Сколько должен зарабатывать мужик в 22-25 лет из Москвы чтобы позволить себе просто обычную девушку тут? Достаточно ли съемного жилья или обязательно должно быть свое (причем от предков не считается)? Машина?
В 18 - первый заработок 200к в месяц в 20 - первая машина, заработок 500к в месяц в 22 - своя квартира, 1кк в месяц в 25+ по итогу - несколько своих квартир, в одной живешь - остальные в аренду чмоням, несколько машин, себе и жене, 2кк в месяц должен быть минимум Это база, без неё никак.
>>330797028 (OP) >Какой сейчас базовый минимум в ДСе? Для того, кого любят - ноль. Для того, кто находится в позу добивальщика, познакомикса - нужна комплектация полный фарш (Квартира, машина, доход, солидная семья)
>>330797028 (OP) > в 22-25 лет из Москвы 300к это минимальная з.п. с расчётом, что твоя девушка не очень требовательная и привыкла скромно жить. Через год-два заработок должен составлять уже не менее 500к в мес.
>>330798206 >500к зарабатывает не больше Еще меньше >Согласно данным на конец 2024–2025 гг., людей с таким высоким доходом насчитывается около 0,5–1,5% от общего числа работающих
>>330797028 (OP) >Сколько должен зарабатывать мужик в 22-25 лет из Москвы чтобы позволить себе просто обычную девушку тут? Если ты няшный то 0 рублей 0 копеек Если не няшный то наверное миллион
>>330797028 (OP) Работать чтобы завести девушку, ты себя слышишь пиздораб ебаный вообще? Это они должны работать бля и пивко тебе покупать, чтобы сладкий хуец получить.
>>330797028 (OP) >Сколько должен зарабатывать мужик в 22-25 лет из Москвы чтобы позволить себе просто обычную девушку тут? >>330797028 (OP) Зависи от. Ну думаб тысяч 20 зватит. Если ты в универе учишься. >Достаточно ли съемного жилья Ну если у тебя съёмная хата а не комната, то ты минимум 50 делаешь, это значит живёшь самостоятельно. Это уже огромный плюс для твоего возраста. >обязательно должно быть свое Если у тебя своя свободная хата, то ты наверное уже успешнвй москвич и можешь буквально за пару смен в доставке жить месяц. П при таком графике можешь водить к себе хоть по 3-5 тян в неделю. >причем от предков не считается) Много ты знаешь народу который в 25 купили хату на свои? Я думаю человек 5 найдётя на всю мосткву. >Машина? В Москве? Зачем? Если у тебя не дачи в 30 км от мкада, и ты живёшь не в метрогородке, тогда нахуй не нужна, тем более в 22. >Какой сейчас базовый минимум в ДСе? Как всегда, не быть ебланом. Иметь стремления, быть ухоженным, уметь поддержать разговор Буквально мытая голова и кучеряво пиздеть хотя бы 20 минут. Большего не надо.
>>330798722 >Коуп ленивого нищеброда Если мы говорим про дс, то да. Купили хату только 2 криптомилионера, которые случайно зашли в биток на всюю котлету по 20к. 2 блогера миллионника взяли еботеку, ну и 1 парниша заработал так как замутил успешный бизнес в пустой нише. Да, буквально 5 человек. >Мимо-тян И много ты таких знаешь? Кто в 25 хотя бы на месеный взнос разабатывает? Если мы говорим с тобой про айтишников взявших еботеку в 22 году, то им уже не 25. Сама то с кем впречаешься? Хату свою имеет?
>>330798770 вот я купил бричку что бы кататься на другойконец города позвозить тебя от работы до дома. Ты же вроде с таксистом встречаться не хочешь, зачем тогда из меня его делаешь?
>>330798941 >И много ты таких знаешь? Кто в 25 хотя бы на месеный взнос разабатывает? Да много, все мои друзья мужского пола, от 21 до 26 лет, некоторые помимо того что тянут ипотеку еще и девушку обеспечивают (но это их обязанность), у кого то дети
>Сама то с кем впречаешься? Хату свою имеет? Мне 22, куну 23, да имеет, купил сам, работает в продажах b2b
>>330797028 (OP) Хуй знает, вчера трахал зумершу 17 лвл за бутылку какой-то сладкой поебени и мармеладки, пока маман была на работе. Потратил что-то около рублей 200. Если каждый день получается нужно что-то около 6к зарабатывать. У меня в районе сотки выходит, ДС. Сегодня предлагает к ней приехать в какие-то подмосковные ебеня, пока родители на даче, но мне похуй, реквием стоит не пройденный. Такие дела 27 лвл, работник пвз
>>330799012 В оп посте речь про дс идёт. И какой у твоего кукича платёж по еботеки? Сколько стоила хата. Я анальник, тут народ считает надо ли вкладываться в ай еботеку, думает что платёж 150к многовато, при зп 350+, а ты мне говоришь про кукичей который 80-150 в месяц делают и в еботеки. Звучит очен не жирно. Очень не зелено.
Какой сейчас базовый минимум в ДСе?