Анон, живу в нищете, с роднёй быдлом, начиная с 16 лет пытался выбраться из такого вот положения. Сейчас мне 19, но в сущности ничего не изменилось, денег как не было так и нет, здоровье не поправил, от них не отселился. Что делать?
>>330801384 (OP) Пиздуй работать за 40-50к, снимай клоповник за 15-20к, живи отдельно на 30к, в чём проблема ? Делов на 2 месяца, заработать стартовые 100к, себаться на сём к тараканам.
>>330802865 И куда бабки проебал ? Телефон купил ? На энергетики с бургером потратил ? Три года он говорит выбирается, не выбрался. При желании делов максимум на 2 месяца, он три года вала ебет, А так считай если официально мог работать с 18, то год хуйней страдаешь.
>>330802920 Я не тратил деньги на бухло, либо на быдложральни. Просто сначала когда я работал на фабрике, и снимал жильё, я таки накопил приличную сумму денег, но я тогда был под влиянием своё мамы, и она запугала и выслала меня в Грузию, за мои же деньги, и возвращался я также за свои. Потом, когда вернулся, я жил у одного анона, продолжил работать всё на той же фабрике, но денег скопить не получилось, я был подавлен, и много бухал. Потом пришлось вернуться обратно к быдлу, и на тот момент с фабрики я уже ушёл (там гендиректор умер, а она сама находилась далеко от места жительства моего, и я чтобы не терять деньги, решил уйти, и искать другую работу), и мотался туда-сюда, с работы на работу, и до сих пор ищу.
>>330802933 Бля, ну меня мать в школу не отдала. Вместо этого я в частной заочно учился, но на 7 классе она решила что мне этого достаточно, мол миллионерами и без образования становятся.
>>330803283 Сам проебал/пробухал 3 года, пришел за советом. Не ешь суп с ножа. Бросай бухать, зарабатывай за 2 месяца на сём и сваливай, живи свою лучшую жизнь. А то через 10 лет будешь тред создавать. @ РЯ ТЯНКИ НЕ ДАЮТ @ ЖИВУ С НИЩИМ БЫДЛО @ АНОН КАК ВЫБРАТЬСЯ ? @ ДА Я НЕ БЫДЛО И НЕ БУХАЮ @ НУ ДА БЫЛО ДЕЛО ВСЁ ПРОБУХАЛ
>>330803702 Простыми выводами, получается ты быдло. Не хочешь быть быдлом, учись, не бухай, работай, развивайся. Ну или хватит ныть, прими себя, спейся и хули ты вообще пришел.
>>330803786 Я и так работал, я себе жопу рвал чтобы начать нормально жить, я постоянно был на нервах и в депрессии, как раз в это время я был с деньгами, но моя бладская мама и её ебучий муж чуркобес блять, отправили меня в Грузию наслушавшись ебаных катца и эту ещё шмару, как там еë... Ну и короче когда я вернулся уже денег не было, и та работа, единственная на которой мне удалось хорошо заработать, пошла по пизде. И сейчас приходится жить по сути без постоянной работы, с моей бабкой, которая вот точь-в-точь как её дочка(моя мама), такая же быдластая, мерзкая манипуляторша, и ещё сын её алкаш... Они мне крови то попили за те годы пока я жил у них, с 12 до 16 лет, и сейчас мозги ебут иногда. Как же я ненавижу мою семью, кругом одни предатели, ничего кроме моих денег от меня не нужно, не хотят чтобы я учился, чтобы трудился нормально а не в шабашке мол "своё я в засунь, и главное работай, иначе не живи у нас"... Не знаю бля, хочется также на режимное серьёзное предприятие, чтобы там дисциплина, субординация, порядок был, и тогда я смогу подзаработать себе на здоровье, а когда здоров уже хорошо, там ничего не страшно, можно хоть куда, хоть в лес, хоть в армию, ни от кого зависимость не будешь, уже увереннее стоишь... А там уж можно и професию получать, например с помощью курсов... Эх, тяжело :/
>>330804331 Ты еблан, после 18 на кассу и без образования берут, седешь там подумаешь о заочке или о хуечке. Ты хули сиськи мнешь, алкаш ебаный. Оправдания у него есть силы выдумывать, с дисперсией в 0 лет, а поработать блядь сил у него нет, какая жизнь не справедливая, я бухаю и чилю дома, НИЩИЙ С БЫДЛОМ. Так ты сам нищее быдло, почему тебе не жить с НИЩИМ БЫДЛОМ ?
Был бы не быдлом, давно бы на кассе/заводе/параходе работал дворником, жил бы на сёме и думал чё делать, тебя всё устраивает. Крови ему попили, пиздюк 19 лет, а уже на нервах, лмао.
Что делать?