Двощ, а есть знакомые деды 60+ или может ты сам дед? Страшно жить в старости? Типа ты уже понимаешь что впереди нет каких-нибудь условных ещё 10-20 лет жизни и ты можешь откиснуть в любой момент. Что деды думают о смерти? Страшно быть дедом?
>>330801941 (OP) >или может ты сам дед? Дед 36лвл, ни один мужик в моем роду не дожил до 60, стало быть и мне осталось почти нихуя. >Что деды думают о смерти? Страшен сам процесс. >Страшно быть дедом? Нет, просто морально сложно, как бы живешь с осознанием что вроде бы ещё не сдох но жизнь уже прошла, уже нет никаких амбиций и планов, не мечтаешь о хорошем типо вся жизнь еще впереди, когда нибудь вырасту стану там богатым, успешным, вместо этого остается лишь завидовать молодым парням с красивыми зумершами, понимая что у самого такого уже никогда не будет, быть дедом хуево...
>>330802453 > вроде бы ещё не сдох но жизнь уже прошла, уже нет никаких амбиций и планов, не мечтаешь о хорошем Да тут пол-двача так себя ощущают с 20 лет
>>330801941 (OP) мне 50, полёт нормальный, впрочем, мне мой возраст не дают, грят выглядишь на сорокет. А ещё я шиз инвалид рнн господин. С женой развёлся, дочка живёт то у неё то у меня. Хожу в качалку, играю в ламповую ммо, из за таблов писька не стоит и вообще желания никакого нет, даже подрочить, так что тнн. Есть проблемы с сердцем и риск внезапной смерти, но пох. Сейчас я скуфоид, но сушусь, сбросил с января по март 12 кг со 100.
>>330801941 (OP) Мне не страшно, потому что я еще в молодости заболел пиздецомой и с тех пор в любой момент готов умереть, у меня и раньше не было такого что сегодня точно не умру. Вообще у всех стариков наступает что-то подобное, когда они уже живут одним днем - день прожил и победа, пережил одноклассника и вообще хорошо. мимо дед
>>330801941 (OP) а почему 60, если петушониксы дедами в 40 называют, а сами обещают не соскуфиться никогда, тоесть сдохнут максимум в 29, потому как в 30 уже скуф
>>330803421 Ты это я. Только мне ещё и на баб стало похуй. Вот вообще похуй. Ещё не импотент, но без виагры хуй какой то вялый, не присунешь. мимо дед 52 лвл
про баб, присовывать вообще не хочется ирл, но стоячок имеется и подрочить всегда непротив. По сравнению с молодым так часто не нужно, пару раз в неделю гдето потребность какието извраты добавились, на них стоит еще лютее, но при этом есть чёткое понимание что в ирл это нахуй не нужно и даром. про смерть я думал чаще в 20, ЛОВИЛ ЗАГОНЫ как это меня никогда не будет потом , мудрость дедовская пришла ну и пивко очень помогает, напиток богов дед48
>>330803526 >они уже живут одним днем Лол. Я так жил всегда. Ничем не болел, просто жизнь такая хуйня что когда пытаешься что-то планировать всё всегда идёт по пизде.
>>330803911 >Тянки твоего возраста уже прямо скажем не торт Это даже тянками сложно назвать. Биомасса гниющая, присмертная. Я ебаться бросил после 30, потому что пиздец, просто не с кем. Свободные сверстницы это какой-то АДъ, это уже не девушки, а зона скопления жировой ткани.
>>330805569 была такая игрушка - Warhammer Online, проект закрыли, но есть один единственный сервак - полупиратка, разрабы игры его разрешили при условии что там не будет никакой монетизации и всего такого. гугли Age of Reckoning.
в треде зумер 19, хочу спросить у олдфагов, сильно ли отличается ваше самочувствие условно в 30 лет, если сравнивать с 20, как вы изменились? вы начали чувствовать себя умнее/опытнее, либо наоборот - тупее и с каждым годом все хуже? что по внешности? если не пить пиво/скуфеть можно ебать зумерш? перестали ли вы заниматься чем-то принятым в обществе «детским», по типу игры в пк/просмотра аниме ну и другой любой по вашему хотению хуйней, просто я вот думаю что если буду не жрать говно/не курить/не пить - то все у меня будет гуд, по факту как? когда стоит подводить итоги? все ли вьебано и тому подобное??
>>330806777 Всё ситуативно. Я например в 36 ощущаю себя сильнее и здоровее чем в 20. На еде не экономлю, периодически в кончалочке аутирую. Однако есть товарищ, который недавно откис от цирроза в том же возрасте. Он много пил и мало закусывал. Карочи вести здоровый образ жизни - это не прикол, это прям помогает не сдохнуть внезапно. По когнитивным способностям всё совершенно так же - если бухать и жить репетативной жизнью, то отупеешь, а если будешь стимулировать мозги то будешь в ясном уме и в 60. Зацени Этологического Деда, 60 лет, сидит лекции читает на уровне профессора: https://www.youtube.com/@%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%D0%9F%D1%80%D0%BE
>>330806777 После 40: -поставил 4 пломбы -поднялось давление до 140. Пью таблетки - зрение послабело. Не вижу, что написано на этикетках - два микрокамня в почке - хуй стоит -бочку делаю 45лвл
>>330807722 Тоже нихрена не вижу мелкоту, все хочу сгонять к глазнику но лень. Про давление не знаю не измерял, рломб побольше, про камни ничего не знаю 45_лвл
>>330801941 (OP) >Двощ, а есть знакомые деды 60+ или может ты сам дед? >Страшно жить в старости? Типа ты уже понимаешь что впереди нет каких-нибудь условных ещё 10-20 лет жизни и ты можешь откиснуть в любой момент. Что деды думают о смерти? Страшно быть дедом? Да, полный двор дедов. Все всё понимают, бодрятся и весело проводят время. Едят мясо, пьют вино и коньяк. Любят детей и внуков. Докладываю, что 10 лет жизни это охуенно много. Пог даст - все будут здоровы, проживут и 20 лет.
Страшно жить в старости? Типа ты уже понимаешь что впереди нет каких-нибудь условных ещё 10-20 лет жизни и ты можешь откиснуть в любой момент. Что деды думают о смерти? Страшно быть дедом?