Между "людьми" пиздец какая пропасть во внутренней сути. Большинство тут сидящих и вообще - живущих и правда от обезьяны ничем не отличны. Меня в этом всём удивляет только то, почему их убивать нельзя безнаказанно для кармы ( на закон похуй). У человечество же контракт с животным миром есть, т.к. нам нужно мясо для жизнедеятельности. Мы можем немношьк убивать для пропитания. Так вот, большинство из вас, де факто и является таким мясом. Вы не имеете в себе человеческих качеств. Сугубо животные. И ваще, я не понимаю, чё я делаю среди этого сброда... Такие как я и такие как вы очень разные.
>>330791458 (OP) Так закрой двач, или твой продвинутый мозг не позволяет сделать этого? Раз так, то чем ты лучше обезьяны над которой сам и потешаешься?
>>330791573 Lol, долбоёбушка. Я один такой на планете всей. И аналоговнет. Я царь и Бог, что тут отбывает наказание. А вы - хуета. Это объективный факт. Объективный. Без шуток.
>>330791581 Это все понятно, двачик то прикрой. Ты зачем в своем белом пальто к нам в загон со свиньями лезешь и говоришь, что мы все тут свиньи, а ты тут важный? Тебе что заняться нечем?
>>330791606 Мне похуй на ваш вид, я его часть только условно. Внутренне я вовсе не человек. Не мартышка, которую вы приняли за данность себя считать. Меня волнуют лишь мои условия после смерти.
>>330791598 Есть мысли, зачем, в таком случае, нас заставляют наблюдать за этим цирком уродов, что мнят себя царьками. Небожителями, блять. Не имея при этом Божественной искры внутри даже. Просто ебаный скот учит нас жить и умирать.
Биология, ваши животные инстинкты, на которые вы полагаетесь, иерархичность, нисходящая с вашей низменности, опять же. Оправдания вашей тупости и никчёмности выдуманной связью с животным миром... Даже в моих глазах вы просто мусор. Я презираю эту форму, не говоря уже о человечестве, что куда ниже в своём познании себя. Я просто вас и всё в рот ебал. Меня бесит вся эта хуйня и положняк ОБЩИЙ. Я должен иметь особые условия. А не жить КАКФСЕ. Какая нахуй работа, ироды? Вы биороботы - и это самое лучшее наименование, которое можно вам дать. Я ДЛЯ РАБОТЫ НЕ СОЗДАН.
>>330791663 Нихуя, ты дурачков возвысил. Ты в курсе, что их не так уж и много было? И ангел - это достаточно НЕХУЁВЫЙ сан, что - то по уровню значимое КНЯЗЬМ ТЬМЫ? Падших ангелов тут не так уж и много.
>>330791458 (OP) >Между "людьми" пиздец какая пропасть во внутренней сути. Большинство тут сидящих и вообще - живущих и правда от обезьяны ничем не отличны. Меня в этом всём удивляет только то, почему их убивать нельзя безнаказанно для кармы ( на закон похуй). У человечество же контракт с животным миром есть, т.к. нам нужно мясо для жизнедеятельности. Мы можем немношьк убивать для пропитания. Так вот, большинство из вас, де факто и является таким мясом. Вы не имеете в себе человеческих качеств. Сугубо животные. >И ваще, я не понимаю, чё я делаю среди этого сброда... Такие как я и такие как вы очень разные.
Падший ангел остаётся ангелом. Память - то всё равно есть. Мне кажется, большинство из ныне живущих и правда рождены уже здесь. Нет в них ничего. Это абсолютные пустышки.
>>330791683 Трудно сказать за всех людей, что они такое. Возможно, среди тех, кто внешне выглядит как люди, есть и NPC (боты?), и животные. Но уделять этой теме много внимания не полезно, так как это развивает "духовный расизм", ты начинаешь превозноситься над другими, а в этом нет пользы.
>>330791693 Нижние уровни - вовсе не ангелы. Падших ангелов должно быть всего 7. По числу "архонтов". Некоторые "люди" - это вовсе мусор, рождённые от слияния с демона. Я вполне допускаю, что современный человек от и до искусственный. Нет в нём ничего.
>>330791458 (OP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
>>330791787 >Нижние уровни - вовсе не ангелы. Падших ангелов должно быть всего 7 Тебе еще в прошлом треде советовали обратиться к врачу с манией величия, пока не стало слишком поздно.
>>330791931 Мамкина корзиночка пытается арбузить как тупая пизда: У вас все хорошо? - У мамки наблатыкался, которая тебя так чморила и практиковала silent treatment?
Если смотреть на религию как на инопланетный конструкт, внедрённый из вне. А на люцифера - как на изгнанника с луны за то, что решил помочь людям, вместо того, чтобы их жрать - то эта книжка просто летит в помойку.
Есть огромная вероятность, что современные люди и правда произошли от лунных тварей, путём селекции и генетических экспериментов. Бог же дал жидам родиться. Хоть их предок и был Яхве - лунопопый. В жопу ёбаный урод.
Иисус тоже был инопланетянином, с большей доли вероятности. Просто с Сириуса. Первым спасителем человечества и правда был Прометей. Потом Иисус. Оба плохо закончили. И тирания продолжилась.
>>330791458 (OP) >Между "людьми" пиздец какая пропасть во внутренней сути. Большинство тут сидящих и вообще - живущих и правда от обезьяны ничем не отличны. Меня в этом всём удивляет только то, почему их убивать нельзя безнаказанно для кармы ( на закон похуй). У человечество же контракт с животным миром есть, т.к. нам нужно мясо для жизнедеятельности. Мы можем немношьк убивать для пропитания. Так вот, большинство из вас, де факто и является таким мясом. Вы не имеете в себе человеческих качеств. Сугубо животные. >И ваще, я не понимаю, чё я делаю среди этого сброда... Такие как я и такие как вы очень разные.
>>330792065 ошо был не мудрецом а проходимцем аферистом и махинатором под имени бхагван шри раджнеш имел игорные дома и продовал оружие ( подтверждено вердиктом американской фемиды Ответы майл ру
И ваще, я не понимаю, чё я делаю среди этого сброда... Такие как я и такие как вы очень разные.