>>330792599 я боюсь больших коллективов и вообще чмоня, хоть и хочется пообщаться с адекватными ровестниками, но в армии таких нет или очень мало. там тувинцы и быдло.
Ты охуел? Тебе сказали пойти сдохнуть за барена. Ты холоп, твоя обязанность защищать интересы барина ценой жизни. Если ты так не считаешь — ты преступник и враг народа, и должен в тюрьме сидеть
>>330792144 (OP) Что будет, если я просто никуда не пойду? Не знаю как щас, но 8 лет назад нихуя за это не было, за 6 лет ко мне пару раз приходили в дверь стучали и все, ну и спам свой в почтовый ящик кидали каждый год.
>>330793147 вроде закону поуй на наличие у тебя гойуслуг. повестка пришла значит вручена типо. и то я пытался открыть реестр повесток, а он ни через впн ни так не открывается, пишет подозрительный сайт или сайт не доступен
>>330792586 Момент с запретом на выезд можно мониторить на сайте реестра. Периодически захожу туда, и пока этого и других ограничений на меня не наложено. 25 лвл, в военкоме не появлялся с момента совершеннолетия, почти каждый призыв шлют повестки, пару раз приходили по месту прописки, где меня уже давно нет. В реестр добавили с ноября прошлого года, в это же время и электронную повестку прислали.
>>330793486 И что думаешь делать? Я вот ДМС получил с места работы, думаю по нему походить, как будет свободное время пообследовать позвоночник (явный сколиоз второй степени, нужно только, чтобы угол искривления был 18-25 градусов), сердце. Узнать, что за странное подобие экземы у меня на ногах, которая еще лет с пяти развивалась. Если найдут что-то непризывное, то через юриста пытаться добиться для себя категории В, если получится, ибо вся эта жизнь ебаная, где ты даже не можешь выехать заграницу, заебала.
>>330792610 По уклонистам будет ходить наша Община, проводить беседы о патриотизме. Ты же понимаешь чем они для тебя закончатся? Мы выиграли госзаказ, получаем деньги за каждого приведенного и заключившего контракт. Так что знай, мы тебя отловим, ПОБЕСЕДУЕМ в теплой мужской обстановке о том как надо родину любить и ты побежишь в военкомат.
>>330793619 Забудь. Юрист тебе предложит суд. А судиться ты будешь уже из части. Приняли 2 дня назад закон об этом от таких вот вертких хлыщей, которые мечтают косить через суд. Так что бегом служить, сынок.
>>330793619 ХЗ че делать. думаю опять по врачам бегать, у меня с желудком траблы(гастрит и недовес с холециститом) плюс направление от невролога в клинику неврозов, но я там не лежал тк надо было работать. пздц как все сложно
>>330793703 Автомат то ты можешь делать, и бегать. Поэтому не переживай сынок, для службы годен. Идеальный штурмовик. Нет преград для патриотов, армия это не только доброе слово! Родина предоставит тебе возможность исполнить свою обязанность.
>>330793619 >ибо вся эта жизнь ебаная, где ты даже не можешь выехать заграницу, заебала. кстати жиза. я учил финский езык полтора года плюс щас уже где то полгода испанский в дуолинго драчу. англ практически свободный, бухал не раз с иностранцами, ласт раз с чуваками из туниса вметро познакомился , было весело, но по дороге домой меня какято телка перцем залила я снегом умывал литсо
>>330794151 >а правда что гребут всех подряд или тщательно обследывают В военкоматах сейчас ВООБЩЕ НЕ ОБСЛЕДУЮТ
Т.е. вообще блядь, совсем нахуй, ноль, зеро, вообще НОЛЬ НАХУЙ медосмотра
Я знаю, в это сложно поверить, до того как ты придешь в военкомат и обосрёшься, когда твои ЖЯЛОБЫ ни один врач не слушает и на твой сколиоз 1488 градусов тебе ставят "годен", и категорию А, но это так
В военкомата ВООБЩЕ НЕ ОБСЛЕДУЮТ. Даже не слушают жалобы. Можешь представить что медкомиссия в военкоматах отменена как факт. Цель врачей которые там сидят, посмотреть по твоей мед. карте что у тебя нет всяких инвалидностей, и ВСЁ нахуй. Если ты не подтвержденный инвалид с непризывным заболеванием который лечится 5 лет, то каждого врача ты будешь пролетать за 15 секунд в таком порядке:
- есть жалобы? - есть, вот у меня тут... - никого не ебёт. здоров. годен. пошёл нахуй к следующему врачу
Вот так сейчас это работает
Все свои жалобы ты обследуешь ДО прихода в военкомат нахуй
Так и раньше было, единств моменты когда чет назначали эт было когда школьников вели в больничку и там врачи не военкомоские смотрели ито не всегда. После шкилы, эт рил хуйня мероприятие....
Притом ебальники свиные корчат так будто эта хуйня где то прописана что им похуй на обследование, и агрятся когда типы чет про здоровье начинаютспрашивать. Ахуевшие бл.....
>>330794890 Блять, как же я жалею, что тогда в школе на самом первом обследовании и заведении приписного не прикинулся дуриком, ирл и в этих самых тестах, где были вопрос про психическое состояние и ркн. Один знакомый так и сделал, за что получил категорию Д. Но объяснить мне было некому, ни родителям, которым было похуй, ни еще кому-либо. Очень жаль, что сам не дошел до этого в своих мыслях, теперь страдаю с призывной кабалой.
Будут всю жизнь спрашивать везде, служил ли ты, и почему не служил. Что ты ответишь? Скажешь что просто не пришел?
П.С. Из знакомых пацаны шли на срочку и независимо от того что говорили им и что говорили они перед этим, в итоге подписали контракты. Я так думаю что послужив, они стали мужчинами и сделали мужской выбор. Может быть и ты станешь уважаемым человеком, и тебя будут в школы приглашать на уроки патриотизма.
>>330795221 Все прекрасно понимают, что вы, ебланы, обычные боты и перекрыватели. Найдите себе нормальную работу и не занимайтесь хуйней, бездари ебаные. Харкаю в вас от вашей глупости и бездарности, и мать ваших шлюх ебал.
>>330794704 С трудом верится. Однако ж... Нужен строго диагноз? В 16 был там последний раз, из-за психиатра получил категорию Б и в личное дело внесли эту хуйню. Оно как-то зароляет?
>>330795221 > независимо от того что говорили им и что говорили они перед этим, в итоге подписали контракты. Я так думаю что послужив, они стали мужчинами и сделали мужской выбор. Или их просто швабрировали, сломали, заставили.
>>330792700 >>330792736 >>330793657 >>330793734 Господа украинцы, я понимаю что вы народ два батька, но сейчас только утро. Вы только глаза открыли и уже о хуях и жопах думаете. Постыдились бы...
>>330792144 (OP) Спросить ИИ не пробовал? Он тебе все выложит, запрет на то, на это, короче будет интересно.
По факту вроде бы оно так хуево пока работает, что даже тех, кого на границе завернули из-за повестки - буквально считаные люди, остальные проехали без проблем. Но они это пофиксят.
Если коротко - после повестки ты не сможешь продать дорогую собственность, типа квортиры. Водить мошыну. Выезжать из страны. Но это не все- там еще разные ограничалки, гугли.
>>330792631 Зависит от того, как тебе повезет, и много ли вокруг других терпил. Если ты в малолюдной нищей жопе сидишь, то вас там пригодных в сапоги по пальцам пересчитать, и местным начальникам вставят толстый хер в анусай, чтобы всех вас выковыривать именно что с ментами и собаками.
ЗАчем вообще эта хуйня нужна? Есть парни которые хотят стать военными вот для них и надо все условия пиздатые делать, есть те кому это совсем не близко. Вот нахуя их призывать и нервы мотать
>>330796414 >Есть парни которые хотят стать военными давно закончились. Дошли до того, что среди студентов, которые для того и пошли учиться, чтоб в сапоги не попасть, начали искать ДОБРОВОЛЬЦЕВ, лол.
>>330796190 А живешь ты где? Если вопрос встает о жизни и смерти, приходится продавать свой домик Ниф-Нифа и с рюкзаком за плечами уебывать из смехдержавы. И вот тут тебе повестка обрежет шансы получить хотяб котлету на дрожку.
>>330796728 Он что, вчера начался, да? Ты посиди дольше, точно в пингвины попадешь. Тут даже семейных-детных чмобиков без ног уже нахуй не могут из окопов достать. А про тебя и вовсе мир забудет сразу же. Тебя еще отпиздят, чтобы женился по-быстрому на племяннице полковника.
>>330796819 А новый сделать тебе голоса в голове не велят? Продай хату в ДС2, вот тебе и деньге. ДС2 знаменит ментовским беспределом, так что готовь туза.
>>330792144 (OP) Раньше можно было соскочить, сейчас практически нет. Самый норм вариант дать взятку военкому чтобы он устроил тебя куда-нибудь поваром. У меня дядя так подсуетилмя - служит поваром в Донецке, получает выплаты как участник сво, ебет местных шмар пачками и молится, чтобы СВО никогда не закончилось.
>>330792144 (OP) Немедленно иди в военкомат, вот прямо сейчас, всё нормально будет. И ни в коем случае никого не уведомляй, ни родителей ни друзей, никого. Сам поймешь потом.
>>330792144 (OP) > Что будет, если я просто никуда не пойду? Лучше подумай, что будет если туда пойдешь, подсказку что тебя ждёт найдешь в интересных видео с дронов на Ютубе.
>>330792144 (OP) >Что будет, если я просто никуда не пойду? Тебе заблокируют водительские права, права на ип, операции с недвижимостью, и тп. Банковские счета тоже следует прекратить использовать, тк штрафы могут быть списаны за неявку. Если ты в Москве, то там бусики катаются, пакуют срочников в ходе облав.
В общем лучше, чем в армию сейчас. Сходить можно вне призывного периода если заболевание есть. Военкомпт сейчас круглогодичеый, но, как я понял, отправка в часть всё ещё ограничена 2 периодами в год, однако уточни это обязательно. Если тебе не подтвердят диагноз - просто не придёшь на медкомиссию финальную перед отправкой в часть.
>>330797072 >Тебе заблокируют водительские права, права на ип, операции с недвижимостью, и тп. Банковские счета тоже следует прекратить использовать, тк штрафы могут быть списаны за неявку Никто этим заниматься не будет, там сидят долбоебы и лентяи, ты будто никогда в гос.службы не обращался по делу, тебе самому о себе напоминать нужно, чтобы эти хуесосы две бумажки подписали
>>330797064 Война никогда не прекращалась. Даже взять россию после второй мировой: был афган, чечня, сирия, украина с 2014 года пошла. Военные конфликты идут постоянно. И в средневековье и сейчас и будут идти дальше если ничего радикально не изменится.
>>330798093 >Осталось угадать, когда очередная, да? И не попасть под внеочередную. Вроде, так и остались весенняя и осенняя отправки, но нужно уточнить ОПу (мне лень, мне ничего не приходило и вообще я уеду скоро).
>>330798606 >Вроде, так и остались весенняя и осенняя отправки, Анон, это - просто инерция, поскольку из частей продолжают списывать в запас в том же ритме. Но в законах этого не прописано, а значит по факту отправить могут когда угодно.
>>330798233 ты сам начнешь орать, когда у тебя банкинг отвалится. Думой, как намутить себе счет, оформленый не на тебя. Переходи на наличную жизнь. Карточка только для быстрой перевалки небольших сумм.
>>330798944 А что собсна мешает? Вопрос лишь в том, что за тобой должен из части купец приехать, и тебя кто-то должен на распределителе пасти. РАзумеется ни купцы, ни распределитель не работают прям каждый день. Пока что. Вроде бы.