>>330801883 У меня нет инвалидности. Я вообще никогда не был у врачей именно по поводу проблем с головой. Ну трясун да наверное. Вообще не люблю контактировать с людьми.
>>330801723 (OP) Ух, я тоже так хочу. мимо, 23лвл, хуевая вышка, тупой, зарабатываю чистыми 75-80к при средней зарплате в регионе 120к, отдаю 80% зарплаты мамке за долги, который накопил перед ней учась в университете Мамка не разрешает сидеть у нее на шее и пиздит ногами за проступки.
>>330801723 (OP) Ты недоразвитый. Любой опыт, даже негативный формирует характер, помогает взрослеть. на работу не ходил, машину не водил, с бабой не ебался, ипотеку не брал, семью не заводил, ...
кучу контента не получил короче. как будто начал новую компьютерную игру но остался навсегда в стартовой локации. Только у этой игры ограничено время и тебя все равно выкенет с сервера даже если ты не продвигался по сюжету.
Вот Кристофер Ли красавчик, сполна контента получил.
>>330809475 Жизнь это не компететив игра, жизнь это сервер ммо. Вот я создал свой сервер и один аутирую в нем всю жизнь и мне по кайфу. И не обязательно проходить сюжет, чтобы кайфовать.
>>330809475 Именно ты прав. Все твое взаимодействие с быдлом формирует тебя и превращает в быдло.
Сначала идешь на работу, потом берешь ипотеку, вот уже натрашку содержишь и наебышей, а потом ты старый пердун вышел на пыньсию наконецто, годик отдохнул и умер.
Алло билять!
Не взаимодействуй с быдлом, не работай.
Занимайся только философией математикой охотой и творчеством, живи так будто ты человек а не вол в упряжке.
>>330811739 Ага. Но у меня и вариантов особо не было выбора. Чтобы мозг не ебали чем я в прошлом занимался и какое у меня образование. Плюс оплата высокая, в принципе помучившись года 3 можно еще 10 хикковать потом.
>>330801723 (OP) >Ну и в чем я не прав? Не прав в том, что не зарабатываешь деньги. Надо идти и зарабатывать, сидя на родительской шее. Представь, если бы ты с 20 лет хотя бы по 500 баксов в месяц откладывал. Уже бы тысяч 30 было, мог бы хату себе отдельную купить в своём замкадске, например.
>>330802814 >жрать В любом городе есть бесплатные обеды для малоимущих. Либо можно милыстыню просить у церкви >не побомжуешь Можно уехать на юг где в целом тепло, занять заброшенную дачу на время холодов
>>330811931 Что на деньги можно купить? Да разве что пивко или какие-нибудь вкусности. Но это нужно чтобы компенсировать страдания от работы, когда не работаешь особо и не хочется жрать всякую гадость да пить.
Вот поди к своему кабану и предложи ему за свои деньги выкупить часть времени что ты ему отдал. Хуй он тебе что даст, потому что работа нужна прежде всего чтобы отнимать время, а не зарабатывать деньги
>>330813830 >В любом городе есть бесплатные обеды для малоимущих А кушоть надо 3 раза в день. Каждый день, по 3 раза ездить? Прямо как на работу кек. >Либо можно милыстыню просить у церкви Получается та же работа, только скучная и малооплачиваемая. >Всяко лучше чем работать Видишь ли, я имел возможность пообщаться с РНН господами, и я сейчас говорю не про тех, у кого есть пассивный доход, а вот про таких инфантилов вроде тебя. Такой образ жизни очень быстро сведет обычного человека с ума, потому что весь потенциал среднего двачера это не изучение квантовой физики (как многие себе это воображают), а дрочить на хентай 20 раз в день и ссать в бутылки. Все твои рассуждения хороши пока ты сидишь на маминой шее, а как только шея эта куда-то денется - ты столкнешься с неумолимостью реальной жизни: оказывается еда не сама спавнится в холодильнике, ЖКХ надо оплачивать, интернет не бесплатный, а еще есть НОЛОГИ, не у кого попросить тыщщу на метро и шавуху и т.д. Оказывается тебе нужны деньги, но так как ты 15 лет развивался на двачах пока твои ровесники качали навыки и стаж, то теперь тебе 35 и ты не знаешь и не умеешь буквально ничего, а счета все приходят и приходят, долги по квартплате растут и растут, а из доступных тебе работ теперь имеется только ПВЗ и Озон за нищие копейки. И что ты сделаешь, уважаемый РНН?
>>330814116 Я то как раз бывший работничек, и прекрасно знаю что все этом мире платно.
Но и нахуй это не нужно. Ем я один раз в день, и то мало, воды горячей у меня нет, холодильника и плиты у меня тоже нет.
Пока у меня есть деньги - живу так, как не станет пойду жить в снт в заброшенные дачи, а там будь что будет. Буду ходить в центр где есть точки вайфая, там же заряжать телефон и повербанк, там же буду качать контент какой смогу. Никакой тряски по этому поводу не испытываю. Но работать я больше не буду, ни за какие деньги, работа это отвратительно. Работать чтобы просто жить и жить чтобы работать я не хочу.
Все что ты описал верно, и про сычей, и про мамку, и про будущее такой жизни. Но средний анон это суицидник, он не сможет нормально жить в обществе, раньше такие люди просто делали ркн от невыносимости и скуки, а щас за счет интернета есть хоть какая-то жизнь. Потому аноны и живут. Поживут до 30 а после смерти мамки ВСЕ. И в целом правльно делают. Вернись я в прошлое со своими нынешними мозгами, делал бы точно также, ни дня бы не работал
>>330816280 Да много кем. Начал курьером, закончил ассесором в российской айти конторе, до этого работал в основном техподдержке и модератором.
Одно время прям очень заебато жил, случайно заскочил на очень вкусную вакансию, зарабатывал 60к работая на полставки удаленно и так целый год, тогда это прям хорошо было. И все равно была тряска и неудовольствие от жизни, деньги все тратил на хуйню, на пьянство и обжорство.
Потом с этой работы скоратили, у меня натурально началась тряска, пришлось вспоминать что такое ВСЖ и постоянно экономить. Пришлось даже пойти на совсем дноработу, т.к. накопления я все просрал. Там в меня натурально обострился голод, жажда потреблядства, настоящее безумие. Уволился. Потом нашел неплохую работу итогу в офисе, пятидневка. Типично российская айти контора среднего порядка делающая софт на внутренний рынок, небольшой мухосранский филиал, с бабами сраками, аутистами сычами погромистами, наташками которые на этих сычах натурльно паразитируют, нормисами-социоблядями и конечно Кабан-Кабанычем на подскоке. В общем максимально карикатурное, место, хотя ко мне там нормально относились.
Работал там довольно долго и ни одного дня я не помню из этого периода. Я лишь наблюдал за жизнью этих людей, за их мелочностью, за их злобой, за их интересами, за тем как они говорят, как думают. И понял что такая жизнь мне не нужна, что я все это не люблю
С тех пор обрел спокойствие, больше я ничего не хочу и никуда не стремлюсь, почти не трачу денег. Все время либо сижу тут, либо медитирую, либо смотрю в стену, либо занимаюсь еще какой-то ерундой типо игрулек, книг, сериалов, но больше я не трясусь. Я вижу жизнь не как процесс, а как уже написанную историю.
>>330817168 Сильно, бро. Почему не продолжил удаленно работать по мелочи и получать небольшие деньги, которые бы покрывали необязательные нужды потребления? Был же ключевой момент, точка икс, после которой ты пришёл к своей осознанности и отказу от работы?
>>330816225 ты долбоеб просто зависимый от соцсетей
раньше такие как ты жили в деревне (раньше все там жили) а в деревне не забалуешь не пойдешь косить траву скотине или не будешь грядки окучивать батя всыпет и на этом твой бунт против системы закончится
в советское время такие как ты просто текли по течению а течение влекло их в пту армию и на завод и оступиться додику не давали через силу социализировали
а потом ты привыкаешь и не бухтишь
потому что нет ничего страшного в социальном взаимодействие и работе, ты и сам это понимаешь, что когда прийдется как миленький побежишь пиццку разносить или заказы пикать
>>330818692 Нормальная, 200+, серединка рынка, наверно А доход в целом в районе 300
>>330818753 Готов с тобой поменяться местами на 1 неделю! Потом буду смеяться, как ты попробуешь разруливать все проблемы, которые бывают при управлении десятком + людей
>>330818818 Забавно, дорос до ГХ в агентстве, после этого пошел на понижение до сина потому что кризис и должность отдал человеку которого растил. Ты на стороне площадки, аг-ва или бренда?
>>330819693 Ух. Понимаю. Тяжелые времена? OZON и WB ебут по комиссиям, в ретейле DNS демпингует максимально. С сеошкой вообще хуй знает что делать, учитывая генеративные запросы
>>330819789 Ну в текущей компании умеренно фигово в этом году всё. Прошлый был нормальный в целом, лично для моего отдела даже хороший. С seo-шкой надо попадать в нейровыдачу, только так есть шансы не падать, если про информационку. Если про товарку, то я хз, да, там уже следующий шаг близок - когда агенты делают за людей весь ресерч при покупке
>>330818428 Тут ты ошибаешься. У меня вообще соцсетей нет. Я даже телеграм ебучий удалили сразу после увольнения.
Живя я в совке я бы как и все пил нахуй от горя и общей серости. За счет интернета я хоть могу как-то смореть на то что там вне СНГ происходитю
>как миленький побежишь пиццку разносить или заказы пикать
Даже если так выйдет, я сейчас не работаю, а ты работаешь. И Кабаныч-Кабаныч работает. И Джефф Безос работает, а я богаче их всех, ведь я работаю 0 часов 0 минут 0 секунд и это происходит прямо сейчас
Никогда в жизни не работал.
Ну и в чем я не прав?