>>330803592 (OP) Просто раньше ценность девушки была гораздо ниже и поэтому всякий сброд бездарный мог дать потомство но в нынешнем будут размножатся только чеды и это хорошо, будет ахуенное следующее поколение.
>>330803592 (OP) >это скорее генетическое Как ты пришел к такому выводу? У тебя родственники тоже неудачники? В такое я не верю. У меня вся родня нормальные люди, все их действия почти всегда приводят к хорошему результату. У меня же всегда всё через жопу, даже на ровном месте появляются неприятности. Достаточно просто выйти из дома и может произойти рандомное невезение, а иногда и выходить из дома не надо. А уж если берешься за какое-то ответственное дело, то тут можно сразу готовиться к тому, что ты обосрешься с вероятностью 90%. Так что гены тут ни при чем. Я скорее поверю, что дело в каком-то проклятии или в плохой карме из прошлой жизни.
>>330804491 >Как ты пришел к такому выводу? У тебя родственники тоже неудачники Ну смотри: 1. Нищуки 2. Из мухосрани 3. Все вытекающие из предыдущего пункта Так что да, дело в генах.
>>330803592 (OP) Смотря по какой причине. Я неудачник реально генетический потому что пиздецки неактивный, причем был таким всегда, даже в 5 лет, у меня буквально не было и нет сил ни на что, я никогда не бегал и никогда не хотел есть, хотя был тощий, как палка
>>330804582 То, что ты назвал, это не неудачи, а обычное состояние человека в ВСЖ. Не путай неудачника и обычного человека. Если бы ты родился не нищуком и в ДС или вообще в развитой стране, то можно было бы сказать, что ты удачливый. А так если у тебя и твоей родни нет проблем с поиском работы, с покупкой жратвы и поиском пиздятины, то это не неудачник нихуя. Неудачник - это когда ты родился у бездомных в бангладеше или когда ты родился где угодно, но у тебя всё валится из рук и ты рандомно попадаешь в неприятности даже ведя тихую спокойную жизнь.
>>330804582 >Так что да, дело в генах. Ну предрасположенность может быть, но имеет ее решающую роль. >>330804582 >1. Нищуки >2. Из мухосрани >3. Все вытекающие из предыдущего пункта Ну как и у меня. Но тут ещё окружение решает.
Если у тебя кроме нищих глупых родителей ещё и остальные родственники ебанутые и ничем не помогают и не общаются, если в твоём классе, шараге, в твоём дворе, подъезде, улице одно быдло то ты: Не найдёшь друзей, приятелей, подруг. Если ты в дыре живёшь и разруха вокруг, безработица, то не определишься с выбором профессии, не найдёшь норм. работу
>>330805704 >Если у тебя кроме нищих глупых родителей ещё и остальные родственники ебанутые и ничем не помогают и не общаются, если в твоём классе, шараге, в твоём дворе, подъезде, улице одно быдло то ты: >Не найдёшь друзей, приятелей, подруг. >Если ты в дыре живёшь и разруха вокруг, безработица, то не определишься с выбором профессии, не найдёшь норм. работу Проблема не совсем в этом. Я не могу, в силу своих генетических ограничений, осилить базовые для многих навыки.
>>330803592 (OP) Какая-нибудь шиза вполне может быть генетической. Просто мозг не сформировался полноценным и не может обеспечивать нормальную жизнедеятельность.