бля все равно двач не дает мне это ощущение что ты общаешся с кем то, я все равно ощущаю одиночество, почему тут не сделали функию голосовых и какой то аудио чат
>>330782435 (OP) Ещё раз всем доброго вечера. Я тот анон из предыдущего треда, что почти допил 0,5 водки. Ещё раз желаю всем здесь присутствующим добра и всего самого хорошего. Аноны, обнял каждого из вас, кем бы вы ни были и где бы вы ни были. Пусть всё будет хорошо у всех.
>>330784055 конченое поноса говна этот мультик про шалаву джинджер. тупо бабский мультик. такая хуита... лайф из стрейндж менее блевотное, чем эта ебота вагинальная
>>330782435 (OP) Анон 0,5 водки снова здесь. Водка допита, сигареты закончились, а в круглосуточный магаз идти влом. Посижу ещё чутка и на боковую. на так называемом Урале уже 1:10.
>>330784588 Так зумеры только сейчас себя бьют пяткой грудь, просто перемотай на 10 лет вперёд. Да, мы скуфы уже сдохнем, а зумеры так же будут ностальгировать. Вот и вся матрица. Бесконечная и беспощадная.
>>330784588 Зумеры бегают по тонкому льду по приколу, проваливаются и погибают. Или покемонов каких-нибудь ловят на железной дороге или на каких-нибудь закрытых опасных объектах. Челленджи выполняют за которые на бутылку сажают чуть ли не пожизенно. В голубого кита играют, и так далее. Такой себе пример.
>>330785664 По чёрному здесь бухаю только я. И чтобы вы знали, бухать по чёрному может не каждый. Для этого нужно здоровье. Я вот сейчас лечусь, восстанавливаюсь после таких возлияний. Поэтому, легко сказать: "Я бухаю по чёрному!". Да, легко. Побухай. Потом загнёшься быстро и больше не сможешь. Остальное пиздежи.
>>330787659 узрел пальчики. Напоминаю, что я тебя ненавижу, потому что ты постишь своё гавно связанное с ремонтом техники и свои грязные пыльцы. ты тот самый сосед, который сверлит, тебя все ненавидят. меня тошнит от твоих фоток как ты что-то чинишь иди крафтишь, ненавижу тебя за это
>>330787815 Хуй знает, что ты там узрел, но молодец. Дома никто в подъезде не знает чем я занимаюсь, ибо то все работа. Дома пик 2. Сервер вот пичистил от пыли. 112 дней аптайма эт вам не это. Ну и рабочей грязи для тебя
>>330788033 Ну, ты как всегда специально чтобы ещё больше меня позлить эти сраные фотки запостил. Ты просто понимаешь, что это никому не интересно? Вот пости лучше только аниме свои. Они и то менее противные, чем это.
>>330788248 Удивительно. Где ты еще грязь увидишь, как не в моих постах.
Какая же все это хуйня. Вообще все вокруг. И эти социальные мерки. и люди, все такая поебень. Вот что хорошо, так это измененный разум под бухлом. Охуенно. Просто охуенно
>>330788434 Я просто не вижу в этом смысла. В чём прикол крутить гайки? Делать металлическую стружку? Я просто этого не понимаю, для меня это выглядит как пытка.
Я вот, кстати, ещё один момент заметил. Технари имеют какую-то связь с аниме. У меня есть знакомый технарь, тоже в технике там болты крутит, тачки чинит, вся хуйня, и тоже аниме ему интересно. Какой-то, блять, обособленный вид людей. Которым надо крутить гайки, смотреть аниме, читать какие-то книжки про Гарри Поттера или Властелина колец и при этом оставаться максимальными нормисами.
>>330788552 Работа как таковая это насилие. Я поработал погоромистом и этим вашим сис админом, но это еще больший тлен. Гайки это прикольно. Плюс народ в таких местах веселее, чем крысы из бухгалтерии. Но у меня выборка не репрезентативна, так что я о своем муравейнике.
>>330788620 Я вот максимум нормис. Алкаш, жена, ребенок. Аниме? Ну посмотрел пару тайтлов, завел себе вайфу и все. Не более Хочется окружить себя красивыми вещами.
>>330788684 Я недоговорил, лол. Блядь да. Я ходил в кино на историю резе (бухой в сопли, и хз о чем там было) но тянке моей зашло, ну и мне норм вроде. Выживач в регионах он такой.
>>330788755 И вообще. Вот я в 20-30 лет думал, что я сча горы сворачивать буду. А сейчас понимаю, что хоть сам кабанчиком становись, что работай на кабана - одна хуйня. Больших денег без связей не будет.
Но тут приходит САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. Когда ты сам обцучаешься тому что интересно тебе. Я вот в токарку погрузился, сам покупаю резцы и дрочу на них и кайфую точить. Каждому свое
>>330788857 Вот с сегодняшнего дня нет фоток. Ибо работал в чистом. Аккумы обслужил, по проводке чтот поделал, комцу это интересно, в шортсах красивой электрики хоть жопой ешь. А вот проблем по механике и с жопой в солидоле, еще и от первого лица и не нейрослоп - хуй. Ну и не забываем, я скорее сам с собой разговариваю. Врядли кто-то из вас вообще существует
Иди себе в свой бомжатский тред и аутируй там вместе со своими грязными руками, металлической стружкой и фигуркой аниме говна сколько хочешь. Зачем здесь-то людям настроение портить?
>>330789050 Ухуяренный в сопли я, называющий ебя нормисом. Да. Странно, что еще никто не доебался до вайфу, но кто из нас итт нормален? Кунсткамера на выходных
>>330789107 Людям. Ололо. Ты лучше? Молодец и мне похуй. Пока не забанили я буду высирать тут простыни о себе. Я тут поговорить сам с собой, с (не люблю идею тульпоебства, все глубже, но и это тоже) и с не совсем с собой. Я получаю удовольствие.
Дак а чо про твою вайфай спрашивать? У тебя руки чёрные. Не потому что они грязные, а потому что ты сам чёрный. Чурка. Вот тебе и нравятся такие гавноглазые черноволосые вайфу. Алахавердыевы всякие, Фаи, Зухры, Айгули, кто там у вас ещё есть? Гульчетаи блять. Чуркам чурки. Грязе грязь нравится, грязь к грязе тянется
>>330789503 Лолбля. А ты хорош. Не, тусовка местных нациков знает меня под другим именем, но ладно. Хоч так хач. Тем более руки волосатые
Но смотрю на твой эдит и мне настолько похуй на твое мнение.
Вообще, конечно, грустно, что ты собака и видишь красный как серый, но я не удивлен. Двач (ладно не двач а хз чтот сегодня) борда свободного общения и даже таким как ты тут место
>>330789630 Ебать, ты милостивый какой. Ну спасибо, с вашего позволения я, собака, здесь останусь. Слышь, ты чо, блять? Попутал чтоле? Иди болты свои крути, кому ты тут разрешаешь быть или не быть, совсем чтоле ёбнулся? Дебил, тупой
>>330789757 Я прхожу получать удовольствие. И я его получаю. Ладно, я спать, завтра будет интересный день. Вечер был хорош, пиздец как неохото уходить, но обязательства выше. Спасибо.
>>330796165 Не знаю, как у других, но для меня лучший антипохмелин это баночка/бутылочка холодного светлого пивка. Уже на половине бутылки чувствую, как будто меня Иисус приобнял.
>>330803802 Вот бы набрать команду алкашей из этого тредика и уехать в экспедицию в арктику. На весельных ботах, сменяясь каждые полчаса на посссать, выпить алкоголя и отписаться на ебаной параше, грести веслами к северному полюсу. А затем тех, кто совсем оскотинился, запрячь в собачьи упряжки и гнать и гнать навстречу северному ветру.
>>330803878 А тархун в СССР точно был ядовито зеленым? Купил недавно Асканию Тархун, якобы содержит кокой то нотуральный эксрат. Зеленющий, как вода из ядерного реактора. Такое вообщем, запивать водку можно, но недолго.
>>330804120 Казах-кун упрямо пробивал тропу по мерзлому с коркой снегу. Руки, одетые в валенки, застревали в полуметровом снеге, он не мог подвести товарищей из лесополосного. В его голове была только одна мысль "Я лидер!". Внезапно нога подвернулась, на камне, скрытом в толще снежного наноса. Казах-кун замычал от БОЛИ! Если он покажет слабость, то те, стоящие за ним в упряжке разнесут его в КЛОЧЬЯ!
Такое чувство, что лесополосатые либо возятся с детьми и семьей, ходят по магазинам там. Думают куда поехать в отпуск. Либо уже свойтромб в сердце получили и не отсвечивают.
>>330805686 Я пьяный пиздец, еще и пару водных опустил. Прет, как собаку. Сижу, втыкаю видосики на ютубе, жду пока достираются белые футболки. Рубит жестко, но если сейчас лечь спать, то проснусь через пару часов и хуй засну ночью.
А у вас было такое что перебухаете пива потом ложитесь пытаетесь уснуть и у вас люто кружиться башка и тошнит, в итоге приходиться идти два пальца в рот блевать в толчек
>>330810479 >перебухаете пива Это какой скотиной надо быть чтоб нажираться пивасом? Пивас это не для нажирания а чтоб посидеть попиздеть, на крайняк похмелиться.
>>330810673 Я когда на стройке работал лет 5 назад, c напарником - бригадиром бывало по 10-15 литров пива выжирали, от самого слабого ссать бегали оч часто
пиздец , какого хуя аноны, все чаще замечаю что время летит пиздец как, даже не заметил как уже прошло 3 года, может для кого то 10 лет назад было как вчера?
>>330810479 Недавно решил не похмеляться, пошел снег чистить. Перестарался, словил тахикардию, откис за полчаса, потом пошел блевать, выблевал все что было.
>>330812148 Я думал об этом, да и просто хотел в Казахстан сгонять, у меня друган со школы с Усть-Каменогорска, но я гиганищук. Были бы хоть какие-то бабки, мб в Витебске бы попробовал пожить, там хаты смотрел за 10-12 тыщ на рос рубли. колобок
Достаточно добавить несколько буквочек из его поста в автохайд. Он текст меняет, но редко, ленивый пидор. В следующую итерацию добавляешь новые буковки. Делов-то.
Я только знаю: бугульма, мфо, килька, колобок, сандра, заводобыдло и всё. А кто такие мерс, паштет, дед, нога-кун, лтп-кубань, мерзь, если честно, не застал. Было бы прикольно, если бы вы про них рассказали чего-нить
>>330815212 На сколько я помню, он сначала даже общался здесь некоторое время, потом его внезапно перклинило. Потом, пару лет назад, его вроде опять разводили на разговор, в котором он подтвердил свою ебанутость
>>330815575 Да я понимаю. Тоже влюблялся невзаимно, то ли намеков не понимал, то ли рил не нравился, хуй его знает. Так-то завидую людям у кого взаимная любовь была
>>330815660 >Так-то завидую людям у кого взаимная любовь была Хуй его знает, бывает ли такое. Я слышал, что девки вообще не способны любить. Но я не особо шарю в целом. Я пьяница.
А Паулина то наш, вечно бегающий за дополнительной бутылкой вина и подрывающий на фотки своего любимого трапа куда делся? Понял и принял, что у его "тяночки" хуй? Забавный был чел.
здесь.
антипидарасья.
твоя.
всегда.