>>330794737 (OP) потому что она настоящий патриот и отдает отчет что важно ее стране а не степашка который благодоря советскому образованию доверяет каждой блохастой собаке закладывая квартиры беря кредиты и переводит ВСУ а когда хочет вернуть деньги идет правительственные здание поджигает Покажи мне хоть одного депутата или сына депутата который таках хуйней занемеется, а вот быдло оно же быдло за стринги родену продадут им только дай свободу они же устроют крававую революцию
>>330795441 Лол, это реально > Да, изображение «пирамида иерархии русского мира» включено в реестр запрещённых материалов Роскомнадзора. Ленинский районный суд Ижевска признал это изображение экстремистским 25ноября2025года, так как оно было сочтено разжигающим ненависть и содержащим уничижительные выражения, а также утверждения о безнаказанности одних групп по отношению к другим. После вступления решения суда в силу материал был внесён в Федеральный список экстремистских материалов, который ведёт Министерство юстиции России.
> Изображение представляет собой пирамидальную схему, которая ранжирует различные национальности и социальные группы в иерархическом порядке, приписывая им разный уровень прав и социального статуса.
>>330795792 Правильно, там наверху не дураки сидят. Надо только потерпеть и все наладится, а сейчас затянем пояса и выйдем на неоплачиваемые смены, мужики.
Лахта сразу повылезала и демагогию развела. Вместо того чтобы обсуждать то о чём говорится, они начинают говорить о говорящем. Это чистейшая демагогия. Как будто, если хороший человек говорит что 2+2=4 - это одно, а если плохой - совсем другое.
>>330796403 С пидорами из власти и так всё понятно. Почему бы не поговорить об этом жидке ебаном? Ни одна из сторон нам добра не желает. Моча против говна.
>>330794737 (OP) Я думаю что обладателям выездных штампиков в загранииках надо приготовиться. Когда кабина сойдет с рамы окончательно и улетит в кювет первое что мы делаем уже не первую сотню лет в таких ситуациях - ищем кто шпейёон. И мы найдем их - проверено, не знают только те кто курил буквари пока шла история 10-20 веков.
Думаю сегрегация будет идти так:
1. Вылет бизнеджетов пару-тройку дней массово, потом единично, потом с какого-нибудь вывозного бизнесджета публично вытащат семью какого-нибудь мелкого пупсика, который практически никтошка с парой-тройкой лямов долларей и разлетится даркшебем как его семью и его самого шинкуют "кто надо следим тут что ненадово нарушать нарушения!", чемонданы перетряхивают, типа вот так будет с каждым. Может даже по тв покажут заблюрено, чтоб в самых дальних уголках похлопали в ладоши - таких ентовых!
2. Паралелльно "а-мы-то-тут-причёмы" с остатками пожитков или без таковых будет устраивать очереди на пунктах переходов. Под радостные улюлюкания парней в майках и трениках в тгшчке или что там будет работать объявят о стоп-листах. Ну например если ты ездил в дружественные страны типа тюркш, ебипт, тай-вьет, эмиракцы - ещё может пока и не тронут. Но вот обладателям шенгена или ох епт вклеена погашенная виза недружественного геополитического противника! - всё, народная баня обеспечена.
3. К этому времени уже появтся рилсы-клипы о том как на конфискованных 150 квартирах расселяют особонуждавшихся, кстати не факт что это будет те кто сейчас в фаворе (если вы понимаете о чем я, потому что обычно учите ИСТОРИЮ!)
4. Скормят еще пару роликов как дружинные собрания или там советы местных жителей приграничных поселков изловили очередную семью мелкой рыбешки, которым бизнеджеты и не снились, а теперь уж со смешными 150-200 тыщ бачей в чемоданах, его жене и вьюноше-сынышке потешно отрубают руки и бросают в лесу обоссывая (этож жена и сынок папика-ворюги такой будет посыл) пока жырчика уливающего слезами тащат сдавать "кудаво следует, там разберутцы с твоем анусем"
5. Но это пока запасы есть. Стихийно рождаются "буйне головы" - отсоединяемся, но их на утро уже постят в лентах, правда буйны головы отдельно от туловищ, опыт как показывают даркшебемы есть немаленький.
6. Запасы йёок, тем кто имеет в недружественных врагах заимку, семью и т.д. - ой, ребяты, а пора искупать вину перед народом, вас же предупреждали что недружественная. Поздравляю хикканов-дебичей виабушников, которые на последние катались в акихабару подрынькать пиструнок на маняме тянок - ниппон недружественная, если вы не в курсе. Квартирки, машинки, а потом и принудительный трудок, оздоровляющий.
7. Запасов прям совсем децл, о, епти вы по заграницам катались, лечились, ага, а вы вкурсе кто у нас самолеты сбивали, а они санкции поддерживали и т.д. вот бумага и центрального комитета по контролю за улучшением народодовольствия и благополучия - отдавайте пжлста вот это вот энто и вон то пожалста. Сопротивление ценкому по улучшению - хуяк и снова даркшебемы потекли в ленты. Ребята в майках и трениках прямо давятся восторженно гречневой кашей с пивасом - так их ептей! ТАК ИХ!
8. Дальше 30-40 лет как и полагается, просто откройте историю... Расписывать смысла нет, все понятно.
>>330796729 >Почему бы не поговорить об этом жидке ебаном? Зачем о нём говорить? Информация не меняется в зависимости от того кто её говорит. Мне не интересно кто это. Если тебе интересно - иди погугли.
>>330796948 Ещё как меняется. Что мне мусолить пидоров из власти? Я в этой стране живу не один десяток лет, в ней и умру, мне и так всё ясно и понятно. Почему я должен слушать другого пидора? Какую пользу он мне принесёт? Такая же хуита, просто с другой стороны медали. Или ты пиздюк и открываешь для себя мир? Ну так я тебе более полезную вещь скажу, чем тебе скажут все эти головы вместе взятые. Сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Ни, власть. ни ФБК, ни ФСБ с ЦРУ.
>>330794737 (OP) потому что молодой человек это для кого надо блокировки.
очевидно, что запреты касаются обывателей, а не людей которые принимают законы. если у тебя была бы работа одну и ту же кнопку нажимать и тебе бы платили за нее 700к или скок у них мандат, то ты бы в душе не знал зачем принимаются те или иные законы. то что они какие то формулировки при этом вбрасывают еще говорит в пользу них, что они имеют высшее образование. а выполнять законы самим, это увольте тк есть запэ, недвижка в италии ну и в целом живешь кучеряво. короч любой бы на их месте делал так же
>>330794737 (OP) Чтобы победить врага нужно изучить его изнутри, понятно степашка? Сиди не рыпайся, люди наверху лучше тебя знают что и как делать. На то они и умные, на то они и у власти - был бы ты умным, ты бы там же сидел и такие же решения принимал. А ты тупой и поэтому ты не так, так что рассуждать не имеешь права.
>>330794737 (OP) Так он же тоже,вроде, депутатом был, а в 18 году свалил из Рашки, чтобы с госкормушки пересесть на кормушку Ходора? Короче, опять пидорасы разоблачают пидорасов, вау. Нахуй бы вас всех выселить в глухую сибирскую тайгу
>>330794737 (OP) Смысл блокировок в том, чтобы я заходил в вк, и ждал по 20 секунд когда же начнёт воспроизводиться видео, найс. И по 10 секунд чтобы грузилось фото 👍🏻
>>330797175 >Почему я должен слушать другого пидора? Ты можешь взять информацию о которой он говорит и проверить. Ты как то превратно понимаешь "слушать". Слушать - это не значит слепо верить. И при таком подходе - всё равно кто является источником.
>>330798384 Чисто случайно поехала рожать в СШП. Наверное это как то связано с гражданством и гринкой для родителей. Буквально строит копрогулаг, что бы потом съебаться прикрыв за собой дверцу
>>330799290 отбросим риторику. посмотрим на факты. депутат принимает законы, влияет на судьбу страны непосредственно, но при этом имеет заинтересованность по отношению к другой стране. Разве не для этого сформирован институт Иностранных Агентов? Это же иностранный агент, прям из палаты мер и весов
>>330799290 Что если она принимает такие людоедские законы специально, что бы шатать Россию? Что бы тут случилась революция и под этим предлогом ввести войска НАТО? А что если не у одного депутата дети имеют гражданство стран НАТО? а у сотни?
>>330799404 Депутатам нельзя иметь внж или гражданство другой страны. Че там дети делают — закон не запрещает. Ну и в чем проблема? Хочешь по другому — иди напиши своему депутату идею для законопроекта
>>330799598 "кхе кхе, к сожалению, предложенный вами законопроект ущемляет Конституционные права граждан-депутатов, которые порой имеют гражданство и недвижимость в Казахстане, к примеру. Вместо этого мы вам предлагаем запретить все сервисы и давать пять лет строгача за выражение своего мнения. Спасибо"
>>330799598 >Че там дети делают Рождаются специально в другой стране, что бы получить гражданство и притянуть Родителей? Мда, депутатша явно тут не причем. Мимопроходил
>>330799404 Это у тебя не факты, а бред сумасшедшего. Уровня высказываний типа президент обворовал и развалил страну. Законы в пользу иностранных государств принимались в 90е и тогда пиндосов всё устраивало.
>>330799735 Ну кто виноват, что ограничения внж и гражданства для депутатов приняли относительно недавно. Вот избрался бы ты в 2005 еще, мб бы уже тогда приняли. Но ты ж только на дваче сидишь
>>330794737 (OP) Потому что любая власть берется силой. Кто сильней того и власть. А дальше во всех сферах жизни начинают заправлять по снисходящей важности занимаемых постов сначала родственники и друзья дества\студенчества, а дальше уже их друзья и так далее. Еслди капнуть поглубже, окажется, что эту ким просто ебет кто-то, кто является дальним родственником кого-то, кто является 3-4 звеном в цепи важности занимаемых должностей. Но всегда важно, чтобы были свои. Потому что деление на своих и чужих - базовая потребность людей. Свои все сделают хорошо, чужие плохо. Даже вот то что они все блочат, это реально потому что они думают, что это ХОРОШО, и у них нет никаких внутренних противоречий с тем, что рожают и отдыхают они в США, а законы пишут для русских людей, они на полном серьезе считают себя выше, способными крестьянам кривозубым дать лучшую. жизнь, считают свои решения охуенными и взвешенными.
>>330799830 Читай Российские законы. Иноагента дают даже не за финансирование а за НАМЕРЕНИЕ. Были кейсы. Эта депутатша тоже вполне вписывается в эту концепцию. Влепить статус и пускай доказывает, что не верблюд- возвращает детей, отказывается от гринки, публично высказывается против США итд
>>330794737 (OP) Малолетний дебил, а теперь по пунктам объясни, как ей мешает быть патриотом и любить свою Родину наличие гражданства США у детей? Ой, да ты же обосрался, извини, гуляй давай.
>>330794737 (OP) Малолетний дебил, а теперь по пунктам объясни, как ей мешает быть патриотом и любить свою Родину наличие гражданства США у детей? Ой, да ты же обосрался, извини, гуляй давай.
>>330794737 (OP) Как же вы заебали блять с этим аргументом. Если я дитятко какого-то чиновника или депутата, то с хуя ли я должен жить на родине только потому что моя мамкапапка занимает какую-то госдолжность? Это его личная карьера и взгляды, каким-тут образом я блять, взрослый совершеннолетний человек, у которого могут быть вообще другие взгляды на жизнь? Не хотите чтобы дети властьимущих имели право распоряжаться своей жизнью - сделайте должность наследуемой, как при царе горохе, тогда будут на родине оставаться.
>>330800091 >Никому не интересно! Не смотрите туда! Кто посмотрел, тот враг! Пиздец, даже ЛАХТУ корежит от мысли, что вся верхушка сидит на чумаданах и клепает законы для копрогулага, в котором никогда не будет жить, в отличии от него самого
>>330800164 Долбоеб, вопрос ни к тому, где ее дети взрослые, а к тому, что она САМА каталась на загнивающий запад рожать, чтобы ее дети стали гражданами США. На детей всем поебать, не поебать на лицемерную пизду, которую ее ебарь из окружения кого нужно пропихнул на должность.
>>330800164 Но как оно там оказалось? О, не плач. Взрослый человек, депутат. Едет на хрен пойми какие деньги (ведь по его словам в США самая дорохая медицина) и рожает диток. Даже не в Мааскве с ее похорошелостью. Просто берет билет и уезжает на месяц в другой конец планеты, где по ее речам сидят враги, геи-пидоры и прочие нацисты-сатанисты. Может ее проверить на проф пригодность? Может у нее шиза? Она же декларирует тлетворность запада и тем самым оправдывает блокировки НАМ. Но обрекает своих детей на такое! Надо срочно лишить ее родительских прав ака возможности получить на изи гражданку США самой. Ибо неча
>>330800254 Она же блять на родине остается, дебс, какие к ней претензии? Дети не обязаны идти по её стопам и становиться политиками и вообще связывать свою жизнь только с конкретной определений страной, так схуя ли она не может родить в США?
>>330794737 (OP) Потому что для них РФ это работа блять вахтовым методом. Навыдумывал хуйни Нарубил денег и съебался
Бля если бы я был депутатом я бы еще большую ебанину придумал, не знаю запретил срать, ввел бы талоны на дрочку. А потом уехал в Майами трахать кубинок иммигранток
>>330800379 Нет, они будут окружены тлетворной вражеской пропагандой с самых юных лет. Будут учить вражеский язык. Присягнут на верность Америке буквально. Зачем моей стране такие спящие агенты ГосДепа?
>>330800091 Тебе не кажется это лицемерным? Ну типа эта косоглазая р. депутатша топит за русский мир с вместе Пометом, цензурирует интернет для простых пидорах в РФ, но ее дети родились в США (и наверняка там живут), называет США прекрасной страной, а Лос Анджелес лучшим городом, и сама она наверняка еще там гедвигу имеет, будучи патриоткой РФ?
>>330800164 Просто если у человека глаз смотрит на Запад - он не так будет озабочен и болеть за то, как идут дела в стране, которую он призван улучшать. Это как наводить порядок в своей квартире и в снимаемой. Плюс законодательно какие-то моменты же меняли, что не должно быть двойного гражданства у чиновников. ...вроде было такое. Да, у неё нет гражданства, но сама логика, почему не должно быть, - её можно распространить и на случай когда гражданство у детей. Т.е. тут вопросы заинтересованности в улучшении жизни в России возникают. Ты правда хочешь улучшить, или просто зарабатываешь деньги пока можешь, перед отъездом. Плюс влияние на тебя через твоих детей возможно со стороны другого государства. Вот решили санкции против америки ввести, а у тебя там дети, ты поддержишь? Ты как бы подневольный несколько становишься. Я коряво написал, потому что тут довольно много можно всяких штук наковырять.
>>330800336 В том, что цензурит интернет от злых муриканцев, но едет рожать детей к злым американцам. Если тебе норм, то ладно, будем знать твой уровень терпимости к таким вот вещам.
>>330800492 >вопросы заинтересованности в улучшении жизни в России возникают А то, что она топит за анальное ограждение Русских от внешнего мира, у тебя таких вопросов невызывает?
>>330800537 Логично. Скорее всего ее полит деятельность тоже ширма. Притворяется врагом России, что бы взяли деток в самые высокие кабинеты. Уж тогда то начнут шатать Америку
>>330800577 Ну смотри. Когда я еду на вахту я живу в вагончике с тремя мужиками посреди тайги. Это же не значит, что мой быт определяет то, как я живу на вахте, верно?
>>330800492 > Ты правда хочешь улучшить, или просто зарабатываешь деньги пока можешь, перед отъездом. Куда она отъедет если она скорее всегопод всевозможными санкциями?
>>330800556 Ты смешал два в одно. То что ты процитировал - это как бы взгляд со стороны официальных властей. Я как бы их позицию трансрировал. Я как бы транслировал позицию тех, кто с ней по одну сторону. Это то, что принято обозначать словосочетанием "как минимум". Позицию тех, кому она блокирует интернет - я не озвучивал. Т.е. как бы даже с этой позиции - это не ОК, а если рассмотреть это ещё и с позиции простого народа, то тут... Наверное, ты не понял о чём я. Признаться лениво писать...
>>330800770 Ну такое. Предположим, идея вбросов на голосование принимает не тетя Глаша из местного сельсовета. Но именно она соглашается с такими условиями, что бы получить "спасибо", "молодцы", премию. То есть, ей бы стоило соблюдать закон и представлять интересы местных. Но она будет организовывать карусели, вбрасывать билютени, вписывать людей, которые уехали.
>>330800974 Сорта говна. Кстати. есть реально челик, который печется интересами страны и ее народа? Такие политики в природе существуют? Или все поголовно за гранты и зарплаты?
>>330794737 (OP) Ну справедливости ради вы тоже не очень того… Марина то это, кукла. У неё в жопе рука. Она инструмент. Через неё что-то кто-то двигает. Её имя светится, потому ей разрешено «эвакуироваться» капиталы дети - всё её за океаном. И таких Марин в каждой «стране» припасено. Марина здесь, Марина там. Потом настанет время и Марина в отставку, границы закрыты, Марина в «розыске» а гои как всегда скажут «а что ето делается?!» xD
>>330801033 >есть реально челик, который печется интересами страны и ее народа? Кац заочно осуждён на 8 лет, Штефанов иноагент, Шульман иноагент. Были ещё Навальный убит и Немцов убит. Если ближе по духу рунаты, есть Дёмушкин сидел. Есть за социалочку - Кагарлицкий сидит. За СВО но против Пыпы - Гиркин сидит
>>330800873 тетя Глаша никому и ничем не обязана. Никакого обязательства любить сограждан и родину у нее нет. А вот кормить детей надо.
Сабжевая Ким, это результат работы пыпстера по созданию в РФ политической элиты материально связанной с рф. Ему безразлично где эта элита тратит деньги, ему нужно чтобы элита была шкурно заинтересована, в стабильном развитии страны, имела тут бизнесы и недвижку, а не как тетя Глаша.
для плебса - патриотизм и уроки патриотического воспитания, для людей принимающих решения реальная свобода и бизнес заинтересованность. В сшашке ты не найдешь бедных сенаторов, они точно так-же плотно вплетены в хозяйственную жизнь . Президентами вообще исключительно становятся выпускники вузов лиги плюща. Совпадение?
я к тому что у тебя есть как минимум две модели формирования правящей элиты. Как в Гейропе (вряд-ли она пригодна для больших стран) или как в США - и именно на нее Пыпстер пытается равняться.
ФБК раз за разом, очень тупо указывает на то, что ряяя... депутаты они не плебс, ряя депутаты и сенаторы богатые. Да? А как ты хотел безмозглый пузан? Они не тетя Глаша
>>330800925 Ну, вообще, сказал. Просто ты не услышал. И писать простыню - гораздо легче, чем выискивать полутона для объяснения концептуальных вещей. Для последних иной раз приходится как на весах граммы вывешивать, пытаясь подобрать слово с однозначноым сымсылом, дабы с той стороны это поняли должным образом, а не так как они поняли предыдущее.
>>330801331 ппс. это не апология блокировкам, блокировки это очень глупо и суверенность должна достигаться иначе. Это критика ФБК и их дурацких претензий не к тем людям и не о том
>>330794737 (OP) Типичная хуйня либерахи, а вот у них, а вот у сех.
Телегу надо было заблочить - телега перестала быть мессенджером и из-за повальной "анонимности" стала ещё и программой для террористов, преступных группировок, силовых структур, армий, что как бы многое говорит о сосаити, которое хочет анонимность и чтоб преступники получали возможность вас въебать без права на срок.
Ватсап и вайбер - говно из под коня, ещё хуже чем телега, только в них уже были структуры иных государств, которые жрали ваши данные, а так же уже и телефонные мошенники, которые пользовались данными програми для наёба населения.
Хуесосить макс это как если бы китайцы хуесосили wechat, чего нет, ведь они явно поумнее ебаных либерах с запада.
Всё ещё жду, когда можно будет на гос услугах отсылать заявы на всяких медийных (и не только) хуесосов с предоставлениями пруфов, чтобы их в иноагенты заносили, а то сейчас довольно заёбно это делать.
>>330801521 >Всё ещё жду, когда можно будет на гос услугах отсылать заявы на всяких медийных (и не только) хуесосов с предоставлениями пруфов, чтобы их в иноагенты заносили, а то сейчас довольно заёбно это делать. На тебя первого и отошлют. Тебя уже можно за мат штрафовать.
>>330801324 >Кац интересы Израиля, грантовый >Штефан больше блогер, хотя ритория симпатична >Шульман пук >Навальный, Немцов такие же грантовые >Демушкин, Кагарлицкий хз, не смотрел >Рунов ну этот просто ноет
>>330801540 так не бывает. Да я снова сошлюсь на сша. Это совершенно разные миры. Чтобы так было тебе нужно поселиться в компактной стране, будешь из окна смотреть как президент на велосипеде в офис едет.
вот то, что у нас нет почти никаких коммуникаций между этими мирами это огромный минус. Раньше пыпстер хоть Эхо Москвы слушал, больше Эха Москвы нет, да и вряд-ли он уже хочет кого-то слушать
>>330801331 > ряя депутаты и сенаторы богатые боюсь спросить- в чем они оказались не правы? органы чуть ли не по методичкам расследований сажают жирных кабанчиков. Даже Пригожина же прессовали, мол он такой сякой. А их за это преследование, используя админ ресурс? И почему Пыпстер называет Пригожина теперь предателем? М? Мне тоже не симпатична ритория ФБК, мол посмотрите какие часы, на них надо копить целый год. Ну у чинуши может быть куча активов, которые "легальные" или доступ к беспроцентным кредитам и прочим инструментам абуза системы. Надо кувалдировать за сам этот абуз, а не за часики
>>330801362 Ну нет тут ньюансировки. Натурально есть кейсы, где офицерка из ГШ чуть ли, во время движухи отправляется в Европу на отдых. В то время, когда по территории страны прилетают британские крылатые ракеты и немецкая техника едет в Курскую область
>>330801331 >тетя Глаша никому и ничем не обязана не обязана была бы она если бы работала в магазине кассиршей. и то она была бы обязана улыбаться покупателям и следит за стеллажами и ценниками. Должностное лицо как раз таки обязано больше нас быть законопослушным и ответственным
>>330801722 >Чтобы так было тебе нужно поселиться в компактной стране Нужно принять закон о запрете занимания госдолжностей, если члены твоей семьи и уж тем более ты сам имеешь иностранное гражданство, даже если это гражданство Беларуси или Украины Януковича. Есть какие-то причины, из-за которых страна сделает мгновенный рухнум, если такие законы принять?
>>330801838 >Мне тоже не симпатична ритория ФБК, мол посмотрите какие часы, на них надо копить целый год. Ну у чинуши может быть куча активов, которые "легальные" или доступ к беспроцентным кредитам и прочим инструментам абуза системы. Надо кувалдировать за сам этот абуз, а не за часики Ты троллишь что ли, сука блядская? Любому дауну понятно, что если говорят про депутатские часы за сотни тысяч грязных зелёных бумажек, то это претензия не к слишком большим зарплатам депутатов, а обвинение в коррупции.
>>330802231 А могли бы быть дружние успешные помогающие друг другу государства. Жаль славшит горазд только пиздить, наебать, обьебать, соврать и сьебать в другую страну)
Доступ к людям принимающим решения дает свои преимущества. На пикче успешность торговли биржевыми активами членов сената, только один ушел в минус остальные показывают доходность ЗНАЧИТЕЛЬНО выше средней для плебса. Биржа просто симптом, я к тому что и в бизнесе у них и их семей тоже все прекрасно
>>330802376 О том и речь. Эти чювачки точно так же абузят систему. Причем по крупному. Например, могут развязать войну с Ираном и играть на котировках нефти. Наши абузят лазейки, даже создают собственные. К примеру, скрывающие реестр имущества от всяких органов и журналистов под грифом гос тайны. И у меня до сих пор этот вопрос- есть ли политик, которые реально выполняет декларируемую им функцию представителя населения, который его выбрал? Как по мне на планете нет просто политика, который бы не заботился исключительно о собственном благополучиии или карьере
>>330802732 >Хочется спросить у долбаёбов в треде, то что маслёнок на видеориле анальнист\в бегах\проплачен как то отменяет что у шалавы дети в сша? КОНЕЧНО ОТМЕНЯЕТ, вон, читай вот этих ещё >>330802376 >>330802530 Видишь, как всё НЕОДНОЗНАЧНО? Понимаешь, что нужно посидеть, подумать, спланировать изменение на уровне всех стран, на уровне всего человечества? Не забывай, кстати, что если бы ты стал депутатом, то тоже бы увёз жену на роды в США.
>>330802732 что плохого? граждане рф могут растить детей, там, где им вздумается, в том числе депутаты. Не нравится? Не голосуй за такие партии и таких депутатов
>>330803493 Если у них есть дети за границей, они могут отстаивать интересы заграницы, а не своего государства. А по поводу голосования... А кто ж ему верит. Сделайте абсолютно прозрачное голосование, что бы в режиме реального времени отображалось и каждый голос можно было проверить.
>>330794737 (OP) Как думаешь, как отреагирует типичный российский обыватель, если ему показать это видео? Подсказываю: обыватель скажет, что ты душный и ему не интересна политика, а то, что у него не работают ютубы, вацапы, и инстаграмы - так тут ничего не поделаешь, это государство виновато, мы тут повлиять не можем. Если ты им скажешь, что государство и лично ВВ нужно за это наказать, то тебя посчитают странным, и переведут разговор на другую тему. Если ты продолжишь пытаться им донести, что это целенаправленная политика - тебя просто заблокируют или начнут игнорировать, потому что у стариков обсуждать политику - признак предателя, а у пердиксов - признак кринжа. И пердикс лучше посидит с блокировками, чем будет кринжем.
>>330803142 Лул, одна ведущая вестей запрещает интернеты в думе, друга стала национал-птеродактилем терористкой. Причем в одно и то же время работали, на одном канале.
>>330804037 >запрещает интернеты в думе Кстати прекол, они там сервисы гугла заприщают и закрывают, ведь у каждой мрази айфон лул - как же я с этого факта прикрикиваю, тупо скоты и мрази.
>>330802732 >как то отменяет что у шалавы дети в сша? А зачем это отменять. США лучшая страна в мире. Если человек не долбоёб, то в пидорашке плодиться не станет.
>>330803910 >И пердикс лучше посидит с блокировками, чем будет кринжем. >Если ты им скажешь, что государство и лично ВВ нужно за это наказать, то тебя посчитают странным, и переведут разговор на другую тему. Потому что посчитают тебя стукачом/фсбшником, а у них на выходных убийство военкома, поджог стратегической инфраструктуры и поножовщина с чиновником РКН (осуждаю).
>>330804037 Потому что сколько волка не корми - он в лес смотрит. От того что РФ решило продолжить политику увеличивая привилегии для нацменов говорит о многом что у этих идиотов не щелкает почему в 90х именно нерусь устроило русорез.
>>330794737 (OP) Пытымучто все закручивания гаек нужны чтобы режим и дальше функционировал и чтобы она и похоиже на нее и их дети могли жить счастливо в сша и европе
>>330806756 ты путаешь Швецию и Швейцарию. Швейцария ниразу не социальное государство, это множество кантонов со своими правилами, где-то мигрантов в попу ебут, где-то ебут на пол шишечки
Поэтому вместо развитой экономики и достойной жизни у нас штурмы бабкосёл в даунбассе на ослах и стратегические партнёры из диктаторских отсталых помоек.
>>330794737 (OP) Раньше была общемировая практика брать в заложники детей завоеванного, капитулирующего противника. Чтобы не думал восставать, после получения пиздов. Некоторые всю жизнь в плену были с младенчества и переходили на сторону врагов, как было с братом Влада Цепеша.
>>330808283 https://www.youtube.com/watch?v=FalsVuuiUns Бедная боярыня объясняет, как её деточек в трусиках отобрали от её материнской груди, чтобы сама она беспрекословно подчинялась победителю. =СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ= =НЕНАВИСТЬ К США= =ПОРА С ЭТИМ КОНЧАТЬ=
>>330808529 >>330808660 Пост не про гука и её отпрысков. Это про опасность нахождения потомства в стане врага, естественный страх что их уничтожат. Следовательно опасности не испытывает, не чувствует угрозы.