Мне нужно делать бак-посев секрета простаты... Я даже не знаю что сказать...
>Вот как берут секрет предстательной железы: >Пациент располагается на кушетке, упираясь в нее локтями и >коленями. >Уролог, надев стерильные перчатки и смазав лубрикантом >указательный палец, вставляет его в анальное отверстие >пациента. >Массирует железу 2–3 минуты. >Выделяемый из уретрального канала секрет собирает в >контейнер.
Аноны, кто проходил через подобное, расскажите как это было у вас? Было больно/неприятно, или же наоборот... Когда я хотел лишиться девственности, я не это имел ввиду. Как подготовиться морально к этому? Измениться ли моя жизнь на до и после?
А делать похоже придётся... или может не делать? У меня проблема - стойкое ощущение того что не всё выссал. Я по 2-3 раза подряд ссу для этого и это не гарантия, что такого ощущения не будет. Также частое мочеиспускание, хотя и не совсем жопа. Я каждые минут 30 наверное бегаю в тубзик, а если смотрю маняме, например, то после каждой серии обычно. Но легкое желание опорожниться появляется уже через минут через 2-5-10 в любом случае. Его можно не замечать, оно может забыться, если чем-то увлечён, но всё равно. Делал УЗИ пузыря, но там всё гладко. У меня одного так или это у всех? Пью я тоже много. А как часто анон ходит мочиться?
>>330801933 (OP) Бак посев сделаешь, попьешь антибиотики, или если нет инфекции то свечки поставишь, травки попьешь. Ничего страшного. Сама процедура быстрая, 5-10 сек.
>>330801933 (OP) Анон, проверяйся на рак простаты, это страшная хуйня, правда обычно случается после 50. Хотя может быть и простатит, тогда не так страшно. Если инфекционный - пролечишься.
Тоже планирую на неделе пойти к урологу из секретом. Врач сказал, чтобы просто был морально готов, а там мб и кайфанешь даже и заржал. >к проктологу Вот там ощущение что ты обсираешься, когда идешь или едешь в сторону дома.
>>330801933 (OP) Будь мужиком, прими толстый палец в очко от другого мужика с честью! А то так и будешь ссаться часто, потом ещё может до недержания дойти. У меня была похожая хуйня в детстве. Сначала часто ссал, а потом вообще ссать не мог, а очень хотелось. Пропил какие-то таблетки и ссал потом часто. Сейчас уже всё нормально, но никогда не забуду те неприятные ощущения, боль вперемешку с сильным желанием поссать и невозможностью это сделать. Я тогда не спал и столько слёз пролил. Благо, что это в далёком прошлом и испытывать подобное не хочу больше никогда
Привет. У меня был бактериальный простатит. Посев этот пришлось сдавать раза 4. Мужик-проктолог ростом за 2 метра, палец толщиной как два моих. Он мне так засаживал и давали, что у меня аж в глаза темнело и в пот ледяной бросало. Еще и секрет этот через уретру шел как раскалённое стекло. Пиздец, короче. Врач говорил, что некоторые вообще сознание теряют.
>>330801933 (OP) Это ещё если повезёт выделить эту смазку с простаты, мне так делал уролог, я стонал как шлюха от боли в течении минуты, нихуя у меня не выделилось, пришлось писать в баночку.
>>330803011 > >Привет. У меня был бактериальный простатит. Посев этот пришлось сдавать раза 4. Мужик-проктолог ростом за 2 метра, палец толщиной как два моих. Он мне так засаживал и давали, что у меня аж в глаза темнело и в пот ледяной бросало. Еще и секрет этот через уретру шел как раскалённое стекло. Пиздец, короче. >Врач говорил, что некоторые вообще сознание теряют.
>>330803246 А что тут сказать. Терпи. Если буду предлагать антибиотики в таблетках или в уколах, то лучше на уколы сразу соглашайся. Я два раза таблетки пропил - не помогло. А вот уколы уже лучше. После каждого раза приходилось попу подставлять.
>>330803445 >Расслабься и наслаждайся, некоторые за массаж простаты платят >>>330803472 >Алсо, тебе еще по идее должны были узы простаты назначить. Это не больно - немного неприятно.
>Вот как берут секрет предстательной железы:
>Пациент располагается на кушетке, упираясь в нее локтями и >коленями.
>Уролог, надев стерильные перчатки и смазав лубрикантом >указательный палец, вставляет его в анальное отверстие >пациента.
>Массирует железу 2–3 минуты.
>Выделяемый из уретрального канала секрет собирает в >контейнер.
Аноны, кто проходил через подобное, расскажите как это было у вас? Было больно/неприятно, или же наоборот...
Когда я хотел лишиться девственности, я не это имел ввиду.
Как подготовиться морально к этому? Измениться ли моя жизнь на до и после?
А делать похоже придётся... или может не делать? У меня проблема - стойкое ощущение того что не всё выссал. Я по 2-3 раза подряд ссу для этого и это не гарантия, что такого ощущения не будет. Также частое мочеиспускание, хотя и не совсем жопа. Я каждые минут 30 наверное бегаю в тубзик, а если смотрю маняме, например, то после каждой серии обычно. Но легкое желание опорожниться появляется уже через минут через 2-5-10 в любом случае. Его можно не замечать, оно может забыться, если чем-то увлечён, но всё равно. Делал УЗИ пузыря, но там всё гладко.
У меня одного так или это у всех? Пью я тоже много.
А как часто анон ходит мочиться?