Престарелый 37 летний долбаеб вкатывается в криминал. Так получилось, что я вырос в среде, где постоянно были проблемы с законом и при этом я максимально избегал сам нарушать закон, т.к. видел к чему это приводит. Меня не отвращает вся эта движуха, я не боюсь сесть в тюрьму, я столько раз был с ней связан, что знаю как там обстоят дела лучше чем многие реально сиженные. При этом повторюсь, я отмораживался до последнего, за всю мою жизнь на меня была только одна уголовка и та не дошла до суда. Но к сожалению мир меняется (я в Евросовке живу) и понимаю что дальше жить простым обывателем здесь я не потяну. Поэтому я принял для себя решение, что как только лишусь своей текущей работы, начну зарабатывать криминалом. Благо я знаю как все устроено и даже могу выбрать из разных специализаций здесь скажем так. И мой выбор пока что остановился на автоугонах. За городом много поселков элитных где просто за забором открывающимся дешевым гаджетом стоят новые брички за 100+ к евро которые легко заводятся. Я когда думаю об этом, недоумеваю чего я ждал все это время, зачем я работаю и живу по закону. Я тупо сам, без подельников уже могу этим заниматься. За одну машину которую отвезу в Литву я получу где-то 20к евро. Я так смогу жить годами, пока меня не поймают, а когда осудят, мне будет абсолютно похуй, так как повторюсь, я не боюсь тюрьмы и знаю как там можно жить и хорошо жить.
>>330800293 (OP) Пиздабол ты обоссаный, ссыкло, то ты связан, но морозишься, то ждёшь когда с работы уволят, в общем начинальщик вечный, плюнул на тебя
>>330800561 Я не планирую доходить до того, что мне понадобится отмывать деньги. Сдам свою хату полностью официально, а сам буду жить на съемных хатах. Карта левая у меня уже сейчас есть, уже тысяч сорок через нее прошло, лол. Вообще нет проблем никаких с этим.
>>330800293 (OP) В каждом авто >100 000 евро сейчас стоит SFD2 защита которая требует прямого подключения к серверам производителя даже для сброса сервиса масла... Даже не запчасти их уже особо не поразбираешь потому что все электронные блоки и компоненты вроде фар прописываются к vpn и требуют авторизации от производителя. Кроме того в каждом немецком премиуме уже стоит спутниковая система и интегрированная сим-карта.
Каждый авто оставляет пиздец какой след который гарантированно однажды приведёт к угонщику.
>>330800293 (OP) >Я тупо сам, без подельников уже могу этим заниматься. Ты правда думаешь первый до такого догадался и этим уже никто организованно не занимается? После второй привезенной тачки, тебя барыга попросит в комнатку, где будут ждать серьёзные дяди, которые пояснят что ты залез в их дело и денежки за машину придётся конфисковать. Хочешь продолжать, заноси полтиник в месяц.
>>330800293 (OP) а зачем красть тачку за 100 к евро тут, перегонять в Литву и там толкать за 20К, когда можно там угнать за 20 к и продать тут зща 100 к?
Ну и да, в салоне будет не 100 к евро, а 10-14 лямов за седан, прошлой осенью-весной смотрели х7 - 16 лямов кек в автодоме в ДС
Даже всякий скам вроде нарко-закладчиков может работать годами, а угонщики автомобилей не могут. Потому что однажды угнанный авто всплывает в виде запчастей или дурачка который решит поставить ещё на учёт и по цепочке всех сделок выходят на угонщика.
Кстати я выбрал очень среднее занятие пока что. Скажем так угоны это сугубо для работяг, лол. Знаю челика, который заморочился так, что попал в США, получил там гражданство и все что он делал, специально нарушал закон и специально спалился чтобы его депортировали. Там пиздец история, мутил фишинг обычный, жил в Болгарии в гостишке крутейшей, там вид на море вообще ничего не боялся, т.к. план и был в том чтобы его в США забрали. По итогу забирают болгарские менты, он сидит пару месяцев в болгарском СИЗО, его забирает США, там осуждают на 6 лет, он сидит 8 месяцев, его отпускают досрочно и официально разрешают жить в США.
>>330801217 Садишься на первом же угоне потому что владелец закинул air tag за обшивку багажника. Отказываешься от гойды, на зоне держат в петушатне пока не подпишешь контракт, после подписания выдают костюм и отправляют на Пингивинирование..
>>330800293 (OP) Пиздеж старого обосцанного пидара, тачки он за 100к евреев ссобрался угонять ухахаха, двачер блять ахах, на полных щах еще тут разсуждает, давно так не смеялся, угнать за 60 секунд нахуй Николас Кейдж на максималках вахаха, сидит гдето в трусах чешет яйца за компом и нюхает ладошку думает че бы пиздануть сегодня по анонски, поди чуть лучше день будет, ржака
>>330801152 В Литве основная движуха с бричками. Да и удобно, если тачка угнана в одной стране и разобрана в другой, намного меньше палева. Доехать до Литвы отсюда там часа три максимум, а страна уже другая.
>>330801350 Я подумывал засунуть эйртег, но проблема в том, что как только эта хуйня выходит за пределы досягаемости блюпупа твоего айфона, она начинает просто всем подряд орать Я ЗДЕСЯ Я ПОТЕРЯЛОСЯ и злодей сразу её находит и сливает в унитаз. И даже на ведро можно поставить приложение, которые видит такие орущие эйртеги и китайские клоны, работающие по этой же технологии.
>>330801360 Не понимаю что тебя порвало. Я довольно простое занятие выбрал, без амбиций особых. Если бы заявил что я там Пабло Эскобаром решил стать, то да, было бы смешно, но тут чисто скажем там мужицкий прикол.
>>330801553 Как тяжело стало быть пиздаболом в интернете..
Иностранных граждан, отбывших срок заключения в США, как правило, депортируют сразу после освобождения. В 2025–2026 годах этот процесс стал еще более жестким и автоматизированным из-за новых законодательных актов и расширения полномочий иммиграционных служб. Как проходит процесс депортации после тюрьмы:
Передача ICE: Как правило, за 48 часов до окончания вашего тюремного срока иммиграционная служба (ICE) выставляет запрос («detainer»), чтобы местная полиция передала вас им напрямую. Вместо выхода на свободу заключенного переводят в иммиграционный депортационный центр.
Обязательное задержание: Согласно новым правилам 2025 года (включая закон Laken Riley Act), лица с определенным криминальным прошлым подлежат обязательному задержанию без права на выход под залог до завершения процесса выдворения.
Ускоренное выдворение: Для осужденных за «тяжкие фелонии» (aggravated felonies) процесс депортации может пройти по ускоренной схеме без полноценного судебного разбирательства.
>>330801657 >Литовские ребята Твои протыкатели? Видно же что ты начитался в интернетах что в нулевых Литва была хабом по перебивке угнанных авто и выдумал себе манямирок.
Решил приколоться, потестить навыки, поехал вскрыл гараж, лол не охраняемый. Там было это чудо. Выкатил руками, завести не могу. Пожалуй обратно затолкаю.
>>330802146 пиздабол дырявый никто эту хуиту уже лет 20 не использует плюс там стоят самые дешёвые замки, которые любой пиздюк вскроет приблудой с алика >>330802352 на эту парашу вообще смешно смотреть 99,9% кодовых замков это дешёвая параша, которая взламывается вообще с нулевым скилом, тупо слушая когда же там пиздюлька в паз попадёт
это даже хуже, чем бототред, это тупорылые фантазии додстера
>>330807439 Ты не шариш. Там прикол не как легко они всерываются, прикол в том что это гемор лишний даёт, к которому не готов. Так например лучше поставить дома несколько замков дешманских чем один хороший.
Алсо пизда, сам себя наебал, вскрыл гараж и там эта альфа. Думаю ну тип ручка, с толкача заведу, а она блядь укрлхожена, нихуя не работает, не смог нихуя с ней сделать, как лох там терся возле гаражей, лол. А план был отогнать говнобричку в лесок до лучших времён, пусть стоит и когда нормальную пойду пиздить эта чисто жоповозом до места будет
анон ты реально 37-летний пердун который думает что мир не изменился с 90-х. элитные поселки в евросоюзе это не дачи под москвой - там круглосуточная охрана с дронами, камеры с распознаванием, каждая тачка с gps-трекером который мигает как елка если ее сдвинешь без ключа.
угон без подельников? ха, даже если заведешь - граница с литвой это шенген, база данных европола обновляется в реалтайм, таможня с собаками и сканерами видит угнанные номера за секунды. 20к евро? это если повезет и не кинут заказчики из риги, а статистика показывает что 80% угнанных в ес ловят в первые 48 часов по данным интерпола.
тюрьма похуй? в литве или германии за рецидив дадут 7-12 лет с конфискацией всего, плюс депортация без права возврата. живи обывателем анон, ищи норм работу или сваливай куда потеплее, криминал это билет в один конец на нары без бабла.
Так получилось, что я вырос в среде, где постоянно были проблемы с законом и при этом я максимально избегал сам нарушать закон, т.к. видел к чему это приводит. Меня не отвращает вся эта движуха, я не боюсь сесть в тюрьму, я столько раз был с ней связан, что знаю как там обстоят дела лучше чем многие реально сиженные. При этом повторюсь, я отмораживался до последнего, за всю мою жизнь на меня была только одна уголовка и та не дошла до суда. Но к сожалению мир меняется (я в Евросовке живу) и понимаю что дальше жить простым обывателем здесь я не потяну. Поэтому я принял для себя решение, что как только лишусь своей текущей работы, начну зарабатывать криминалом. Благо я знаю как все устроено и даже могу выбрать из разных специализаций здесь скажем так. И мой выбор пока что остановился на автоугонах. За городом много поселков элитных где просто за забором открывающимся дешевым гаджетом стоят новые брички за 100+ к евро которые легко заводятся. Я когда думаю об этом, недоумеваю чего я ждал все это время, зачем я работаю и живу по закону. Я тупо сам, без подельников уже могу этим заниматься. За одну машину которую отвезу в Литву я получу где-то 20к евро. Я так смогу жить годами, пока меня не поймают, а когда осудят, мне будет абсолютно похуй, так как повторюсь, я не боюсь тюрьмы и знаю как там можно жить и хорошо жить.