>>330791763 (OP) обязательно заведу, единственное, что мешает мне ето сделать это чебурнет, замедление телеги и блокировка ютуба и остальных сервисов цивилизованных стран. Вот как только все разблокируют, так сразу плодячку включу, и никак иначе
>>330791763 (OP) >Как вообще семью заводить в этой федерации? А как связана семья с ЗАГСом вообще? Живи с бабой, рожай детей, наслаждайся. Если тебе по какой-то причине необходимо втянуть государство в твои отношения с женщиной, то ты долбоёб и соответственно за это поплатишься.
>>330792163 двачую а потом окажется, что тян делала взносы по твоей ипоте и дебика заставили по суду вернуть эти взносы или если их было много - выделить долю
>>330793409 Но в целом сводится к одному - ничего не подписывай, а то хуже будет. За детей можно подписаться, чтоб официально были твои, но даже это не обязательно.
Вот поэтому моему другу предки купили хату, но оформлена она на них. А он в ней просто живёт. А хата юридически - мамкина. Впрочем благодаря этому они давят его как говно, танцует под их дудочку. Сыночек, сделай это - да мамочка! Сыночек - поступи вот так! Да мамочка. Ад и погибель.
>>330793578 >Сыночек - поступи вот так! Да мамочка. Спасибо Иисусу за мою маму, которую я всегда слушал. Она хуйни ни разу не посоветовала, всё вышло как нельзя лучше в моей жизни. А если бы долбоёба-папашу слушал, был сейчас таким же неудачником как он.
>>330793621 Двачую. Этот псиоп с базовыми минимумами, выбором себя и личными границами начался в Штатах и с лагом в несколько лет перекинулся на страны СНГ. Европу почему-то не зацепило. Сейчас в Штатах это уже постепенно отходит, так как мужская половина стала повсеместно бойкотировать женскую, и те взвыли. Так что может и тут когда-нибудь закончится это массовое женское сумасшествие.
Как? Сейчас введут налог на отсутствие семьи и побежишь в ноги ебашится какой нибудь жирной всратке с дайвинчике. У которой тред на главной весит в стиле "сколько ебырей для жены в день вы считаете нормой?"
Вот так ебать, хули нет что-ли? Кто то кроме тебя начнёт в стране отвечать за проебы в семейной и демографической ситуации? Нихуя, за счёт мужского населения всегда все проебы закрывали и будут закрывать. Хотят чтобы виноват ты был, остальные ни в чём не виноваты.
Как вообще семью заводить в этой федерации? Я честно не понимаю. Ну вот просто расскажите, как?