Вы инцелы, ищущие азиатку кк шанс поебаться, на ресентименте к наташкам. Я ищу азиаток, так как по моим впечатлениям, у них более узкие писечки, и трение по другому распределяется. А ещё у них вагины внутри на пару см короче, что позволяет чуствовать себя гигачедом, когда расчавкиваешь очередную Су-Линь, закинув её колени себе на плечи.
>>330800580 (OP) А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ АНИМЕДЕБИЛ ЧТО У НИХ ПЛАНКА ТРЕБОВАНИЙ НИЖЕ РУССКИХ БАБ? ДОЛБАЕБ ОТВЕТЬ!
МНЕ ВОТ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ВНЕШНОСТЬ Я ПОЛУЧАЮ 30К РУБЛЕЙ Я ИНЦЕЛ МНЕ 32 ЛИСТВА, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ СО МНОЙ Я ГОТОВ УЧИТЬ КАТАНОКУ И ЯЗЫК ТАМ ИЛИ КАК ТАМ, И ЛЕТЕТЬ РАБОАТЬ УБОРЩИКОМ ТУАЛЕТОВ! НО Я ВОТ ИМ ТАКОЙ НУЖЕН? Я СРЕДНЕЙ КРАСОТЫ ПО МЕРКАМ ДВАЧА 6/10
>>330803364 ЕБАТЬ ТЫ ВЫРОДОК ПОСТИТ БЛЯДИНУ МОДЕЛЬ С ЯХТЫ НА ТРЕТЬЕМ ФОТО С ЭСКОРТА ДОЛБАЕБИК)))) И ДРОЧИТ НА НЕЕ))))) ТЫ НАВЕРНО С ТЕХ ДОДИКОВ КТО ЗА ОНЛИФАНС ПЛАТИТ ДЕНЮЖКУ))))
>>330803596 НУ НАЧИНАЙ НОСИТЬ СТРИНГИ БРО ПУКАНЧИК ПОРОТЬСЯ С ПАРНЯМИ МОЖНО С ТРАПИКАМИ ИЛИ ТОЖЕ С АЗИАТАМИ ФЕМЕННЫМИ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ Я ХУЙНЯ ВОЛОСАТАЯ ЖИРНАЯ С ПРОЖИДЬЮ ГЛАЗА УЗКИЕ КАК У ТАТАРВЫ ИЛИ КАЗАХА А КОЖА БЕЛАЯ И ШАТЕН НОС ЧУТЬ ГОРБИТСЯ ПО ГОЛОСУ ГОВОРЮ КАК КАВКАЗЕЦ ХОТЯ РУССКИЙ МОСКВИЧ
>>330800580 (OP) Показал этот тред своему другу-китайцу, он сказал, что тебе лечиться нужно. Практически все китайцы стремятся завести отношения с европейскими тян, чаще всего с русскими, потому что генетика азиаток находится в глубокой жопе, они практически все кривозубые, кривоёблые уродки с плоской мордой, которые скрывают свое уродство за косметикой и фильтрами. Лукизм у азиатов очень страшно развит, поэтому все пытаются скрывать свою всратость, ладно еще мужики, они могут вывезти за счет работы, навыков и т.д. а вот бабам с этим пиздец тяжело, если ты всратая, то там только носить каждый день маску, иначе тебя заплюют и засмеют. Вот случай был относительно недавно, как китайский скуф задонатил 100к юаней стримерше, чтобы сходить с ней на свидание, а потом она случайно ебучку спалила и челик словил депрессию, потому что там была всратая бабка. Симпы энивей продолжают донатить этим куклам и надеяться, что там под маской няшка, а не всратое чудище, но реальность такова, что реально красивой азиатке не нужно стримить, снимать тик токи и т.д. Она уже с завода может пойти спокойно куда-нибудь в модельное или кино, без кривляния под фильтры, ибо лукизм и дроч на красоту. Короче, подрастешь - поймешь, почему азиатки это генетические инвалидки. А дрочить на фальшивую внешность, ну, и среди натах много "красивых", под тонной макияжа и фильтрами.
>>330804433 ой да да, в модельном прям двери открыты для всех подряд, в КИНО особенно. Только красивых и берут, с руками отрывают! Лол бля, какой же ты...
Я взялся изучить вопрос про мемы с рисцелами, и оказалось что у азиатов реально по обычной, не расисткой менйтримной антропологии реально меньше развит подбородочный выступ. Но с другой стороны у них скулы не такие скошенные как у европейцев и нос не так выступает, короч у каждой расы свои плюсы и минусы имеются, если смешивать то отбор будет отбирать наиболее оптимальные новые комбинации из всего что есть
>>330800580 (OP) Я прожил в Китае полтора года и объездил всю Азию. С азиаткотредов проигрываю с подливой. Между тем, на что вы дрочите и тем, как азиатки выглядят ИРЛ просто ебаная пропасть.
>>330804745 Да бесполезно походу объяснять, эти долбоебы непробиваемы. Они дальше своей сычевальни никогда не выходили и не знают, как выглядят люди за пределами тик тока и инстраграма. Видят накрашенную мартышку - заебись, вот это богиня. А то что у азиаток практически всех кривые зубы, плоские лица, широкие носы и в целом всратые пропорции лица им похуй, богиня ведь всё это исправила косметикой, а значит норм и похуй, что вся эта дрисня ребенку передастся))
>>330804745 Хз, у меня были 2 кореянки, 1 киргизка и казашка. Впринципе похоже на то что в тхреде +-. По характеру от наташек мало отличий кстати, примерно ноль.
>>330804745 Зачем выбирать что-то одно если можно смешать? вот афроазиатка из фотосета Dulce Pinzón А представляете сколько подобных тянок а Мадагаскаре?
>>330805030 Короч этот фотосет форчанеры на боевые картинки разобрали, а я покопался и нашёл пару няшных. Может у тебя со зрением что-то? топ генетика же у тянки, очень гармоничные черты лица. Чужие и непривычные - это да. Вот ещё одна оттуда
>>330804877 В чём минусы плоских лиц и широких носов? а кривые зубы и всратые пропорции это индивидкально уже, маркер инцеста в каких-нибудь глухих деревнях
>>330805358 >кривые зубы и всратые пропорции это индивидкально уже, маркер инцеста в каких-нибудь глухих деревнях Это маркер азиата. У подавляющего большинства такое наблюдается и дело не в инцесте. Это банальное вырождение. Азиаты всю свою историю были жесткими нациками и не смешивались с другими расами, поэтому кровь начала портиться и превратилась вот в это. >>330805502 Коупь дальше.
>>330805502 Посмотри на любую модель из японии, кореи или китая и увидишь, что среди них нету таких всраток с плоскими носами и маленькими ртами. Потому что даже по меркам азиатов это считается всратостью. Если бы это было привлекательно и красиво, это было бы модой.
>>330805534 >были жесткими нациками Не были. На юге переходная раса с австралоидами, в Японии они смешаны с с айнами, на севере с палеоазиатами и американоидами, на западе с европеоидами. На Мадагаскаре вообще афро-индонезийцы живут. Ну китайцы разве что или корейцы, но к китайцам наведывались гунны и монголы
>>330805651 Пчел критерии отбора в модели в 99% случаев ничего с красотой не имеют и всё жюри состоит из конченых извращенцев >Если бы это было привлекательно и красиво, это было бы модой. Мода не по этому принципу возикает. Дроч на европейцев оттого что США получили основной профит от победы во второй мировой, и ещё скиули на японцев ядерку и Корею завоевали.
>>330805792 Хуйню не неси, всегда более угловатые черты лица считались привлекательными в современном обществе. Круглые ебальники с маленькими носами и ртом никто не любит, кроме извращенцев как раз. Именно поэтому азиатки стараются заужать свои еблеты, делают накладки на нос и расширяют глаза. Чтобы у них было нормальное, пропорциональное лицо, с острым подбородком, потому что это эстетично и красиво.
>>330805902 >менно поэтому азиатки стараются заужать свои еблеты, делают накладки на нос и расширяют глаза Ориентироваться на шизов с дисморфофобией это конечно сильно. А европейские бимбоунитазы зачем себя тюнят? У них что не так?
>>330805951 >А европейские бимбоунитазы зачем себя тюнят? Потому что ебанутые и не знают меру. Очень часто бывают случаи, когда до тюнинга тян выглядела в разы лучше. Это болезнь.
>>330806003 Ну вот именно эта девочка не красивая, а вот прошлая на втором пике будет красивой, когда подрастет, если её конечно в сексуальное рабство не продадут.
>>330806079 Ну вот это ты считаешь бимбоунитазом? Да, тут очевидный тюнинг ебала, но только чтобы добиться нормальных пропорций. Накладка на нос, растяжка глаз, сужение щек. Вот к такому стремятся азиатки, потому что это в принципе красиво. Но в реальности она выглядит как пик2
Почему именно японки, они ведь островные вырожденки. Есть ведь няшные бурятки, казашки китаянки. Ах да азиатки тоже начинают натрахизироваться, да они конечно лучше, но буряткашизы будьте аккуратны Мимо хачетянофил
>>330806637 Это ж Комачи вроде. Раньше красивее была, пока сиськи не сделала силиконовые. Она и без макияжа норм. Вот про это я и говорил, если у тебя есть внешка от рождения, ты будешь не в тиктоке как обезьяна кривляться, а зарабатывать бешенные бабки на фотосетах и съемках разных.
>>330806617 Обычный азиатский нос, можно сказать образцовый (я лекции по антропологии смотрел). Я просто сторонник того что есть биопрограмма распознавания генетической годности общечеловеческая. И не у всех она работает одинаково хорошо. Есть те у кого она сбоит. Ну как гомосексуалисты. На них природа отдохнула. Если тебе не нравятся носы азиаток, чисто из-за того что в твоём мухосранске ты таких не видел то ты..ну ты понял. Без негатива
>>330806964 Дааа да, это настолько красиво и прекрасно, что аж блять япошки в маняме и манге рисуют всем персонажам острые носы))) Ну да, все в восторге от ебаных розеток вместо носа. Такой нос могут нарисовать толкьо персонажу, который по сюжету всратый бля.
>>330806336 >Почему именно японки, они ведь островные вырожденки Японки - самые выдающиеся среди всех азиаток, они подобны якуткам среди российских азиаток, закрытые и выделяющиеся, говорят на прекрасном лунном языке что ласкает ухо, имеют в некотором роде мужские черты характера что и делает их сексуальности, вообщем то это и есть их основная особенность - японец и японка это как одно целое, а не нечто разрозненное, как во многих других странах, они не противопоставлены друг друга, а гармонируют находясь вместе, поэтому японки идеальные женщины, в них есть мужское и женственное, чем больше японка похожа на отца, тем большую красоту приобретает, это те существа к которым можно проявляется интерес. А остальные тян на планете это просто скука, они либо глупые (имеют низкий iq), либо имеют отсталую культуру, либо просто некрасивые.
Даже не ожидал что у натрашек так сильно подгорит от этого треда. Идите ебитесь с хачами или собаками или с кем вы там ебётесь, шаболды. Нахуй в этот тред заходить.
>>330807362 Японки самые некрасивые из азиаток, айсикью у них быть может и выше, но они этого не проявляют нигде. Язык на любителя, культура американская, а значит тоже на любителя. Но ты прав они в е равно лучше натрах.
>>330808237 Человек который живет в японии никогда на двач не зайдет... Я на себе это испытал. Как в ханеда приземлился ни разу на двач не зашел. Счастливому человеку просто не нужен двач, чекать какие-то новости на дваче и тому подобное.
>>330808642 Так моя мама и не Наташа. А в чем причина твоей тряски? Я же не виноват в том, что современная Наташка возвела в норму блядство. Я просто констатирую очевидный факт. Быть блядью для Наташки - это почетное звание, которым она гордится.
>>330808830 Ну начались маневры. Если ты называешь всех наташек блядями, то и мамку свою туда вписывай автоматом. Потому что под наташками долбоебы подразумевают ВСЕХ русских женщин, русскоговорящих и т.д. Так что либо не пизди, либо твоя мать шлюха.
лахта переистань агриться на меня мне не нравятся японки и кореянки нормально отношусь к китяянкам даже если мне бы нравились японки это никак не влияет на мои политечиские взгляды, я хочу просто свободного общения с такими же анонами как и я, пожалуйста, хватит перекрывать.
> ВСЕХ русских женщин, русскоговорящих и т.д. > и т.д
Ну то, что ты там себе придумал, ни как не изменит того факта, что Наташа = блядь. Я ж не виноват в том, что они с молоком матери впитывают бляство и с ранних лет по хуям ашотов прыгают. Просто смирись.
>>330800580 (OP) всё конечно хорошо и правда, только есть один факт, который рушит всю картину: азиатки посылают нахуй своих азиатских кунов и прыгают на хуй иностранцам. ну как бы да, для тебя всё будет хорошо и любовь, но это не за твою душу. азиатки для азиатов это натахи.
>>330809437 Подтверждаю. Я жил в г.Сайтама и видел одну парочку японку с негром, а вот пар белый + японка ни разу увидеть не удалось, в 99.5% - японец + японка.
>>330800580 (OP) Всё бы ничего. Только в снежную безинтернетную нигерию они не поедут. Можно не симпить и не куколдить на удалёнке, всё равно недоступно по факту. Хотя можно самому дать ёбу в азию. Только и там ты не нужен никак и никому.
Такие же бляди, как и натрашки, пиздой торгующие Я не понимаю, вы реально дебилы? Бабы сейчас везде одинаковые, что в африке, что в антарктиде нахуй Интернет везде есть, глобализация, любовь мертва, все хотят только бабки
>>330819770 >>330819734 Пагоди нахуй это ведь даже не та порнуха. То есть ты захотел пристыдить мол не умеешь искать хотя сам кинул ссылку на другой видос. Обосрался получаеца
>>330801393 >>330801460 >>330801473 Блять ну им же всем пиздец, ребята, им реально пиздец, как нахуй можно мои благородные нордические гены зеленых глах блондинистых волосьев, правильных ччертов лица, мешать с этими мартышками, извините?
> аряяяя НАТАШКЕЕ > вместо натащке выбирают азиаток > женщин которые заруинили рождаемость во всех азиатских странах > рождаемость в корее отрицательная > секса ноль все бабы лесби дрочащие на яой
Почему именно в эти треды набегают шизы и постят анрилейтед? А один дежурный шиз со своими боевыми картинками вообще не один азиаткотред не обходил стороной и приносит одни и те же пикчи.
>>330800580 (OP) >Продолжаем любоваться Продолжай любоваться, а не встречаться, кек лмао )) Мимо срусская натрашка порксанка, завидую тому, что ты любуешься.
>>330800616 С одной стороны хочется вот такую маленькую упругую 40 кг вафельку. Такой можно крутить как захочешь. >>330802727 >>330803979 С другой стороны хочется такую богатую тетю милфу... Такая бы крутила мной как захотела.
>>330809437 Прыгать на хуй Улумбеку и прыгать на хуй белому человеку - это две абсолютно разные и несопоставимые вещи. Первое подразумевает деградацию на зло папе, а второе - желание облагородиться.
>>330800580 (OP) Ну да, ебать вам делать нечего конечно Аниме смотреть, смотрите! Но на живых японок то зачем это переносить, типа они такие как в аниме и не такие как натрашки. Они еще хуже блять, просто у них щас сво узкоглазое не идет с китайцами например они бы так же отжимали квартиры и контрактное бабло
>>330838671 >они такие как в аниме и не такие как натрашки Так и есть, в чем проблема? Приятно коупить что везде плохо живется и все не так однозначно, но любому очевидно что жить на пмж в японии > жить на пмж в россии, с женщинами такая же логика.
Продолжаем любоваться азиатскими женщинами.