❗️ «Третья мировая война начнется в 2027 году» — в сети нашли пророчество Владимира Жириновского, которое он сделал незадолго до смерти 🥲
На самом деле все проще. Жириновский Путинист, политический кострат как и все в путистане. Эти люди политически некомпетентные и неспособны прогнозировать ситуацию, технологически и умственно отстают от других в мире, поэто и разговоры о Рюрике и что раньше было ого-го. Но человек не может признать свою некомпетентность и начинает свою шизу, как-то оправдывать. Вот тут и появляется Самоисполняющееся пророчество (самосбывающееся пророчество) — это феномен, при котором убеждения или ожидания людей о будущих событиях могут сами по себе содействовать тому, чтобы эти события произошли. «ложное определение ситуации вызывает новое поведение, которое делает изначально ложное представление истинным».
Ну вот вбили они себя в голову что должна быть война с хохлами и это случилось. Вбили себе в голову что война с НАТО неминуема, так к этому идёт, с 2014 года жевелили НАТО что бы они увеличили бюджет, расширялись. В основе механизма самоисполняющегося пророчества лежит цепочка: ожидания влияют на поведение, поведение формирует результат, а результат закрепляет изначальную веру.
Установка ожиданий — человек формирует убеждение или прогноз относительно будущего события. Изменение поведения — эти ожидания начинают влиять на действия человека. Реализация исхода — в результате поведение, обусловленное ожиданиями, действительно приводит к предсказанному результату. Закрепление результата — полученный результат укрепляет исходное убеждение, усиливая его влияние на будущее поведение.
Возможно сдесь даже подходит другой термин, путинизм это политическое проклятие.
>>62133838 (OP) >«Третья мировая война начнется в 2027 году» — в сети нашли пророчество Владимира Жириновского, которое он сделал незадолго до смерти Коллега на работе смотрит сгенерированные видосы с жириком и потом всем на серьёзных щах рассказывает, что тот предсказал вообще всё. Думаю, с таким развитием технологий, можно пролом нейропутина кормить столетиями лол
>>62133872 Тут еще другой феномен есть. Если не ошибаюсь эта ложная память. То есть человеку вначале внушают какую-то хрень, а после он верит что так было на самом деле и он сам это видел и додумался. Ну например слова Ельцина я устал я ухожу) на самом деле он так не говорил.
>>62133838 (OP) воеать-то кто будет у сышыа за неделю боеприпасы и цели закончились я так понимаю 30 на всё-про-всё - залп баллистикой и все по земляным кроваткам?
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик15/03/26 Вск 10:13:28#5№62133980
>>62133955 Вас не понять Степашки, то НАТО и США хотели на Россию напасть и представляли опасность, поэтому начали сво. То теперь у США бомбы всё)) Возьмем Ирак, первая фаза военной кампании включала 41 404 боевых вылета 1801 самолетом, сбросившим более 29 000 боеприпасов и 247 000 суббоеприпасов (от кассетных бомб) за три недели с 20 марта по 9 апреля 2003 г. Тут еще символично что сво в Иране началось так же весной.
Сейчас у США еще больше вооружение и они еще не утюжили Иран как Ирак в своё время. Говорить что у них там закончились бомбы, может только полный еблан
>>62134087 Расходимся. В интервью 2021 года Жириновский говорил, что в 2027 году будет просто война Украины и России с применением специальных ракет.
В. Жириновский, 2021 год: - Нет, сценарий другой. Летом 2025, 2026, 2027 года Украина начинает наступление на Донбасс. Донбасс начинает наступление на Мариуполь и центр Украины. Немцы вступаются за Украину. Тогда русская армия идет на помощь русским, против которых выступают украинские нацисты, немцы. Таким образом начинается локальная война, без применения ядерного оружия. Но немцы потребуют часть Украины – Галиция, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк и так далее. Мы дадим согласие. Северо-западная часть Украины будет превращена в новое государство Галиция, как протекторат Германии.
Т.е это неверный прогноз Жириновского, ведь война между Украиной и Россией началась уже в 2022 году.
>>62134138 Как минимум Жирик менее сломанные часы, чем любой из двачеров. У двачеров, убермаргиналов не то что "иногда сбывается", а вообще никогда ничего не сбывается. Двачеры грили что войны между РФ и Украиной не будет - она произошла, а Жирик перед 22 всегда считал уже неизбежность войны. Двачеры грили, что Трамп будет антироссийским, а он как и ожидал Жирик оказался крайне уступчивым. Жирик правильно понял, что Трамп ударит по Венесуэле, в то время как двачеры даже "не шарили про что это".
Жирик не ванга, но недооценивать часть его трезвости в мышлении не нужно.
>>62133838 (OP) Надо быть умственно-отсалым человеком чтоб мычать что-то про «пророчества» жириновского.
Данный персонаж стоял у самых истоков происходящего сегодня безумия, и был посвящён со старта в грядущее. К примеру мой отец, говорил мне о войне России и Украины в далёком 1978 году, и это не было пророчество, а лишь пункт реализуемого плана.
Так что не надо приписывать жирику какие-то мистические качества. Он обычная говорючка, которая всю дорогу открывала скоту Окошки Овертона, потому что так всё работает в этом мире, и чтоб задуманное произошло, его надо произнести во всеуслышание.
И да, впереди пизда. Живые здесь будут завидовать мёртвым. Грядёт ужасное. Россия будет сыпаться, хороня останки своего скота под своими обломками. И в результате произойдёт возникновение Нового Мирового Порядка (фактически новой цивилизации) на обломках России в ходе войны, которая будет против неё, и за счёт России.
Фонд национального Благосостояния в размере 300 ярдов, с передачи которого хуйло съехал произнеся одно лишь слово «надули», это и было то самое «за счёт России» в войне против нашего государства. Осталось дело за малым. Нанести массированный ядерный удар по 3-4 менаполисам в которве загнали фауну, и после этого входить в страну, и брать без малейшего сопротивления…
И самое забавное знаете что? Даже после этого хуйло продолжит что-то кхекать своим говорящим животным, сохранив себя главой государства которое откатится к рубежам 13 века, а скот продолжит мычать «кто если не путин». И это пиздец. Потому что никакого другого названия не имеет.
Но для этого надо очень сильно хотеть жить. Лично я не смог. Свалил сразу со стартом майдана в 2014, но вернулся в 2018 потому что заебался дешку от менталитета тамашнего. Это всё не пустые слова. Тоска по друзьям и Родине. Тянет обратно. Но я как бы жил ваще без русских. Ближайший русскоговорящий километрах в 500 минимум. То есть у тебя круг общения только аборигены, а это такое себе занятие.
Если русскоговорящая диаспора поболее, то может и не будет никаких проблем.
Плюс я уже дядька старенький, приходит понимание что ценность жизни явно переоценена. С возрастом начинаешь задумываться где ты, и что здесь делаешь… и ответы если честно весьма тревожные. Как бы ахуй именно от тех что мычат «я хочу жить, это так нормально», потому что хуй знает что в твоей жизни нормального, и нахуя так держаться за существование если ты в Аду.
Лан, это так, лирика. Суть в том, что если страшно - сваливай. Свобода воли, все дела. Никто не в праве тебя ограничивать.
На самом деле все проще. Жириновский Путинист, политический кострат как и все в путистане.
Эти люди политически некомпетентные и неспособны прогнозировать ситуацию, технологически и умственно отстают от других в мире, поэто и разговоры о Рюрике и что раньше было ого-го. Но человек не может признать свою некомпетентность и начинает свою шизу, как-то оправдывать.
Вот тут и появляется Самоисполняющееся пророчество (самосбывающееся пророчество) — это феномен, при котором убеждения или ожидания людей о будущих событиях могут сами по себе содействовать тому, чтобы эти события произошли. «ложное определение ситуации вызывает новое поведение, которое делает изначально ложное представление истинным».
Ну вот вбили они себя в голову что должна быть война с хохлами и это случилось. Вбили себе в голову что война с НАТО неминуема, так к этому идёт, с 2014 года жевелили НАТО что бы они увеличили бюджет, расширялись.
В основе механизма самоисполняющегося пророчества лежит цепочка: ожидания влияют на поведение, поведение формирует результат, а результат закрепляет изначальную веру.
Установка ожиданий — человек формирует убеждение или прогноз относительно будущего события.
Изменение поведения — эти ожидания начинают влиять на действия человека.
Реализация исхода — в результате поведение, обусловленное ожиданиями, действительно приводит к предсказанному результату.
Закрепление результата — полученный результат укрепляет исходное убеждение, усиливая его влияние на будущее поведение.
Возможно сдесь даже подходит другой термин, путинизм это политическое проклятие.