Сука эту породу по терпильности не ПЕРЕПЛЮНУТЬ НИКОГДА НИКОМУ В МИРЕ. Темнейшие из ученых работали над этим геном и у них получилось. Результат на лицо!
>>330802417 Тащемто всё дело в том, что без бумаг и без названия "болезня" врываются и насильно скотобойню устраивают. Нет бумаг с подтверждением, нет решения никакого.
>>330802542 "Пастереллёз" Типа там в северной Африке с неграми альбиносами была слишком долгая зима, из-за этого клровы испытали стресс и могут заболеть от диких животных, хз где они диких животных там найдут, если пока травы нет они тупо в стояле стоят.
>>330802640 Ну чиновничьи выблядки допустим в США, но сами чиновники-то в Пидорашке сидят, почему бы их физически не устранить? У них есть адреса, которые легко пробиваются. Достаточно всего пары коктейлей из масла и бензина ночью и вопрос решен.
>>330802758 Бывало-бывало. В Европе ограничиваются финансовыми инструментами т.к. мусоров мало и они не справятся с народом, в Пидорашке и СШАшке мусоров много и поэтому они внаглую приходят и убивают здоровый скот.
>>330802049 (OP) Давно пора бы прищущить этих агентов запада! В Мираторге не закупаются, не едят обколотое антибиотиками (полезное) мясо по оверпрайсу. Еще и коровки эти госдеповские продуцируют себе подобных телят, как какой то там вирус выпущенной из хохлячей лабы! Скот перерезать (или отдать компетентным производителям) а владельцам огромные штрафы за обкрадывание господина кабаныча
>>330802828 >хуярят коров в качестве мер профилактики В ахуе ли я или я в ахуе? А может я в ахуе? Ну для профилактики можно и черенок в жопу вставить - профилактика против геморроя.
>>330802049 (OP) >взяли тесты >ваши животные - больные, их есть нельзя, это опасно >НЕТ ОНИ ЗДОРОВЫЕ ВОТ ПОСМОТРИТЕ СТОЯТ ДЫШАЛ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ >но лабораторные тесты показали >НЕТ, ОНИ ЗДОРОВЫЕ, Я СКАЗАЛ, Я ТОЧНО ЗНАЮ это просто жадность пидарашек, они друг другу готовы продать заражанное мясо, от которого подохнут\заболеют люди, но им похуй, это же ДЕНЬГИ
>>330802914 было в бриташке как то. местные фермеры устроили лайфкак. кормили перемолотыми костями коровок своих коровок. В итоге 200к поголовья сожгли из за преонной болезни
>>330802936 >но лабораторные тесты показали >не могут предоставить лабораторные тесты и бумаги с решением >это для профилактики >ряяя жадные пидорашки виноваты
@monkey Какой в России механизм принятия решения о том, что у фермера необходимо уничтожить больное стадо? Какая процедура? Как узнают, что скотина больная?
В россии это ветслужба и россельхознадзор рулят. фермер сам замечает хуйню у скотины (падеж, кашель, понос, сыпь) или ветеринар на плановой проверке/вакцинации спотыкается. вызывают участкового ветврача из района, он осматривает, берёт пробы крови/тканей/кала, шлиёт в аккредитованную лабу (типа фгс "вниизж" или региональные).
если тест положительный на заразку вроде африканской чумы свиней, ящура или бруцеллёза — собирают комиссию: ветслужба, надзор, иногда мвд для охраны. они выдают предписание на убой/сжигание/захоронение стада в течение суток-двух, карантин на ферму 30-60 дней. фермеру платят компенсацию по рыночной цене (по приказу минсельхоза, оценивают живым весом), но если частник без документов на скот — хуй получишь, сам виноват.
процедура по закону "о ветеринарии" №4979-1 и техрегламентам таможенного союза, всё задокументировано, апелляция в суд возможна, но обычно факт констатации железный. частники часто ноют, что бюрократия и бабки не те, но без этого чума по стране разнесётся как в 2007-2010, когда подыхали миллионы свиней.
>>330802914 Ну в том и смысл, делать лютую хуйню, как во времена оспы в Москве, когда обычных мимокроков кидали в карцер по надуманным причинам. Тогда еще бунд был против врачей.
>>330802964 Я тоже смотрел это видео про прионные болезни. А ещё там говорилось, как кололи гормон роста натур продукт и заражали здоровых людей, после перешли на синтетический гормон.
>>330802049 (OP) Главное что не коммунизм, тогда бы чекисты просто отобрали коров. А сейчас все цивильно, вот бумажка, вот болезнь, вот разрешение, идите нахуй
>>330802049 (OP) Чуму свиней же победили, теперь свиньи только у правильных фермеров Петушиный кашель тоже, Ткачев вон аж долларовым миллиардером стал Ща коров допилят и норм
>>330803058 >ПРЫВЫВКИ Тыщи лет жили - не тужили без этой отравы. Никаких пруфов болезни нет и не было, вся скотина здоровая. Собственно только поэтому рабам-спидорашкам нельзя иметь оружие, чтобы их можно было заморить голодом без сопротивления.
>>330802903 Конечно конечно живёшь себе ростишь скот в первую очередь для своего пропитания мб кому нибудь продаёшь бычка за цену ниже рыночной и тебе говорят мы хзахуярим твои скот на который ты уже въебал много времени и денег потому что нам кажется что он опасен
>>330803044 Каким образом оформлена принадлежность? Где хранились прибыли от принадлежащего номенклатуре крупного бизнеса? Где приобретения номенклатуры с доходов принадлежащего крупного бизнеса?
>>330803092 Не считается, к тебе приходит к примеру ветеринар, и говорит— ХУЙ СОСНЕШЬ? Ты говоришь нет, а потом неожиданно происходит выявление опасного заболевания в районе, и всех кто отказался сосать лишают глазок
>>330803080 Коммунизм, фашизм, либерализм, консерватизм и прочая хуета это сорта одной системы, а именно диктатуры коммунистов во власти с последующим отчуждением всех форм собственности человека в свою пользу.
Если ты не анархист, то ты красножопый скот, и номенклатура поведет тебя на убой после того, как высосет все соки.
>>330803058 Ты хотя бы поинтересуйся как относятся к этому фермеры. Они постоянно прививают животных. Никто не хочет потерять миллионы из за падежа скота
>>330803044 >пик Ну дайте мне таких буржуев, которые сделают бесплатные и качественные жильё, образование, медицину и общественный транспорт, я на них молится буду. Только чёт нет таких. Почому?!
>>330802844 >Какая рыночная стоимость больной коровы? Такая же как и у здоровой, те заболевания которые им пытаются подсунуть спокойно лечатся, корова так то даже самая чахлая стоит не меньше сотки, а племенная породистая скотина ещё дороже
>>330803184 В регионе были выявлены заражённые животные. По нормативке все заразные и непривитые уничтожаются. Вот только кабана за отсутствие прививок ебут, поэтому у кабана вся скотина привитая. А васяны растят на похуй, поэтому коровок лишаются. Ну ничего, зато пару косарей на укольчике сэкономили.
>>330803306 Я считаю надо уничтожать таких вот уничтожителей, желательно вместе с их семьями, собирать в кучу и сжигать как ебаный мусор. Всех служителей Сатаны в печь, пусть акклиматизируются перед смертью.
>>330803373 Продразвёрстка - это когда изымают еду в пользу армии и государства для последующего перераспределения. А тут один олигарх успешно конкурирует с другими мелкими частниками и побеждает, уничтожив конкурентов на рынке.
>>330803238 Пока ты раб и подстилка красножопой фашни, бесплатно тебе только пулю в голову дадут. Буржуи не могут существовать при коммунизме, либо они занимают низшие места в пирамида, работая в малом и среднем бизнесе.
Очистишь мир от красной чумы, тогда и требуй что-то. А пока плоти нолог, подыхай за компартию, и давай-как иди нахер из интернета обратно на коммунальную кухню.
>>330803401 Их не по приколу уничтожают, а по той причине, что употребление заразного мяса или молока смертельно. У людей эта хуйня не лечится, она как бешенство.
>>330802049 (OP) После того как на кубани пидорасы приехали и подожгли частнику поле которое он не хотел им продавать удивляться вообще нечему, немножко осталось потерпеть, у народа есть предел терпения, он глубок, но он есть. скоро всю эту путинско-бандитскую скотомразь перебьют, надеюсь используя методы ранних коммунистов типа Землячки, они меньшего не заслуживают.
>>330803298 > Такая же как и у здоровой, те заболевания которые им пытаются подсунуть спокойно лечатся, Пиздлявая хуйня, зачем ты пиздишь? "Вылеченная" от пастереллеза корова является носителем и заражает ещё в течение года всех остальных.
>>330803480 Что ты несёшь, долбоёб? Уже30 лет как страна очищена от коммунистов, дрочи себе в рот от счастья в обе руки. Или капитализм оказался НЕ ТОрТ?
>>330803475 Ну да, из-за мук совести они откажутся от льгот, раннего выхода на пенсию, огромных зарплат, чтобы опустится до твоего нищего уровня жизни и генерировать гаввах
Да и жалеть никого не нужно, тупорылые совки нарожали рабов на 100 лет вперед, можно хоть половину страны расстрелять, людей перезибыток
>>330803656 Ведь коровки полезные, а блоховозы безполезны. Почему зоошиза, которая носилась с барбосом под пледиком у крыльца ДОДО, вдруг засунуло язык в жопу и не отсвечивает?
>>330803697 Ага, следуя твоей даунской логике, Сталин родился в империи и некоторая часть большевистского правительства так же служила в царской армии или на каких-нибудь постах, следовательно весь союз на самом деле был царской империей николая второго, просто мы не знали этой страшной тайны и тут ты нам глаза открыл на правду.
>>330803726 Так и есть, сельская часть страны лишается каких-бы то ни было бизнесов, люди оттуда стремительно уезжают либо на сво утилизироваться, либо жить стягиваются в города, где их проще контролировать, а все эти сельские территории потихоньку начинают сдавать китайцам под варварскую разработку, кабанычи там естественно свои фермы строить не будут раз оттуда все уехали, они и около городов примостырятся.
>>330803715 Российский йопта, ты думаешь я за хохлов топлю у меня знакомому штраф 10 к дали за мем про оленей и тарелочниц в паблике вк вот и думай головой как баб унижать они же выше мужчин по иерархии
>>330803828 Всё выявлено и не скрывается, реагируют молниеносно, а не пытаются отбить животных у санитаров. Это работа с мясом, всякое случается, просто нужно воремя реагировать.
>>330803852 > территории потихоньку начинают сдавать китайцам под варварскую разработку показывай снимки со спутника, только чтобы было разрушенное/покинутое село и китайские плантации с признаками китайцев (сравнить с китайскими в Китае, технологии ни менять не будут на ровном месте)
>>330803818 При Российской Империи Коба был мелкой пидорашкой-революционером, который занимался убийствами и грабежами, истинная красножопая скотина с рождения. Ненавидел свою страну и продавался иностранцам при первой возможности. При Совке его качества были возведены в абсолют.
Хуйло и его подсосы всегда были верны Компартии и продвигали красножопую идеологию как при СССР, так и при Российской Федерации.
Так что аргументы тупой коммипидиорашки вроде тебя смешны.
>>330804114 конечно, ведь чтобы с нуля их производить надо целый завод построить, а так можно купить дешевле, переклеить наклейку и продать дороже, вложения минимальны
А есть какая-нибудь база данных сотрудников Лахты? Охраны у них нет, я считаю им надо языки вырывать с корнем и пальцы дробить чтобы никогда уже не могли врать за 30 серебряников ни в инете, ни ирл.
>>330804050 >подозревают Мираторг Как в 2005 выучили мем про Мираторг, так и носятся с ним, этих агрохолдингов на несколько десятков больше, чем один Мираторг >подозревают я подозреваю, что они плевали на санэпидобстановку и доигрались >гнилой наггетс не ходите в магазины где нарушают санэпид предписания
>>330804114 Раньше полстраны кенгурятину из Австралии жрали, а потом оказалось видимо что кенгурятина сликшком вкусная и из-за неё своё местное не жрут и запретили. Потому щас все всё время и вспоминают как в 90-е и нулевые говядина да свинина была вкусная. а щас говно, а это всё кенгуру были.
>>330804108 Снова виноват Иван город тверь, но не мираторг, который даже не утилизирует выявленные нарушения и будет судиться за возобновления поставок гнили) Закон гибкий для кабана, но не для ивана. Не верь после этого в лахту.
>>330804208 >этих агрохолдингов на несколько десятков больше Покажи в магазине хоть что-то из мяса, не курицы и индейки, не от Мираторга? Я у себя в магазине ничего не вижу.
>>330804172 >на скринах буквально описывается реагирование на нарушение и блокировка продаж >оправдывает селюков пытающихся спасти и реализовать смертельно опасных животных
>>330804162 >При Российской Империи Коба был мелкой пидорашкой-революционером А большая часть сегодняшнего правящего класса РФ при союзе была бандосами, фарцой и мелкой шушерой, а теперь это акционеры газпрома, владельцы агрохолдингов, заводов и прочие уважаемые люди, которые по факту правят страной и сжигают неугодных им коров. >Ненавидел свою страну и продавался иностранцам при первой возможности Ты ничё не попутал, долбоёб? Коба как раз наоборот занимался тем что провёл индустриализацию и сделал из страны сверхдержаву, которую прокакали уже после развала союза, став гипертрофированной бензоколонкой в руинах советских заводов, которые "эффективные частные собственники" сдали на цветмет.
>>330804208 >тих агрохолдингов на несколько десятков больше, чем один Мираторг СУКАААААААААААА, ИВАН ГОРОД ТВЕРЬ В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДЯТ И НЕ ВИДЯТ ЗАВАЛЕННЫЕ ПОЛКИ МИРАТОРГА
>>330803475 Так это их глубинная суть, всё же осознанно выбирали стеречь добро барина. Не случайно же, при любых эффективных попытках попячивания барина разбегается в первую очередь барская охранка.
>>330804222 Бля я помню в начальеых классах нам училка нага спизданула про колбасу из кенгуру я тогда сосиски есть отказался на день ведь кенгуру милые и красивые.
>>330802245 Чел блять. Оглянись. Нет никаких институтов их сдерживания. Правительство и есть кабанычи. Ты еще спроси почему я не знаю у всу половину бабосов пиздят еще наподходе. Тут буквально фашизм везде. Правит самый реакционный класс, тобишь олигархи. Уже блять власть корпораций. То к чему запад только идет в родном СНГ уже норма
>>330804430 Правит тот, за кем мужики с оружием, почему мужики с оружием стоят за каких-то бандитов, жидов и антирусских выродков, а не за свой народ, своих одноклассников и соседей, вот в чём вопрос.
>>330804494 Мужики с оружием за копейки в гроб прыгают. А некоторые и просто за пиздюли в бус лезут. В родном СНГ пространстве повторюсь давным давном правят корпорации. Да и поделом всем нам
>>330804532 Ну как может чем-то править корпорация, ничем кроме силы власть корпорации не подкреплена, не может лысый жидок корпорат тщедушный ничем править без поддержки вооружённых людей, зачем вооружённые люди стоят за них?
>>330804542 Не у них там птыаются пыжатся тужатся хуйня не выходит. Скоро опять хуй соснут местные корпы. Убогие одним словом. Ты погляди как тут. Чистоганом ебет всех крупнейший капитал. Антимонопольная комисия? Нахуй никаких прав. Профсоюзы? Либо нахуй запретить либо урезать в 0,25 процента от тех же западников, региональные законы? Нахуй трижды. Чяво чяво? Какие такие органы самоуправления? Нахуй все это говно слушать БАРИНА БЛЯТЬ! Им до нас как раком до Китая. >>330804604 Конченные
А в чем богатство-то было и развитие? Твои родители были нищими скотами без прав, жравшими вонючий хлеб из кормовой пшеницы и въебывавшие по 12 часов день руками ржавыми лопатами. А потом еще и бесплатно хуярили на субботниках и картошечку раком собирали
Никогда не покупаю ничего на рынке как раз из-за таких защитников своей скотинушки, которая абсолютно ничем не болеет, зуб даю, воттекрест. Корпорации хоть всё время ебут всякие активисты, которые сейчас в тред скрины носят.
>>сделал из страны сверхдержаву А в чем богатство-то было и развитие? Сверхдержава с 2-м ВВП мира, ядерным паритетом, космосом первым (от спутника до орбитальных станций), literacy 99% против 28% в 1917-м, бесплатным образованием/медициной для всех, индустрией с нуля (от 4% мировой до 20%). Богатство в тяжелой промышленности, где СССР тянул Европу после войны бартером, а развитие — в росте продолжительности жизни с 44 до 70 лет и урбанизации с 18% до 66%. Твои "факты" — голливудский миф для ньюфагов.
>Твои родители были нищими скотами без прав Права в Конституции 1936: 8-часовой день, отпуска, профсоюзы, пенсии. Нищие? Средняя зп 120 руб (машина 5-6к, Москва-2к), дефицит еды был, но калорийность рациона 3200+ ккал/чел — выше нынешней в РФ по молоке/мясу на душу. Скотами звать миллионы, строивших Днепрогэс/БАМ/атом — дебилизм уровня "колхозы хуже рабства".
>жравшими вонючий хлеб из кормовой пшеницы и въебывавшие по 12 часов день руками ржавыми лопатами Хлеб из кормовой? СССР экспортировал зерно в 70-е, урожайность с 7 ц/га до 20+. Рабочий день 7-8 часов по ТК, сверхурочные платили. Лопаты ржавые? Сталь 100млн т/год к 80-м, лучше США по производству. Твои родители в очередях за джинсами ныне — вот нищета без индустрии.
>А потом еще и бесплатно хуярили на субботниках и картошечку раком собирали Субботники добровольные (по опросам 70-80% одобряли), строили парки/школы, а не пирамиды. Картошка в колхозах — госплан обеспечивал, урожай 100млн т/год. Бесплатно? За трудdays давали выходные/премии. Твой нарратив — переработанный геббельс про ГУЛАГ, где 1% населения сидело, а 99% строили сверхдержаву.
да эти фермеры это ж барыги все, барыжили маслом и мясом в черную, налоги не платили, барыжили скотиной без чипов. Продавали свою продукцию барыженую наполовину хуйней, без анализов. че их жалеть то?
сами ведрами котлеты жрали, масло, а над простыми сибиряками небось еще и ржали, типа, я жру мясо и мои деточки, а ты как скелет голодный и злой хихихи.
>>330802049 (OP) Вот норм тема для выдоя гаваха, главное не глушить мотор яхты, чтобы потом не кормить рыбов: @ Cначала завести лям индусов @ Потом сжечь на их глазах чьих-то коров. @ Даже если забыл и перепутал пункты местами, поржать с местных. @ На закате, в нейтральных водах, по новостям.
>>330804847 >Государству легче Всё так. Государство легче уничтожить средний и малый бизнес. Ты молодец, но по головке тебя сегодня в офисе не погладят за такое. Похуй что там кто-то лишится всего, зато государству легче регулировать будет и денег больше.
>>330802049 (OP) Скорее всего, они даже не будут скот утилизировать, а раз туша здоровая, то её можно продать кому надо. Народ будет голодать без мяса, а кабаны отправят тушёнку в другие страны, чтобы заработать. Воруем скот у гоев под предлогом болезни -> продаём нужным людям туши, ведь туши здоровы -> те делают из них тушёнку -> тушёнка едет за границу -> нужные люди получают тройную прибыль, а гой терпит. Я всё правильно понял?
>>330804930 >>330804847 Додики малый бизнес выгоднее всего для экономики. Совок после второй мировой так и востановился. Артелями. А тут госво и крупный капитал это одно и тоже. Буквально те же люди. Вот и последствия.
ИТТ дебилы с лицом пикрилейтед не могут понять как можно уничтожить смертельно опасную продукцию вместо того чтобы втюхать лохам на рынке около трассы.
>>330804948 Ага, не зря же сверчковые фермы открывали. Вообще пиздос - во всем мире народ взбрыкнул и повесточка сворачивается, но в Пидорашке наоборот, чинуши так стремятся угодить хозяину что заменят все мясо на сверчков уже к 2028му, а не к 2030му!
>>330804189 Их уже лет 5 не существует, вместо них чатботы С подключением Ну либо сидят 1.5 сотрудника, управляют чатботами Тут, в телеге, в ВК, Ютуб, мб ещё где
>>330805080 По действиям государственных служб догадался. Мне лично поебать, я сельское мясо не ем потому что оно по определению опасное и вникать в битву мочи и говна не собираюсь.
>>330805093 Да похуй почему он это делал. Важен сам факт. Это буквально неопровержимая вещь. Малый бизнес если перестать ебать то он бустанет экономику. Но ебучему олигарху "аж в дупи пече" от таких конкуренций, а так как он и есть власть то "получай фашист гранату" нахуй твой "бызнес" будем ебать а мой агродуперпуперхолдинг будет на рынке один. Кста поэтому и антимонопольные комисии выебали нахуй первым делом.
>>330803818 Есть жиды сионисты и есть все остальные, а уж жид коммунист или капиталист или монарх разницы для населения почти нет, это в любом случае паразит сатанист
>>330805100 Ебанько так и налогами ебут. Пчел блять. Потворяю тебе чмошник тупой АРТЕЛИ ПОДНЯЛИ СОВОК ИЗ БЛЯТЬ РАЗВАЛИН В СТРАНУ ЗА КОПЕЙКИ ВРЕМЕНИ! Это научный факт сука. Перестать ебать малый бизнес и все у него заебись будет. Кабана как ебут так ему и кредиты под 0 пррцоентов и субсидии и че хош. Очевидно он охуенно чувствуется
>>330805013 > ИТТ дебилы с лицом пикрилейтед не могут понять как можно уничтожить смертельно опасную продукцию вместо того чтобы втюхать лохам на рынке около трассы. Так и есть
>>330802049 (OP) сейчас тяжелые времена, не стоит раскачивать лодку. нужно только немного потерпеть, годик-второй, потом лучше будет. наверху все схвачено, потом все в шоколаде будет. главное сейчас без кипеша
>>330805461 Просто интересно, не потепе, а у тебя есть в мозгу нейроны которые занимаются чем то другим, кроме как повторения заученых фраз, с которыми ты срешь на протяжении десятилетий? Чем ты занимаешься еще?
>>330804485 Обидно умирать одному сказано же тебе есть путин есть росия нет путина нет росии, так что молись за его здоровье щегол чтоб он еще лет 15 хотяб прожил
>>330805389 Ты ебанутый? У тебя крупнейшие фирмы в стране на дотации кончелыге тупая. У тебя сколько там в минус ушел ебучий телегособирательный рулеполоманный извощик? Не подскажешь сколько нахуй в минус уебался? А ВК и Озон? А газпром? Чмошник людоед ты ебучий.
Я в городе живу, и так же делают 80% населения этой страны. Не интересно что там в селе, они нежизнеспособны и цепляются за уже исчезнувший уклад жизни. Они меня не кормят в принципе, нет у них объёмов. Эта тема только хохлам дичающим интересна, такие новости их греют. Спросите прохожего на улице или коллегу на работе об этой мясной драме, вас просто не поймут.
>>330802049 (OP) Это называется "русский мир". Кабан кабанычи у власти через своих родственников делают и монополизируют бизнес путем угнетения частников.
>>330804391 Педерашки не довольны что нужно выполнять санитарные норма, педерашка не думает о том что могут отравится дети и женщины, лишь бы педерашка набыла свое брюхо за счет страдания других. Наконец то педерашку прижали
https://youtu.be/OocfQYQFPkY?si=mJ-uC4aSZNAPBsEI Ну вот, оказывается , что крупный племзавод, который около 3 км от деревни, где заболели коровы, слава богу до него болезнь не добралась, принадлежит местному депутату из самой популярной партии
>>330805629 >не трогай малый бизнес Я его трогаю, кругляшик? Я закрываю сотни лавочек, которые дохнут от душки, от ебейших налогов, которые идут в убыток, пока какой нибудь 5икс групп ебанёт ещё 2 тц рядом уже стоящим тц?
>>330805733 Олигархат ебаный. Люди с баблом берут власть и сливается капитал и власть воедину. Власть реакционного класса так называемая. Знаешь че это такое? Фашизм нахуй. Н
>>330805798 >Моральные качества. Ты уж разберись, потому что выглядит, что ты сам не знаешь какая у тебя позиция, и лицимершь, потому что придумываешь ответы на ходу.
>>330805626 Горцы гордецы, за такие художества могут опять в горы с автоматами уйти, зачем тебе это? Хочешь третью чеченскую в добавок к гойде?А русские фермеры в душе государственники, побухтят и запишутся на контракт.
>>330802049 (OP) Нет ниодного пруфа что болячек нет у скота, люди не понимают что сами же помереть могут от болячек коровьех, жизнь висит на нитки а они думают о прибытки и компенсациях, до сих пор совок в головах что государство им что то должно, хотя оно и так их спасает от смерти
>>330805802 Нет нихуя подобного. Почитай депутатам буквально запрещается иметь под собой крупный бизнес. Потому-что это сразу будет корупционная схема. А если ты намекаешь на феодализм так ты не путай. У тебя при нем никаих гойд и прочей хуеты. Ты платишь налоги но не учавствуешь в войне. Тебя очком своим дефают. Даже в то дикое время. А в наше время должны быть ограничения иначе будже ткак тут. Вот в США презик кокопетальный пришел и че? Напиздел с три короба нихуя не сделал кроме того, что хуже чем было и нахуй пойдет осенью под шконарь где ему и место еще и срок получить может. Система сдерживаний должна быть, профсоюзов, антимонопольная. Вот что такое госсударство. А инчае это гавахоублюдия которая тебя выебет и высушит. Власть корпорацией киберпук это уже у нас в СНГ есть. То чем пугали сука 30 лет как тут живет.
>>330803093 >что поделать капитализм, инфляция, законы рыночка. Сразу видно комиблядь, хохла. монополия гос-связанных кабанчиков на террор != капитализм
>>330805937 >Система сдерживаний Буквально лебедь щука и рак. Проблема не в сдерживанях, а в том что у тебя такой вот культурный код. Который реализуется подсознательно. Для любого движения и изменения тебе хочется всунуть/добавить хуйню что бы это прекратить и все стало.
Остальное все - ты сам нафантазитровал, потому что тебе хочется остановить.
>>330805959 Коровы это такая хрень, что лучше перебдеть, если есть хоть намек на болезнь лучше нахрен всех в округе забить и сжечь, да, а то когда идиоты сами начнут помирать от мяса будет уже поздно что то делать?
>>330805986 Тупостью троллишь? На фермах есть ветеринары, делают по кд тесты, а частники че, у них если корова не сдохла для них она здорова
Тупорылей ты ебаный, все срынки сейчас это единые торговые площадки для фермеров, а даже если тебе кузьмич без ип продал хуёвую свинину, его можно нагнуть ещё и за незаконное предпринимательство.
>>330805889 >Нет ниодного пруфа что болячек нет у скота А я вот подвачну этого разумиста. А теперь с омоном и администрацией и кабанчиком направляемся к ооо скотобойня и ликвидируем весь скот и там. Это для профилактики.
>государство им что то должно Сучара. Статья 3.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 3.1 Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
>>330806028 Все занято только потому что ты дегенерат и все что тебе хочется, это повторять что делают другие. Идея бизнеса и развития это как раз делать то чего нет, но что станет полезным.
Нахуя содержать ебаных коров, если ферма делает это гораздо эффективней.
>>330806063 Сам факт что начали забивать скот уже пруф, или по твоей не самой умной голове думаешь что крупные агрохолдинги которые держат тысячи голов боятся конкуренции с частниками у котых сумарно пару сотен голов будет от силы? Ты реально не очень умный да?
>>330806063 Пруф тебе бутылка в жопу за сопротивление полиции. А пока в обезьяннике сидеть будешь скот захуярят. Вы, кулачьё деревенское тут не забалуете.
Почему-то уверен что холдеры этих коров уже дохлых просто пиздаболы ебаные. Очень часто замечаю, как челы в стиме, будь то в отзывах, будь то в обсуждениях, жалуются что им ДАЛИ БАН НИЗАЧТО!!, ты заходишь на их акк а там вак бан и бан сообщества нахуй, и это при том что бан был сугубо в игре, не связанной с ВАК. По своей наивности и презумции что надо верить вёлся на эту хуйню и негодовал, что реально ведь кому-то может бан придти просто так и ты хуй что сделаешь. Но хуй там плавал, людишки обычные пиздаболы. Тут сейм хуйня, у челов коровы не зарегистрированные даже ведь. Пытаются вой поднять, чтобы остановить операцию по остановке чумы и сохранить свой капитал в коровах. Подвергнув кстати в итоге конечного потребителя.
>>330806070 Мне хочется чтоб прол жил получше и ебали его послабже. >>330806091 Докажи что у тех есть болзени и того утилизируй. Не доказал? Значит пошел нахуй. >>330806092 Посадить родственников можно это да легко. Только у тебя должно быть перекростная система проверок. Антикорупц депутатов а самих их менты, тогда как ментов спецслужбы, в то же самое время все они рискуют отсосать у профсоюза, доступ до документов кторого должен быт ьу всех рабочих, и Защита обличителей для радового сотрудника который "донесет" на всю это поебень. С плюшками очевидно. Да это не решит 100 проц проблем но это улучшит ситуацию.
>>330806142 Нахуя тогда содержать Газпром, вк озон ангстрем? Они все живут на дотации. Когда их закроют? Повторяю они не зарабатывают они наоборот тянут на дно экономику
>>330806126 Буквально любое государство это и делает. Другое дело, что ты долбоеб и все делишь на белое и черное. И когда не идеально белое, ты называешь это черным. Но так возможно только в упрощенном манямирке.
>>330806236 > Докажи что у тех есть болзени и того утилизируй. Это ты должен доказывать что твоя скотина здоровая, она есть в меркурии? Есть результаты тестов что здорова? > Не доказал? на убой и сжигание, правильно, нехрен рисковать здоровьем других людей
>>330806225 Фишка в том что десятилетиями были коровы незарегистрированные и с заболеваниями, и всем плхуй было, и жили как-то. А щас типа вспомнили про закон и начали дрочить - только ясное дело что на закон им поедать, они просто конкурентов выбивают.
>>330806370 >Фишка в том что десятилетиями были коровы незарегистрированные и с заболеваниями, и всем плхуй было, и жили как-то Постоянно проводят проверки и утилизируют больной скот, ты уж не пизди.
>>330806236 >Мне хочется чтоб прол жил получше и ебали его послабже. Прол это мерзкое, злое гнойное существо. Которое показывает себяслабым и уязвимым, так же как это делает бездомная псина. И будет гадить и тянуть на себя когда увидет слабину. Увожения и жалости к таким быть не может.
>>330806236 Лол, нахуя солидным людям такую систему строить? А тех, кто попытается построить солидные люди как сисяна грохнут. В США она развилась естественным образом, т.к. при основании государства их граждане были поголовно вооружённые христианские сектанты живущие в ебенях, где федерала или шерифа могли легко грохнуть за такое и съебатся дальше на запад. А у нас тут население из потомственных крепостных и советских винтиков. Мечтать не вредно.
>>330806284 Точно разных регионах или тебе желтушная пресса и ОПчик об этом сказал? >>330806292 ВАК знаешь что такое? Валв анти чит. Они сами(валвы) решают за что забанить, и банят сугубо за читы. Ты не можешь никак ни за расизм ни за мизогонию получить ВАК. Есть отдельный бан для этого: бан сообщества. >>330806348 Скрипты у твоей матери из пизды вылетают >>330806370 Ну бля, ты десятилетиями в обшарпанную поликлинику ходил и учился на еще совковой коричневой доске. Дальше то че епт?
Короче как всегда раздули из мухи слона. Некоторые деревенские семьи держали коров беззарегестрации, соответственно там нет хорошего ветеринарного контроля. Барин об этом узнал и приказал всех незаконных коров вырезать так как возможно иначе будут вспышки отравлений людей мясом больных коров и чтобы не повадно было нарушать закон о регистрации скота. Всё правильно?
>>330803588 >людей перезибыток Угу, именно поэтому в последнее время отовсюду верещат, что нужно повышать демографию, даже завоз чурок миллионами не помогает спасти ситуацию. Это все от переизбытка наверно. Пиздец ты тупорылое уебище.
Так я понимаю, что это сделала пидарашкинская мираторгия. Страна-скотоублюдок, страна-чмо. Но я не понимаю, а нахуя? Мираторг же многомиллиардная компания, че им конкуренция в пару сотен коров? "Чтоб наверняка" что ли?
>>330806516 >> Какие крупные бизнесы в РФ ушли в минус и живут на дотациях сейчас?
Согласно финансовым отчетам и рейтингам за 2024–2025 годы, ряд крупнейших российских компаний столкнулись с рекордными убытками и нуждаются в государственной поддержке. Компании с наибольшими убытками Газпром: По итогам 2024 года компания впервые за долгое время возглавила антирейтинг Forbes по убыткам. Основные причины — потеря европейского рынка и высокая налоговая нагрузка. Несмотря на это, в 2025 году компания начала показывать признаки восстановления и вернулась в топ по прибыльности в некоторых квартальных отчетах. Ангстрем: Производитель микроэлектроники стал лидером по убыткам в 2024 году, зафиксировав отрицательный результат в 236,3 млрд рублей. Почта России: Чистый убыток по МСФО за 2024 год составил 17,1 млрд рублей, что в два раза больше, чем годом ранее. Долги компании к концу 2024 года выросли до 128,3 млрд рублей. Ozon и VK: Обе ИТ-гиганта регулярно входят в топ самых убыточных компаний РФ. Убытки связаны с агрессивными инвестициями в рост доли рынка и инфраструктуру. DW.com DW.com +8 Формы государственной поддержки Бизнес получает помощь через прямые вливания, льготные кредиты и налоговые послабления: Прямые субсидии: Например, правительство выделило «Почте России» 500 млн рублей в 2025 году на покрытие операционных расходов, а также запланировало бюджетную поддержку в размере 17,1 млрд рублей для стабилизации ситуации. Докапитализация: Государство часто использует средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) для поддержки стратегических отраслей, таких как авиастроение и железные дороги. Kommersant.ru Kommersant.ru +1
>>330806368 Я понимаю что тебе неприятно это признавать, тот факт что тебе кто то что должен, что тебя должны целовать в жопу, но в реальности нет, ты завел скот и несешь за него полную ответственность, и должен быть готов доказать что он не болен, а не можешь значит он тебе нахрен не нужен, не хватало что бы из-за твоей безалаберности юди начали помирать потому что ты продал кому то мясо больной скотинки
>>330806524 >Там реально болезнь нашли. Предоставьте документы с лабораторными анализами и решением ветеринарного надзора, а так же возместить ущерб? :3
>>330806576 Ты пришел ко мне домой.ю На мою частную собственность. В сша я бы тебя пристрелил нахуй сразу же. Тут так нельзя поэтому просто возьми пробы и покажи всему общесству что да болеет животное надо убить. А нет такого иследования? Так нахуй иди с моего дома и от корови отьебись моей
>>330806528 Читай по губам - в США другая культура была у тех, кто это построил. Другая система права (англосаксонская, у нас римская) и уникальный набор граждан, которые нихуя не затерпели бы. Колонизируй нахуй новый континент вооружёнными до зубов старообрядцами и может, что и выйдет.
>>330806638 Убыточность «Газпрома» отражена в его официальной финансовой отчетности (РСБУ и МСФО) за 2023 и 2024 годы. Компания столкнулась с рекордными чистыми убытками впервые за последние 25 лет. Mind.ua Mind.ua +1 Финансовые показатели убыточности Рекордный убыток по РСБУ (2024): Чистый убыток головной компании «Газпром» за 2024 год составил 1,076 трлн рублей (около $13 млрд). Первый убыток по МСФО (2023): В 2023 году группа «Газпром» (с учетом «Газпром нефти» и других «дочек») зафиксировала чистый убыток в размере 629 млрд рублей. Четвертый квартал 2024: Стал худшим кварталом за 25 лет с чистым убытком 767,2 млрд рублей
>>330806576 >и должен быть готов доказать что он не болен Только если я вышел на рыночек его продавать в город в павильон, на мясокомбинат. Что у меня живёт в сарае не твоего ума дело, холоп ссыкливый
>>330806583 Пруфы неси что твои рогатые дебилы не больны, в округе ходит болячка, с каждым никто не будет носиться че то ему давать пруфы какие то, тут действовать надо быстро, нет пруфов что твой рогатый здоровый - пошел ты и рогатого на сжигание, все, тут другого разговора и быть не может
>>330806739 Не обязаны пруфы показывать, просто потому что хозяевам что-то не понравилось и они в порашных сми это разогнали. Они же бабки на этом теряют, я бы удвился.
>>330806673 > Только если я вышел на рыночек его продавать в город в павильон, на мясокомбинат. Ты твоя семья и друзья которые могут вкусить твое мяско помрут, а лечить их будет государство уже, а ты все о себе думаешь, тут уже огромная группа людей в зоне риска
>>330806412 Утилизируют совсем пиздецоввй, когда были заболевания, но не пиздецоаые, закрывали глаза. А щас за всю хуйню дрочить стали. Эт ты не пизди. Юля тут весь смысл в нюансах, хули вы какими-то топорными абстрактными манифестами перебрасываетесь. Я вам написал что в нюансах произошло, а вы начинаете 'никогда не воевали с остазией', 'всегда воевали с остазией', фу блять, лозунги какие-то.
>>330806757 Ок проблем я попрошу именно отчеты с ру сайтов. на читай Есть отчеты именно с ру сайтов? Да, официальные данные публикуются в виде отчетов по стандартам РСБУ (российские правила) и МСФО (международные). Информацию можно найти на официальном сайте «Газпрома» и в лентах раскрытия корпоративной информации (например, «Интерфакс-ЦРКИ»). Ниже приведены ключевые цифры из этих отчетов за последние периоды: 1. Отчетность по РСБУ (Бухгалтерская отчетность головной компании) Эта отчетность отражает состояние именно материнской компании ПАО «Газпром» без учета «дочек» (таких как «Газпром нефть»). Чистый убыток за 2024 год: составил 1,076 трлн рублей. Причина: Основной вклад в этот бумажный убыток внесло снижение рыночной стоимости акций дочерней «Газпром нефти» на 852 млрд рублей, а также рост налоговых расходов на 444 млрд рублей. Динамика: За 9 месяцев 2024 года убыток составлял 309 млрд рублей, но резко вырос к концу года из-за переоценки активов. Интерфакс Интерфакс +4 2. Отчетность по МСФО (Консолидированные данные всей Группы) Здесь учитываются результаты всех дочерних компаний. Картина в 2024 году оказалась более сложной из-за прибыльности нефтяного бизнеса. Чистая прибыль за 2024 год: Группа в целом смогла вернуться к прибыли, которая составила 1,219 трлн рублей (после рекордного убытка в 629 млрд рублей в 2023 году). Выручка: Выросла на 25% и достигла 10,7 трлн рублей. EBITDA: Увеличилась на 76%, до 3,1 трлн рублей. Forbes.ru Forbes.ru 3. Официальные источники Вы можете самостоятельно проверить эти цифры на следующих ресурсах: Сайт ПАО «Газпром»: Раздел «Инвесторам» → «Раскрытие информации» (там публикуются годовые отчеты и ежеквартальная отчетность). Интерфакс-ЦРКИ: Официальный сервер раскрытия, где компания обязана публиковать все существенные факты и финансовые отчеты. Smart-Lab и БКС Экспресс: Популярные российские агрегаторы финансовой аналитики, которые оперативно разбирают PDF-отчеты компании сразу после их выхода. ПАО «Газпром» ПАО «Газпром» +3 Важный нюанс: Несмотря на прибыль по МСФО в 2024 году, правительство и Совет директоров приняли решение не выплачивать дивиденды. Это связано с высокой долговой нагрузкой (чистый долг превысил 6 трлн рублей) и необходимостью финансировать программу газификации и переориентацию экспорта на Восток. Frank Media Frank Media +3
>>330806850 > закрывали глаза. так и сейчас закроют, если ты кабан кабаныч, близкий друг губера или директора россельхознадзора. твоих коровок болезнь магическим образом обойдет
>>330806920 Ну так получается что у кого обошла стороной, тот сын депутата, а у кого не обошла - те честные за справедливость. Это на кого рассчитано? На двачеров?
>>330806951 ну ты дурачок. все по справедливости. у кабаныча условия лучше. коровки на чистом лежат. а васяна без связей коровка в говне. вот болеет всякой херней
>>330802049 (OP) Ахуенно великорослый геостратег придумал. 1) Продвём всю еду по QR-кодам с регистрацией а специальном гос.реестре 2) Отбираем у крестьян скот чтоб оставить их без мяса и молока. 3) Выдаём для пидорах персональные QR-коды на водичку на госуслугах. 4) Всех кто уклоняется от гойды - лишаем QR кодов на еду.
>>330807086 >2) Отбираем у крестьян скот чтоб оставить их без мяса и молока. очевидный коуп. миллионы пенсов и прочих людей выживает чисто на своем хозяйстве. если выбить этот костыль- начнутся бунты а местный НЕ ШТУРМ будет организовываться в ЧВК Деревня
>>330807157 Вот сволочи. Такая нагрузка на экономику страны. Эгоисты токмо о себе и думают. Ануксь их по примеру уважаемых западных украинских партнеров привлечь к обороне страны!
мне еще нравится что такие же местечковые пидорашки на полицейских и ветеринарах буквально душат своих же, главное выполнить приказ начальства и не важно что возможно с этих же коров они и кормились
>>330803714 У коров нет приютов на которых можно пилить миллиарды, глупости спрашиваешь какие. И не зоозащита, а собакозащита, им до пизды на животных.
>>330807157 прикол этой хуйни в том что тебя отправят куда захотят там буквально полноценное рабство где у тебя никаких прав нет и все решает начальник пукнешь что то не то начальник скажет этого на штурм ну и все пойдешь лол (либо штрафбат и тоже пойдешь туда же но сперва помучают)
>>330806811 >Ты твоя семья и друзья которые могут вкусить твое мяско помрут И? Твоё какое дело? >а лечить их будет государство уже Оно на мои налоги лечит, не пизди
>>330807275 ну хоть медийная поддержка. Барбос вон замерз немножко без пледика- сотни тысяч комментов, которые привели к увольнению начальника. Тут под тысячу голов няшных, добрых, красивых коровок убивают в открытую- всем зоошизам ПОХУЙ
Такое ощущение что Пыня специально пытается поднять пидорах на восстание.. Все и так уже заебались с этой войны, налогов и ограничений - так он ещё больше всех заебать решил.
>>330807332 за какие шиши блядь? эти люди живы только благодаря вот этой коровке, которую они холят и лелеят. Масло, сметана, телята, считай будущее мясо. Так просто нельзя поступать.
>>330807378 Серое небо, снег, колонна мусоровозов и голос нaтpaшки на фоне, обсуждающей выплаты за погибших пингвинчиков. Концентрированный русский мир.
>>330802768 А нахуя здоровых уничтожать, если их можно было бы на бойню отвезти и из них фарша накрутить, и запчасти с потрохами ещё продать бонусом? А сжечь какую-нибудь хуйню можно было бы, просто накрыв шкурами. Или вообще в нейронке сделать видиво.
>>330805661 >Ну вот, оказывается , что крупный племзавод, который около 3 км от деревни, где заболели коровы, слава богу до него болезнь не добралась, принадлежит местному депутату из самой популярной партии ВЕЗДЕ СУББОТА, А У КОШЕЛЬКА КОТОРЫЙ Я НАШЁЛ - СРЕДА )))
Блять я вспомнил, что в начале гойды всякие глубинки и села у себя по чатам в вацапах постили пасты, что хохлы продают духи по трассам с ядами. И если их понюхать, то можно сдохнуть.
Можно зафорсить, что хохлы продают зараженное мясо по трассам, как уже лахтоид сделал >>330805013
>>330807532 Пыня реально решил голод устроить в рашке чтоб продолжать свою гойду.. Ох лол.. А я то думал хули ему так к апрелю телегу заблокировать нужно было, выборы же на носу..
>>330807530 Чтобы не было коров у простых людей и покупали мясо от агрохолдингов продажи которого упали от нищеты. Так они думають. Будет как с копро-идеей сделать автоваз конкурентоспособным путем поднятия цен всем остальным.
>>330802049 (OP) Бля, помню, 5 лет назад частные маршрутчики выли, что их на хуй посылают. Зато теперь по городу цивильный общественный транспорт ездит, а не обоссаная маршрутка с курящим водилой, который включает шансон на весь салон. Подозреваю, что гос-во просто заебалось контролить частных разумистов и решило всё в руки монополиста передать, чтоб порядка больше было.
>>330806142 >Нахуя содержать ебаных коров, если ферма делает это гораздо эффективней. Чтобы зарабатывать за счет того что эта ферма не может или не хочет удовлетворить спрос и, потенциально, вырасти в лучшую ферму.
>>330807642 Да там обычные глубинарии, которые сосут кал из телевизора круглосуточно. Только вот ошибочка случилась в этот раз. Постоят на коленях для попыта и всё забудется.
Интересно мистер пынец будет возмещать пидорахам потерю деньгами ? Думаю для крестьянина убийство всех его коров = банкротство и нищета. У него просто нет денег чтоб купить себе новый скот, а с этого он прибыль уже не получит.
>>330807627 Якобы больных коров тупо убивают и сваливают в кучи, которые либо просто лежат воняют (весной когда их сбегутся жрать все от лис до мышей) либо жгут.
Тупо убийство коров чтобы помочь олигархам с их агрохолдингами.
>>330807710 Я же не украинец, чтобы меня по приколу пиздить, засовывать в бусик и ебать в очко. >>330807713 Кемеровская область, Питеравто катается. У нас в городе частница баба-срака потешно пыталась собирать таких же дурачков ехать в Москву, но их там завернули на полпути, лол.
есть еще вариант что там реально ящур нашли, поэтому и жгут так поспешно всех коров в тех селах без разбору но так как мы в пынекратии живем, то официально признавать боятся, потому что тогда хуй кто купит мясо и молоко из рф и пынявым кабанам будет плохо
>>330807599 ебала обрыг представили в манямирке которого путин такой сидит и отдаёт приказ на утилизацию коров чтобы было меньше жрачки в стране? пиздец насколько надо одэбилеть обрыганским имбецилам сидя в тепле и сытости всю жизнь, ор блядь /thread
>>330807786 Ты забыл свои корни, манкурт... До членина украинцы были частью русского народа, тогда русских с территории нынешней РФ называли великоросами, когда говорили просто слово "русский", то хохлы там подразумевались по умолчанию. И когда до попыта дойдёт что трамп с ним договариватся не будет, а водит за нос, то бусики с нацгвардейцами будут точно также вылавливать по деревням "контрактников".
>>330807663 Приезжаю в родную мухосрань и не на чем доехать - автобус пустили по уебанскому маршруту, приходится идти пешком. За то маршрутчиков выпизднули, да. Говядина сейчас в наличии есть раз через пять. По оверпрайсу.
>>330807913 > Одно другому не мешает, больше скажу. Я имел ввиду глубинариев, уважаемому анону не мешает само собой. Т.к. у анона и так высокий уровень интернет культуры.
>>330807948 А хули ещё ожидать от 73 летнего дедушки который вставляет стельки для роста себе в ботинки чтоб казаться выше на саммитах.. Он же буквально дегенерат и жертва своих комплексов.
>>330807956 >высер шизофреника ок >>330807988 У нас маршруты не меняли особо, но были проблемы с кол-вом транспорта из-за недобора водил. Сейчас норм всё более-менее.
Ну Сибирь нищая, многие там недоедают. мясо уже деликатесс. поэтому, глядя на жирные рожи этих фермеров чую воняет пиздежом что баба орет "мы выживаем на этих коровах". ряха то аж трескается. а обычные люди недоедают, тощие. Мясо вообще уже редко жрут.
Простые барыги да и все. А с животиной ваще можно от налогов люто уходить
>>330807948 лахтапидор, вы заебали своей методичкой про плохих бояр даже если пынек не в курсе за беспредел, ТО ЭТО ВСЕ РАВНО ЕГО ВИНА, ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ ЕГО ТВОРЯТ
>>330802049 (OP) А что тут странного? Недавно сделали закон о регистрации скота и о порядке содержания крупного рогатого скота. Но в глубинке делают все по-старому, не заморачиваются с законами. Государство решило прикрыть это незаконное фермерство, естественно нашлись недовольные, но в перспективе здесь действительно будет больше порядка, так как останется только скот выращенный под санитарным контролем.
Пару лет назад я писал пост о сельхозналоге на личные приусадебные хозяйства (далее ЛПХ), который взимался при Сталине и был существенно снижен после его смерти. По сути это был налог на вменённый доход, то есть потенциально возможный доход, который определяется с учетом совокупности условий. Совокупностью условий являлись площадь насаждений, выращиваемая культура, количество и вид скота и т.д. Повышение ставок этого налога 13 июля 1948 года привело к вырубке плодовых деревьев и забою личного скота крестьянами, которые пытались снизить налоговое бремя. Это явление нашло отражение и в культуре
>>330807907 >150р за кг туши В целом норм, можно будет на эти бабки купить новых бычков. Вот только раз резню устроили всем то наверное и бычков дефицит будет.
>>330807948 Так это он выстроил такую систему, при которой во власть попадают не по конкурсу на то, какой ты ахуенный управленец, а по конкурсу на то, какой ты мразотный гопник, способный пойти на самую грязную хуйню, чтобы получить пост. В этом буквально пыня и его ближайшее окружение виновато. Всё. никто иной.
Додобоню прогнули и этих сомнут. Добро пожаловать в век средств массовой информации и всеобщей информированности. Купил мироторг = поел фекалий с бешенством. Удачи бизнесменчикам фиксировать прибыль. Тред не читал. Да и не за чем. Обычные методы братков из 90ых.
>>330808292 >вебм На Украине никто так не разговаривает, сразу видно шедевр дамбассфильма. В центральной и южной Украине очень лютый суржик в сторону русского языка, а на западенщине в сторону польского. Такой укр мовы без суржика как на вебме я не слышал ни разу даже от самых лютых скакуасов с закарпатских пердей.