Поясните долбоёбу за этот выделенный навык. Он мне что ли к каждой вариации этого типа шасси по слоту с модулем добавил? Итого я могу набивать этот тип шасси слотами под модули, по числу типов этого шасси?
>>14039651 А понял. А то число слотов то одинаковое, это меня с толку сбило. Не прочёл в других мехах на слоте надпись locked. С этим, блядь, поступлением GXP, я буду лет 10 эти модули получать.
>>14040909 Я в душе не ебу, как ее вырубить. И так норм. >>14040900 >Соколы затащили Видел бы ты, как они тащили. Хотя ты и так видел, статка ведь видна.
Сейчас был просто охуенный в своей тупости матч. Кланвар, но наступающие никуда не пошли, а бегали, как мудаки, перед воротами, пока мы по ним стреляли. Когда они потеряли 8 мехов, мы вышли выдрачивать их сами и ебали до самого респа. В итоге сраные дропшипы убили больше народу, чем команда противника. Пиздец.
Посоны, решил закатиться в вашу дрочильню, до этого играл в бульбопарашу. Поясните такой вопрос, в факе вроде не видел, какие есть классы, типа легких, тяжелых, однокнопочных и тд? Алсо, можно ли собрать стелс-снайпера и пояснять издалека, или наоборот, какого-нибудь быстрого разведчика?
>>14042243 У тебя вопросы заданы не корректно, на самом деле. В шапке есть ссылки, лучше почитай инфу по тем ссылкам внимательно, и вопросы пропадут.
Если коротенечко, то собрать здесь можно всё что угодно, всё зависит от меха. Однокнопочники тоже есть, но это не особо помогает, когда ты на 100тонном асолте отстал от команды, а к тебе в анул прибегает локуст в 20 тонн весом с одним лардж лазором и просто без шансов пилит тебе пукан.
Снайпера тоже можно собрать, но если ты собираешься сидеть в кустах - то ты соснул. Здесь нет шансов прятаться так что бы тебя не видели. Мобильность решает, а так же взаимодействие.
Разведчики из лайтов получаются, но их задача не столько светить, а ломать жоппы отставшим ассолтам и ЛРМ-лодкам.
>>14042243 Бульбопараша по сравнению с благородной мехоеблей - даское дно. Закатывайся, тут всем места хватит, нет брелоков, плюсов к дамагу за донат и пятилетнего дроча на кач меха.
>>14042423 Готовься, что в первое время тебе будут с мясом отрывать ноги с завидной регулярностью, пока не поймёшь что к чему. А от разнообразия противников ты охуеешь это точно.
>>14042423 Да, кружить можно. Но любой парень со стрик СРМом - и пока-пока, так что цели выбирать надо аккуратно и отбившихся от стада. Хотя на лайте можно многое по тылам понаделать. Это не танки, тут тебя хевик не ваншотнет, придется попилить. То есть даже если ты разок отхватишь, ничего особо плохого не будет, а пилить его ты сможешь куда лучше, потому что НЕ ПРОБИЛ тут не бывает.
>>14042525 SRM - short range missle - ракеты короткого радиуса действия. СТриковые срм еще и самоноведение имеют. Бич лайтов. Есть много сборок самых разнообразных мехов строго с этими няшами.
>>14042525 Это ракеты, которые автоматически наводятся на цель, если подержать около нее прицел. То есть от пушек и лазеров ты можешь бегать охуенно, а вот от этой хуйни не уйдешь. Они мало у кого есть, но я так попадал. Есть специальные модули, открываются за экспу, чтобы при сканировании робота противника ты видел его оружие. Видишь, что это снайпер или ракетчик с ЛРМ - пили его, сколько душе угодно, только смотри, чтоб друганы не подошли.
>>14042553 Ну а вооружение врага ты можешь видеть после захвата цели через некоторое время. ОТ ребят с этими няшами нужно держаться подальше. И да, попасть в тебя трудно только если ты совсем вплотную к врагу, с 30-40 метров тебя уже будут пилить как нехуй делать, так что в одиночку троих ты крутить не сможешь. Оторвут ногу и прощай. Другое дело, если ты с друзяшками с войсом и вы пачкой в три-четыре лайта набигаете, тогда можно вообще ахуенные вещи творить.
>>14042598 ЧТо бы захватить цель на тебя должны смотреть, то есть ты должен быть перед мордой врага, ну и дальность у них смешная. Так что лучший выход - тупо убегать от таких ребят.
>>14042598 Видишь, что по тебе с наводкой летят ракеты по прямой в упор - беги к хуям. Никак не прятаться. На расстоянии больше 270 метров они вообще не дамажат. А 270 метров - это 4-5 секунд на хорошей скорости. Вообще привыкать тебе все равно надо будет, неожиданностей будет много и хуёв всосёшь прилично. Но вообще игра за лайта очень охуенна и интересна.
>>14042644>>14042626>>14042603 Тогда напишите мне название лайт меха самого пиздатого, чтоб я мог на ютубе посмотреть гейплей за него, а то смотрю стрим - там ассолт, а это ж не то.
>>14042701 Тут нет самого пиздатого. Я катаю Дженнера, потому что 6 медлазеров. Можно пилить тяжей быстро, чтоб никто не прибежал. И съебывать на 150 км/ч. А есть Рейвен, у этой суки много лазеров не влезет, но его можно точить на относительно дальние дистанции, у него маскировочная система, чтоб навестись было нельзя дальше 90 метров. Это я к примеру, противоположные из самых популярных перечислил. А так их полно, и все разные.
>>14042701 Самый годный и универсальный сейчас Arctic Cheetah. Есть еще Raven Jenner Firestarter которые могут быть немношк лучше но они гораздо менее универсальны.
>Условия Испытания Обиды Хелбрехта воина Клана Нефритового Сокола, галактики Дельта, кластера 7й коготь и Камаза воина Клана Призрачного Медведя, галактики Альфа, 1ой Медвежьей Стражи согласованы и утверждены командованием Кланов. Триал состоится 11.09 в 21-30 МСК и будет проведен на платформе MWO, в выделенном матче, в присутствии командования (либо их представителей) двух Кланов. По согласию сторон проигравший в текущем Триале в письменном виде на официальном форуме MWO в данной ветке: признает свои действия не допустимыми для поведения воина Клана и приносит свои извинения победителю. В том числе за предыдущие конфликты. Ставки сделаны и приняты.
Ебанулись наотличненько. Зеленые петухи такие же ебанутые или еще хуже?
>>14044154 Какой мех-то? Видимо нет, если клановый - то почитай, в шапке где-нибудь точно есть про омнимехи, сферовский идет с определенными хардпоинтами, у тебя значит только энерджи.
>>14043653 Я тут на днях пояснения Славва слушал, что кланнеры все правильно делают, надо на них равняться, они костяк рукоммьюнити. Чуть не охуел со всего этого. Все топовые юниты такие поехавшие?
>>14044322 И кстати, Слав ведь из рексов, то есть не кланнер. Если уж на то пошло, то он даже не человек, он лонгопидор, который стоит на базе и снайперит по каноничному лонгу, как они ранее говорили. И среди всего этого уныния он видит, что где то помимо того что стрелять нужно еще и орать СЕЙЛА!!!!!!!!!!!!!11111 в войс и ему кажеться, что там гораздо лучше. Обычный комплекс на фоне уныния бытия.
Лучше пушки на руки ставить, а радиаторы в грудак или наоборот? И еще, можно поставить на 1 радиатор больше или на 1 средний лазер больше. что выбрать?
>>14044816 Вот этот >>14044835 истину глаголит, ибо всё что ты спрашиваешь относится к вкусовщине или мете.
Радиаторы ХИТСИНКИ БЛЯДЬ кидают в любое свободное место. Соотношение оружие-хитсинки есть самая писечка сборки конфига. Пробуй и смотри что тебе удобнее. Если не хочешь ебаться, то идёш на метамех, смотришь билд и всё.
>>14045011 XL-двигло у тебя стоит. У сферовцев уничтожение полуторса при XL взрывает весь мех к хуям. У клановцев в этом случае падает мощность, но они не могут менять движки.
>>14045153 Сначала ты должен раздеться, выйти на улицу и вращая тазом три часа подряд орать СЕЙЛА!!! во всю глотку.
А еще ты можешь купить себе кллановый мех. Фильтры есть в мехлабе.
Ну и да, ты еще можешь поставить на сферойдный мех стандартное двигло и тогда вообще последствий от отстрела полуторса не будет. Правда, они тяжелее чем XL.
>>14045195 Он тебе даёт ебовую мощность при маленьком весе, так что ты можешь нахуярить много медпульсов на своего краба. Проблема в том, что ты выбрал не самый удачный мех для начала. Крабы дороги и ошибки прощяют с трудом.
>>14045235 Но я уже отец играю второй день, вот только что набил 4ых, но мы все равно проебали. Главное это спрятатся за камнем, высовыватся и сделать 2-3 выстрела, потом откатыватся. Я так набиваю дохуя фрагов.
>>14045353 Истории с пятого тира. Дальше с такой тактикой ты сосируешь по умолчанию, а еще удивляешься чому тебе полуторса оттяпывают. Тебе дали скорость лайта с бронёй и загрузкой медака, а ты из себя тяжа/ассолта на качельках изображаешь. С твоей альфой ты можешь ваншотать в спины, но нет, качать качельки это у танкистов в крови.
>>14045394 Как ты узнал что я танкист??? Все равно на бегу нереально стрелять, башня не крутится на 360. Бегать вокруг тяжа редко получается потому что ты становился как на ладоне, а они вместе ходят. Единственное что это я могу задним ходом убегать и отстреливаться.
>>14045465 Не ты первый, не ты последний танкист. Тебе не нужно крутиться. Ты должен дать одну две альфы в тылы и менять позицию, сиречь уёбывать. Краб - тонкий инструмент. Простыми побегушками вокруг ты нихуя не добьёшся.
Вариант два - ты находишь еще пару людей на крабах и просто ваншотаете всё что встречаете. Но опять же, там нужен фокус и заход в тылы.
>>14045580 Я часто стреляю на бегу, на крабе легко попасть, даже в голову. Кстати хедшот тут сделать пиздец как сложно, для этого нужно попасть минимум 3 раза, легче реактор расплавить в спину. Самая лакомая для меня часть это преследование мальков, большие их не могут догнать, а я их часто убиваю.
>>14045650 Головой считается только кусочек ветрового стекла прямо перед пилотом, куда попасть очень трудно, а на ходу практически невозможно. Если промазал , то попадание считается в центрторс.
Попадание половины альфы краба вполне себе ваншотает что угодно.
>>14045943 >>14045950 Не знаю, маленькие петухи еще не разу не убегали от залпа лазеров, да бывало что не до конца дожигал, но второй залп обычно фатален 100%. Го пвп?
>>14046004 Я только один раз видел как маленький затащил, он с краю карты обошел и занял базу в крысу пока мы мочились 11 на 12 и всосали. Для других целей они вообще годятся?
>>14046035 Маленькие набивают не меньше тяжей, при успешном раскладе, т.к. могут менять позиции очень быстро и съедать фланги/отставших. Стоять на лайтах нельзя, стреляешь всегда в движении (кроме лонг типа ворон, которые замирают на выстрел мертах в 400-700).
Есть 8 лазеров, все они на руках. Есть ли смысл спрятать 2 лазера в корпус, чтобы если руки оторвет стрелять корпусом или это слишком усложнит прицеливание?
>>14046355 >слишком усложнит прицеливание Ты совсем хуесос? Тебе не просто так дали 2 прицела и 6 веапонгрупп. >>14046397 На дедскрине с статистикой показывается какие локации у тебя отсутствуют и от чего ты умер. Не путай с послематчевой статистикой.
>>14046524 А давай представим, что это и вправду восторженный ньюфаг. Он купил самый большой мех с самыми большими пушками. Он молодец До превого лайта средней адекватности
>>14046485 У моего шедоухока фаерповер 12. Если не зажимают в угол, расстреливаю ассолтов. Фаерповер хуета, у лрм лодок он может и 60 быть, а дамага все равно нет.
>>14046546 Я уже не знаю чему верить, на Крабе у меня средний дамаг был 600, теперь на Дирвульфе 200. Я хз как это работает, на дирвульфе дойти до врагов уходит минут 5 реального времени ( тот еще квест), а потом тебя легко окружают т.к всю тиму к тому моменту как ты обноружил врага уже перемололи. Как то так...
Кретины не могут понять, что firepower - дамаг с альфы. Без учета скорострельности нагрева и прочего говна. Тупо дамаг с альфы. Значит он примерно нихуя.
>>14046549 Я в тред вернулся недавно, местных юродивых пока не знаю.
>>14046554 Фить в УАКи, как тебе говорят. И учись не мазать дамаг по врагу, хотя у клановой баллистики с этим проблемы. >>14046556 Продолжай бесноваться, я зоонаблюдаю за тобой.
>>14046564 >Фить в УАКи, как тебе говорят. И учись не мазать дамаг по врагу, хотя у клановой баллистики с этим проблемы. Ладно, а можно оставить гауски плиз?
>>14046576 А какой для тебя годный фит? Я тут спрашивал советов какого дирвульфа взять, меня игнорили. В итоге взял рандом, а тот корой с ас10 не моей модели и я думаю мне не подойдет....
>>14046582 Я не вожу дайши, но уак билды злые, на отлосе съедают, как будто я на дженнере, на остальном вообще разрывают, как капля никотина хомяка. Если попадают.
>>14046592 Дашка вообще не умеет ни во что кроме дакка-дакка. Это не отменяет того, что на любой дистанции кроме БЛИЗКО ЧТО ПИЗДЕЦ дака-дашка попадает и разрывает в лоскуты всё что угодно.
>>14046604 Это да, тех кто фитит в лазоры я на мизери съедаю, достаточно стабильно 1 на 1, УАК без вариантов, только фокусом тимы разбирать или со спины/забитого.
>>14046626 Скорость некоторых мехов больше скорости поворота башни, а еще у меня стоят пушки для разборки в основном. Чтобы попасть в мелкого нужно чтобы он бежал прямо, а не по горизонту.
>>14046633 Стреляй с упреждением, лови на поворотах, когда спино/лицом на секунду, альфуй всем в ногу/спину, если сможешь. >>14046637 Короче бери хатчмана с топором и не еби мозг, будешь в хтх всех сносить.
>>14046660 Прост. Зато умеют прыгать, когда-то был популярный маневр, подпрыгнуть и разрядить ецм во врага из-за укрытия, сейчас менее актуален, хотя и возможен.
А вот допустим у меня в инвентаре лежит двигла обычная на 250, она вообще может пригодится или лучше этот хлам продать? Есть ли какой нибудь внутриигровой магазин хлама как в танках где можно купить чужой хлам за гроши?
>>14046698 Дилду тебе за щеку разве что дам. 4уас10 >>14046699 Крайне редко такое происходит и то, только на каустик воллее из-за ущербного спавна. Ахуительные истории про скорость имеют место быть только в кв, а про скорость поворота торса вообще хуита. >>14046700 Мамку свою минимакси, пес.
Судари, я как-то играл в эту веселую онлайн забаву на ЗБТ (прислали ключик), а потом забил. На празднования новогодние намеревался аутизму предаться в игре какой-нибудь, да вот взор остановился на треде вашем. Вощем, это самое, в MWO без доната комфортно играется? Много времени уйдет на освноение, учитывая, что я не танкист (немножко в тундре летал в симуляторных, но это не то)? Помню, как мне давали пизды все, кому не лень, пока я в стрелочках путался и ловил перегрев с залпа лазерами, еще и не попадал.
>>14046717 >про скорость поворота торса вообще хуита. Это не я писал. >Крайне редко такое происходит и то, только на каустик воллее из-за ущербного спавна. Обычно из-за ущербной команды, когда всей толпой сруливают за лайтом, оставляя ассолтов. Или на твоем тире уже так не делают? Алсо в соло так часто, играем вдвоем с другом - уже совсем другой тимплей у врагов.
>>14046725 >>14046738 Спасибо, качаю. Открыл ссылку "гайд в картинках" из шапки, это пиздец. Буду лучше отыгрывать имбецила, стоящего за камнями, пока не привыкну, лол.
>>14046747 Да я почитаю, сегодня все равно весь день на работе буду. Последний вопрос. В ФАКе написано про 25 боев и 7 лямов, которые за них дадут, я на старом аккаунте, кажется, эти 7 лямов проебал на всякую хуиту. Так вот, в MWO нет никаких бонус за "олдфажность" и можно с чистой совестью новый акк регать?
>>14046759 Если не покупал пак фаундерский, то забей хуй и регай новый акк. Новичкам сейчас очень много денег дают. Первые бои + за тренировку дают чуть ли не столько же.
>>14046731 Да не, таки из-за спавна, понять какая у тебя тима можно с первых секунд и идти к своим огибая прямой путь, а вот с ебучим спавном ты уже ни как совладать не сможешь. Ну всем блобом за лайтом не гонятся, но ебаные хороводы по кругу уже заебали. Такое чувство что у половины мехвоенов это на генном уровне заложено, хуесосы сраные. Но даже в таком случае всегда поспевать можно. Хотя я больше предпочитаю фланговать в одно рыло. А про тир бред. Крайне редко тимы полностью из одного тира состоят, рыбы сами говорили что если бы они так сделали, то время подбора игры было на уровне 10-15 минут, даже если бы все на одном сервере глину месили. Так что сейчас матчмейкинг собирает шоблу с тиром +/- 1 от твоего. Сейчас играю соло, хотя особой разницы нету, соло или пати матчмейкинг, всегда нужно рассчитывать на себя и друзьяшек, если знаешь на что они способны. Хотя если пати из 6-7 рыл, то они могут и затащить. >>14046779 За кадетбонусы и тутор дают 20кк
>>14046970 Да вообще бля топовая хуйня. Сижу сука и шмаляю себе под пивко из снайперок мехи лопаються только так еще и передамаживают ас20. Ахуенная вещь, рикамендую.
>>14047027 Ну я предпочитаю вместо третьего гаусса таскать ац20, чтобы лайты не выебывались, а то заебали уже бегают вокруг и выебываются, а так хоть сплешой задену задротов
поставил: 3 уАС5 на грудак 1 гауссовку на руку 1 уАС20 на другую руку 50 файрмощь, одна проблема - сгораю быстро, то есть патронов хватает на 3 меха где то, а куда то туда стрелять вообще не положено. Ящик патрон для гауссовки, 2 ящика для АС5 и 2 ящика для АС20. Пиздец?
>>14047052 Бля, вот этот заебись, от души парень, сегодня пойду пиваса куплю да и на прем деньжат закину будет заебись смотреть как задроты познают свое место в жизни. >>14047080 Патрон маловата, среж броню она все равно не нужна.
>>14047115 >Патрон маловата, среж броню она все равно не нужна. Откуда срезать? Мне кажется бронь меньше всего нужна на голове (туда никто не стреляет) и на ногах (все равно у дейши стоят хорошие амортизаторы хоть со скалы прыгай).
>>14047145 А ведь это хитрый план, все думают что у дейши дохуя брони посему не фокусят первым, еще дохуя фрагов можно набить, а на самом деле у меня нет брони т.к одни патроны, гыыыыыыыыы.
>>14047208 Это в чистой теории. На деле у гауски и боеприпас не взрывается, и машину она не греет и дальность больше и главное - начальная скорость патрона гораздо выше.
>>14047233 Дпс важен, но только для браулеров всяких, когда можно херачить в упор без остановки. И то часто всё не в дпс, а в перегрев упирается. Где можно посмотреть инфу - как какая пукалка критует и вообще как этот механизм работает? А то часто чувство возникает, что залп тяжёлых пульсов для добивания менее эффективен чем плевок пачки srm.
>>14047263 Да, но в руках и ногах если сдетонирует, то урон не перенесется на соседние локации. >>14047286 Да только у снайперок и дробашей есть шанс крита.
Пока пролистал, что вы с 6 утра понаписали, жыр залил клавиатуру и растекся лужей на полу. Кстати, что лайту в модули ставить? Хилл климб, чтобы по горам бегать вертикально или чтоб с одной ногой скорость так сильно не падала, а то я пока стою постоянно в ногу получаю, отпиливают и пиздец.
>>14047644 Мне кажется, с высоты дивана, что если тебе лапку отпилили - то это уже фатально. Если дать костыль одноногому - он всё равно здорового бегуна не обгонит.
>>14047728 Нет, дробовиками никто сейчас не пользуется. На дробовики компьютер не действует. Сам компьютер ставят по остаточному принципу и то не всегда.
>>14047748 Потому что говно. Сам подумай - с АС/10 ты получишь 10 урона в конкретную часть тушки, а с дробовиком он рассеется равномерно по меху, да ещё и половина мимо пройдёт.
>>14047748 Используют. Я вот недавно себе лб-20 купил, на попробовать. Вообще ставить на клантех УАК неирекамендую, во-первых много снарядов мажет дамаг, во-вторых клинит их постоянно, т.е. не можешь рассчитывать на дамаг, когда он нужен. Наш выбор обычные аутокенноны и дробовики. Потом вон выше анон верно подметил про криты, с дробовиком они по дефолту высокие, а вот для остального лучше комплюхтер поставить, там 3 крита жи, самый сильный вроде как х3 бьет, это жи бомба!
>>14047772 >4 ас10 Вот их, если есть возможность. Вид боеприпаса - один, эффективная дальность - одна. Не нужно размазываться, пихая пушки и для близких и для дальних дистанций иначе будешь сосать на обеих.
>>14047886 >12 медаков Ага, и будет реактор взрываться от перегрева после первого же альфа- залпа, да? А маленькие лазеры вообще кто-то использует? Видел частенько их на маленьких мехах, но что толку от них? Других лайтов гонять?
>>14047943 >Видел частенько их на маленьких мехах, но что толку от них? Можно АФКшника завалить в стекло, этим часто занимаются маленькие. Мне кажется маленьких берут только для того чтобы первым добежать и убить афкшников, после этого они вообще бесполезны становятся и просто бегают вокруг как мухи на говна, как будто им шила в жопы засунули.
>>14047943 Ты о виейпон группах слышал? В 12 нельзя залпы струлять, 2х6 или чейном с правой/левой руки. Но 12 медаков по перегреву никуда не годны. Смолы у кланов хороши, нову сейчас не гоняю, но с модулем на дальность почти как медаки у сферы, 12 это сила. Но даже 4-6 дают вполне неплохой дамаг в клозе.
>>14047962 Ну тут ещё тот факт, что команды балансируют по тоннажу как бы. Поэтому, ты не сильно вредишь команде, выбирая лайт. Опять же в жопу можно краба покарать, при прямых руках.
>>14047982 >вредишь команде, выбирая лайт. Чот проиграл. Даж пряморукий локуст лучше, чем еще один тимбер/катапульта. Я уж молчу про пару читах/дженнеров/равенов в команде.
>>14047941 Не оправдано, была перестрелка на больших дистанциях, в итоге только 62 дамаги сделал. Ими бля вообще нереально попасть похоже, я выпустил всю обойму куда то в сторону врагов.
>>14048007 Не угадал. Мелкие как комары, ты слышишь их, ты иногда видишь их, но прихлопнуть можешь только совсем оборзевшего и за ночь матч заебут так, что лефт торсо критикал демедж, гроб, гроб, кладбище, пидор.
>>14047998 Так и я о том же. Просто сейчас многовато ньюфагов, которые по привычке думают, что атакующий со спины всегда побеждает. В итоге такие лайты дохнут в первые 30 секунд раунда от перекрёстного огня, покинув свою команду и забежав в тыл противнику, когда основная битва ещё даже не началась.
>>14048050 Я в них не разбираюсь, просто вижу от силы секунды 2-3, потом они превращаются в расплавленные угли. Один раз такой даже имел наглости выстрелить в меня, правда ответного залпа он не выдержал.
>>14048064 >Я в них не разбираюсь, просто вижу от силы секунды 2-3, потом они превращаются в расплавленные угли. А теперь выключи тестинг граунд и включи квик плей.
В тему лайтов, вот есть ворона, скорость 120, 2 ларж пульса и тандерболт, скорость около 80, 3 ларж пульса большой, медленный, брони мало. И в чем его преимущество, кроме хит менеджмента?
>>14048073 Мне нравится тандерболт, скорость ничего не решает, средняя бронька и средняя пушка гараздо больше делают чем скорость. И потом, скорость можно нарастить купив двиглу. >>14048094 Ты про урбанмеха? Он же няшка, дизайн ахуенный.
>>14048220 В том-то и суть, что лайты по фаерповеру отличаются от тяжей раза в полтора, а вот попасть по ним труднее, убежать нельзя и могут закружить/зайти с фланга легко.
>>14048073 На пятом тире квикплей ничем от тестинг граунда не отличается.
У вороны 2лпл скорость 130, для начала. У тандера преимущество в размере альфы и сустейнд дпс выше раза в полтора. А это значит что в затяжном бою ты нахуячишь больше и тебе легче добирать цели большей альфой. Плюс брони/структуры в неск. раз больше, но это уже личное твое предпочтение, что больше нравится: жир или скорость.
>>14048423 Решал, но твой фит все равно интересен, чо. xl двигла такого нет, да и прыгов люблю чтобы было больше, чем 1. Пока бегаю с убогим 245, если буду брать - то 255.
>>14048453 2т просрал, а так да, ничего плохого. Да и без прыгов нормально, главное выучить где подъемы. Можно еще модули не ставить, все равно не используешь, пустые руки утанковать, ведь это центурион со щитом почти.
>>14048372 Этот кусок всратого гейм дизайна называется гост хит. Для каждого ствола в игре есть ограничение на максимальную альфу не дающую дополнительного перегрева. Для ац20 оно равно двум. То есть две ац20 и более дают доп перегрев при одновременной стрельбе. Узнать чо почем можно тут http://mwo.smurfy-net.de/equipment в разделе Heat Penalties per weapon. Как видишь они там разбиты по группам, стволы из одной группы дают гост хит друг на друга, т.е. например смотрим что из ER LARGE LASER можно стрелять без штрафа когда их 3, но так как LRG PULSE LASER входит в ту же группу стрельба из 3ERLL+1LPL будет с гостхитом, а 3ERLL+1ER PPC нет, потому что ER PPC из другой группы.
>>14048469 255 тоже норм, можно поставить два джампа
>>14048755 Главная ошибка лезть со своей всратой терминологией к нам и называть шторма вороной. Там у тебя тонна не использованного веса и при выпиле левой стороны ты будешь хуй сосать.
>>14048809 >Можно быстрее и теплоэффективнее Годно, но от двига прирост скорости минимальный от 290-295, ради хитсинка только, а броня на руках прикрываться, прикрывается он плохо, но это лучше, чем ничего.
>>14048846 Спасибо, так поинтересней. Просто, жутко неудобно когда одно и тоже оружие крепится и в полуторс и в руку. Тогда приходится их разделять на разные группы, а больше групп - больше путаницы, на мышке всего 5 кнопок. Но, пожалуй, так и сделаю. Пора уже привыкать к стрельбе как к игре на пианино.
>>14048907 Смотри на актуаторы, я тебе там все нормально сделал с ними. Вроде как без актуаторов рука к торсу приварена должна быть, ведь так, котаны? Или опять все рыбы переиграли?
>>14049154 >>14049096 >>14048958 Короче протестировал. Без актуаторов стреляет как из торса, в горизонтали приварена к корпусу, по вертикали позволяет стрелять в плешь отласам. С актуаторами в любой руке обе руки начинают елозить по горизонтали, чем больше актуаторов - тем сильнее, и нет, я был не прав, что попытался штормкроу включить актуаторы только на руке с лазорами, и нет анон пишущий чисто про косметику тоже не прав.
>>14050299 А, и хотел добавить, что заебись весело, но патронов мало и горячо если нонстоп удается стрелять, особенно если лазерами поддувать. Ну со стриками наверное не будет такого перегрева.
>>14050331 >>14049125 Котаны, миллион лет артемис не ставил как и ракеты, есть желание навернуть срм, насколько профитнее с артемисом? С какого тоннажа/количества ракетниц уже оправдывает себя, с 4 норм?
>>14050389 Срм недавно побустили. Играл только с 2 и 6, с 2 не нужен, с 6 нужен, иначе говно. С артемкой можно даже повыцеливать примерно, ну там типа в полуторс в основном ебануть, а не как раньше по всему меху включая руки и ноги.
>>14050759 Я могу только отключившемуся навалять в кокпит, и то часто мажешь. И да, 2,5 пикселя и надо помнить хитбоксы мехов. У отлосов это целый глаз, у половины куриц надо стоять чуть выше/чуть ниже и стрелять в полоску. Правильно пишут, забей, руби полуторсы большим, руки (уши) катапультам, ноги мелким, мороженое - тян и лолям, землю крестьянам и воду матросам.
>>14050825 Джимен совсем ебанулся, после патча выкатил какой-то рак в тирлист Есть теория что специально Хотя вот там еще написано Updated 17-Jun-2015 мож он обновить ничего не успел. Короче если кто-то вам рассказывать будет про билды с гауссом - смело шлите нахуй, это отбитый скорее всего.
Психанул, не знал как освоить повышение тоннажа в своей клан деке, и воткнул еще одного хэллбрингера вместо мэддоге.
Ну и туда-сюда, короче вышел ультраклоз на невайбл противопЕхотное оружие шесть смолпульсов и 3 кулемёта - такой-то фан, рвет любого ЛЮБОГО, у кого снята броня. Соло говно конечно, но CW - самое то что надо. Прям хищником себя ощущаю.
Как вообще играть мехами заточенными под клоз, типа с медаками сферы? У меня есть такой хэнчбек с 8 медкаками. Еще из стимовского пака какой то тяж достался, тоже с лазерами, правда ларжами. Но дальности там не завезли. Как вообще можно играть на здоровом неповротливом тяже, который еще и стреляеть вдаль не может, я не понимат
>>14051053 С каких пор пулеметы могут? Раньше даже 4 были так себе. Смоллы/пульсы у клана не ультраклоз жи, раньше 270 вполне себе средняя дистанция была, а тут 220, просто клоз, модуль мастхев.
>>14051071 Как-как, выглянуз из-за холма сверху и альфанул с плеча ханчем, поменял позицию - повторил. И ханч бысро бегает еще, жаль прыгов нет. Ну а дистанция... Вполне, чтобы навскидку палить в полуторсы и маняврировать.
Клан смоллпульсы - 165 метров. Пулеметы 120. Ближе только огнемётус. Конечно модуль, но я надеюсь что ты знаешь про снижение максимальной клан- дистанции.
Алсо, в какой-то момент я просто понял что подхожу во время боя на расстояние плевка и МНЕ НОРМ.
>>14051162 Знаю, в печали от клантеха, пульсы 180 с модулем, да? Комп не поможет, это уже шаг отчаяния. На читахе бегаю с 4 пульсами +модуль и 2 медака, чтоб издалей не обижали, попукивать в ответ.
Пиздец, говорю с тобой и понимаю, что вечером будет полный аутизм, т.к. один пулемет заменю на огнемет - может вызову подрыв пукана от своей дебильности у противника, лел.
>>14051158 Ну у меня хенч 60 бегает, может собрал неправильно и забыл xl движок вставить. Но тут еще из за карт фигово играть, на какой нибудь пустыне ледяной. А что делать с тяжем с тремя сферовскими ларжами я вообще не знаю
>>14051255 На альпийских вершинах сосать хуи, надеяться на стычку на вершинке. Тяжу (что за мех-то?) попробуй 3 пульса или если есть квирк на дальность/дюрейшн пили полуторсы с 500м ларжами. Можешь ер еще, но они теперь хуже стали.
>>14051255 Даже с относительно медленным std250 ханч бегает 87 кмч, при этом в полном арморе у тебя еще 18 тонн на вооружение/охлад остается. А "тяжем на сферовских ларджах" нагибать, например, пушо это один из самых охуенных хевиков в игре сейчас.
>>14051484 Я стимовского ханча вообще переделал. Две PPC в горб и два медака в ручках. Чисто для фарма цибилов - у ханча вообще горб очень удачно сделан - во-первых высоко, во-вторых - в стороне от центра. Удобно высовываться из-за угла.
>>14051697 Чем тебе ларж пульсы не дальний? Или ты на 1000+ собрался воевать? >>14051694 Горб да, можно и медаками с горба нагибать, тем более квирки вкусные на дюрейшн.
>>14051777 Зачем эти компы вообще нужны? Надо попробовать сделать тяжа с одной АС/5 и самым тяжелым коплюктером. Вдруг, он всё живое будет разрывать, а мы и не знаем.
>>14051697 >предпочитаю мехов дальнего боя Ты все правильно делаешь, только не стремись к экстра-лонгу на ER, там дпс очень сильно просаживается. Тебе надо как можно быстрее носиться и въебывать с расстояния метров 400-500 сейчас, такая мета. При этом желателен хороший дпс.
>>14052128 Ну вот тебе решение - пихай в этот полуторс 2 хитсинка, проб и патроны, считаем занимательная математика, если мои знания устарели - кройте хуями, не стесняйтесь. Слотов занято - 10 (3 хитсинка, 2 пулемета, патроны и клан проб), итого 1/10 шанс криты в патроны, далее 10% шанс подрыва боезапаса при нанесении 10 дмг вроде, да? Итого 1/10*1/10=1/100 при нанесении 10 крит урона взрыв на ужасное количество дамага, один из ста ящитаю норм. Опять же повод не оставлять все 2к целыми на конец боя. Или надо нанести в среднем 1000 крит урона в полуторс, чтобы гарантированно бомбануло, для сравнения твой вариан с рукой - 1/2 шанс криты в патроны (10% шанс подрпыва) или 200 крит урона для вероятности 100%.
>>14052976 Так и знал. Как же лень триалы юзать. У друга дети играют, надо спросить младшой (дошколенок) совсем на дне ли, у него годные мехи были вроде.
>>14053226 Нет, но он сранья играет, вроде с 3 или 4 лет начал (ему хватало тестинг граунда, там как раз весело мишени стоят), видел как он в 5 гамал. Не хуже нубов, тоже стрелять еще мог, а вот отслеживать где враги, а где команда не особо. Ты недооцениваешь нынешних детей кстати. >>14053194 Np.
>>14056263 Но там ведь главная писечка в >Хуйли ты стоишь под шатлом >Я блядь бегу, прыгаю получаю пизды, разворачиваюсь бегу получаю пизды >Ну это понятно, но хуйли ты стоишь под шатлом.
>>14057219 inb4: через неделю паре даунят из ГФИ надоест тралить)))) и все вернется на круги своя с одной с половиной атеншен-вхорой и одним ньюфагом в неделю
>>14057756 Ну я лично вообще бы не стал вешать XL на что то выше медака. Если ты конечно не планируешь шнайперить и вступление в бой для тебя один хуй смерть.
ты ассуалт со скорость 30км/ч @ какой то мелкий пидорас на вороне все время накрывает тебе обзор для стрельбы, а потом блочит не давая отступить @ проебал так как минимум 2 фрага
>>14059509 Мне в тему, ибо я дашку качаю. Итак, зафитил в 4уака 3 ерсп 502 дамага, на турмалине и сдох от перегрева. Это на пустом мехе всмысле модулей прокачки и без расходок. и не играл дохуя. Нормал так.
>>14058996 Врывается непосредственный участник. Вся суть в том что Дивусу дали покомадывать чтобы он уже отебался от остальных с охуенными историями как надо ходить парами чтобы нагибать. В итоге на первой же встрече с нефритовыми петухами произошел закономерный отсос и Дивусу нужно было срочно найти обьяснение почему его охуенный план иди_на_лонгоблядь_по_воде провалился, и первым же вариантом разумеется было то что "Ну я блядь вам сказал идти, а вы не так идете и вообще стоите". Кто и где там стоял и пизды получал роли то по сути не играет, просто его высочеству надо было срочно найти крайнего, а синий смешарит на это отреагировал как синий смешарит.
>>14060335 Я дашку качаю вообще, но пока она в бою выезжаю на крабе, тоже стимовский так что кредитов дохренище, еще ж и прем. Если че кинг краб. а не маленький.
>>14061483 Потому что баллистика слишком горячая если 1 вид ставить. Например АС20 нельзя больше 1 ставить, АС10 нельзя больше 2ух ставить, АС5 слишком тяжелая относительно своей мощности чтобы ее ставить как основную пушку. >>14061494 Аргументы будут, сосунок? Покажи свою.
>>14061526 А разделить на вейпон группы и стрелять по 2 ац-10 религия не позволяет, да и перегрев там крошечный. Тут у тебя патроны иссякнут у 2х и пукай одной.
>>14061526 Ловите долбоеба. Стакать можно даже небо даже аллаха, просто стрелять их них надо по очереди, а не залпом. Тогда никакого штрафа не накладыватся.
>>14061526 >>14061357 Вангую в тебе нуфага который решил сделать имба билд, я таким же был. Но все уже придумали до тебя, есть спорные вещи типо дробовиков, но не более.
>>14061592 Нахуя? Я хочу изрешетить врага всему оружиями. >>14061595 Они слишком говно, 3 уАК10 греются и дамажут только на 30. Мои пушки дамажат на 45 + лазеры мидаки. >>14061607 >кококококо! >>14061812 пруфс что мой билд не идеален
>>14061829 >Нахуя? Я хочу изрешетить врага всему оружиями. Ты реально даун или толстяк. Делаешь разницу в полсекунды между залпами и наслаждаешься потоком снарядов. >Они слишком говно, 3 уАК10 греются и дамажут только на 30. Дпс, толстый.
>>14061829 В нем нет стриков, ЕСМ, тага, нарка, т4 таргетинг комьютера, он слишком медленный и недостаточно сферичный Как ты вообще посмел эту парашу назвать идеальным билдом, дауненок
>>14062023 Делай что хочешь, лично мне нравится либо стандартный камо, либо языки пламени. Тут с картой не угадаешь, может выпасть северная, может лесная.
>>14062149 >Летят 3 вида снарядов, на 360 м со скоростью 650, на 540 м с 950 и на 630м со скоростью 1150, и вдруг впереди упреждение. Сели в упреждение и сгорели.
Ребята, ну серьзно же. Я испробовал все варианты (у меня весь ангар в разных видах пушек забит) и в итоге пришел к тому что это лучший. Единственный минус в том что нельзя много стрелять лазером, будет перегрев. То есть стреляешь пушками как можно больше и редко разером, когда пушки клинить добираешь дамаг лазером. http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=171&l=55ff0e8332d19804d34b39dd6190c6627233badb
>>14062414 >ноль аргументов Это лучшая сборка из всех возможных. Тут самый тяжелый и бронированный сильный мех, который самый дорогой в игре. А так же самое мощное вооружение для него.
>>14062489 Вот ты и попался, блядь. А тебя помнбю блядь, как же у меня пригрело нахуй только-что от этих воспоминаний "Все стрики летят в одну точку, блядь" УУУУУУ
>>14062680 Ты хочешь сказать есть другие тактики? По мне так тут все выходят из за камней и дамажат друг друга в лоб, редких крыс мелких просто перекрестным огнем отстреливают.
>>14062781 Как видишь нет, а надо еще в элиту качнуть. Я одним из первых в рандоме начал катать такой билд, тогда еще не был на мете сайте, и вот теперь вернулся, когда балистику починили.
>>14062720 Тут суть в обмене, но прикол в том, что обмен должен осуществляться много-один. Твой дамаг - это хорошо, но если на сбалансированном билде ты можешь чаще попадать в много-один, то на такой хуйне ты будешь сосать почти в любом бою, а попав под перекрестный огонь, очень быстро подохнешь от возгорания анальной жопы. Таким билдом ты можешь только встать в углу/тоннеле и отстреливать выходящих. Не говоря уже про то, что ты огребаешь от снайперов, лазерных лодок, заточенных под расстояние, лайтов любых почти, а дамаг твой все равно будет мазаться на дистанции дальше 30 метров.
>>14062887 Нет, не закидаешь, ты по нему размазываешь, оно по тебе выбивает цт и уходит остывать за кочку. В том и суть. Лоб в лоб до уничтожения противника - это херовая тактика всегда.
>>14062820 Ну да, иногда умираю от оверхита, но у меня пока не элита и я не привык еще по-новой, играть таким билдом. Нужен контроль и расходки юзать в верное время(опять же они еще не прокачаны)
>>14062908 Так почти всегда играют, просто прячешься за горкой и ждешь пока придут фраги. Вылезать из за камней на дальнюю дистанцию это бред для суицидников.
>>14063029 А ты будешь на тяже как еблан высовыватся - ебите меня семеро из дальних лазеров! Нет, так не пойдет, нужно ждать пока быдло подойдет на близкое расстояние и превратить его в пепел.
>>14063284 Одну только из-за прыга, 2 тонны на брою нинухны. >>14063353 12 тонн патрон, скрин приложил, если кончаются патроны, то я большой молодец. >>14063309 Ну жри говно дальше.
Блять, ну почему меня с одними даунами кидает? В день ивента весь день сука просидел, какие-либо таблицы делать не стал, за весь день 4 победы. Сегодня решил поиграть, и опять то же самое. Не важно что я делаю, команда даунов делает всю игру. Какого хуя это со мной происходит?
>>14063284 Каким это образом без актуаторов быстрее? Мхех, походу тут второй завезлся, с ПАСАНЫ Я ПРИДУМАЛ ИМБА БИЛДЫ СМОРИТЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ Я САМЫЙ КЛЕВЫЙ МАМ!!!1
Поиграл я этим чемпионом тандерболтом с тремя лардж пульсами после большого перерыва. Понял что хочу играть лардж пульсами или ларджами, и, при этом, сферой. Тандеры до сих пор лучшие? Или после перестановки квирков кто-то получше появился?
Не играл пару месяцев, вернулся, все на новых модных мехах, 2Ц, ансины. Жопка болит, хочу что-нибудь СВЕЖЕЕ, а донатить ещё больше в эту парашу жалко. Надо нафармить миллионов сорок и дропнуть на полгода, пока не появится что-нибудь не намозолившее глаза и доступное за сибиллы. Эх, скучаю по старым добрым временам, когда мехов релизили сразу для всех.
>>14063537 >Тандеры до сих пор лучшие? Скорострел заебись стал. Довольно часто вижу, вроде видут себя неплохо и набивают хорошо. Но если есть тандер, то катай на нем, разница не так велика.
Купил кароче пока скидок таки и лайт пак, все же прем на 30 дней не фигня, теперь на 3 месяца прем лол, а отделтьно он вообще дохрена стоит в рублях. Ну и голдишка пригодится.
>>14063538 Ну краба недавно зарелизили, урбика. Новый мех каждые джва месяца. Считаю правильным их политика по отношению к релизу мезов. По крайней мере, они не закручивают шары игрокам в погоне за прибылью.
>>14063642 >>14063662 Поехавший ты про стрики что ли? Не подходи к нему в упор, тогда он ничего и не сделает. Стрики говно, вместо нормального дамага они мажут по всему меху. Только локустов пухать.
В общем рыбам надо уже решать каким они видят FW и перепиливать срочно, либо вырубать его к хуям.
Сделайте премейд онли его, что бы не было ситуации фулл премейд против толпы пугов. Не хватает игроков для такого и нужно что бы играли пуги? Тогда, блядь, дайте пугам возможность играть нормально. Сделайте ограничение на премейд в 4 рыла для дропов. Киберкотлеткам премейдным дайте возможность играть с таким же премейдом, но не пускайте на толпу пугов блядь.
С контратаками я вообще обосрался. Команда деферов стоит под своими дропшипами и в хуй не дует.
Сфера имеет преимущество по тоннажу и вообще всё что угодно для раша, благо, деки позволяют. В дефе тоже ажур. Теперь можно по четыре цундереболта пихать и нормас. На карте у кланов уже просто от тика к тику планетки отжимают как у сладких.
Сейчас людям без двенашек лезть в FW - нервы себе тратить и время.
Да, у меня бабурех. Бабурех от того, что рыбы за столько лет не научились хоть примерно в баланс.
>>14063712 На ивентах все норм. Нужно сделать кв только в определенное время, и при этом давать еще фишки всякие за каждый бой, тогда нормально все будет.
>>14063786 От этого в пугах играют нормальные игроки, а не дауны пятого тира. Плюс больше четверок будет. Если ввести какие-то блокировки для рандома, то народ будет собирать пати через чат. Чем это отличается от пугов?
>>14063835 Я не он, но присоединюсь. Схуя было не сделать как в рандоме - собсна онли пуги ИЛИ онли премейды и пусть ябут друг другу в жепы. Даже текущая куцая глобалка игралась бы. А если онлайна не хватает, так оставить одну планетку как на ивенте и раз в пару дней, допустим, ресетать все и давать плюшки самым активным. Вот это заебись было бы и все довольны.
>>14063871 >Схуя было не сделать как в рандоме - собсна онли пуги ИЛИ онли премейды и пусть ябут друг другу в жепы. и хуле изменилось бы, довн? ну мониторили бы двенашки число рож на планете и дрочили синхродропы ахуенная альтернатива просто 10 из 10
>>14064070 ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДОВН, ЧТО 12 РОЖ ПО ОДИНОЧКЕ СИНХРОДРОПАЮТСЯ И ТОЧНО ТАК ЖЕ ЯБУТ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ ПУГ ГЫГЫКАЯ В СВОЕМ ТСИКЕ И БЕЗ РАЗНИЦЫ ОДНА ПЛАНЕТА ИЛИ СОТНЯ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВСТАВШИЕ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЮТ В НЕЕ ОДИН ЗА ДРУГИМ В ТО ВРЕМЯ КАК В РАНДОМЕ ИДЕТ ПОПЫТКА СЕЛЕКЦИИ ПО ТИРАМ И СИНХРОДРОП ИМЕЕТ ВЫСОКИЕ ШАНСЫ СОСНУТЬ выродили блядь довнов сука
Вместо Ларджей поставил медяки, урон увеличился на 3 единицы за счет дальности, плюс теперь у меня есть 8 свободных тонн. Теперь вопрос, чем занять освободившиеся 8 тонн? Играю на легком.
>>14064124 Анон, я теперь не знаю что делать. С одной стороны можно на 750 метров стрелять, но дамаги меньше, с другой можно подходить на 200 метров и ебать в полный дамаг со спины. Что лучше? Я на мелком, скорость 100 километров
>>14064112 Хуя взрыв. Что-то мешает сделать копию рандома в плане тиров? И почему у тебя в рандоме все ок работает, хотя все нормальные игроки уже 1 тир или как минимум 2, можно же синхродропаться епт. Только почему-то этого нет.
>>14064161 В качестве доп защиты нахуй убрать отображение очереди еще. Если в двух словах, то это будет как рандом, но по фракциям и с другими режимами/картами, с бонусом в виде ресета ладдера раз в неделю и подарками. Всяко лучше текущего говна.
>>14064161 потому что, довн, в рандоме тебя может кинуть в одну команду или в другую а в кв тебя кинет в соответствии с твоей фракцией твоя мать не только курила, но еще и по вене во время беременности ставила штоле? хуле ты у нее такой тупорылый то?
>>14064204 Давай я тебе подробно напишу, а то ты дауна включил. Смотри: Нихуя нет никакой инфы - только сферическая планетка в вакууме как символ всего действа. Ты становишься в очередь. ВСЕ кланы в одну ВСЕ сфероиды в другую. Вас кидает по тирам КАК В РАНДОМЕ друг против друга но с задачами цв и картами цв. Кто наиболее активный задрот за неделю - получает в подарок золотую залупу в кокпит итд. Компренде?
Ладно ребята, я был не прав когда сказал выше что ассулты мастерраса. На самом деле мидаки с лазарами это пиздец имба, можно спокойно обогнуть и надавать тяжу в жопу хуйцов. Да и спереди тоже норм. Его броня легко сосет за счет неповоротливости.
Я вчера заходил, теперь вспомнил старый пароль от акка, зашел, все изменилось в игре. Например у меха много опыта, куда его потратить лучше? Я вроде как открыл первого лвл улучшения. Так же не могу купить модули, пишет закрыто. Как их открыть?
>>14063478 Это ещё что. Я вчера провёл бой со счётом 4-12 из которых 3 килла были мои (при том что на медиуме гонял). Когда уже там в третий тир кинут? За 5 дней полоска только на треть выросла. Там же получше должно быть в плане союзников, да?
Накопилась пару вопросов - 1) Нахуя нужен фаерстартер, когда есть цикада? Ведь она лучше фаерстартера по всем параметрам. 2) Кто нибудь катает на ГАРГОЙЛЕ? Это типо ассаулт у которого скорость как у средняка? Как вам?
>>14063689 Давно не играл, видимо стрики да, они по прямой летят. Ну я и не говорил, что он меня убивает или еще что-то, мешает здорово, и мелкий он сам, из балистики по мансующему сложно.
>>14065952 Цикада говно, лайт, который занимает слот медака. Гаргулья тоже пиздец, это асолт с вооружением лайта. Когда-то хотел купить, но вовремя передумал. Если хочешь кланового асолта и скорость, то лучше гладиатора возьми.
>>14065870 Вот действительно о чем они думают? Этот цент у всех есть.
>>14066572 Топ говна, чем выше тем хуевее: ФОРЕСТ КОЛОНИ - уебки нихуя на ней не умеют играть и постоянно начинается стоямба в самых неожиданных местах (тир2 если что), да и не видно нихуя, термалвижон не спасает особо. РИВЕР СИТИ - если выпадает выебланский ночной режим, а так норм. КАУСТИК ВАЛЯ - тоже если режим ночью, где в найтвижене все зеленое нахуй, в термале - все белое, а в обычном все серо-говняное из-за дыма, заебываются глаза от всей этой хуйни. ^^^^^^^^^^^^^^^ выше АБСОЛЮТНЫЙ ТОП ГОВНА, дальше просто нормальные карты, которые местами неочень: ТЕРАТЕРМА - ПУКАНУ ГОРЯЧО если я на лазерлодках, а так норм. АЛЬПЫ - если больше 2 раз подряд потому что дрочево заебывает на горах, хорошо что такое очень редко бывает. ЛЮБАЯ КАРТА с конквестом - потому что всем похуй на точки и проиграть можно из-за игрунов в захват, даже если вы ебете дебиков нонстоп. С обратной стороны, можно выиграть когда вы еще ебете дебиков и они уже всасывают, а тут ОЧЕЧИ НАТИКАЛИ. Лучше блядь дамаг бы натикал, хуезахватчики.
10/10 господи играл бы и играл: НОЧНОЙ ФРОЗЕНСИТИ - все видно, можно врываться в клозуху, можно снайперить. ХОЛОДНО. Из минусов только выблядские невидимые стены. КРИМЗОН СТРЕЙТ - просто охуенно 10/10 никаких минусов отсосал бы за еще одну такую карту. Неперечисленные просто норм, можно еще отметить ТУРМАЛИН ДЕЗЕРТ за омские пейзажи пиздатые.
Ну и по ЦВ: ВИТРИК ФОРЖ>омский ГРИМ ПОРТИКО>говно>борейская параша зимняя>моча>все остальное. /тред
>>14066783 >КРИМЗОН СТРЕЙТ Что это? Названия плохо помню
Форест колони(остров) часто падает, но мне норм впринципе. Фрозенсити, только не в пургу, да годная, еще завод люблю, но его все любят когда он бывает там почти 100%
Кстати о картах. У меня одного фпс проседает просто в говно на ПЕРЕДЕЛАНЫХ картах? Каньон и кримсон все заебись, а на форест колони и ривер сити новом просто жопа.
>>14060282 >по воде >Шатл По какой нахуй воде? У меня складывается впечатления что вы реально контуженные))
Ну ладно, разберём по частям.
>произошел закономерный отсос >Нефритовые питухи >Закономерный отсос Кто кому злобный Буратина? Если вы закономерно сосёте у питухов и вам > Кто и где там стоял и пизды получал роли то по сути не играет?
Если я правильно понял вы встали у шатла и прыгали, получая пизды от соколов, которые стояли на горе рядом с своим дропом, и стреляли в вас, как в уток вон в том видосе - >>14056263. А его высочество Дивус закономерно рекомендовал вам сьебать оттуда куда-нибудь, так? Ну так и в чём проблема? Это же надо быть реально просто клиническим дибилом или в край синим чтобы из раза в раз прыгать, получать пиздюли, и не смотря ни на что продолжать это делать.
Я бы послушал полную версию разговора, кстати, а не стыдливо обрезанную(По всей видимости). Просто похоже этот ваш смешарик тот ещё дибил, ну или вы дибилы. Сколько вас не встречал - у вас сплошной посос, только Reddiablo и fankycat(Кажеться так) что-то могут
>>14067575 Деус, залогинься наконец. Любой кто катал под командованием Деуса или хотя бы с ним в одной восьмёрке/двенашке знает, что это за ублюдок и какой из него командир.
А в том бою прыгали за шатлом и не только на катафрактах, прыгали все по всей длине фронта. Мета была такая, поптардская.
>>14067863 Ракет еще одну можешь взять, ну тут надо сыграть посмотреть как оно будет. и пули в ноги положи, а то тебе полуторс так распидорит что цт выпилится нахуй.
>>14067697 Чёт ты пригорел. Причём тут вообще Диус, у вас традиция во всех хейтерах(И даже тех, кто просто говорит по существу) детектирвать диуса?
Я думал, что Диус на самом деле не адекват, но просто послушав записи с визжащим синим смешариком, и с другим, таким-же синим, но ещё и дебильненьким, похоже, я прихожу к выводу, что, видимо, Диус там не самый ебанутый кадр. Ну и вообще, сложно поверить в то что ты говоришь, слушая спокойный голос дивуса и пьяный визг вот этого чувака.
Да и ты, мягко скажем, не особо-то адекватен, я тебя спрашиваю по существу, а ты мне начинаешь рассказывать какой деус плохой командир и вообще какой он плохой. Не надо так. Смотри, ты говоришь "плохой", - а мне как это понять? Вот я с ним не играл и вообще его не знаю, на чём я должен строить свои выводы, если я вижу и слышу визжащих синих порваток и мамкиных илитариев с смешными шутками про пидорасов и цветных коней? Мне похуй какой он человек, мне интереснее понять что вы за люди, почему вы сосёте немытые питушиные хуи и почему после каждого своего фейла у вас рвёться один смеШАРИК.
Я думал к вам зайти побегать, раз вы снова проснулись, но с таким подходом - идите как вы нахуй :)
>>14068059 Начнём с того, что видео как раз про орущего синего смешарита. То что ты пишешь относиться к твоему видению ситуации по отрывку из пьяного бугурта одного перца. Ты после этого себя считаешь адекватным?
Ну, всё остальное тоже некий бред сумашедшего, посему ты нам такой тоже нахуй не нужен Х)))))
>>14063537 Топ сферомехов на ларжпульсах: 1) вульверин 6k. 500м дальность, 3 тика урона вместо 4-х из-за квирков. Все оружие в 1 руке, из-за чего есть свои плюсы и минусы. 2) блекджек 3. ~480м и 4 тика урона, чуть хуже нагрев но есть джампджеты и высокие хардпоинты. Примерно равен 55-тонным мехам по хп. 3) тандерболт 9se. Не играл но в теории самый медленный, зато утыкан хитсинками.
>>14068138 в последних патчах гринд значительно облегчили увеличив количество ревардов. За донат можно купить: новых мехов (через 3-4 месяца после выхода можно и за игровую валюту брать), героических мехов (это мехи с бонусами на получаемую внутриигровую валюту и уникальными хардпоинтами, но полезных из них штуки 3 от силы), мехбэи (только за донат слоты под новых мехов в ангаре), ну и украшательства всякие.
>>14068138 Гриндишь бабло. С премом бабло быстрее гриндишь. С премом на прем-мхехах гриндишь еще быстрее. Больше нихуя гриндить не надо тут. Слоты под мехи за донат, но можно нагриндить (там правда вот очень долго это все, хоть и изи) и дают по акциям.
>>14068291 > мехбэи (только за донат слоты под новых мехов в ангаре) За фракционные войны выдрачиваются и ивенты регулярно дают мехбеи, так что не только за донат.
>>14068287 >3) тандерболт 9se. Не играл но в теории самый медленный, зато утыкан хитсинками. И квирки вкусные, ENERGY COOLDOWN: 10.00 % LARGE PULSE LASER HEAT GEN.: -10.00 % ENERGY HEAT GENERATION: -10.00 % LARGE PULSE LASER RANGE: 10.00 % ENERGY RANGE: 10.00 , дальность в том числе (мелочь, а приближает к дальности ларжей обычных).
>>14068287 Есть тандер, если не увлекаться прожиманием по кд, то можно нонстоп хуярить с небольшими паузами. Но все оружие в одном полуторсе и кроме этого больше нет нихуя ну либо жертвовать хитсинками. Прикрываться можно заебись, ведь можно половину меха проебать, а фаерпавер не уменьшится, но если по фокусу прилетит и прослоупочишь момент то пизда.
>>14068319 >За фракционные войны выдрачиваются и ивенты регулярно дают мехбеи, так что не только за донат. контракт у меня лично постоянный, так что имею только 3 мехбея с кв. Очень мало десу.
>>14068453 Вроде выступающие части просто отрывает, насчет рук я уверен, вот насчет ног нет. В любом случае ноги пилят на порядок реже, чем полуторсы, у марадера уж точно.
Короче прокачал я ветку Ревена до элиты. Теперь думаю, что купить в медиум классе чтобы было приятно играть на одной и той же разновидности меха для прокачки его до элиты. Есть какие советы?
>>14068453 Дополню себя >>14068506 Из ноги идет в полуторс, ты прав, но надо нанести 10 критикал дамага в слот с боезапасом, чтобы выбить его, при выбивании идет проверка (10%) на взрыв, если там остались снаряды/ракеты. Так что если это не полуторс/рука забитая снарядами, а ты стреляешь не лб - не так много шансов подорвать.
>>14068557 Харчбеки все неплохие, на половине еще и геймплей практически одинаковый. Научишься заодно вертеть ебасосом как чумачечий чтоб не проебать полуторс с оружием. Блекжеки тоже ок. Штормкров, нова. Да дохуя середняков нормальных.
>>14068557 От стиля игры, медаки разные, мне лично клановские ближе (нова, штормкроу), но сейчас в моде блекджеки, например, которого я не качал. Зато качал шедоухока, мне понравился (баллистический 2H, остальные что-то мне не особо, хотя с нынешним бустом срм - наверное вщлетит и срм вариант).
>>14068630 >Штормкровы дорогие пиздец, новы тоже. Купи сферовских 3 варианта, каждому 1,5кк дабл хитсинк, половине эндо-стил, паре xl двигло и посчитай разницу. Не такая и большая.
>>14068605 Мне лазеры нравятся, но я так понимаю медаков с большими лазерами не так много вайбл? На вороне гонял с двумя пульсами большими, топ тир просто, почти каждый раз в топе. Но это получалось в основном из-за скорости. На медиуме вооружение менять придётся мне кажется.
>>14068731 >тралит Шитпостит, причем все по одной схеме, спизданет полубред, с закосом под нюфаню, а с со второго поста скатывается в мелкобуквенность, полную шизофазию и начинает кидать фиты сферического говна с циферками. Да, у него походу со сном не лады, в перерывах между боями (~8-12мин) постит тут.
>>14068776 Я надеюсь вы не про мои вопросы о том что купить, я серьёзно спрашиваю, я помню как во время бетки полтора года назад страда из-за того, что говно покупал и потом муками до следующего меха ковылял.
>>14068408 Что интересно - вот ему было не в падлу все это лепить в смурфе, перетаскивать аммо и т.п. И все ради уебанской и плоской шутки на двоще. Пиздец.
>>14068162 >видению ситуации по Я прошу поделиться своим видением, но ты соскальзываешь.
Изначальный посыл, как я понял, был в том, что кадр на видео бугуртил от тупости Диуса, но мы выяснили, что это не совсем так, или совсем не так и тупил как-раз таки синий, потому что не понял, что ему пытались сказать. Потом ты утверждал, что Диус во всём виноват, - теперь мы выяснили, что для вас тогда нормально было сосать хуи даже у соколов, и то что командывал диус или нет - никакой роли не играло. Теперь ты пытаешься обвенить меня в том, что я не адекватен, то есть вместо того чтобы опровергать сказанное пытаешься наехать на меня, при этом не приведя никаких веских(или хотя-бы таких-же веских как у меня) аргументов. Что дальше? "азазаза, лалка ты заттрален))))"?
Хотя уже > посему ты нам такой тоже нахуй не нужен Х)))))
В первую очередь это вы нахуй никому не нужны с таким подходом, то есть все, кто сомневается в вашей адекватности, или вообще в ваших словах, - вам не нужен, ок. Я правильно сделал, что не стал с вами связываться. С таким "Адекватным" подходом, ничего удивительного в том, что гавно от ваших драм летит просто во все стороны тугими струями. А вы ещё и сами умудритесь на себя насрать, вынося мусор из избы. Ясно теперь, почему вас погнали ссаными тряпками из треда, вы не слушаете и не хотите слушать никого кроме себя.
И суть этого мне теперь тоже ясна: >Проводим шершавым по лисьим губам.
>>14068952 >>14068943 Нет, катапульта впринципе, очень уязвимый цт, не самый удачный мех. Первым надо брать мету нагибалку очевидно, тандерболта какого-нить. А так я потом сделал в глассконон с 2 гауссами
>>14068990 Я первым взял отлоса, через боль выдрачил и выкачал 3 варианта (через боль два, DC был на тот момент одним из лучших, RS ничего, модно фитил в 4 ппц его, а вот третьего я хочу забыть как страшный сон), и ничего, норм. Главное не мех, а скилл подтягивать, а там определяешься уже и с тоннажем и с фитом.
Синюшный Смешарит бугуртит на Деуса. Вот и вся ситуация. Или ты думаешь, это видео было сделано ради того, что бы кого то обвинить или что либо доказать?
>>14069097 Это, может-быть, и смешно. Но почему тогда ты так яро отрицаешь, что смешарит мудак, с самого первого поста нашей дискуссии?
Сел играть синим и соснул - мудак. Поптардил там где не надо - мудак. БОМБАНУЛ на стриме, когда ему это сказали - мудак, да ещё и бугуртень.
В чём я не прав-то? Я просто закономерно удивлён такой яркой реакцией, да ещё и с привлечением каких-то третьих лиц вроде того-же деуса. Видимо вы и в праву немного не в себе там. Или я хуй знает.
>>14069110 > было время когда дакка-ильюха был первым еблеломом на деревне Было это во времена поптардов примерно, мех-то не самый удобный, хардпоинты как расположены мне не нравится, так что скорее тогда совпал буст дакки и возможности фита ильи. Много они хотят за своих хиросов, большинство были бы годны, если б столько не стоили. Потому как кроме окраса, у них в большинстве нет особых преимуществ.
>>14069161 Надеюсь, аноны ошибаются, и ты нормальный человек, просто новичок, поэтому отвечу.
Все лазоры в горбу лучший вариант потому что они находятся все вместе и проще вести огонь, благо ханч позволяет это делать. Хардпоинты на уровне кабины, плюс можно выглядывать из-за угла или горочки и настреливать. Если размещать как ты разместил, то придется или вылазить полностью чтоб выстрелить со всех, или пулять с рук непонятно куда. Отстрелить, да, могут. Но тут надо учиться вертеть ебалом и размазывать урон.
>>14069174 Ну, я с тобой только сегодня начал разговор.
Поптардил он там где ему сказал командир, он же Деус, в процессе матча. То что он бугуртыш - его отличительная черта. Взбугуртнул на стриме? Кому не похуй? Или нужно кричать "Сейла?"
Мы не в себе? Это абсолютно точно. Как я с этими ублюдками уже 4 года сижу не представляю Но я всё равно их нежно люблю и тереблю за щечки
ложное согласие — представление о своём поведении как о типичном, а об отличающемся от него — как о ненормальном; - нет. неравные возможности — игнорирование особенностей, обусловленных ролевой позицией; - нет. игнорирование информационной ценности неслучившегося — несделанное должно также быть основанием для оценки поведения; - нет. большее доверие к фактам, чем к суждениям — это обусловлено механизмом «фигура — фон»; - нет. лёгкость построения ложных корреляций — черты ошибочно соединяются как обязательно сопутствующие друг другу. - и нет.
Мамкин психолог в треде, спишите видеть! Отвечай за базар теперь)))
>>14069236 Ну как по мне хотя бы один лазер нужно ставить в противоположенную сторону, всё таки как не старайся, а ситуации где не всегда можно с нужной стороны подойти будут случатся.
>>14069259 Ну блядь, ты меня вообще в ступор вводишь. Так вы все там ебанутые? Ладно.
Просто я так и не понял с чего тогда бугуртыш бугуртил, ему сказали стоять под шатлом, а потом сказали идти куда-то ещё и он не понял? Или он стоял, а потом ему просто сказали, что он хуй?
>>14069316 Но я не ваш шизойд, правда. На само деле, я действительно мнение на этот уебанский билд хотел узнать, просто после этого >>14069200 поста, решил под вашего шизойда закосить и написал это >>14069221
>>14069199 И так, выписка из википедрии специально для мамкиного психолога-илитария:
Фундаментальная ошибка атрибуции (атрибуций) — понятие в психологии, обозначающее характерную ошибку атрибуции — склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями (так называемой «внутренней диспозицией»), а собственное поведение — внешними обстоятельствами (так называемой «внешней диспозицией»).
Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно, для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот. Так, причину чужого опоздания часто объясняют непунктуальностью или несобранностью опоздавшего. Причину собственного опоздания объясняют пробками или, например, тем, что «вчера спать лег поздно». Причиной блестящей сдачи экзаменов сокурсником указывают «он всю ночь не спал, хорошо подготовился» или «ему повезло с экзаменационным билетом», а причиной собственного успеха считают высокие умственные способности или хорошее знание предмета.
Каким местом она тут задействована - я не знаю, но школьник, видимо, считает уместным кидаться терминами, смысла которых он сам не понимает.
>>14069308 Никто ничего не говорил, всё командование тогда представляло из себя "СТОИМ И СТРЕЛЯЕМ БЛЯДЬ". Смешарит бугуртит потому что может, он такой.
Ты вообще с чего взял, что во время боя там что либо говорилось и отдавались команды?
>>14069307 Ну не беря в расчет шизика который, я надеюсь, уже скоро вырубится наконец: я собирал с кучей медаков, на которые там бонусы собственно - 6 штук в горб, 1 в голову, 2 пульса в руки. Из пульсов редко надо стрелять, в основном по ногам всяким бегункам или когда есть возможность со всего торса альфануть. А в бошке запасной лазер если горб проебешь, до того как это произойдет вообще его не юзаешь (либо когда совсем писечка осталась до оверхита можно чиркануть перед съебом), зато когда горб разъебали у тебя не 1 лазер только в левой руке, а два. Я так частенько фрагов еще успеваю наподсасывать.
>>14069390 Я? Не с чего, у меня не достаточно информации. Я делаю вывод на основании того что было сказано, и чего сказано не было, хотя должно было бы. Я сомневаюсь в твоих словах, потому что ты сам не заинтересован в том, чтобы я узнал как там всё было на самом деле, понятно, что с твоих слов описание происходящего будет отличаться от того, как оно на самом деле было.
Тут кто-то сказал, про то, что был план "Обхадить", - надо понимать вам было сказано обходить "снизу", вокруг шатла?
>>14069432 А в чём разница по нанесению урона между пульсом и обычным? Типа пульс просто за каждый пиу урона наносит много, а обычный равномерный дамаг вливает?
>>14069441 Нет никакого срача, он просто на самоддуве тут хуярит. Пролистай выше 4:12 ночи, он просто постит, не дожидаясь ответа продолжает постить. Такая анальная лингворея с приступами ректальной шизофазии, не спутаешь жи.
>>14069439 У тебя недостаточно информации, но ты строишь суждения и считаешь их истинными пока тебе не доказали обратного, хотя ты сам признаешь, что твоя информация не полна. Парень, сбавляй самооценку.
Вся ситуация абсолютно в полной мере описана постом >>14069390
И не было там никаких хитрых планов, не обходов, ничего. Стояли и стреляли. После боя один мудак на другого забавно взбугуртнул. Всё.
Че тебе еще нужно знать о ситуации? Хотя, ладно, ты уже выстроил себе картину, в которой хитрый и шикарный план обхода был разрушен мудаком, который поптардил, а потом еще и бугуртил. Живи с этой картиной дальше.
>>14069530 Объяснение чего? Ты сказал, что никто(!) не понимает терминов мимо анона кроме него самого. В тред вкатился другой мимо анон и сказал, что вполне понимает термины мимоанона. Следовательно их понимают 2а человека, как минимум. Следовательно твое утверждение, что их нипонимают все, кроме одного человека - ложно.
>>14069508 Ну подожди, чё ты? Нормально-же общались. )) Не бугурти, бро. Я как акын, что вижу - про то и пою. Я вот вижу что у тебя бугурт, значит ли это, что я задел за живое, а значит прав?
Я просто собираю доказательную базу, моей теории. Раз уж меня задели, то я не могу оставаться в стороне. Это, уж прости, опора на факты и суждения, а не просто фантазии из головы.
>>14069549 Двачую, чо. Я мизери так и взял. Сейчас после стима полно мц, но не стоит на хиростов. Уже 3 раза брался смотреть фиты и три раза закрывал, хуйня все.
>>14069564 Маня, хватит придуриваться. Ты начал кидаться умными словами, смысла которых, похоже, не понимаешь и объяснить не можешь, иначе бы уже это сделал. Стало быть ты >пидор, чтоли, блядь?
Существование этого самого мимоанона ты, кстати, доказать не можешь, уж слишком он ВНЕЗАПНО появился в нашем разговоре, разве не так? Вот и сасай-кудасай.
Глянул так и выходит, что на КингКраба 000б лучще чем сток(4уак 5 и 3 мед л) ничего и не входит. Ну только если в клоз ас20 2 штуки, но имхо сейчас в ходу 300-400-500 растояния
>>14069639 Ооу, ясно, значит в твоём манямирке все кто тебя унижает ассоциируется с Деусом? Он трогал тебя за батоны? Предлагал замесить твоё тесто? Пошинковать твои помидоры?
>>14069887 Но ведь я не кидался, а вполне закономерно подытожил бугурт смешарика его-же тупизной, на что мне стали возражать, что это не так. Если кого-то и можно упрекнуть в этой самой ошибки атрибуции, так это тебя, ведь ты, как я понимаю, являешься участником этих событий.
Собственно даже аргументация такая >Смешарит просто напислся >А деус виноват, потому что он такой человек, ПЛАХОЙ!
>>14070106 Среди лисанов дрочили на "честь" юнита всего два человека - Цуйкерман и Крабоуни. Всем остальным было похуй и они устраивали срачи между собой и другими юнитами на ровном месте. грек.txt
>>14070395 Нихуя не очевидно, пока ты не сказал про вопрос я думал это просто изложение мыслей о фите. По поводу фита 1) АС20 + 2 ЛПЛ или АС-20 + СРМки : сам пробовал только с ЛПЛ кабины ломает но нужен хитконтроль и возможность дойти до дистанции в 300м. 2) 2 Гуся + 2 ЕР ППС (1 ЕР ППС / 2 ЕР ЛАРДЖА) Ну как снайпер выйдешь заебись, с такой альфой тебя мало кто перестреляет но в минусах то , что руки расположены достаточно низко и надо показывать весь профиль врагу. Зато альфа на лонге в 50 кланеры плачут и зовут генобак.
>>14070086 https://www.youtube.com/watch?v=PIz0MswV6pc Ты так говоришь как будто что-то плохое. Именно таким смешарита мы тепло любим, сильным и независимым мужчиной живущим в гей-столице России, но при этом остающимся быдлом-альфачом-альфонсем. В нем надежда и будующее Роиссушки!
>>14070733 Опять же, как будто что-то плохое. Половина лис родину продаст и за фигурку мику в жопе. Так что ваш выбор, господасъб за что быть проданым.
Получается что клановых мехов надо покупать в разных вариантах только чтобы скилы открыть? Так то ведь один вариант целиком в другой можно переделать, сменив омниподы, я правильно понимаю?
>>14071764 Ок, спасибо за разъяснение. Просто пока хочется попробовать побольше разных мехов, но получается что это в некоторой степени идет в ущерб моей эффективности.
>>14071747 Буду стоять грудью за спинами товарищей и раздавать 20-ки направо и налево в рыло обнаглевших противников. Ну и альфануть на 60 можно при случае.
>>14072039 Не будешь. Вчера выезжал матча 3 на дуал ац-20 надо докачать последнего краба и продать нахуй, перегрев не дает никакого сустейн дпс делать, дистанция крошечная, торсом торгуешь, при первом пуше сливаешься. И это без ппц.
Поцаны, а помните времена когда 4ре пипцы на дилде было метой и считалось охуевшей альфой? Когда две двадцатки на джагере снились лайтам в комшарах? Когда от Катафракта с альфой в 35ть едениц половина форума выла воем нипаиграть быста убивают ? Вот верните мне тот мехварриор, хоче дальше выезжать на всю вражескую команду верхом на атласе и танковать еблом пару минут. Нахуй этот клантех вообще блядь нужен.
>>14072128 Конечно помню. Я на отласе и пипцевал тогда, как-то красиво сделал 6/8, причем третий килл вдвоем, последние три соло. Если б у катафалка не кончились патроны, последнего я бы не завалил, я вертелся, но он меня уже добивал. >>14072147 Ты зафить, потом рот открывай, петушок. Нет, 1 раз для оценки гостхита и больше так не делал. Не помогает, говна ты упертого кусок.
>>14072248 >Ты зафить Уже год как бегаю с 2 АС20 и 1 ППЦ на 325 стд. Мне норм было - знай держись с группой и раздавай альфы на 50. Сейчас вот пробую в 2 ППЦ на 300 стд, ну это я выше отписывал.
>>14063597 Да, живучий, потому как дополнительная структура по всему меху. При правильном билде тоже может тащить клоз, как и дайша. При этом почти не греется, т.к. баллистики и тем более энерго минимум.
>>14072658 Альфа это выстрел всем оружием что есть на мехе. А ещё это особо могучий выстрел из нескольких мощных пушек с долгой перезарядкой и разовым уроном.
F.A.Q. - http://pastebin.com/UAcqBUme
Гайд по тактике (в картинках) - http://mwomercs.com/forums/topic/212982-tactics-101-comics/
---Всё что нужно---
http://mwomercs.com официальный сайт.
http://mwo.smurfy-net.de/ Таблица мехов, оборудования и вооружений. Обновляется автоматически. Данные берутся напрямую из файлов игры.
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab Онлайн вишмастер для расчёта билда меха. Ссылки можно расшаривать.
http://metamechs.com/ - текущая мета, обновляется регулярно
http://snafets.de/mwo/quirks.htm - Таблица квирков сфероидных мехов
http://mwomercs.com/forums/topic/166699-hitbox-localization/ - Хитбокс локализейшн.
---Остальная хуйня---
http://mwowiki.org/ (Не)Официальная вики по игре.
http://sarna.net/ вики по вселенной.
http://solaris7.com/ база знаний по вселенной с данными из TRO.
http://mwomercs.com/pennyarcade Хороший, годный, краткий и забавный гайд от Penny Arcade.
http://mwomercs.com/forums/topic/100089-breakdown/ Официальный FAQ.
http://mwomercs.com/forums/forum/181-помощь-новичкам/ - Только приобщились? Изучать первым делом эту ветку + годный, но устаревший FAQ.
http://keikun17.github.io/mwo_heat_simulator/ - Онлайн симулятор нагрева. Помогает выбрать режим стрельбы, чтобы пердак пилота не очень подгорал.
http://theoosiks.com/mechlab - Еще один вишмастер для расчета меха до покупки. Также расчитывает только имеющиеся мехи. Ссылки тоже можно расшаривать
http://mwomercs.com/forums/topic/65779-mwo-mechbay-program/ Оффлайн вишмастер для расчета меха до покупки. Способен расчитывать даже мехи, которые еще только анонсированы или есть слухи о их появлении.
http://www.norrisdev.com/mwocw/ - онлайн карта для клопалочки
http://metamechs.com/mwo-tier-lists/solo-list/ - метатирлист
http://mwomercs.com/forums/topic/4616-battlemech-technology-an-education/ - устройство мехов изнутри, знай своё оружие!
http://mwomercs.com/forums/forum/102-command-chair/ Разарботчики поясняют за ближайшие грядущие плюшки и рассказывают о текущем состоянии игры.
http://mwomercs.com/forums/forum/68-ask-the-devs/ - Спроси Разработчиков, сука!
---Стримеры хорошие и разные---
http://www.twitch.tv/ngngtv
http://www.twitch.tv/prtn_spz
http://www.twitch.tv/heimdelight
http://www.twitch.tv/the_b33f
http://www.twitch.tv/da_red_goes_da_fasta
http://www.twitch.tv/oldhasu
http://www.twitch.tv/mwdeys
http://www.twitch.tv/xanderpeach
Прошлый тред https://2ch.hk/vg/res/13937913.html
Ньюфаги не знают что за мех на пике.