Что купили на озон/вб/яндекс/али/магнит маркет и т.д. Постим обсуждаем рекомендуем. У меня вот - набор пружин, клавиатура с джойстиком сбоку(уджобно теперь в автосимуляторы играть) и большой годный фонарь.
Значит так, оп купил себе клавиатуру с приблудой для анальных утех, но, поскольку при покупке его мозг был затуманен формами этого дивного наболдашника, он упустил из виду, что клавиатура без подсветки. Купил фонарик, чтобы в ночи освещать всё это дело. И вновь незадача. Как и куда разместить фонарь чтобы он не мешал процессу. Конечно. Подвесить. Подвесить его на пружины.
Помню заказал по постполате маслёнку металлическую. На фотках была 10/10. Пришёл получать - 5/10 и в мелких царапинах. Отказался. Очень разочарован был. бренд агнесс
>>330796589 Прилепить к двум щёчкам жевачкой два флакона и пить? Или на ноги их прилепить и когда идёшь они тебя чутка обливают от движения ног. Типа автоматический диффузор ну ты понел.
>>330802397 Да никакого на самом деле, я в них тыкаюсь, переодически жгу а иногда просто бешусь что не работает, выкидываю и начинаю по новой. Я еще нихрена толком ничему не научился, то времени не хватает, то сил то мозгов
Ахуенный столик. На ноч ложить телефон, воду и тд Сука, 5 досок и жменя шурупов. Может самому такой бизнес замутить, причем его можно еще усовершенствовать
Постим обсуждаем рекомендуем.
У меня вот - набор пружин, клавиатура с джойстиком сбоку(уджобно теперь в автосимуляторы играть) и большой годный фонарь.