Блять, купил пасскод, отдал полторы штуки обезьяне. В итоге меня кинули в какой-то элитный телеграм-канал, какие-то хуй поймёшь приложухи, а пасскода так и нихуя я не увидел и не получил. Что за хуйня???? ГДЕ ПАССКОД???? заебало капчевать
>>330797423 (OP) Нахуй вы паскоды покупаете??? Капча легчайшая, запостить ещё несколько фото/видео следующим постом никто не запрещает, так зачем паскод?
>>330798533 >Я покупал, когда ещё вечный за косарь продавался, но врядли что-то изменилось.
дохуя изменилось. теперь только через телегу и через какую-то жопу хитрозалупную. полторы штуки ушло и до сих пор капчую. блядь черножопая наебала. раньше было через емайл - заебись. а щас какое-то гейство ебучее. я нихуя не втыкаю. ещё и подписали на какой-то гейский канал для типа элиты. попахивает всё это говно Тёмкой Крашеным
>>330799053 Мне так один летсплейщик написал на ютубе, мол не понимаю нахуя ты донатишь мне (если можно не донатить). Он студент и учиться в шараге где-то. Просто вы оба зумеры ещё социально не зрелые. У вас ещё менталитет школьника, который не зарабатывает, не тратит, и всё в его жизни бесплатное, ведь мамка еду готовит, батя оплачивает квартиру и комп, поэтому он недоумевает как это вообще платить за что-то, за что можно не платить, ведь денег мало (сколько мамка на карманные даст) и постоянного надёжного поступления их нет. Со временем поймёшь, что жизнь в принципе платная, деньги просто ресурс, и нужно их трать на то, что делает эту жизнь удобнее и проще. И в первую очередь тратить на то, чем пользуешься больше всего, потому что это даст максимальную отдачу.
>>330800192 о, ебать папик вылез. залезь назад в пизду. без тебя знаем. сука, попадёшься мне на дороге, ноги свои потные заставлю лизать, учить жызни буду
Что за хуйня????
ГДЕ ПАССКОД???? заебало капчевать