>>330794346 Че, смешно тебе? А ты только задумайся! Если молодой человек не может сделать ПРОСТУЮ, СУКА, ФОТКУ, то что ждет нас в будущем? Даже ядерного конца не будет с таким людьми как ОП - хуй.
>>330794539 Я?! ШЛЮХА?! Дело в не неопытности, а в интеллекте. А если и не в нем, тогда в похуизме! Он просит оценить мышцы, но при этом дает ВОТ ЭТО! А такие как ты только и рады! "Но он же новичек" И ЧЕГО БЛЯ?! Додуматься просто поставить камеру перед собой не судьба?
>>330794689 Они, неиронично, любят душу. Многие геи, которых я знаю, связаны с театром и музыкой. Но анатомию они редко смотрят, ибо со скуфами встречаются им норм. Половина признаний в симпатии я получал от парней, неудобно выходило
>>330795645 Ну это хорошо, если ты искусен. Я полтора часа кончить не могу, ибо операцию делали на член и чувствительность снижена. А потом ещё и спина болит очень сильно
>>330796082 да тебе вообще ничего не надо делать, просто оденься так же как на генерации и притворись мертвым. это же не проблема? ты мог бы дышать так, чтобы живот и грудь не двигались?
>>330794214 (OP) Мне один парень, очень милый, культурный, воспитанный, образованный, сказал что не стал бы со мной обниматься, по тому что ему неприятно, когда даже геи не дают - итс овер? Я не гей к слову, просто нравится обниматься с мужчиной //тред