровавый Линч, и Белый саван одевает клан. Под барабаны, гром и Крест выносят из священных мест, и поджигают адским огнем. И это значит что теперь жиды и всякая там чернь, подохнет этой ночью или днем и вот уже видны столбы, а на столбах весят жиды и негры корчатся от гнойных ран и только саван на ветру, корябает на чёрном лбу ножом по коже Куклус клан. Клан уничтожит чёрный гной и крест поднимет над страной и вынесет всем чёрным приговор. И кровь на лезвиях ножа и кровью залиты глаза... И только саван на ветру входя опять в ночную тьму линчует черномазого жида. Ку-клукс-клан, ку-клукс-клан, ку-клукс-клан.
>>14068044 Зазмеился-зазмеился с картинками 2010 года, бугурт-треды, у тебя есть 10 секунд чтобы объяснить чому ты до сих пор играешь в эту парашу, вот это все.
>>14068142 А всё из-за того, что основная часть братства бездумно идёт за старейшиной, а единственные, кто имел своё мнение в 3ей части стали отступниками и промыли мозги малолетнему Максону.
>>14068142 20 летний ребенок превратил БС из бомжей, побирающихся у пентагона в настоящую армию, которая может даже смешно виляющей задом демократии принести.
>>14068301 Он её уже 3-4 год пиарит и всячески продвигает. Как я понял он в первый раз летит к насте на новый год, видать она всё-таки решила ему дать.
>>14068353 Он живет в каком то дрестнятауне с 80к населением. У меня в городе 600к человек, средняя зп 15к. Либо все эти стриммеры очень сильно прибедняются, относительно заработков, либо любовь действительно не знает границ. Как эта Настя выглядит то хоть?
Сидите ночью если не хотите сидеть с быдлом. В чем проблема? Я уверен, большинство из вас - прожженные жизнью задроты, которым нет особой разницы, в какие время суток сидеть на двачиках.
Напомню вам, как анонсировали игру, над которой беседка долго и упорно трудилась, и как анонсировали говношутан для выкачки бабла https://www.youtube.com/watch?v=5PW9_t2BNe0
>>14068409 5.5/10 + очень тупая. Смотрел её стрим по бетману новому. Так она там одну головомку целый час решала + все слова (которые высвечиваются когда замки взламываешь) читала с неправильным ударением, когда я написал что она неправильно ударение ставит, она сказала что всё абсолютно правильно. Мб просто кекс стесняется и не может никого лучше закодрить или она просто хороший человек на самом деле...
>>14068500 >>14068492 А вот хуй. Он же не идиоты из Института. Раз появилась возможность пиздить кофеварки с воздуха ею надо пользоваться. За одно можно команду для опиздюливания несогласных привезти.
ОЙ, МАТЬ, А, МАТЬ! СМОТРИ, НАШ ЭТО! НУ, НАШ С ТОБОЙ! СТРАННИК КОТОРЫЙ! НУ В БОСТОНЕ ОН! НУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ СПАСАЕТ! ВЫРАСТИЛИ МЫ С ТОБОЙ СЫНА! ТЫ ПАСМААААРИ,А ? ДАЖЕ ОГОРОД СОДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ! ЭХ, ТЫ! А ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ НА ФЕРМУ ЕЗДИЛИ К ТЁТЕ ЭНН, В НКР, ТАМ ТЕБЯ НИХЕРА НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ ЕЁ МУЖ. ВСЁ ОРАЛ "ПОКАЖИ МНЕ ШТАБ-КВАРТИРУ РЕПКОНН, ДА ПОКАЖИ МНЕ ЕЁ"! ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, НИХЕРА НЕ УМЕЕЕШЬ, ОГОРОД В ЗАПУСТЕНИИ, ВСЁ ОБВЕТШАЛО, ВОДУ НЕ ПОДВЁЛ, НАВЕРНОЕ И С РАБОЧИМИ НЕ ДОГОВОРИЛСЯ! А МЫ ТО С МАТЕРЬЮ ДУМАЛИ, ЧТО ЮНОСТЬ НА ЗАВОДЕ КОРВЕГА ТЕБЯ НАУЧИТ С МУЖИКАМИ РАБОТАТЬ, В КОЛЛЕКТИВЕ НАЛАЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ, КАК ВЫ ЭТО СЕЙЧЯЧАС МОДНЫМ СЛОВОМ ЗОВЁТЕ! ХЕРАЦИЮ ТЫ НАЛАДИЛ! ВСЁ СО СВОИМИ РОБОТОАМИ, ШЛЮШКАМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ГУЛЯЛ, ВСЮБ МОЛОДОСТЬ ПРОГУЛЯЛ! А МОГ БЫ В БРАТСТВО ВСТУПИТЬ! СЕЙЧАС БЫ БЫЛ КАК ЭРИК, НУ, ПОМНИШЬ, СЫНА МИСТЕРА И МИССИС МАРГУЛИС! А ЧТО, ОН ВОЕВАТЬ ПОШЕЛ, МУЖЧИНОЙ СТАЛ, ЖЕНУ НАШЕЛ, ОНА, ПРАВДА 7 РАЗ РАЖАЛА, И 7 РАЗ РОДИЛА УРОДОВ, НО ВСЁ РАВНО! ОН ХОТЬ И ПОТЕРЯЛ ПОЧТИ РАССУДОК ПОТЕРЯЛ И БЬЁТ ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК КАК МНОГО ВОЕВАЛ, ВСЯКОГО ПОВИДАЛ! НО ОН ЖЕ МУЖИК! КАК МУЖИКУ ТО БЕЗ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ, А?! А ТЫ НИХЕРА НЕ УМЕЕШЬ.
>>14068683 >опиум для народа Опиум народа, невежда. Алсо, там же написано, что те, кто начинает нести чушь про обожествление Мжксона тоже получают пиздюлей, ибо нехуй.
>>14068810 >нормально жить >джет, ядер-колу, бухло, сигареты Свинячий кайф ты им дал. Они и так неплохо живут, а над твоими потугами лишь посмеиваются.
>>14068956 >>14068958 > мам я илитка! ПОДРОСТКОВЫЙ ПАФОС - чек отсутствие внятного сюжета и мотивации - чек даже графона не завезли Не позорьтесь, ребята. Не позорьтесь.
>>14068993 Алсо, был бы элиткой, дрочил бы ррт до посинения, ттд та ещё быдлопараша, просто низкий порог вхождения и бесконечные просторы для аутизма.Прямо как в ф4.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078