>>330795745 Да не, стрёмная канитель, тем более в основной браузер. Вообще стараюсь как можно меньше расширений ставить в браузер, потому что у них есть полный доступ считай к данным
>>330796042 Школьничек, открою секрет, если ты платишь за сервис, то ты все равно платишь данными, так еще и данные кошелька/карточки спаливаешь. Ебать даун, просто самый раковый тред за последнее время, который я видел.
>>330796192 Ну даун тут ты, т.к. не можешь раскрыть свою мысль и ответить на прямо поставленный вопрос. Возможно, мыслей у тебя и вовсе нет, только скриншотики и картинки
>>330795972 всем похуй на фбр , пентагон и т.п. они на тебя дело не заведут, а знаешь кто заведет? Тот, кто мессенджер Макс продвигает. Ладно бы ты жил в какой-то швейцарии и доверял Пыпстеру и ко, но только дебил будет доверять нашей - перечислять не буду т.к. это тоже какая-то статья и то-же какое-то неуважение. Пизда. Россия прекрасная, хохлы а почему вы не хотите к нам?!!
>>330795547 (OP) помню как начитался в 2021 дядюшки столлмана и решил пропускать весь свой трафик под тор, чтобы сайты не записывали айпи и не огранизовывали за мной слежку. потом на айскэт перешёл. а потом случился декабрь 2021 и тор почему-то сделал рухнум. в феврале 2022 даже стало понятно почему. тор сделал рухнум превентивно, еще до того как тут начали бояться хостинг провайдеров
>>330796431 > Что-то уже в голосяндру Это называется истерика. Таблетки прими. > хочешь диалога - открой любой мессенджер и беседуй. Вот это эталонный пыникс made in 2k15, считает, что без мессенджеров диалога не было))
>>330796464 > случился декабрь 2021 и тор почему-то сделал рухнум. Просто поразительно, что при этом он до сих пор работает. А что, рил Столлман такое советовал?
>>330796565 > Вот это эталонный пыникс made in 2k15, считает, что без мессенджеров диалога не было)) Какой-то очень слабый проход. Сука еще и скобочки поставил в конце предложения. О чем с тобой общаться, если ты веришь в анонимность тора. Ты дегенерат, еще медузу читает и думает, что умнее пыневиков с первым каналом, харкнул на тебя, падаль. борда 18+ если что
>>330795704 >СМИ Это те что не имеют никакой точки зрения кроме русофобской? Те что не хнают других новостей кроме как которые дискредитируют россию? Ты как расшифровывает знаешь? Буква И в конце не лишняя?
>>330796681 > Какой-то очень слабый проход. Однако, ты и тут ничего по существу не возразил, пыникс малолетний. Пынямаешь, видимо, что сморозил хуйню, и диалог не сводится к мессенджерам. Видишь, как я тебя просветил! > скобочки поставил в конце предложения. Раньше всегда так делали, это буквально новая пунктуация, но ваше дебильное поколение и это проебало. > О чем с тобой общаться Дураку вроде тебя общаться с умным человеком вроде меня действительно не о чем, ты не понимаешь ни вопросов, ни ответов, просто срешь клиповыми фразами, даже не понимая их смысл: Диалог у тебя только в мессенджере, сейчас о какой-то анонимности закукарекал, опять же даже не понимая, что это значит. > борда 18+ если что Ну вот, а ты в 2к15 только из яиц выбрался.
>>330795972 100% анонимности нигде нет в tcp/ip. Сдеанонить можно любого, вопрос сложности. Выбирают всегда меньшее и зол, например тор обеспечит условно 95% анонимности и приватности, а яндекс браузер намного меньше, выбор очевиден
>>330796715 > Чел, луковица еле-еле пердит Там никогда скорости не было. Хотя ютубчик крутит. Разницы особо не заметил. > через постоянно блокируемые мосты. Так их и высирают новые каждые несколько часов.
>>330796237 не анон ну ты буквально даун. Потому что ведёшься на утрыка, которы тут либо на зп сидит, эмитирую актив, либо типо тролит, думая что он крутой. Такой типа ляляка, тебя затроллел, ну тв понля да, а ты повёлся, азазаза. Такие которы хаха ловят с того что не поняли оппонента
>>330796970 > Раньше всегда так делали, это буквально новая пунктуация, но ваше дебильное поколение и это проебало. Как же ты палишься. Дай угодаю, раньше это году в 18? или в 15? Зелень, ну ты даже и не понимаешь, что на двощще не был, максимум сосач. А теперь на мейлаче пытаешься в раковый разговор.
>>330797106 Я не траллю даже, я искренне в ахуе от знания нынешних двачеров об анонимности и как её обеспечить, чел в 2026 на полном серьезе рассказывает про тор, ну что ему ответить то на это?
>>330797132 > раньше это году в 18? или в 15? Раньше - задолго это до твоего рождения. Первая мобила у меня появилась году в 2к2, и уже тогда ставили скобочки вместо смайликов в сообщениях. Потом вылупились пыниксы и сказали, что так делать больше не модно))
>>330796156 неправильно вопрос сформулирован. правительство сшп финансирует сеть которая даёт возможность ходить по интернетам в условиях анальных ограничений. что сделало для этих целей правительство: россии, ирана, кндр и прочих стран борющихся с гегемонией сшп?
>>330797193 > чел в 2026 на полном серьезе рассказывает про тор, ну что ему ответить то на это? Ну просто ответь на вопрос>>330796156, в чем проблема? Ты же вумным себя считаешь, можешь сформулировать законченную логически непротиворечивую мысль?
>>330797199 Ты бредишь уже, у тебя какие то телефоны скобочки в сообщениях, причем тут борда, урод? Тебя и в нулевых под шконку загнали за скобочки в сообщениях. Я что-то вообще в ахуе какой ты рачила зеленый.
>>330797245 Вопрос поставлен изначально неверно, такие вложения буквально означают заинтересованность. И, если ты думаешь, что их интерес твою жизнь лучше сделать, ты - идиот.
>>330797270 > причем тут борда Текстовые смайлики - камодзи, кстати, тоже именно на бордах придумали, пыникс ты малолетний, просвещайся (╬ Ò﹏Ó) > у тебя какие то телефоны скобочки в сообщениях Понимаю, тяжело тебе представить, что происходило в мире, когда ты даже у бати в яйцах не сидел
>>330797369 ну а ты тогда идиот если дефолтно предполагаешь обратное - что они хотят сделать мою жизнь хуже.
им поебать на мою жизнь. Они используют финансирую ими сетку чтобы их агенты влияния в разных странах мира могли безопасно коммуницировать. Все остальные пользователи тора для них прикрытие. Они не желают этим пользователям ни добра ни зла. ничего не желают
Давайте разберём по порадку вами написанное: >>330796156 >Раскрой свою мысль. Что плохого в том, что правительство сшп финансирует сеть, которой пользуются люди по всему миру? там буквально в после написано: >>что сами на себя фонариком светят ТЫ прозрачен для цру, и как пользоветать и весь твой трафк. Более того пользуясь тором ты буквально всем спец служба и даже своим местным буквально кричишь: посмотрите на меня, сейчас я буду заниматься назакойнной хуетой. >>330796192 >Не, ну ты совсем даун или жырнич, не могу все никак определить. Двачую >>330796237 >Ну даун тут ты, т.к. не можешь раскрыть свою мысль и ответить на прямо поставленный вопрос. Что раскрывать если ты не осили написанную в посте на который отвечал мысль. Она довольно прозрачна если подумать над тем что написано а не тут же высирать пост, жертво тиктовта. >Возможно, мыслей у тебя и вовсе нет, только скриншотики и картинки Так так что целове предложение с диепричастным оборотом, да и на картинке доволньо много данных, так что аргумент в твою дебильность уходит в мимопроходящему анону >>330796300 >Это даже не я тебе картинки кидал, даун. Ты прямо карикатурный дурачек из 2015, в то время тоже раков таких было дохуя. Так же на мдк ссылку на двач опубликовали, вот было время. Для регистрации прикепите фото и пароль, блягодоря тегу буде видно только вам. Это было забавно >>330796383 >Ну т.е. ты просто влез в чужой диалог без какой-либо конструктивной мысли и считаешь, что даун - это не ты, а кто-то другой? Мысль в том что ты не воспользовался мозгом и даже не конретизировал вопрос, буквально сказал: нипонятна, разжуйте и положите в ротик, желательно в формте тиктока я я ещё недоволен буду. Ты буквально не призвёл никакой умственной работы, а теперь жалуешься что тебя за это назвали дебилом.
>>330796431 >Что-то уже в голосяндру от залетыша зеленого, ты на борде, хочешь диалога - открой любой мессенджер и беседуй. >>330796565 >Это называется истерика. Таблетки прими. Ну тут ты уже полез куда то ни туда. Пытаться в чтение оппонента не обладая способностью к аналитическому мышлению смотрятся потешно. И хоть этот твой выпад неплох, вероятно просто случайность. >Вот это эталонный пыникс made in 2k15, считает, что без мессенджеров диалога не было)) Диалог это когда твой оппонент способен на мылительную деятельность. Я не уверен, но веротяно анон имел в виду что то что ты подразумиваешь под диалогом, это то что ты можешь найти в комментах у постов популярных телеграм каналлов. Тут диалог чаще всего ведут всё же с чуть большей аргументацией, с некоторой работой над своими мыслями, и в довольно агресивной и специфичной форме. >>330796681 >Какой-то очень слабый проход. Сука еще и скобочки поставил в конце предложения. О чем с тобой общаться, если ты веришь в анонимность тора. Ты дегенерат, еще медузу читает и думает, что умнее пыневиков с первым каналом, харкнул на тебя, падаль. борда 18+ если что Ну тут ты не прав, анон, так как это явно не оп, а какой то залётный пынекс судя по проекциям >>330797132 >Как же ты палишься. Дай угодаю, раньше это году в 18? или в 15? Зелень, ну ты даже и не понимаешь, что на двощще не был, максимум сосач. А теперь на мейлаче пытаешься в раковый разговор. Ой ой ой, зря ты сюда полез. Ты же не знаешь как борда имея свой приебретае. Какой нахуй сосач в 15м? Уже харкач был, и был он не долго почти сразу мылачом стал. А сейчас сукач. У меня даже где то есть тредшоты всех этих даблов в первых тредах перехода. Зачем ты говоришь о том о чём не знашь? хотя я сам мог проебаться с хронологией, не помню мылу продали харкач или ещё сосач.
капитан разборщик покидает эту беседу потому что оба утырка пытающиеся давить из себя олдфагов. Хотя скорее всего в 15 ещё пешком под стол ходили оба
>>330797240 > неправильно вопрос сформулирован. >>330797369 > Вопрос поставлен изначально неверно Неверно сформулирован потому что отвечать неудобно? >>330797240 > правительство сшп финансирует сеть которая даёт возможность ходить по интернетам в условиях анальных ограничений Ну это мы и так знаем, 0 новой информации. > что сделало для этих целей правительство: россии, ирана, кндр и прочих стран борющихся с гегемонией сшп? Казалось бы, а при чем тут это? Что они должны были сделать? >>330797369 > такие вложения буквально означают заинтересованность Было бы странно, если б деньги просто так давали, из альтруистических побуждений. > И, если ты думаешь, что их интерес твою жизнь лучше сделать, ты - идиот. Обоснуй!
>>330797481 Только вот это уже твоя очередь доказать, что он анонимный и спасет при активации вайт листов, как говорил шизик на опе. Я и не утверждал, что тебе в лифт насрать хотят, просто вы себе придумываете костыли из говна, которое уже охуеть как давно дырявое.
>>330797620 >он анонимный и спасет при активации вайт листов, как говорил шизик на опе Шизик у тебя в паспорте, чертила ты комнатный. Нихуя из того, что ты мне приписал, я не утверждал.
>>330797620 >> Только вот это уже твоя очередь доказать, что он анонимный и спасет при активации вайт листов
так он и не спасет брат анон. От вайтлистов спасет только смена политики в отношении суверенизации (чебурнетизации)
Мой коммент адресован тем, кто видит в ТОРе руку цру и предлагает бежать из тора в мессенджер макс, в максе то свои фсбшники а не эти их црушные агенты вражеские
>>330797550 > Зачем ты говоришь о том о чём не знашь? хотя я сам мог проебаться с хронологией Я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты просто шиз. Ты еще и русским языком плохо владеешь, ведь половина твоих ответов мимо, ну ладно.
>>330797591 в смысле неудобно? сшп поддерживает работоспособность сети, которая работает в условиях тотальных блокировок. иран и рф устраивает для норода эти самые анальные блокировки. какая разница кому принадлежит сеть которая даёт возможность людям пользоваться интернетами? типа кого то должно волновать что его интерпол притянет или цру? тут скорее т-щ майор или аль хамейни натянет.
>>330797763 это был очевидный сарказм. Было бы очень смешно если бы у нас придуманную для анонимизации сеть пытались импортозаместить, при том что явно декларируется отказ от анонимности в интернете. Макс просто ступенька на этом пути. Скоро по паспорту на двач пускать начнут . Пыпа итоги
>>330797713 >русским языком плохо владеешь, ведь половина твоих ответов мимо Как владение языком связано с логическими выкладками. Я либо мимо говорю, подразумевается по смыслу, либо плохо владею языком, что отражается на орфографии. Мимо куда? Мимо твоего рта, твоей мамке шлюхе в жопу? Я так понимаю ты тот самый анон который задал этот дебильный вопрос >>330796156. Задумйся, почему по одному предложению стало возможным тебя спалить, тогда веротяно поймёшь почему буквально весь тред доказывает тебе что ты тупой еблан.
>>330795972 Пендосы финансируют подобные проекты для дестабилизации всяких банановых республик, на публичные КВНы они тоже по 2 ляма каждый год выделяют. Для слежки у них есть более эффективные методы, про которые рассказал в свое время Сноуден.
>>330795972 >Всегда кекаю с луковых долбоебов, что сами на себя фонариком светят Вот только не было ни одного случая где реально кого то по цепочке в торе выследили бы. Всех ловили на их собственных проёбах.
Так же как и с телеграммом кстати. Поэтому лахта идет нахуй)
>>330798227 Интервью Сноудена посмотри. Они банально могут кодера любой компании заставить влепить бэкдор в систему/программу и он не будет иметь права рассказать об этом даже владельцу этой компании.
>>330798310 это же муриканское анон, там точно где-то анальный зонд притаился. Доводы о том, что анонимная сеть нужна самим муриканским агентам, а поэтому и финансируется и сеть не должна быть дырявой для их же эффективной работы, до Пыневиков не доходят
>>330798845 Ты ебнутый? В чем я не прав додик? Благодаря таким уебанам как ты, у которых вода в жопе не держится, мы пришли к болым спискам. В 28 году полноценно будет иранская модель рунета. Подчеркиваю - это исключительно заслуга таких уебвнов как ты
>>330797550 > ТЫ прозрачен для цру, и как пользоветать и весь твой трафк. И что они мне сделают? Я в другом городе! > пользуясь тором ты буквально всем спец служба и даже своим местным буквально кричишь: посмотрите на меня, сейчас я буду заниматься назакойнной хуетой. А я буду заниматься законной, но они об этом не узнают - как я их наебал!!! > Что раскрывать (запятая) если ты не осили написанную в посте (запятая) на который отвечал(запятая) мысль. Русский язык у тебя не родной? > Она довольно прозрачна (запятая) если подумать над тем что написано(запятая) а не тут же высирать пост, жертво тиктовта. Сам автор не удосужился подумать, почему кто-то должен это делать за него? > Так так что целове предложение с диепричастным оборотом, да и на картинке доволньо много данных, О каком конкретно деепричастном обороте речь? Бред тоже состоит из предложений, даже с деепричастными оборотами, какого-то осознанного значения он при этом не несет. Данные на картинке можно интерпретировать по-разному, вот я и хочу узнать, как этот долбоеб и ему подобные их интерпретируют. > аргумент в твою > уходит в мимопроходящему анону > доволньо > целове > с диепричастным оборотом От слова "дiя"?! Это на хохлятском написано? > буде видно Точно хохол! > Мысль в том(запятая) что ты не воспользовался мозгом и даже не конретизировал вопрос Опять неправильный вопрос - неудобно отвечать)) > Ну тут ты уже полез куда(дефис) то ние туда. Пытаться в чтение оппонента(запятая) не обладая способностью к аналитическому мышлению(запятая) смотрятся потешно. Что "смотрятся"? С чем это слово согласовано в твоем предложении? > вероятно(запятая) анон имел в виду(запятая) что то(запятая) что ты подразумиеваешь под диалогом, это то(запятая) что ты можешь найти в комментах у постов популярных телеграм каналлов. Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать, но бегут додумывать за другого долбоеба человека? Вопрос риторический. > Ты же не знаешь как борда имея свой приебретае. Ты там бухой штоле?! х_О Саллись, два!
>>330797550 >ТЫ прозрачен для цру, и как пользоветать и весь твой трафк. Более того пользуясь тором ты буквально всем спец служба и даже своим местным буквально кричишь: посмотрите на меня, сейчас я буду заниматься назакойнной хуетой. Ну если ты будешь через тор двач смотреть, то эшники потратят некоторое время чтобы понять что ты долбоёб и у них жопа пригорит от этого
>>330799118 >у меня не спрашивай уже нашел? Тогда зачем мне искать? Если ты обнаружил? Надеяшься пока ты себе в ротик надрачивал вдруг мне что то случайно попало?
>>330799108 Поясни? Давай приведи мне в пример важной новости, освещение которой я не найду в оф сми? Или какую нибудь новость котору оф сми осветили как то не так?
>>330799158 >Русский язык у тебя не родной? а что блять родность языка гарантирует его знание на 100%? лол? ты видимо в шкиле нихуя не учился и не видел ни троечников ни двоечников не видел обьявлений и чиркашей на стенах вася хуй написаных с ошибками правда? что ты за дегенерат блять поясни мне дествительно интересно
>>330799891 Да. Слил секретные документы о преступлении сша в незаконной слежке против своих граждан, нарушений конституции и прочей смешной дребедени про которую хвастались американские патриоты из Барнаула. Можешь погуглить.
>>330800156 > а что блять родность языка гарантирует его знание на 100%? лол? Если человек не долбоеб - родным языком должен владеть на приличном уровне. Если язык не родной - проблемки могут возникнуть у каждого. Вот я и спросил: это долбоеб или хохол?
>>330800216 но ведь ты не гражданин сша. На тебя они могут только облизываться даже видя твое очко в анонимном тор чате. А майор из ФСБ в это очко вставит большой гуж и прокрутит
>>330800216 > Слил секретные документы о преступлении сша в незаконной слежке против своих граждан, нарушений конституции И что ему за это сделали спецагенты из ЦРУ?
>>330800439 >Если человек не долбоеб - родным языком должен владеть на приличном уровне. раскажи зачем если ты не лингвист не редактор не учитель не писатель нахуя всем похуй кроме кучки дегенератов кто прочитал статью на лурке про грамар наци. ты понимаешь что тебе говорят и пишут и тебя понимают все
>>330799158 >И что они мне сделают? Ну знаешь ли, интерпол и международные дорогова действуют. Таже ты что сына корзина, в другие страны не летаешь? Речь не про то что конкретно ты им нужен или когда либо понадобишься, но тогда уж лучше максом пользоваться, с таким подходом. Меньше внимания привлечёшь. >А я буду заниматься законной, Тогда зачем тебе тор в принуипе? >Русский язык у тебя не родной? Щас бы дебичу ещё запятые расставлять. Посты перечитывать. На анонимном форуме(запятая,,,,,,) где все друг друга нахуй посылоают запятые расставлять. Ты за смыслом пришел или за уроком русскогого? Если режит глаза: закидывешь в любую нейронку и просишь поправить опечатки\орфографию >Сам автор не удосужился подумать, почему кто-то должен это делать за него? Я смотрю ты над орфографией больше чем над смыслами думаешь. Я тебе разжевал его мысл, то что имел в виду автор. Ты пытаешься сказать что там не было мысли, доказывая даже не её несостоятельноть, а агрументом: и чё плохого. Ничего плохого. Но выражаная мысль в посте так и останется выраженной, на сколько бы нелепой или несостоятельной она не была. А ты её не понял, хотя она довольно внятная и приводит его(понявшего мысль)(запятая, ведь ты такой умный, можешь показать своё превосходтсво в дрочении буковок, смысл вторичен) к довольно однозначным выводам. Но ты даже мысль не понял, не говоря уже о выводах. >>330799158 >О каком конкретно деепричастном обороте речь? >>луковых долбоебов, что сами себя == светящими на себя. Бдя я не понимаю ты может постараешься вникать в доносимые мысли а не в приспольнятся своей охуенности >Бред тоже состоит из предложений, даже с деепричастными оборотами Чувак, ты обосрался. Логика проста. Ты написал что в после нет нихуя, я возразил что в посте целое предложение с дополением. Ты что опровергаешь? Что в после нет предложения? Или что оно не односложное и имеет дополнение? Ну если ты обосрался, надо признавать поражение а не продолжать серить. >какого-то осознанного значения он при этом не несет >>мысль в посте так и останется выраженной, на сколько бы нелепой или несостоятельной она не была >Данные на картинке можно интерпретировать по-разному дай мне ещё десяток интерпритация того что какую то штуку финансирует гос бюджет. Картинка там не для интрепритаций, она для подтверждения факта на котором строится утверждение сделанное в посте. Мысль опирается на факт что тор финнсируется госдепом, картинка это подтвердает. Как ещё ты можешь её интерпритировать? Давай хотя бы ещё 1 вариант. >Это на хохлятском написано? не вывозишь спор, ищи хохла. Я русский, живу в россии, патриот своей страны. Но пусть я даже ципсошный хохол. что это меняет?То что ты внезапно перестал быть тупым или что ты не всосал элеметнарную мысль? Или что задал пространный вопрос не проведя сам никакой аналитической работы над постом относительного которого задал вовпрос? >Точно хохол! Ты меня раскусил. Мне вот делать нечего доказывать дебичу что не стоит пользоваться црушными технологиями, ничем хорошим для тебя это закончится не можешь, разве не закончится плохим, в самом лучшем случае. >Опять неправильный вопрос - неудобно отвечать)) На что не удобно отвечать? Что плохго? Ничего, ответ ничего. Но и ничего хорошего. Тебе ответили десятки раз, не для тебя миллионы вложены. По этому то что ты извлекаешь профиты из этого твоя неимоверная удача и ты пока не противоречишь интересам тех для кого это делалось. В какой момент это может поменяться, ты не контролируешь, так что позитивонго исхода быть не может, может быть только нейтральный. Что тебе непонятно? Задай вопрос ещё раз, тебе ответили нескольк разю >Что "смотрятся"? С чем это слово согласовано в твоем предложении? Если ты так туп что не можешь понять смысл из написанного, а это мы уже поняли по посту отностительно которого пол треда и хуесосить тебя, то ради такого утырка стараться в гамотность я не буду точно. Даже перечитать пост на предмет опечаток тупо потеря времени. >Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать Мысль софрмулирована. Ты считаешь диалогом какую то хуйню, такую хуйню можешь найти в тележенке в комментриях. Что непонятного? Но ты такой классный, исправил кажую букву. Такой ты классный. Ты бы это время лучше потратил на обсудымание мысли, и ответа на неё. Но лучше способо кроме как улечить оппонента в орфографии не нашел. Слабенькою >Вопрос риторический Конечно, ведь он не риторический, ты его таковым сделал, что бы я не ответил и ты не обосрался >Саллись, два! Чё. Ты не знаешь как борда приобретала своё имя. Это довольно прозрачно. Ты либо понимаешь что имеет в виду автор, и тогда пропущенные слова и неподписанные окончания для тебя не проблема. Либо утыров вроде тебя, которые смысл даже грамматически верного и стилистически выверенного предложение не поймут. Зачем тогда стараться?
>>330800608 > ты понимаешь что тебе говорят и пишут и тебя понимают все Ну вот это что, например, значит? > Ты же не знаешь как борда имея свой приебретае. Я понимаю, что мне пишет долбоеб с отрицательным IQ, зачем вообще пытаться интерпретировать такие высеры? 🤔
>>330800981 А что ты подразумивал под терпением за щекой? Я думал это у вас такой пидорский сленг, прсоти не шаря. Предположил, проебался. Что её можно обнаружить у себя за щекой? Что ты там нашел, признавайся, когда сам же туда потерпел?
>>330800715 >>Саллись, два! ахахаха, я только сейчас понял что это Садись, два. Если попрекаешь оппонента в орфографии, ты дожен быть в ней непогрешим. Так что сам себя слил
Именно из-за таких мразей как оп роскомнадзор обращает внимание на малопопулярные средства обхода блокировок. Желаю детям и маимке оп заболеть раком с метастазами, и лишь после этого самому оп тоже заболеть раком.
>>330800929 >> Ты же не знаешь как борда имея свой приебретае. >>330800929 >Я понимаю, что мне пишет долбоеб с отрицательным IQ, зачем вообще пытаться интерпретировать такие высеры? 🤔
>>330800715 > Ну знаешь ли, интерпол и международные дорогова действуют. И чо там, Сноудена выдали? Или кого там штатам выдали, напомни. > в другие страны не летаешь? Я живу на самой лучшей 1/8 части суши нашей планеты, нафига мне другие страны? Что я там забыл? > лучше максом пользоваться, с таким подходом. Нет, извините, товарищ мент! > Тогда зачем тебе тор в принуипе? Чтобы товарищ майор не подглядывал. Я стесняюсь. > Щас бы дебичу ещё запятые расставлять. Посты перечитывать. Жертва тик-тока с дефицитом внимания, спок. Пунктуация служит для передачи смысла в том числе, а у тебя еще и с согласованиями внутри предложений полный ахтунг, читать эти высеры невозможно. > НУ ОФОРМИТЕ МОЙ ТЕКС ЗА МИНЯ!!! Ох уж эти пынексы беспомощные, жертвы ЕГЭ. > Я смотрю ты над орфографией больше чем над смыслами думаешь. Ты же вообще ни над чем не думаешь, просто словесный безграмотный понос высрал, забыв штаны снять, и сидишь довольный. > Я тебе разжевал его мысл, то что имел в виду автор Извини, но ты настолько тупой, что я не уверен, можешь ли ты вообще хоть как-то интерпретировать высказывания, или просто проецируешь свои маняфантазии, выдавая их за мысли автора. Собственно, поэтому я и спросил непосредственно автора, что же он имел ввиду. Твой плохо структурированный поток символов за язык признать сложно. > А ты её не понял, хотя она довольно внятная и приводит его(понявшего мысль) (запятая не нужна) к довольно однозначным выводам. Но ты даже мысль не понял, не говоря уже о выводах. > (ведь ты такой умный, можешь показать своё превосходтсво в дрочении буковок, смысл вторичен) Открою тебе секрет: буковки складываются слова, а слова, согласовываются между собой и образуют предложения. У тебя проблема и с буковками, и с согласованием, и с выражением смыслов как следствие. Пишешь как умственно отсталый. > >>луковых долбоебов, что сами себя == светящими на себя. Т. Е. Даже деепричастного оборота изначально не было, ты его сам придумал. Зря я его искал, пытаясь понять, о чем конкретно ты пишешь. Вот и как с таким дегенератом общаться? > Ты написал что в после нет нихуя, я возразил что в посте целое предложение с дополением. Я написал, что если человек не может раскрыть свою мысль, то и мысли никакой, вероятно, нет. Просто бессмысленный бред с приложенной картинкой. На это ты уже никак не возразил. Зато заявил о каком-то дИепречастном обороте, который ты сам же и придумал. Ну если ты обосрался, надо признавать поражение а не продолжать серить. > дай мне ещё десяток интерпритация того что какую то штуку финансирует гос бюджет. Почему только десяток? Почему не 50? Госбюджет может финансировать что-то, чтобы кто-то украл с этого деньги, из альтруистических побуждений, ради общего блага, ради создания инфраструктуры для своих агентов - это уже достаточно "по-разному", остальные интерпретации можешь придумать сам, если включишь голову. > Я русский, живу в россии, патриот своей страны. Тогда почему ты пишешь на хохлятском? Чем тебя русский язык не устраивает? Стал бы патриот коверкать родной язык суржиком?! > Но пусть я даже ципсошный хохол. что это меняет? Тогда, возможно, ошибки в согласовании слов, грамматике и пунктуации у тебя из за языкового барьера, а не потому что ты умственно отсталый. > не стоит пользоваться црушными технологиями, ничем хорошим для тебя это закончится не можешь, разве не закончится плохим, в самом лучшем случае. Расскажи про этот "лучший случай" подробнее, приведи гипотетический пример. > Что плохго? Ничего, ответ ничего Вот так бы сразу. > Но и ничего хорошего. Вот зайду я из ЦРУшного ТОРа и напишу, что верховный главнокомандующий - редиска. И мне за это ничего не будет. Плохо что ли? Хорошо. А напиши такое в Максе - это дискредитация и клевета - уголовное наказуемое деяние и срок. > Тебе ответили десятки раз, не для тебя миллионы вложены Вот у меня на районе завод себе дорогу сделал, миллионы не для меня вложены, а я по ней хожу регулярно, а не по грязи - только выиграл! > так что позитивонго исхода быть не может Обоснуй! > стараться в гамотность я не буду точно Как будто даун, если будет стараться, перестанет быть дауном... > Ты бы это время лучше потратил на обсудымание мысли, Мысль должна быть сформулирована. Ты же даже в согласование слов внутри предложения не смог. Почему я должен тратить время на обдумывание мысли, которую ты даже не удосужился сформулировать? Хочешь, чтобы за тебя думал кто-то другой? Ох уж эти пыниксы с отсутствием мышления. > ведь он не риторический, ты его таковым сделал, что бы я не ответил и ты не обосрался Ок, отвечай: Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать, но бегут додумывать за другого человека? > которые смысл даже грамматически верного и стилистически выверенного предложение не поймут. Зачем тогда стараться? Ну ты хоть раз попробуй))) > за умного сойдёшь А ты уже не сойдешь.
>>330796687 это обфс4 не работают, потому что публикуются общих списках так или иначе. сноуфлейк нигде не публикуется и на тспу очень сложно детектить, поэтому обычно не блокируется. стафьте сноуфлейк.
>>330804008 Чем больше такие гниды как вы пиарите средство обхода блокировок, тем раньше роскомнадзор его полностью выпилит (опустим вариант с белыми списками везде и навечно и на проводном тоже, при нём выпилится всё и сразу, но тогда нейронка на ТСПУ была бы уже не нужна).
>>330803862 >>330804128 причина тряски? в долбильне на штраф влетел? это базовое обсуждение технологий которое известно любому маломальски обученному специалисту. ничего нового тут не рассказывается
>>330804213 Зато ркн до недавнего времени думал, что через него только покупают наркоту, а теперь узнал, что ещё и блокировки обходят, поэтому и взялся за него всерьёз. Желаю заболеть раком тебе, твоим родным и близким, а также всем другим подобным пиарщикам.
>>330804128 про искрей реалити и проч. тоже дохуища инфы и до сих пор можно юзать кучу впнок за 100 рубасов от васянов которые работают. они не могут блокнуть нетривиальные вещи если не по белым спискам так что не ссысь
>>330804389 Могут. Именно для этого и сделали нейронку на ТСПУ, которая ищет паттерны. Чем больше подобные тебе мрази пиарят тор, тем раньше её обучать автоматически блокировать его трафик. По косвенным признакам видно, что уже начали учить.
>>330804483 Чем меньше людей будет пользоваться подобными инструментами, тем больше вероятность, что их пользователей просто рассажают по бутылкам. Миллион человек это не тысяча.
>>330804581 > реалити блочат по ипшникам сменить ипшник дело секунд Надо же, раньше не блочили, а теперь блочат. Надо же, реалити блочат, а xhttp не блочат🤔
>>330804583 Это не так работает. Любую технологию могут просто запретить, сколь массовой бы она ни была. После чего показательно посадить несколько юзеров, и после этого 99% пользователей отвалится, а оставшихся энтузиастов можно будет тупо пересажать. Ну и смысл в том, что метод обхода работает только пока ТСПУ и провайдер не знают о том, что ты его используешь.
>>330804516 при белых спиках экономика моментально делает пукнум. на постоянке их быть не может. ну может конечно если они хотят пукнума пыпаномики
а без белых списков будут общедоступные варианты обхода всегда потому что куча устройств вроде камер, терминалов, датчиков, ретрансляторров и проч залупы которая может работать в роли маршрутизаторов
эта игра в блокировки и обход блокировок это игра в кошки мышки которая может продолжаться сколько угодно
>>330804910 ну зделают обход тспу через юрлица проблемы?
>>330804920 например васян по всем каналам разогнал что у него дешевый впн и обрыга из ркн купил его впн и слил ипшники? вариантов дохуя помима анализа трафика мань
>>330805028 Ну мой личный впн так же блочат, офк, никуда его не продаю. А xhttp и амнезию не блочат Да и не просто так рекомендации по настройке обновили на гитхабе
>>330804346 >Зато ркн до недавнего времени думал, что через него только покупают наркоту, если он так до недавнего времени думал в чем сомневаюсь то там априри ретарды которые неспособны ничего ограничить без полного шатдауна инета так-то его пытаются блокировать 5 лет точно и все никак лол
>>330805270 нет браток все зашифровано видишь HTTPS в адресной строке можешь не очковвать в принципе HTTPS значит что трафик зашифрован междц тобой и гуглом и никто не видит твоих паролей
>>330805290 >так-то его пытаются блокировать 5 лет точно и все никак лол
Потому что это, фактически, превратилось в борьбу с прокси серверами. Сам по себе он уже очень давно не работает. И теперь вот с этими прокси начали активно бороться.
>>330805339 Почему тогда в одном из роликов Виноградный аудио рв намекнул что ебланы и лохи те, кто под реальными акками заходят через луковицу и их ему жаль. м?
Хм, а тред живет куда дольше, чем рассчитывали видимо. Ладненько, есть тут те, кто шарит за магазин bazaar?? Проблемы какие-то возникали в процессе пользования? Наскока безопасно ващеу?
>>330805450 луковица получает гранты и донаты. а все сервера на которых она работает держат волонтеры обычные энтузиасты
>>330805404 луковица не может скрыть твою индентичность если ты через нее заходишь с реального акка, она скрывает только твой айпи. думаю у него про это ролик не смотерл
>>330805532 лахта тут только ты думаю кстати потому что ничего полезного не сделала а только распротраняешь агрессию и очкошность а ничего что поможет блокировкам сказано не было
>>330805701 Дебс, ИП кабанов в белом списке не будет, но сами кабаны со своих ИП смогут заходить в обход белых списков. То есть работать как прокси они не смогут. 1) ТСПУ или провайдер смотрят, кто пытается выйти в сеть. Если его ИП есть в условном реестре юрлиц, то пункт 2 пропускается 2) ТСПУ или провайдер смотрят, к какому ИП ты пытаешься подключиться. Если он есть в белом списке, то подключают, если нет, то соединение блокируется
>>330797550 >ТЫ прозрачен для цру, и как пользоветать и весь твой трафк. Да, но я не вхожу в сферу интересов ЦРУ. Мне это не мешает. Будь я американцем, это могло бы быть проблемой. >Более того пользуясь тором ты буквально всем спец служба и даже своим местным буквально кричишь: посмотрите на меня, сейчас я буду заниматься назакойнной хуетой. Ну они хотя б не знают, какой
>>330806201 гугли эти две буквы в контексте твоей темы ищи на лурках. алсо есть имиджборды помимо харкача на которых есть такой раздел на которых и сидят типы обсуждают этот вопрос дальше сам
>>330806089 так в этом и суть моего поста анон, что ничего. Люди делают для себя, то чем могут пользоваться остальные не переживая, что их как-то абузят. Это местная лахта и Пыневики вечно нагнетают на ровном месте. США не дружественная нам юрисдикция, законы сша не защищают не граждан от слежки никак, нас можно и в Гуантаномо пытать. Надо отдавать себе в этом отчет и например не хранить какие-то важные бизнес документы на серверах гугла. Но если ты анон, то Тор твой друг
>>330806231 То, что за это будет бутылка, и если кабан не твой старый знакомый, то никто не будет подставляться (ну или ты ему будешь регулярно миллионные взятки давать)? Плюс для этого надо физически находиться в пределах нескольких десятков метров от роутера кабана.
>>330806150 слишком мало серверов для которых разрешены подключения при таких ограничених отваливается также куча устройств вроде платежных терминалов а кучи датчиков на электро-газо-оборудовании короче дохуя узлов не может подключиться
>>330806287 Ну я думаю это очевидно: если ты анон из сша, и боишься пресса сша, то надо пользоваться иными инструментами. Но для нас силящих тут это просто игра на противоречиях между левиафанами. Сша хочет подорвать стабильность своего стратегического противника, давая нам возможность обходить его цензуру - это нам на руку. Просто не надо думать, что этот союз постоянен. Империй добра нет
>>330806391 >что за это будет бутылка, и если кабан не твой старый знакомый, то никто не будет подставляться тут аэрокомпании ложатся от атак на инфру а ты говоришь что в глобал будет не выйти потому что васек пароль от вифи не дал не смеши " никто не будет подставляться" ага поэтому на тебя нельзя всю инфу нарыть в глазах бога и тп потому что никто нибудет подставлтся лол
>>330806559 Ты даже вайфай соседей взломать не в состоянии, мамкин недохакер
Или ты семнадцатирублёвый, который задвигает методичку "ряя, всё равно методы обхода будут", дабы отговорить от эмиграции тех, кто мог бы эмигрировать?
>>330806706 Ну во-первых, надо будет - разберусь. Да и многие разберутся, это не так сложно Во-вторых, я не говорил о взломе. Значительную часть этих паролей можно где-то подсмотреть. Они где-то записаны открыто. Можно даже спросить. Стафу похуй обычно В-третьих, ничто из этого не является основанием не мигрировать, у тебя что, интернет - единственная проблема? Сам я это пишу из Сербии
>>330803180 >Или кого там штатам выдали Зависит от преступления, если ты занимаешься отмывом бабок не в интересах местного олигархата, или нарко\людо\педо торговлей, то тебя и местные бахнут. Если ты просто насолил америке, без профитов для россии или не в политическом аспекте, то нахуй ты кому нужен. Выдадут и даже не подумают. Например если ты кардерством занимался. >нафига мне другие страны? Что я там забыл? Ну знаешь там, повышать насмотренность, обогащать себя новым опытом. >Нет, извините, товарищ мент! Живёшь в России, будешь жить по российским правилам. А у нас новое правило, только отечественные сервисы которыми пользуешься. Только с русской юресдикцией. >Чтобы товарищ майор не подглядывал. Я стесняюсь. Наивно полагаешь что маёору не похуй что у тебя там, или он в торе не прочетает что ты писал, если ему очень надо. >Жертва тик-тока с дефицитом внимания Как ты всязал нежелание вкладывать силы в диалг с тобой с тиктоком. Вроде не я не понял очевидную мысль и просил её разжевать без уточнения что именно ты не понял. >Пунктуация служит для передачи смысла в том числе Нет, пунктуация служит для однозначности интерпритации предложения, которое не обладает им без таковой. Для передачи смысла она не используется сама по себе. Для уточнения, но никак не самого по себе. И это я ещё жертва тиктока. >читать эти высеры невозможно Прогоняй через нейронку, раз такой нежный. >Ох уж эти пынексы беспомощные, жертвы ЕГЭ. Жертвой эге пока предстаёшь только ты, кому надо иметь форму, что бы понят мысль. Без формы непонятно, да и с ней тоже. >Ты же вообще ни над чем не думаешь Голословное утверждение. Ты продолжаешь делать упор на орфограцию, игнорирую смысл. Аргументов и логику ты не привёл, только продекларировал. >просто словесный безграмотный понос высрал, забыв штаны снять, и сидишь довольный. Оценки оценки оценки. По факту есть что сказать? >но ты настолько тупой голословное заявление >можешь ли ты вообще хоть как-то интерпретировать высказывания вывод не основанный на фактах >проецируешь свои маняфантазии Пока проецирования идут только от тебя. >жертвы ЕГЭ >понос высрал, и сидишь довольный. >Жертва тик-тока с дефицитом внимания
>с выражением смыслов как следствие ондо не следует из другого, тебя другой анон попустил на этот счёт в другой ветке. То что я не обладаю так назваемой вроджённой грамотностью, не означает что у меня проблема со согласованием частей предложения. У меня могут быть проблемы иза опечаток или неграмотности, но на согласованность мысли это не влияет. И если у меня проблемы со согласованностью частей предложения, например выбран неверный род, это не значит что у меня проблемы с выражением смыслов. > с выражением смыслов как следствие тут не нужен дефис или ещё какой знак препинания, грамотей? >Т. Е. Даже деепричастного оборота изначально не было Ну с дегенератом который смотрел на буковки и который проигнорировал целый абзац текста который объяснял что я имел в виду, общаться дейтствительно не хочется. Так целый абзац. Да, я был неточен в выборе термина, ошибся. Но смысловая нагрузка была в том что есть предложение, и есть к нему дополнение, как бы 2 сказуемых в предложении. Что можно превратить в 1 сказуемое и 1 диепричастный оборот. Я не хочу лезть в правила русского, а то выесниться что окажется будь то бы я прав. Мной неверно высказанный теремин не делает меня не правым по сути. >что если человек не может раскрыть свою мысль, то и мысли никакой, вероятно, нет Уже вероятно. До этого ты это утверждал. >Просто бессмысленный бред с приложенной картинкой Сколько ещё раз тебе разжевать мысль? >>Ты написал что в после нет нихуя, я возразил что в посте целое предложение с дополением. >>мысль в посте так и останется выраженной, на сколько бы нелепой или несостоятельной она не была Либо мысль есть, либо её нет. Если там бредовая мысль, она всё равно есть. Ты продолжаешь невывозить за свой же базар. То у тебя мысли нет, то бред, то веротяно. Ты определись. В посте нет ысли, или мысль бредовая, или ты её не понял. В чём заключается бред? Пользуешься цршной хуйнё, светишь на себя фонариком. Что в этом бредовго? Раскрой совю мысль относительно бреда? Ты уже троллингом тупостью ханимаешься? >чтобы кто-то украл с этого деньги зачем госухе пилить бабки на опенсорсной хуйне если можно их попились на юсаиде. Всё равно же есть какой то контроль и бюджету нужно обоснование выделение на это бабок. Так что да, аргумент почти рабочий, за исключеним того что когда надо на виртуальной хуйне попилить бабла, пилят на аудите. В отсальный случаях попил присутвует, но кждая финнансируемая хуня несёт профит. >из альтруистических побуждений Много таких побуждений у сша, да вообще у любого государства, что бы тратить на него денги налогоплательщиков, ты двай примеры а не фантазии из головы. >ради общего блага Это не равно ли >из альтруистических побуждений ТЫ предъявлял мне за ясность мысли, а сам не можешь выразить свою повторая одно и тоже разными словами. >ради создания инфраструктуры для своих агентов Забавно что ты это упомянул. А то ты начал накидывать, что я забыл суть вопроса. Я вероятно неверно выразился, можешь поплясать над тем что я якобы тупой, на самом деле не совсем. Мы начали с товего тезиса что картинка демонтсрирует хуй пойми что. На что я задал вопрос: как ещё ты можешь интерпритировать картинку в которой написано что на это выделяет деньги гос бюджет. Я был не точен в формулировках, можно было запутаться, но помнить свой же доёб можно было бы? Интерпритируй картинку ещё как то кроме как сша даёт бабки на тор. >Тогда почему ты пишешь на хохлятском? голословное утверждение >Стал бы патриот коверкать родной язык суржиком?! ТЫ знаешь суржик? Что бы так увереено говорить что мои опечатки это не опечатки и быстрая скорость письма слепой печатью, а имеено неумышленное использования другого языка? >ты умственно отсталый. Ты сначала обоснуй. Я за весь текст тебя просто так ни в чём не обвинял. Не высказывал тебе каких то обидных слов. ТЫ же изобилуешь набросами и, веротяно, я не знаю, проекциями. >Расскажи про этот "лучший случай Что тебе не понятно в примере. В лучшем случае ты не будешь иметь проблме с законом сша, всё. Это лучший исход. Во всех сотальные тебя анально покарают. И даже если до тебя не дотянутся, никто не знает как это может обернуться через 20 лет. Политика меняется, отношения между сранами тоже. И вот уже по твоему барнаула соверешнно официально шныря.т црушные агенты в штатском и выискивают, ныне признанных таковыми, врагов американского народа, за посты 20 летней давности. >А напиши такое в Максе - это дискредитация и клевета ТЫ можешь хоть на красную площадь выйти с плакатом: ПУТИН - ХУЙЛО, и поверь, если в отделе полиции в который тебя отведут, фсбшник не надёт у тебя в чатах в телеграмме свзяи с украинскими националистами, то тебя отпустят и даже протокол не составят. Ты не очень понимаешь как работает система, но это неудивительно, если ты буквально пост из одного предложения осилить не можешь. >а я по ней хожу регулярно щзаводу похуй на тебя, он дорогу для себя делал, но как только выйдет закон, завод же первый поставит пропусной пункт для взымания платы и насчитает тебе за все твои хождения по дороге до этого. Так понятнее? >Обоснуй! Я обосновал. В лудшем случае тебя не спросят за это и проблем у тебя с этим не возникнет. Есть куда больше способов читать неподконтрльные сми чем тор. Тор в данном случае не самый разумный выбор. >Как будто даун, если будет стараться, перестанет быть дауном. Не ты и серишь под себя и, видимо, даун. Раз постоянно к этому аппелируешь, игнорируешь части по сути, цитируя части где я был неточен или проебался по орфографии. >Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать, но бегут додумывать за другого человека? Это некорретно заданный вопрос. Ести ты ткой крамотей, ты можешь задать корректный вопрос? Это тот который в себе не несёт никакой информации. Типо не такой: почему когда ты ебёшь себя дилдаком в а анла, тебе хочется неприменно накончать себе в рот? Нормальный вопрос, отвечай. Что я за кого додумал, давай мне пример конкретный, когда я припесал тебе каких то мылей, или где я расшифровал какие то чижие слова с утверждением что оно точно так?
>>330806848 >Ну во-первых, надо будет - разберусь.
Не разберёшься, гайды то все на заблокированых ресурсах, как и уже готовые программы. И при белых списках ты туда в принципе никак не зайдёшь. И никто не разберётся, ибо научиться будет негде. В библиотеках только учебники по программированию в лучшем случае изданные в нулевых, да и к программированию нужен определённый склад ума, иначе хуй ты вкатишься.
>Значительную часть этих паролей можно где-то подсмотреть. Они где-то записаны открыто. Можно даже спросить. Стафу похуй обычно
Нельзя. После пары публичных посадок будет не похуй. Ну и ты физически должен будешь находиться в зоне действия роутера.
>>330807114 >Не разберёшьс Чел. Разберусь >Нельзя Может быть. Тут надо смотреть на практику. Энивэй, на личное пользование хватит >Я тебе по-чёрному завидую. Как ВНЖ получил? ИП. Я веб-макака, работаю на апворк. Так что ип у меня даже не фиктивный. А что тебе мешает? Еси чо, тут можно визаранить раз в месяц и так жить годами. Можешь за 5-6к евро купить кусок недвиги, это станет основанием для внж
>>330807872 >99% населения нет даже при наличии нужной литературы 99% населения и с настройкой впна не справятся поэтому есть васьки которые его настраивают а населению остается этим васькам заплатить и нажать две кнопки чтоб сидеть в инсте и телеге как это работало так ибудет работать
А все эти услуги ебаные это ж кидалово лошпедов? Ну камон - манька засылает деньжищи чтоб сделать темного дело, его кидают в чс и обязательства не выполняют. И что манька сможет возразить против?
>>330807518 >А что тебе мешает? Еси чо, тут можно визаранить раз в месяц и так жить годами. Можешь за 5-6к евро купить кусок недвиги, это станет основанием для внж
Чтобы получить ВНЖ, нужен так называемый листок убытия, для его получения нужно выписаться из квартиры и сняться с воинского учёта. (для эмиграции в Белоруссию точно надо, если в Сербии не надо, то странно.) Понятное дело, что если военника нет, то военкомат тупо выпишет тебе повестку для уточнения данных (если есть отсрочка) или же начнёт процедуру призыва, и никуда ты не уедешь. Разве что через политическое убежище, но его хрен получишь, или через получение гражданства через инвестиции (но это только для буржуев).
>тут можно визаранить раз в месяц и так жить годами
>ой ну нет я не буду ставить говноскамм он требует номер телефона >подключены к интернету на своё фио/фио ле маман >живут в квартире с ле маман >хм кто же пишет плохое в интернете ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ
>>330811626 На ле маман инете можно скрывать трафик через впн, а в чмаксе никак не скроешь что написал путин с маленькой буквы, потому что написанное уходит на сервер майора
>>330812161 А в ркн прям такие идиоты сидят ,которые не видят что трафик идет через впн, и что народец заменяет впн на "квн" в обсуждениях. ХМММ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НАРОД ОБСУЖДАЕТ ХММММММММ ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ ХМММММММММММММ ХМММММММММММММММММММММММ))))
>>330807046 > Зависит от преступления... если ты кардерством занимался. Ты реально какой-то неадекватный, вопрос прочитай, который ты сам же гринтекстом процитировал. Высрал стену текста, а на него не ответил. > Ну знаешь там, повышать насмотренность, обогащать себя новым опытом. В нашей бескрайней стране нового опыта и насмотренности на десять жизней хватит! > Живёшь в России, будешь жить по российским правилам. Живу и буду жить по российским правилам! По ним не запрещено тором и тд пользоваться. > Наивно полагаешь что маёору не похуй что у тебя там, Мне похуй, похуй ему или не похуй! > или он в торе не прочетает что ты писал, если ему очень надо. Каким образом? > Как ты всязал нежелание вкладывать силы в диалг с тобой с тиктоком. Я связал с тик-током твой дефицит внимания и неспособность нормально формулировать мысли, общаться на родном языке. > Нет Пидора ответ! > Для передачи смысла она не используется сама по себе Классическое "казнить нельзя помиловать" Впрочем, берем словарное определение и смотрим: Пунктуация — это система знаков препинания и правил их постановки в письменной речи. Она помогает правильно оформить текст, передать интонацию и СМЫСЛ высказывания. Но слабоумному пыниксу, не осилившему школьную программу, это все ни к чему. > Прогоняй через нейронку, раз такой нежный. Пыникс в очередной раз считает, что его мысли должен формулировать за него кто-то другой... > кому надо иметь форму, что бы понят мысль. Без формы непонятно, да и с ней тоже. Какую форму, ментовскую или военную?! Мб спортивную... В очередной раз жертва ЕГЭ высрала что-то идиотское, опять с кучей банальных ошибок. Но будет верещать, что жертва ЕГЭ - это кто-то другой, но точно не он! > Ты продолжаешь делать упор на орфограцию Я делаю упор не только на орфографию, хотя у тебя в некоторых предложениях в каждом слове по ошибке, но и на пунктуацию, и на согласование слов в предложении. В совокупности этих факторов текст, высранный тобой, просто невозможно читать. > Оценки оценки оценки. По факту есть что сказать? В первом сообщении разобрал и ошибки согласования, и орфографию, и пунктуацию - по фактам. Что ты ответил на эти факты? Что тебе норм быть слабоумным, а мысли за тебя должна писать нейросеть. По факту, ты даже на двойку не тянешь. В классе для умственно отсталых ты был бы отстающим. > ондо не следует из другого > на согласованность мысли это не влияет Прямо следует и влияет: если ты не можешь сформулировать свою мысль, значит никакой мысли у тебя и вовсе нет. Язык определяет мышление. > я не обладаю так назваемой вроджённой грамотностью Какой грамотностью ты, по-твоему, обладаешь?)) > тут не нужен дефис или ещё какой знак препинания, грамотей? А нахуя тут дефис? Могла бы быть запятая, а могло бы и не быть, если используется в качестве обстоятельства. Опять же, речь идет не о пропуске одной запятой, у тебя они отсутствуют практически полностью, делая текст нечитабельным. > Да, я был неточен в выборе термина, ошибся. Но смысловая нагрузка была в том... А я должен догадаться, что ты опять обосрался? Потом телепатически залезть тебе в голову и ощутить, что ты имеешь в виду и о каком вообще предложении с деепричастными оборотом, в котором нет деепричастного оборота, идет речь? Так ты себе это представляешь? > Мной неверно высказанный теремин не делает меня не правым по сути. Твой неверно высказанный термин делает твое предложение бессмысленным по сути, т.к. не существует объекта, о котором ты говоришь. Ты просто бредогенератор. > Уже вероятно. До этого ты это утверждал. Давай-ка посмотрим, что я там до этого утверждал: >>330796237 > Возможно, мыслей у тебя и вовсе нет, только скриншотики и картинки Возможно и вероятно - обозначают вероятностную характеристику события. Что ты там говорил про понимание смыслов? Ты же буквально синонимичные высказывания не воспринимаешь, а твой безграмотный и неструктурированный бред пынямать надо?! >>330807046 > Если там бредовая мысль Бредовая - бессмысленная, абсурдная, не соответствующая реальности. > Либо мысль есть, либо её нет Квадратный круг танцевал зеленую - какая тут мысль, например? > То у тебя мысли нет, то бред, то веротяно. Ты определись. В посте нет ысли, или мысль бредовая, или ты её не понял. Мысли нет у автора высказывания (что вас с ним роднит) раз он не может ее раскрыть, само сообщение - бред, предикат вероятности присутствовал изначально. Сложно тебе живется сотрицательным IQ? > Пользуешься цршной хуйнё, светишь на себя фонариком. Что в этом бредовго? Что в этом разумного для начала? > зачем госухе пилить бабки на опенсорсной хуйне если можно их попились на юсаиде. Одно другому как-то мешает? Более того, > Много таких побуждений у сша Даже если вдруг ни одной, какое это имеет значение? Речь шла о возможных интерпретациях - вот они. > ты двай примеры а не фантазии из головы. Интерпретации субъективны, они всегда из головы. Просто в твоей голове пусто. > ТЫ предъявлял мне за ясность мысли, а сам не можешь выразить свою повторая одно и тоже разными словами. Синонимы помогают передать тонкие смысловые оттенки и точнее выразить мысль. Очень интересно ты приравнял их к своему безграмотному блеянию. > я якобы тупой, на самом деле не совсем. Очень сомнительно, что не совсем. Пруфы есть какие-то?! > Интерпритируй картинку ещё как то кроме как сша даёт бабки на тор. Интерпретирую так: практически половину бюджета ТОР дают не США. > ТЫ знаешь суржик? Что бы так увереено говорить что мои опечатки это не опечатки и быстрая скорость письма слепой печатью, а имеено неумышленное использования другого языка? Я знаю русский язык. Ты явно пользуешься каким-то другим. > Ты сначала обоснуй. Психически и умственно здоровый человек не будет так коверкать родной язык - вот обоснование. > В лучшем случае ты не будешь иметь проблме с законом сша, всё. Это лучший исход. Ты говорил, что ни чем хорошим это не кончится, но я написал то, что хотел - это же хорошо! > ТЫ можешь хоть на красную площадь выйти с плакатом: ПУТИН - ХУЙЛО Туза ставишь, что это безопасно? А можно выйти с плакатом, что некто из руководства - военный преступник? За такой перфоманс не просто протокол выдали... И это до войны. > но как только выйдет закон Очередное "скоро". Вот только ты утверждал, что ничего хорошего я не получу, а я прямо сейчас хожу по новой дороге, и это хорошо! > Я обосновал. В лудшем случае тебя не спросят за это и проблем у тебя с этим не возникнет. Ты утверждал, что позитивного исхода быть не может. Вот я почитал через тор запрещенный сайт - настроение позитивное, доволен. > Тор в данном случае не самый разумный выбор. Мнение идиота с двумя классами образования спросить забыл)) > цитируя части где я был неточен или проебался по орфографии. Т.Е. 95% твоих высеров. > Что я за кого додумал, давай мне пример конкретный, когда я припесал тебе каких то мылей, или где я расшифровал какие то чижие слова Т. Е. Ты даже не в состоянии уследить за нитью разговора, на которую ты отвечаешь? Вот твоя идиотская интерпретация чужих слов > вероятно(запятая) анон имел в виду(запятая) что то(запятая) что ты подразумиеваешь под диалогом, это то(запятая) что ты можешь найти в комментах у постов популярных телеграм каналлов. Повторяю вопрос: Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать, но бегут додумывать за другого долбоеба человека? Вопрос не риторический.
>>330812815 >Уииии, мне нечего возразить, поэтому просто обзову оппонента малолеткой, уиии, хрююю, можно его ещё укр@@нцем обозвать, тогда его точно никто не будет слушать
>>330812963 Какая же ты мразота. Специально пиарит тор на мониторящейся сотрудниками окна борде, чтобы его как можно быстрее окончательно выпилили. И ведь ты же по своей инициативе это делаешь, просто чтобы людям поднасрать, денег то тебе за это никто платить не может.
>>330813152 А может ты сотрудник ркна, которому нужен приказ на окончательную блокировку тора, а ручки уже чешутся, вот ты его и приближаешь всеми силами?
>>330813265 Именно для этого им и нужна нейронка на ТСПУ, чтобы детектировать паттерны трафика квнов, тора, прочих скрытносетей. Но всему сразу её обучить нельзя, поэтому будут обучать (точнее, уже начали) в приоритете популярности методов обхода.
>>330813370 Нейронка - попил бабла. Выявление трафтка статистическими методами, именно это называют нейронкой, было уже давно, и в сущности даже лучше, если оно будет реализовано алгоритмически, потому что это быстрее. Но на опенсурсе с гитхаба у пыни бабло не выбъешь. Научились выявлять ss и obfs - появилcя V project и webtunnel. Я думаю, тор будет работать до тех пор, пока в хуесосии вообще работает интернет.
>>330813549 На опа ты повлиять не можешь и отодвинуть рухнум соответственно тоже, но ты можешь изучать протоколы и делать себе приватный способ разблокировки внешних сервисов, который не заблочат без белых списков
>>330813613 Роскомнадзор ни разу не был замечен на попилах и всегда делал всё максимально быстро и качественно, но вот именно здесь попил. Конечно, веруем.
>>330813549 Чебурнет в любом случае судя по всему неизбежен, тут выход либо мы свалим, либо общими усильями откажемся от интернета вовсе. Но по поводу сваливать судя по всему это будет ждать весь мир Всемирный Чибурнет. Можно еще дать отпор капиталистической заразе, что мало вероятно.
>>330808169 >Чтобы получить ВНЖ, нужен так называемый листок убытия Эээ чо? Всем похуй на твои долги перед армией РФ.
>Что это значит? Сербия разрешает россиянам 1 месяц жить на своей территории без виз и внж. Визаран - это значит раз в месяц пересечь границу, напрмер в сторону боснии, с которой тоже безвиз. Пересёк, вернулся - месяц считается заново. И так люди годами живут
>>330813827 >Сербия разрешает россиянам 1 месяц жить на своей территории без виз и внж. Визаран - это значит раз в месяц пересечь границу, напрмер в сторону боснии, с которой тоже безвиз. Пересёк, вернулся - месяц считается заново. И так люди годами живут
А, эта схемка так называется. Знаю такую схему, но чтобы так делать, надо быть удалёнщиком, ибо без ВНЖ легально на работу не устроиться.
>>330814090 Именно. Если видишь кого-то, утверждающего обратное, то это лахтоблядь, цель которой отговаривать от эмиграции тех, кто мог бы эмигрировать. Как правило совместно с заявлениями про "не заблокируют" идут методички про мировую практику и/или тмв с точно такой же целью.
>>330814111 Это у нас быстро, думаю в ближайшем будущем это будет везде. Эх блядь а я ведь недавно переехал в Россию охуевал от быстрого и дешевого интернета. А теперь мало того на каждом сортире камеры так и интернета нормального нет. В деревню что ли переехать или вообще съебать отсюда. Для меня Россия всегда была чем то великим я всё детство хотел переехать на свою историческую родину и в момент переезда началась СВО ну думаю войдут выйдут паспорта украинцам раздадут и все счастливы а оно вон как все вышло и все закручивается и вертится, пиздец.
>>330814167 >>330814228 Не, я же сужу как, были бы они идейные, они бы вас, пидорашек мерзких вообще бы без тепла и света оставили, не то, что без интернета. Я бы на их месте сделал так. А им, похоже, не больно то и надо. Слабо ебут вас как-то. Не стараются.
>>330807046 > ТЫ можешь хоть на красную площадь выйти с плакатом: ПУТИН - ХУЙЛО, и поверь поверь, если в отделе полиции в который тебя отведут, фсбшник не надёт у тебя в чатах в телеграмме свзяи с украинскими националистами, то тебя отпустят и даже протокол не составят. > поверь Интересно, поверил ли кто-нибудь этому долбоебу? внимание, иностранный агент! https://verstka.media/kak-rossiyan-nakazyvayut-za-neuvazhenie-k-putinu
>>330812765 >вопрос прочитай пик >В нашей бескрайней стране уголовное преследование в сша, в любом случае осложнит тебе жизнь. Тебе по крайне мере придётся об этом думать. не буду приводить примеры, глупо это отрицать. >Живу и буду жить по российским правилам! По ним не запрещено тором и тд пользоваться. Молодец. Что хотел сказать? >Мне похуй, похуй ему или не похуй! Так тебе похуй или нет? Если не сидишь в максе видимо не похуй. >Каким образом? Огранизуй экстремиткое сообщество, начни общатсья с украинскими спец службами, вот и узнаешь. Никаких у наших спец служб нет способов читать что ты там пишешь если ты в разработке, да да. >твой дефицит внимания А его ты откуда взял? >неспособность нормально формулировать мысли Пример. >общаться на родном языке. Не следить за граматикой не равно неумение общаться >Пидора ответ! Уровень твоей аргументации. >помогает О чём я и писал. Так же писал, без неодносзначности. Если фраза не двояка, то пунктуация её не к чему. Что и написанно в определенни которое ты и привёл. >его мысли должен формулировать за него кто-то другой Мысли к форме не имеют отношения. Нарушенная пункуация, без двойственности, и опечатки\неграмотность не мешает тебе понимать смысл. Если ты не способен читать текст с опечатками, прогоняй через нейронку перед прочтением. Ты же жалешься на орфографию. Это не имеет отношение к формулированию мыслей. >> кому надо иметь форму, что бы понят мысль. Ну это был доёб к тебе. тебе видимо надо иметь какую то форму, что бы ты понял смысл. Обычно офрография не препятствует понимания смыслов. Тут была замена Что на Кому, и форма в смысле отношения к предмету была применена к субъекту. Такой Каламбур был создан. Но ты не выкупил и решил попоясничать. Мвсль: форма не влияет на смысл. Как следсвтие не изкажает сути сказанного. Может влиять только на восприятие и отношение у этой самой сути, и то не всегда. Ну по крайне мере если ты не жертва егэ. >Я делаю упор на пунктуацию, и на согласование >В совокупности этих факторов `твой текст` невозможно читать И ты мне предявляешь за согласованость моих предложений? То есть то что ты такой грамотны мешает тебе читать текст с ошибкаи и делает его для тебя непонятным? То есть ты не способен воспринять текст написанный с орфографичесими ошибками? Ну ты сам это сказал. Очков "умности' тебе это не добавляет. >ошибки согласования Согласования чего? Слов в предложении? Это то же самое что и орфографически ошибки. Неверно выбранный род или склонение, по сути ошибка в применение правил русского языка, что делает это ошибку орфографической. >и пунктуацию Да, хорошо. Я тотольно неграмотен. Это факт, я этого не отрицал. >Что тебе норм быть слабоумным Я ответил на эти факты, как и мимо проходащий анон, что грамотность не показатель ума, и не меркер чего либо ещё. Более того я изложил причины этого. Неграмотность не равно умственная неполноценность. >а мысли за тебя должна писать нейросеть Я буквально скзаал что ты можешь просить нейросеть поправить орфограцию с помошью неростети. Какое это имеет отношения к мыслям? >По факту, ты даже на двойку не тянешь Ну я не школьник, что бы фиксироваться на оценках. Смею предположить что это для тебя сейчас важно. Уроки сделал? >В классе для умственно отсталых ты был бы отстающим. Оценки, не основанные на фактах и логическиз выкладках. >Прямо следует и влияет Что на что? >если ты не можешь сформулировать свою мысль Если я не могу написать её орфографически грамотно, что тоже кстати не факт, просто в переписке с тобой я не трачу на это время. Зачем ты подменяешь тезис? >значит никакой мысли у тебя и вовсе нет Это тоже высосано из пальца. У немых людей нет возможности выразить мысль вербально, это не значит что её у них нет. И если ты встретишь такого в метро, не зная языка жестов, то вы сможете в критической ситуации обменяться информацией и понять друг друга. >Язык определяет мышление. Как к этому относиться орфография? Я говорю с тобой на одном язвке. >Какой грамотностью ты, по-твоему, обладаешь? Усточевое выражение. Погугли если тебе будет интересно. >А нахуя тут дефис? Я не ебу. Даже не буду проверять. >А я должен догадаться, что ты опять обосрался? Нет, но ты мог догадаться до смысла. Или уточнить у меня что именно я принял за деепричастный оборот. А не танцевать от счастья что его там нет и я ошибся. Мог бы общаться со мной за смысл, а не выискивать у меня орфорграфический ошибки. >Потом телепатически залезть тебе в голову и ощутить, что ты имеешь в виду и о каком вообще предложении с деепричастными оборотом Мы говорил про первый пост на который ты тегнул. Из контекста это было ясно, или не ясно, мне лень перечитывать. Но скорее всего это было ясно, так как мы обсуждали пост с картинкой. >Так ты себе это представляешь? Я представляю себе что веду диалог с человеком который задаёт вопрос что бы разобраться в вопросе, а не пословоёбить. Иногда для этого надо напрягать мозги. Не знаю как у тебя с этим, пока я заметил тольо то что ты очень сильно их напрягаешь по поводу орофографии, игнорирую смыслы напрочь >Твой неверно высказанный термин делает твое предложение бессмысленным Нет, мысль в нём была. Я ошибся в термине, я описал тебе про то чем является деепричатсный оборот по своему смыслу. Там подобная конструкция, хоть и выраженная не в форме деепричатсного оборота, присутсвует. Но это если оперировать смыслами, а не буквальным значеним слов. >пынямать Это к чему? Зачем ты коверкаешь слова? Мы не политический дискурс ведём, это тут неуместно, твоё это предложение не имеет никакого смысла, так как слова 'пынямать' не существует. >Возможно и вероятно >ты даун >не можешь раскрыть мысль Это утвержденя. На основе которого ты делаешь заключение о том что у него вообще нет мыслей. Приписывая 'вероятно', как бы предполагая что примитивные мысли воде посрать и пожать у него могут зараждаться. Что бы тебя не подловли на твоём же слвоёбсвте. Ты предполагал отсутсвие у него вообще каких либо мыслей. А не мыслей в этом посте. Так что извеняй, за свои то слова уж отвечай. Речь была про отпровержений тобой мыли в его посте, а в ссылке... Ну в общем ты всё равно вероятно не поймёшь, не буду мусолить. >Бредовая - бессмысленная Согласен, >абсурдная Не каждая абсурдная мсль бредовая, не каждая бредовая мысль асбурдная. Это пересекающиея но не вложенные множества. >не соответствующая реальности ой, давай не будем лезть в философию. Бредовые мысли могут быть реальными. Например что тяночка купила хлеба и отправилась в горы выживать, полный бред, но вполне себе реальность. >раз он не может ее раскрыть Невозможно раскрыть то чего нет. Если он не может её раскрыть, это не подтверждает что её нет. Я смотрю ты очень грамотный, но с логикой у тебя проблемы. С такой, знаешь, базовой. А не равно Б, отрицаине Б не равно А, и так далее. Такая дисциплина есть, логика. >предикат Какие сложные слова знаешь. Тогда как это объяснишь? >Мысли нет ... раз он не может ее раскрыть >Сложно тебе живется сотрицательным IQ? Ты мне расскажи. Буквально совершил логическую ошибку и тут же решил понтануться термином из логики. >Что в этом разумного для начала? Что тебе не понятно? О бреде говорил ты. Тебе доказывать его бредовость. Утверждение от тебя исходит. >Одно другому как-то мешает? >Даже если вдруг ни одной, какое это имеет значение? То есть если такого больше нет, почему это не укладывается в эту конву? При то что есть буквально ЦРУшные документы которые это подтверждают. >Речь шла о возможных интерпретациях Картинки. >Интерпретации субъективны Но они не имеют отношения к фантазиям. >Просто в твоей голове пусто Пока ты показываешь свою неспособность воспринимать тектс с парой орфографичесикх ошибок. >Синонимы помогают передать тонкие смысловые оттенки В данном случае смею предположить что ты хотел поднакинуть по больше аргументов в свою правоту, но повторял одно и то же. >Очень интересно ты приравнял их к своему безграмотному блеянию. Я отметил твоё лицимерие в попытки предъявить мне за орфографию, сам же не справляешь с формулирокой мысли. Я не ровнял это. >Пруфы есть какие-то?! Пока ты не привёл аргументов за это. >практически половину бюджета ТОР дают не США Значит сша финансирует тор? И факт из которо стоиртся изначальный пост подтверждается картинкой? Видишь, форма не вредит мыслям.
>>330815334 Я хз, что надо написать в интернете, чтобы попасть под уголовное преследование США. Вот один эмигрант бывший россиянин (может быть, вы его знаете, может быть, нет) в своём блоге прямо призывал убить трампа, и ему за это абсолютно ничего не было.
>>330812765 >Вот только ты утверждал, что ничего хорошего я не получу >Ты явно пользуешься каким-то другим. Как ты можешь это утверждать? Пруфы? >Психически и умственно здоровый человек не будет так коверкать родной язык Это не обоснование, это голословное утверждение. >Ты говорил, что ни чем хорошим это не кончится, но я написал то, что хотел - это же хорошо! Я говорил что это не кончится хорошим. Ты написал написал то что хотел. То что ты написал то что хотел, это есть хорошо. Я не могу понять этого твоего предложения как не пытаюсь. Поясни, мега мозг. >Туза ставишь, что это безопасно? Там есть несколько условий. Конечно есть случаи когда тут же получишь и 15 суток и потом ещё уголовку. А почему тебе сразу туза захотелось? Ну давай, туза ставлю, сейчас колоду найду. Хоть 4 туза, всех мастей. Иди проверяй. >А можно выйти с плакатом, что некто из руководства - военный преступник? Нет, с таким уже нельзя. >За такой перфоманс не просто протокол выдали... И это до войны. Там причины были не в написанном. Как и твоя ситуация будет решаться не на основе того что именно написано на плакате. >Вот только ты утверждал, что ничего хорошего я не получу Я говорил про тор а не про дорогу. Прсото пирвёл тебе понятную аналогию с дорогой. С дорогой такого е произойдёт. С тором может. Так как чуть разный котнкст. >Мнение идиота с двумя классами образования спросить забыл Вывды не основанные на фактах >Т.Е. 95% твоих высеров. Ещё раз, у тебя удачно ръёбывать получается только орфограцию, пока что остальное только голословие и попытки меня оскорбить. Это действительно дискурс достойный грамотного человека. >Т. Е. Ты даже не в состоянии уследить за нитью разговора Я ты не способен привести пример, только опять обвинить оппонента в чём то. >Вот твоя идиотская интерпретация чужих слов Оценки >Вопрос не риторический Так он риторический или нет. Тебе абзаца текста онекорректности вопроса не хватило? >долбоеба человека Это кто такой? Ну давай всё же к вопросу. Начнём с того что вопроса там 2, я отвечу на оба. >Почему долбоебы вроде тебя не могут свою мысль сформулировать >Почему ты не можешь понять написанный мысли? Поправил. Теперь отвечу: Не знаю, мои навреное потому что сам признался в неспособности воспринимать тектс написанный с орфографичесикми ошибками. Почему ты не можешь воспринять мысли написанные другими, веротяно без орфографичесиких ошибок, не могу знать. По нашему с тобой диалогу, предположу что ты консентрирцешься на форме, а не на смысле. Так же считаешь себя исключительным, и как следствие очень умным. Из этого делаешь вывод что не можешь ошибаться. По этому все свои мысли считаешь правильными, а те что не сходятся с твоими - ошибочными. Вероятно в этом проблема. >но бегут додумывать за другого долбоеба человека? То есть разьеснение мысли, которое было, на мой взгляд, высказано довольно линейно, и которое было распознано таким же образом другими анонами, ты считаешь додумыванием? Или почему.. В общем я не могу переформулировать вопрос, что бы он обрёл смысл. Почему люди стремяться разьяснить тебе смысл постов, которые ты не понял, а они поняли? После твоего вопроса про этот пост? Навероное потому что ты написал пост? И тебе на него отвечают? Может потому что это форум? Тут прияно отвечать на посты? Не знаю, слишком запутанный вопрос, сложно понять его истенный смысл, слишком он перегружен лишней формой.
>>330817093 Оп пиарит тор и тем самым заставляет ркн пересмотреть приоритетность блокировок. Впрочем, вполне может быть, что он и сам из ркн и ручки уже чешутся окончательно выпилить тор, но нужен приказ, вот он его и пытается приблизить всеми силами.
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
>>330817423 Эта мразь оп ведь и не скрывает своих целей, что ему просто нравится портить людям жизнь, как и его любимому ведомству, на чьи недоработки он им старательно указывает
Тред прожил 11 часов и 400 постов. Всем похуй, никто почему-то не репрессирует ОПа-коляску. Но стоило ли оно того? Как, хороший тред получился? Содержательный?
>>330817642 Для этого >>330817487 Гнида оп хочет, чтобы тор как можно быстрее окончательно выпилили, поэтому старательно указывает роскомнадзору на их недоработку, пиаря его
>>330815334 > пик Одни пиндрсы, ни одного русича. Ясно. > уголовное преследование в сша, в любом случае осложнит тебе жизнь. Пох + пох. > не буду приводить примеры, глупо это отрицать. Глупо писать как дегенерат, а примеры - это всегда хорошо. > Молодец. Что хотел сказать? Что ты не молодец и опять спиздел, выдумал какое-то правило про российские сервисы, хотя никто не запрещает пользоваться иностранными. > Так тебе похуй или нет? Если не сидишь в максе видимо не похуй. У тебя и с чтением проблемы? Выше русским языком написано: я стесняюсь, когда подглядывают, а похуй ему или не похуй - мне похуй. > начни ... вот и узнаешь. Я тебя спросил, думал, ты знаешь. А ты опять просто спизданул наобум, покопался пальцем в жопе в процессе размышления ткнул им в небо. > А его ты откуда взял? Его взял ты, возможно, от родителей, а мб просто потому что долбоеб. В любом случае, ты заявляешь, что именно он не позволяет тебе писать нормально. Вот если б ты приложил силы, тогда бы точно пошло! Хотя умственно полноценные люди пишут на родном языке с минимальными усилиями. > Пример. Все твое первое сообщение тому пример: по ошибке в каждом слове, практически полное отсутствие знаков препинания, неверные согласования внутри предложения. Или ты думаешь, я все твои ошибки поправлять буду, чтобы ты не петушился? > Не следить за граматикой не равно неумение общаться Грамматика отвечает за построение правильных и осмысленных речевых конструкций. Если ты не можешь общаться осмысленно - это вообще не общение. С тем же успехом можно общаться с генератором случайного текста. > Уровень твоей аргументации. Уровень твоего пидорского отрицания фактов > Что и написанно в определенни которое ты и привёл. Просто берешь и цитируешь ту часть текста, который я привет, где об этом говорится. > Мысли к форме не имеют отношения. Мысль имеет прямое и непосредственное отношение к языку. Если ты не способен нормально выражать свои мысли с помощью языка, у тебя и мыслей-то нет. > Если ты не способен читать текст с опечатками Речь не только про опечатки, но и про полное отсутствие пунктуации, ошибки и неверные согласования. Это и текстом назвать можно не более, чем набор случайно сгенерированных строк. > прогоняй через нейронку перед прочтением. Пыникс в очередной раз считает, что кто-то за него должен и писать, и думать. > тебе видимо надо иметь какую то форму Форму русского языка попробуй использовать. > Такой Каламбур был создан Ну > Тут была замена Что на Кому, и форма в смысле отношения к предмету была применена к субъекту. Такой Каламбур был создан. Но ты не выкупил Что в твоем представлении должно было выступать в роли "предмета" и субъекта? Как к этому относится форма? Видимо, значение слова "каламбур" ты почерпнул прямиком из анекдотов про попутчика Ржевского. > Мвсль: форма не влияет на смысл Не мысль, а так, высер. Или, нарушив форму: "высер не так мысль а" - ну, вроде, то же самое получилось? > И ты мне предявляешь за согласованость моих предложений? Во-первых, на согласование слов в тексте, который ты, судя по всему, идентифицируешь как предложения. Во-вторых, чем тебя смутили мои цитаты, которые ты привел? > То есть ты не способен воспринять текст написанный с орфографичесими ошибками? Буквально выше я говорил о том, что просто орфографическими ошибками дело не ограничивается, и вот ты опять пытаешься свести все к какому-то одному их типу, игнорируя, что ошибки у тебя во всем. > Очков "умности' тебе это не добавляет. Видимо, очков умности, по твоим представлениям, добавляет лишь абсолютная безграмотность и неспособность связать пару слов))) > Согласования чего? Слов в предложении? Это то же самое что и орфографически ошибки. Отнюдь. Орфографические ошибки касаются лишь правильного написания слов, будь то слова однокоренные, проверочные и т.д, а ошибки согласования относятся к грамматике. > Неверно выбранный род или склонение, по сути ошибка в применение правил русского языка, что делает это ошибку орфографической. Неверно выбранный род можно использовать и в устной речи, в то время, как орфографические ошибки могут быть обнаружены исключительно в письменной форме. Это разный класс ошибок. Но у тебя они все в наличии. > грамотность не показатель ума, и не меркер чего либо ещё. Но отсутствие грамотности - показатель отсутствия ума. И маркер того, что ты не осилил даже школьную программу. > Более того я изложил причины этого. Видимо, за всей стеной текста я упустил этот момент. Напомни. > ты можешь просить нейросеть поправить орфограцию с помошью неростети Да вроде у меня все более-менее норм с орфографией, зачем мне её поправлять? > Оценки, не основанные на фактах и логическиз выкладках. Друг, многие дети с синдромом дауна пишут лучше тебя - это факт. Был бы ты с ними в одном классе - ты был бы отстающим, - логическая выкладка. Почему тебе все настолько надо разжевывать? > Что на что? Речь влияет на мышление. > Если я не могу написать её орфографически грамотно Эээ, нет, пиши, пожалуйста, полностью: не могу орфографически, грамматически и пунктуационно грамотно. > что тоже кстати не факт, просто в переписке с тобой я не трачу на это время. Ясно, ты бы мог и до Луны допрыгнуть, тебе просто лень. Пруфов, конечно, не будет. > У немых людей нет возможности выразить мысль вербально Есть. И язык глухонемых, и письменность - вербальные средства коммуникации > Я говорю с тобой на одном язвке. Для тебя же было бы лучше, если бы ты говорил на другом языке, чем так коверкать русский. Англоязычный текст понять проще, чем твой суржик. > Усточевое выражение. Погугли если тебе будет интересно. Т. Е. На вопрос "какой грамотностью ты обладаешь", ты отвечаешь "устойчивое выражение"?! 🤯 Как это понимать?! > ты мог догадаться до смысла. Нельзя догадаться до смысла, если смысла нет. > Или уточнить у меня что именно я принял за деепричастный оборот. Я просто по наивности предположил, что деепричастный оборот означает ни что иное, как деепричастный оборот! Значения каких еще слов, используемых тобой, требуется уточнять специально? > так как мы обсуждали пост с картинкой. Посмотрел пост с картинкой, убедился, что в нем нет деепричастного оборота и понял, что ты говоришь явно не о нем. > Иногда для этого надо напрягать мозги. Не знаю как у тебя с этим, пока я заметил тольо то что ты очень сильно их напрягаешь по поводу орофографии Как же тебе хочется свести все лишь к одной орфографии или пунктуации. Но вот выше речь шла о фактической ошибке. Почему бы тебе не напрячь мозги и не перестать эти ошибки допускать? > Ты предполагал отсутсвие у него вообще каких либо мыслей. А не мыслей в этом посте. Так что извеняй, за свои то слова уж отвечай. Т. Е. Ты своим куцым умишком попытался додумать за меня, и я должен отвечать за твои предположения? Анон высрал фразу с умным видом и картинкой, раскрыть ее смысл не смог, после чего я предположил, что собственных мыслей на этот счет у него и вовсе нет, картинку и фразу он просто скопировал где-то в интернете. > за свои то слова уж отвечай. А мб ты ответишь за свои гнилые предьявы, что якобы я переобулся, используя слово "вероятно", хотя практически его же я изначально использовал?
>>330815334 > >Бредовая - бессмысленная > Согласен, > >абсурдная > Не каждая абсурдная мсль бредовая, не каждая бредовая мысль асбурдная. Это пересекающиея но не вложенные множества. Я тебе буквально словарное определение привел, а ты тут развел обсуждение))) перечисление через запятую, считай что логическая дизъюнкция. > тяночка купила хлеба и отправилась в горы выживать, полный бред, но вполне себе реальность. Ну и что тут бредового? > Если он не может её раскрыть, это не подтверждает что её нет Именно это и значит. Едва ли он соглашение о неразглашении поэтому поводу подписывал. > Я смотрю ты очень грамотный, но с логикой у тебя проблемы. С такой, знаешь, базовой. А не равно Б, отрицаине Б не равно А, и так далее. Такая дисциплина есть, логика. Знаю, три семестра было и преподаватель претензий не имел, а чучело, которое двух слов связать не может - имеет. В чем конкретно эти претензии заключаются, оно, конечно, не сформулирует. > Ты мне расскажи. Буквально совершил логическую ошибку и тут же решил понтануться термином из логики. Ну раз я совершил логическую ошибку, осталось тебе сформулировать, в чем она заключается. Желательно, используя систему формальной записи, с естественными языками у тебя все плохо, это мы уже выяснили. > Что тебе не понятно? О бреде говорил ты. Тебе доказывать его бредовость. Утверждение от тебя исходит. Это же буквально "раз ты утверждаешь, что чайника Рассела не существует, вот и доказывай!!!" Выше уже приведено определение бреда через отсутствие смысла, понимания, соответствия действительности. Доказывается же положительный тезис, т.е. наличие смысла, соответствие действительности и т.д
> Как ты можешь это утверждать? Пруфы? Пруфы заключаются в том, что в русском языке нет слов вроде "буде" и прочих, которые ты используешь. > Это не обоснование, это голословное утверждение. Это факт. > . Я не могу понять этого твоего предложения как не пытаюсь. Я у меня было желание написать сообщение определенного содержания, и я его реализовал. Реализация своих желаний - это хорошо. Выходит, все кончилось хорошо, а ты говорил, что хорошим это не кончится. Ты был неправ. > Там есть несколько условий. Огласи весь список > Конечно есть случаи когда тут же получишь и 15 суток и потом ещё уголовку. Да, анончик уже писал >>330814804, что ты пиздабол. > Нет, с таким уже нельзя. Ты же понимаешь, как работает система(нет), расскажи, почему нельзя? > Как и твоя ситуация будет решаться не на основе того что именно написано на плакате. А на основе чего? > Я говорил про тор а не про дорогу Ты говорил про миллионы, вложенные не для меня. Они и в дорогу не для меня вложены, однако, профиты я лутаю. > Вывды не основанные на фактах Факт в том, что ты школьную программу и на уровне второго класса не потянешь. > Ещё раз, у тебя удачно ръёбывать получается только орфограцию А так же пунктуацию, грамматику, лексику. Сейчас еще и до логики добрались. К фактам ты просто невосприимчив. Примерно как Тесак, которого мочой облили, а он орал, что это яблочный сок)) > Я ты Я не ты, не пизди! > не способен привести пример Буквально строкой ниже я привел пример - твою цитату. > Так он риторический или нет. Был риторический, пока ты не начал петушится. Теперь отвечай. > Это кто такой? Твой брат по несчастью. > Поправил. Не по масти тебе меня поправлять🤣 > Не знаю, мои навреное потому что сам признался в неспособности воспринимать тектс написанный с орфографичесикми ошибками. Очередная твоя попытка сфокусироваться только на одном типе допущенных тобой ошибок, сделав вид, что других просто нет. Но твой текст состоит из ошибок чуть менее, чем полностью. > Почему ты не можешь воспринять мысли написанные другими, веротяно без орфографичесиких ошибок, не могу знать. Нельзя понять мысли, которые никак не продекламированы. > . Из этого делаешь вывод что не можешь ошибаться Если бы я считал, что не могу ошибаться, я бы не уточнял у анона, какую мысль он хочет донести своей фразой, а писал бы высосанные из пальца фантазии, как это делаешь ты, отвечая за автора исходного текста. > То есть разьеснение мысли, которое было, на мой взгляд, высказано довольно линейно Выше я привел тебе несколько интерпретаций. Выходит, не так уж и линейно. > Почему люди стремяться разьяснить тебе смысл постов, которые ты не понял, а они поняли? Потому что считают себя исключительными и, как следствие, очень умными. Из этого делают вывод, что не могут ошибаться. Поэтому все свои мысли считают правильными, а те, что не сходятся с их мыслями - ошибочными.😁
>>330814349 >В посольстве. Я так делал. Предупреждаю сразу, очередь охуеть, я чтоб записаться отдал ок 25к рублей, и его делали 3 месяца Мде, но звучит все равно неплохо, если не надо обратно ехать. Интересно, как с этим будет в перод гойдирования.
>>330827264 >>330827356 Да, бесплатные, но я читал что и платные отъебываются? У вас на мобильном интернете работают? Потому что у меня на домашнем только еще работают. >>330827034 Не скамер я, наоборот тащу трафик забугорный, в РФ только деньгу приношу.
>>330827536 да, на платном нормас все. впн-провайдера выбрал у варламова вроде из рекламы. так вообще их дохуища сейчас в телеге за копейки типа 50-100 рублей, всех не переблочат. поищи с пробным периодом бесплатным потести
>>330827689 А ты из какого региона? У меня все за последние 2 дня заблочили вслед за Мсоквой. Я из Твери. Но часть работает исключительно на домашнем интернете.
>Ну наконец-то пошло обсуждение по существу, а не вопли долбоёбов.
думаю этот тред какой-то ханипот, который зачем-то не трут, но похуй, добьем до бамплимита just for lulz вон тут моча появлялась, но тред живой: >>330815805 >>330815761
кста не только этот тред не трут, но и подобные о политике тоже висят сейчас, и вообще их много таких за последнее время. почему так?
>>330798549 Зачем эта хуйня если есть yt-dlp? И с чего ты взял что оно будет работать черех тог? Ютубчик не хочет чтобы ты был анонисным. Он хочет собирать о тебе инфу. Ютубчик надо блочить.
>>330836233 Каждый тред этой мрази надо репортить. Что я и буду теперь всегда делать. Даже если там просто картинка или что-то зашифрованное и формально рекламы нет. Треды этой гниды легко детектятся.
>>330836421 Именно. Чем меньше людей пользуется тем или иным методом обхода, тем позже ркн до него доберётся. За исключением случаев, когда достаточно известный айпишник заблокировать, тогда блокируют сразу после того, как узнают.
>>330837146 слабоумный, у тебя отсутствует базовое понимание роли сетей связи в экономике пахомии и кндр. таким ссыкунам как ты конечно все рубанут и отключат, так что бегите скорее в скаме регаться.
>>330822094 >Одни пиндрсы, ни одного русича. Ясно Ты спросил выдавали ли кого-то, ответ пик. Обосрался, признавай. >Пох + пох Твоё отношение к этому не меняет факта. Мы с тобой обсуждаем не конкретно тебя. Либо ижи нахуй, твоя жизнь, делай что хочешь. >Глупо писать как дегенерат Глупо для чего? Иногда это очень не глупое поведение, зависит от контекста. >примеры - это всегда хорошо Не всегда. Примеры цп в фото всегда не хорошо >Что ты не молодец А сказал какую то хуйню, где ты хочешь жить и что не запрещено, может не у меня а у тебя проблемы с выражением мысли >выдумал какое-то правило про российские сервисы Перечитай, я написал что будешь жить по русским правилас. Не запрещено пользоваться тором, но пользуясь им обращаешься на себя внимание, даже местных спец служб, о чём и был изначальный пост который ты просил пояснить. >я стесняюсь, когда подглядывают У тебя с логикой проблемы, ты написал что тебе похуй, что майору похуй. А теперь пишешь что не стесняешься == не похуй. Довольно линейная логика. Если ему похуй, он не подглядывает. Если тебе похуй, тогда ты пользуешься. Я хуй знает как ещё проще тебе расписать >Я тебя спросил, думал, ты знаешь Об этом пост на который ты отвечал: 'светишь на себя фонариком' >опять просто спизданул наобум Не опять а снова. Не наобум. >покопался пальцем в жопе в процессе Не все так желают >Его взял ты Ты сделал голословное утверждение. Сейчас сидишь и пытаешься накинуть какую то хуйню о моих родителях. >потому что долбоеб агрумент уровня бог >именно он не позволяет тебе писать нормально Где в моих сообщениях что либо о наличии у меня сдвг? >Вот если б ты приложил силы, тогда бы точно пошло Я такого тоже не писал, я написал почему я не буду стараться для тебя писать грамотно, так как общение с тобой не самое разнообразное. Оскорбления, голословные заявления, логический цепочки уровня: идёшь нахуй по причине полный добоёб >по ошибке в каждом слове Это пример моеё безграмотности, но никак не тупости, дефективности, наличия у меня сдвг. >практически полное отсутствие знаков препинания, неверные согласования внутри предложения. Это всё к граматике. Грамотностью я не обладаю >Или ты думаешь, я все твои ошибки поправлять буду, чтобы ты не петушился? Кто тебя просил их править хоть где то? Что бы что? То что я безграмотный никто не спорит. Только из этого ничего не следует. Вот этот анон тебе про это пояснил. >>330800156 Я не понимаю почему ты из раза в раз привязываешь к неграмотности все любимый тобой качества? И почему они из раза в раз разные, то дебилизм, то сдвг, то ещё какие-то формы умственной отсталоси. >Грамматика отвечает за построение правильных и осмысленных речевых конструкций Для выражения своей мысли, не обазятально выражать её грамотно. Хач на парковке говорящий тебе: крыша снег кидать, опасна не ходить туда десятый минута, дововльно понятная фраза. Если ты её не понял, словишь своим ебалом кусок снег летящим с 10ого этажа. Граматка нужна для стандартизации писменности. Прежде всего для этого. Остальное вторично, и фажным бывает лишь в маленькм количесве случаев вроде, казнить нельзя помиловать. >пидорского отрицания Ну раз пидорского, значит доказано. В нашей перееиске ты ни разу не приёл логику вывод умственной неполноценности из неграмотности. И в той ветке тебя попутил анон на этот счёт. >Просто берешь и цитируешь ту часть текста, который я привет, где об этом говорится. напомни контекст, очень длинное сооьщение, сложно говорить о деле, когда ты срёшь меня основную сообщения. >Мысль имеет прямое и непосредственное отношение к языку Мыслить можно не зная никакого языка. Мысль можно выразить с помощью вызиульных образов. Ошибочное устверждение >Если ты не способен нормально выражать свои мысли Пока все твои доёбы только к форме. По сути ты так ни разу и не узал. А может и указал, но выразил плохо/непонятно >у тебя и мыслей-то нет. Если бы их не было, тебе нечего было бы отвечать >полное отсутствие пунктуации У меня присутвует пунктуация. Так что проебался >но и про полное отсутствие пунктуации Это грамматика, сколько можно в свою правоту приводить граматику тремя разными способами? Я не грамотной, это может проявляться как в отвутсвии пунктуации, так и в опечатках, неверном выборе гласных, ошибках в суффиксах, ошибки согласования времён и склонений, это всё ошибки граматики. Речь это вообще не про письменность. Моей речи ты не слышишь. Ты видишь написанный мною текст. Дружище, смирись, ты тупой. Пытаешься высраться какой ты охуенный, но получается у тебя хуйво. Теперь у тебя в речи опечатки бывают. В речи так то оговорки. >Это и текстом назвать можно не более, чем набор случайно сгенерированных строк. чем набором? Или этот? Зачем ты так высираешься сложными конструкциями? Ты типо выёбваешься какой ты мастер слова? Да и с мыслью тут проблемы. Случайно сгенерированные стороки? Может символы или слова? Мне даже сложно понять что такое сложно сгенерированные строки, в данном контексте. Но я понял что ты хотел написать, если бы мои сообщения были бы плным бредом, ты бы на них не мог ответить. Погоди, я кажись понял, по этому ты и сыпишь оскорблениями. Ну ок. >Пыникс в очередной раз считает, что кто-то за него должен и писать, и думать. Блядь. Ты игнорируешь всё остальное? Если тебе колит глазки -> твоя проблема -> прогоняй через нейронку. Просить нейронку исправить орфографию != просить нейронку написать мысли из текста Простые мысли, прсотая логика. Твоя проблема, решение на тебе. Мне похуй будешь ты это делать или нет. Просто ты жаловался на невозможнсть вопринимать текст с опечатками\грматическими ошибками >Форму русского языка попробуй использовать Фто такое фрома русского языка? >Что в твоем представлении должно было выступать в роли "предмета" и субъекта? Как к этому относится форма? Видимо, значение слова "каламбур" ты почерпнул прямиком из анекдотов про попутчика Ржевского. Давай мы сосредоточимся на темах которые являются предтечью нашего обсуждения. Осбуждать как ты удачно пошулит, не вукупил что пошутили надо тобой я не особо горю желанием. Ты и более простые концепции пока не понимаешь. >Не мысль, а так, высер. Ты скозал. Если у тебя нет контр аргумента, назвать аршумент оппонента говной не есть разнести его аргумент. >нарушив форму Ты изменил порядок слов в предложении, а не форму. Круто умничать, но когда ты не понимаешь смыслов не из каких форм, выглядит глупо. >на согласование слов в тексте Тогда это граматика, и несогласованность слов в предложении не всегда мешает понять смысл, или искажает его, или делает противоположным. В большинстве случае мысль понять можно. >Во-вторых, чем тебя смутили мои цитаты, которые ты привел? Ты связал их логически. Там заданы вопросы, исходя из твоей связи этих двух предложений. >просто орфографическими ошибками дело не ограничивается Ошибки пунктуации и согласовании слов = неверный... Выше написано. Всё это орфографические ошибки, примера логических ты не привёл. >Видимо, очков умности, по твоим представлениям, добавляет лишь абсолютная безграмотность и неспособность связать пару слов К чему это? Мне важны мысли которые высказывает оппонент. Форма может быть агрументом, но лишь для закрепления финального вывода. >относятся к грамматике Да, в этом и была моя мысль. Это ошибки граматики, то же самое что и орфографические ошибки. Мысль была в том что ты мне три зара предъявляешь за одно и то же. >Это разный класс ошибок Одного и того же. Гипотеза Сепира-Уорфа (лингвистическая относительность) утверждает, что язык определяет мышление. Строгая версия (детерминизм) опровергнута, так как люди способны понимать новые концепции, даже если в языке нет соответствующих слов. Исследования показывают, что биологические механизмы (восприятие цвета, пространства) одинаковы у всех, независимо от языка.