>>330799223 (OP) Там наверху лучше знают. Сказали умирать, значит есть за что. Главное чтобы хохлам хуже было, а мы уж жизни не пожалеем за правое дело
>>330799223 (OP) Ответ в самом вопросе. Если ситуация такова, что нормисы наилучшим выбором считают для себя поезд, то это оптимально. Просто потому, что норми - это еще и психическая нормальность. Если мы имеем массовые забеги на рельсы - значит или миру пиздец в принципе и можно самому под колеса сигать, или же - это не норми уже, а значит ОП напиздел в шапке. Иначе говоря - задача сформулирована как говно.
>>330801620 >Если ситуация такова, что нормисы наилучшим выбором считают для себя поезд, то это оптимально. Единственный правильный нормис в треде, сиганет так сиганет, с разбегу прям. Со всей МОЩИ.
>>330801620 Кстати чето у тебя сомнений много. Какой-то ты недостаточно нормис. Сигай без сомнений и умозаелючений, у нормиса их нет, просо делают как все.
>>330801706 Ну так я ж сказал, что формулировка - говно. Просто потому что предполагается, что список ситуаций, при которых норми имеет право на суецид без выписывания из норми, очень короткий. Примерно, как твой сморщенный писюлек. Вывод? Или здравой альтернативы поезду просто нет уже, или же имеем массовое помешательство, а значит всех этих леммингов из норми выписывать надо в как раз поехавшие нитакусики. Логическая ошибка, понимаешь? Переписывай задачк с уточнением вводных и отсутствием парадокса
>>330801751 А кто тебе сказал, что я норм? Так-то с 2002 справки собирал по дуркам и наркологиям. Просто указываю тебе на ошибки. Даже в наше время, при изобилии даунов в сети, лулзовые треды надо создавать, хоть слегка включая мозги.
>>330802014 Никуаких ошибок нет. С формулировкой все отлично. Нормисы не делают никаких цепочек рассуждений, просто прыгают под поезд если все прыгают. Значит ты нетакуся.
>ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ, РЯЯЯЯЯЯЯ, ХРЮЮЮЮЮЮЮ Где твердый и четкий ответ "ПРЫГНУ" во множественном количестве без всяких неудобных вопросиков, свойственных только нетакусям? Тут же якобы дохуя нормисов?
>>330802059 А откуда тебе знать их методы рассуждений и алгоритмы, которыми они пользуются? Или это просто кем-то возвышенный в твоем мышлении до уровня аксиомы стереотип? Давай-ка, раз такой умный - выдай мне определение норми в твоем понимании. И распиши логическую цепочку, которая ведет к массовому суециду. Пока что по условиям задачи я вижу не норми и нетакусиков, а стадо медведей, узревших горящий Форд Фалкон.
>>330802180 >ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ, РЯЯЯЯЯЯЯ, ХРЮЮЮЮЮЮЮ Где твердый и четкий ответ "ПРЫГНУ" во множественном количестве без всяких неудобных вопросиков, свойственных только нетакусям? Тут же якобы дохуя нормисов?
>>330799223 (OP) Ну, допустим все нормисы начали самовыпиливаться, я первое время буду в ахуе, но пока ещё не встали электростанции, я буду делать всё что захочу. Жить на полную катушку, брать любую технику из магазинов, жрать чёрную икру тарелками, гонять на самых дорогих машинах, возьму кучу оружия и буду стрелять с него по предметам окружения. А потом, когда жкх не будет работать, я буду до последнего выживать в новом мире, постоянно буду находиться в движении и постараюсь жить в регионах с тёплым климатом. Как-то так
>>330802278 Еще раз. Хотя ты уже на капс перешёл, скоро придётся санитаров вызывать из мема. Но все-таки, еще раз: на чем основано твоё стойкое убеждение в том, что именно такие алгоритмы и полное отсутствие рефлексии и критического мышления характерны для нормисов? Может, мы про разные группы человеков говорим, а я тут довожу тебя до белых коленок своим непониманием?
>>330802322 Опять же - в чем связь между вопросиками и столбами? Ты берешь и ставишь ничем не обоснованное и никем не доказанное мнение как аксиому. Это годится для срачей в песочнице из-за формочек, но никак для пристанища интеллектуальной элиты рунета. В песочнице-то и "да у меня старший брат 20 раз подтягивается" - тоже аргумент. Но мы-то на двачах.
Если все нормисы прыгнут под поезд, прыгнешь или ты нетакуся?