>>330801495 (OP) Я не настоящий, прибыл в 2014 только. Но сижу тут, в ридонли чаще, тредов нет, спорить с ИИнонами никакого желания, раз в месяц-два появляется тред не говно, в остальное время по прокрастинировать захожу.
РНН, ТНН, 0 друзей, живу с мамкой но не общаюсь с ней, 24/7 аутирую, своя комната.
>>330802782 Ну, во первых не о чем, у меня ничего не происходит, у неё ничего не происходит. Она с 7 до 16 на работе, потом дома тв смотрит или с подругами по телефону общается. Ну может раз в месяц тип, как-дела, да норм, работа ? Тоже норм. Ну норм.
А о чём еще говорить то ? За 30 лет уж обсудили всё по тысяче раз.
У меня кстати уже не только мобильный, но и проводной интернет начал танцы с бубнами выдавать, прямо сейчас тормоза какие-то, даже на белые сайты типа озона и вк еле-еле захожу и грузятся. Если есть анончики с юга, у вас как? Ну и из других регионов тоже отпишитесь.
>тут остались настоящие двачеры? Oke, mwen se youn nan yo. >или одни боты и залетные? Petèt gen robo. >тут вообще остались живые люди? Gen yon moun k ap itilize bot sa yo.
ТруЪ двачер уже либо передознулся либо ошизел либо сдох вслед за мамкой или наоборот нашел тян, эмигрировал, пришел успеху IRL мимо залетуха-ньюфаня из 2012