До этого были только SteelSeries Siberia самой первой версии Но это было давно. Году в 2012 Брал ещё на Aliexpress Global за 4 т.р. примерно. Проводные
Наушники стоят 8к Почему нельзя было положить в комплект bluetooth передатчик. Если собираешься подключать к ПК И да. После проводного подключения к ПК.Звук становится ужасный Нужен эквалайзер? Или что-то...Я не разбираюсь. Мне никто не говорил. Я не ожидал. Такая подстава... Официального ПО нету...Я думал будет Вот что меня расстраивает. Вообще я не придирчив к звуку особо
>>330794798 >Почему нельзя было положить в комплект bluetooth передатчик. чел это дегенерат доеб писал. я бы понял если бы он радио донгл, но тоже идиотия
>>330794501 (OP) На озонах/ВБ ты из наушников купишь в 99% реплику. Оригинал нужно покупать у специализированного магаза, торгующего звуковым оборудованием. Даже в ДНоС тебе могут пихнуть реплику.
>>330794501 (OP) >аудиофилы >Marshall На ноль поделил. Это китайский подвал, выкупивший по дешовке право клеить шильдик полудохлой американской фирмочки.
Да. И везде восторженные отзывы и обзоры. Но. Правда в том, что эти отзывы от неофитов в большинстве своём. Которые вообще ничего не понимают в музыке. Либо им заплатили?
То есть честного обзора то сейчас и не найти по сути. А если и есть то они тонут в грудах таких фейковых что ли отзывов.
>>330794912 Никто нигде не пишет, что компания была продана Китаю Об этом мало кто говорит. Я вот до последнего времени не знал
>>330794501 (OP) Брал на озоне наушники - была паль. Внешне неотличимы от оригинала - коробки, упаковка, наклейки, комплектация. Только звук говно и громкость другая. Продавец до последнего играл дурачка что это оригинал, но деньги все-таки вернул.
>>330795832 Без проводов тоже можно что-то получше найти Чисто для сравнения скинул. Разница в пару тысяч, но получаешь студийные наушники, мировой стандарт качества можно сказать. Их использовали и используют до сих пор в студиях. Наушники Легенда. В то время как китайцы кормят говном, за 8к.
>>330794625 а схуя у тебя паль/не паль ценой определяется, маня? просто в всж теперь паль продают по цене оригинала, всё покупать оригинал имеет смысл либо в авторитетных магазах по тройному прайсу, либо в таких же магазах с доставкой через три пизды по тройному прайсу, либо смириться с нищучеством и брать китай с минимальным брендом
>>330796108 алсо, угараю с долбоёбов каргокультистов нищих копят по полгода на кроссы, которые вообще-то самая бюджетная модель (хуже только то, что шьётся по лицензии для стран третьего мира), покупают эти бюджетные модели как пиздатые ботинки на заказа нахуй, а потом трясутся над ними, по 5 лет дрочат нахуй, лишь бы какашечки не осталось реально видел в метро дебила, который вытащил платочек и протёр свои нищенские кроссы
90-95% того, что ты видишь на людях в рф - это паль, кроссовки, ботинки, шмотки, аксессуары, тем более маршаловские наушники, это прям вообще нахуй одна паль повальная
>>330796822 не неси хуйни в первую очередь подделывают то, что стоит дороже, потому что быдло видит жорданы по 20к и ахуевает, а вот видит за 5-10к - и покупает, а если их вывалить за 2-3к, то купит 10 пар в то время как за эти деньги можно спокойно купить маломальский китай, например бону, бону по-твоему подделывают? да никому это в хуй не нужно
>>330797108 Помню проиграл в моменте когда начал встречать мнение, что на дорогих кроссовках баскетбольных нормально видеть следы клея, ниток и прочий брак. Типо ебать крепкие, ориги 100% И ладно бы это подьебка была, так люди реально верят. Сука, купить кроссы тысяч за 20 там будет не ровный шов и следы клея?
>>330794501 (OP) Это паль. У самого такая. Внешне - полностью идентичные и на ощупь очень качественные. Внутрянка - жижа. Блютус будет прерывать звучание на почти каждом светофоре и городе. Батарейка гуд, тут без претензий. Звук немного хуже орига
>>330797334 Этого тоже двачую. Логика есть. Нахуя продавать паль по заниженной цене когда ее батрак даже отличить от орига не сможет? 3 тысячи на кроссы - это очень дёшево. В дс2 в дисконт центре уцененки если только найти можно, ну и на вб бомж маркете.
>>330797283 а хуль с нормисов взять? им хоть в глаза ссы - всё божья роса люди реально покупают палёный кал с озона-вб-ламоды-яши, он разваливается, и затем РЯЯЯ ЭТИ ВАШИ НИКЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ
на дваче, кстати, скуфендуи ничем не лучше тут годами говорили про пробив через честный знак, им объясняли, что эту хуйню подделывают - им до сих пор похуй честный знак бьётся? значит оригинал
>>330797334 чел... ну харош хуйню гнать если поставить себе цель найти паль на китайский нищебренд - это можно сделать но никому в хуй не упёрлось брать подделку под демикс/бону за 3к и наваривать 50%, если ты берёшь подделку под абибас-найк-нью беланс и навариваешь 2000%
>>330797445 >но никому в хуй не упёрлось Это ты примерно почувствовал? Подделывают все до чего руки дотянутся. Когда рядом завод - гораздо легче спиздить оттуда все что нужно знать для изготовления максимально похожей пали, чем воспроизводить что-то путем проб и ошибок.
>>330797734 >Подделывают все до чего руки дотянутся >если поставить себе цель найти паль на китайский нищебренд - это можно сделать блядь, какой же ты тупой я не говорю, что не подделывают я говорю, что никто с продажей пали под нищебренд заморачиваться не будет, когда можно заниматься значительно более выгодной палью под более дорогие бренды >Когда рядом завод - гораздо легче спиздить оттуда все что нужно знать для изготовления максимально похожей пали да-да-да, секта одного завода снова в деле притом, что даже одну модель зачастую делают несколько разных производств
>>330797973 Подделывают для последующей продажи и продают. Ты либо конченый долбоеб, либо сам торгуешь этой палью, раз продолжаешь настаивать на этом заблуждении.
>>330794501 (OP) У меня Beyerdynamic dt 700 pro x. У них неудобная форма амбюшур к которой я привык. У меня спустя 3/4 года подголовник че то стал рваться но его можно легко заменить. Звук заебись
>>330797445 >Честный знак бьётся? Значит оригинал Хуйня значит ваш "Честный знак" Нахуй он тогда вообще нужен На что только идут мои налоги
>>330797608 >MchoseX9 95% обзоров от некомпетентных даунов Хотя если будут нормальные обзоры. Наверно. Цены на твои уши взлетят Придётся много информации перелопатить. Вникать. Доверять лидерам мнений при выборе? Так они тоже продажны. Если нет друга аудифоила, который сможет помочь, то "Финита ля комедия".
>>330794501 (OP) Были 4 маршалы до сво, все нравилось, покупал в ДНС, продал потом на авито. И вот месяца 3-4 назад купил 5 маршалы в ДНС, и что вы думаете ? Звук такое дерьмо, что я подкоркой мозга вспомнил прошлое качество, сравнил со всеми другими нормальными ушами в доме, и через пол часа пиздовал в днс делать возврат. Благо приняли обратно спокойно. Мораль ? Что они продают паль, и кто не знает как было раньше пишут норм отзывы, но это сюр ебаный. А если в днс паль, то в ебучем озоне и подавно. Исключения есть, можешь перебирать продавцов сам, но днс хотя бы вернул деньги сразу, а озон может и мозги поебать, коробка вскрыта тыры пыры, нахуй надо рисковать. А так, оригинальные были пиздатые, мне нравились. И звук хороший, и заряд неделю держали.
>>330794501 (OP) Эти наушники это не Маршалы, это аутсорсное производство под их брендом. У этих нашников дохуя подделок, отличить никак, только по звуку, по этой причине не брал их.
>>330800438 Наушники начинаются от десяти лямов Все остальное - китайский ширпотреб Sennheiser Orpheus HE-1 неплохой бюджетный вариант для начинающего аудиофила
>>330794898 Вместо таких взял roland rh a30, довольно урчу, но у такого типа наушников все слышно людям снаружи, открытые для домашнего прослушивания да, провод 3м об этом тоже намекает
>>330800542 встроенная в мать звуковуха - это всегда ёбаный бюджетник + наводки + Асусы экономят пиздец и задержка ощутимая в звуке. Внешняя звуковуха - это во первых больше мощща чтобы раскачать наушники потяжелее, с большим сопротивлением, это вменяемый ЦАП, это вменяемая развязка, это физическая крутилка на столе. На текущий момент могу порекомендовать артурию, внезапно просто ахенный детальный звук. У меня уже это где то пятый девайс. так что было с чем сравнить.
>>330794501 (OP) >Скажите аудиофилы Уши посредственные. Люди, далёкие от звука, почему то думают что купят хорошие наушники и всё будет заебись, но совсем не думают об источнике звука и исходниках.
>>330800922 если речь о беспроводе,то там не нужен источник цап в наушниках и есть источник главное что бы кодек был хотя бы aptx adaptive или ldac ну и исходник в лосслес тогда качество будет выше, чем с исходным файлом mp3 или aac по проводу так что да,если беспровод - то нужны чисто качественные наушники и все
>>330794798 >После проводного подключения к ПК.Звук становится ужасный Нужен эквалайзер? Нужна внешняя аудиокарта, только есть нюанс, хорошая внешка раскачает любые наушники до приемлемого звука, даже за 2к уши будут звучать дай бог если допилить эквалайзером (смертный грех аудиодаунов).
>>330797608 >MchoseX9 Что это блядь? какой то игросральный кал свистопердащий. Еще и 7.1, нахуй. 7.1 виртуальный в ушах - это МАРКЕР, сука, твердейший ультрадерьма ебаного.
>>330800829 >roland rh a30 Вроде хорошие, ровные (если верить графикам в интернете). А то что открытые, это только плюс. Понятно если слушать музло, то только в спокойствии и тишине. Для улицы любое говно сгодится.
>>330801455 Вот такие советчики на Дваче. И такие же на другие уши в интернете. Как выбирать непонятно. Копроэкономика в деле. После "единения с Китаем" количество пали выросло в геометрической прогрессии
>>330799406 он нужен, чтобы ты платил за каждый пик на кассе по рублю усманову 146 миллионов х 5 пиков каждый день х 365 дней = ну ты понел >>330800569 они и остаются просто произошла оптимизация на пониженном уровне потребления
>>330802126 что бы меньше потерь было что меньше искажений получит? лосслес пережатый квантаванием или aac который и так пережат психоакустикой и квантаванием и сверху еще квантаванием
>>330802126 aptx adaptive неплох кстати 420 кбит/с и это достаточно современный кодек с умными вычислениями так что лосслес через этот кодек явно лучше aac на 256 кбит/с по проводу звучать будет
У меня пикрелейтед для пеки уже лет 13, потрескались амбюшоры, заказал тканевые с али. Звук ок, но давят на голову, долго в них сидеть некомфортно. Много раз натыкался, что их можно РАСКРЫТЬ только с внешней аудиокартой. Что можно взять занедорого? Чтобы ДЕШЕВО И СЕРДИТО.
>>330802326 ворбис говно редкосное по качеству на 320кбит/с он между старым добрым mp3 320кбит/с и aac 256кбит/с при чем aac реально лучше работает на 256кбит/с не понимаю,почему бы не прокачать aac и не дать ему условные 384кбит/с после этого я думаю лосслес особо не будет актуален на обычной акустике
>>330800871 Так про встроенную и речи не шло. То есть не объёб? Кайф. Я просто сомневался, потому что врубается то она по тем же ммини-джекам\юсб хуй знает, в общем дефолтно. Благодарю за помощь, аноний, желаю слышать меньше репа.
>>330803054 Бессмысленный бред, у тебя уже по сути файл по типу FLAC. Но зачем эта хуйня, если просто просто воспроизводить FLAC? Который точно без потерь, а весит так же.
>>330794501 (OP) На нг такие подарили. Работают ахуительно. Заряда хватает очень на долго. Я не аудиофил, поэтому звук мне нравится. Самое главное что они очень гибкие - не боятся ударов и большой жопы. И прикольно складываются в комочек.
>>330805060 >нигде не видел поддержку опус Пользуешься девайсами 20 летней давности? Или с луны свалился? Уже лет так 10 Opus везде поддерживается, с подключением.
>>330794501 (OP) Абсолютно каждый нормисный выблядок считает своей обязанностью купить именно эти наушники. Их даже бабки в трамвае носят. После такого реально веришь в разум роя
>>330794501 (OP) Хожу в таких уже год+ За свою цену охуенные уши, хоть спи в них хоть роняй им похуй. Звук хороший, итт пиздаболы-илитарии отсвечивают, они тебе ещё золотые провода посоветуют. Аккум жив-здоров, всё так же заряжаю раз в пару недель, ну тут смотря насколько ты меломан канеш.
>>330801784 Ну хз, недавно мне полгода назад двачер удачно подобрал неплохие наушники, я даже удивился что не наебал - при том что это самые удобные уши в жизни которые я носил. Если не мажор, хочешь батарею на целый день и что бы внешний звуки были слышны минимально - смело покупай.
>>330805570 Манька, дело не в илитарности, а в том, что звук у них говно на уровне китайских нонеймов с барахолки. Ты просто до них слушала ещё большее говно за 500 рублей.
>>330794501 (OP) Нехуй читать накрученные положительные отзывы. Сразу листаешь и читаешь отрицательные. Судя по всему паль галимая, то что продавец Ozon ничего не меняет. А еще хуй ты оформишь возврат, т.к озон скажет тебе, "что нарушена заводская упаковка".
>>330806752 >>330794501 (OP) Вот даже сравнили с оригинальными ушами в магазине. Нехер вестись на данную парашу, как только придут сразу оформляй возврат без распаковки. И сразу делай запись видео в пункте выдачи, чтобы тебе выносили товар и ты от него отказываешься не открывая иначе будет у тебя минус 8к просто. Хотя ебучий озон судя по отзывам и то, что уши уже приходят с не оригинальыми пломбами, либо вообще открытые, просто дважды откажет в возврате в любом случае.
>>330805905 Хуй знает как паль отличать, не интересовался. Брал за 9500 в прошлом году. >>330806192 Я в своё время и куда хуже уши носил, маршалы полностью устраивают, для драмнбаса большего и не надо. Хуй саси
>>330806192 >Я в своё время и куда хуже уши носил Я тебе про то и написал. До этих маршаллов у тебя было совсем уж говно говна, ты купил маршалы и получил просто говно, популярное у девочек. В смысле за те же и даже меньшие деньги можно купить уши с куда более пиздатым звуком.
>>330808386 Да, будут. Но это уже проблемы беспроводных дебилов. Кстати а как по твоему слушая через стриминговые сервисы музыка играет? Не перекодируется сто раз по блютуз? В любом случае слушая где-то в общественном транспорте, ты не будешь вслушиваться в мельчайшие детали музыки. Что флак, что опус, что мп3, однохуйственно.
>>330802326 >Зря вы затронули тему кодеков А зачем в 2к26 сжатие? У нас ведь нет больше проблемы недостатка свободного места на винчестерах. Не скрою в 2001 когда играл в Warcraft III и Diablo II проблема была. Но сейчас... Опять сжимаешь? Ебучий шакал
>>330808127 Тут только на опыте. У меня есть старые наушники за 3к и они намного лучше были по качеству звука, у дешманских как правило громкость низкая плюс по умолчанию звук как в туалете.
>>330810044 >главное что бы подделка была качественная. Вот что значит жить 26 лет в фашистской пидорасии. В нормальном мире продажа китайской подделки за оверпрайс это вид мошенничества и покупатель чувствует себя обманутым, но в фашистской пидорасии это вид легального бизнеса, а потребитель радуется качеству современных подделок
>>330810294 Вот это у нацмена тряска за барина. Нормальному человеку все равно подделка эта вещь или нет если вещь хорошая, только тупорылые потребляди дрочат на значки от жуликов.
>>330812884 >тряска за барина Кто о чём, а больная пидорашка с нихуя снова начинает про барина >только тупорылые потребляди дрочат на значки от жуликов. Конечно-конечно, особенно когда твою "нацию" лишили этих значков и перевели на комбикорм идентичный натуральному
>>330794501 (OP) двачной дебил ни надо ничего придумывать. заходишь на озон и покупаешь самое популярное, оно и будет топ за свои деньги. у меня fifine и это ахуенно.
>>330813288 я не знаю у меня провод. беспровод для даунов. ты заебёшься их заряжать. лично меня это пиздец заёбывало так, что я их разьебал об стенку нахуй и купил проводные.
>>330813434 Ага, звук охуительный чел, возьми любые уши от Fiio или KZ ценой 5-10к и ты соевый даун с айфончиком сойдёшь с ума. Так же, если бы ты купил не огрызок без приложений и NFC, а нормальный телефон на андроиде.
>>330813593 Выпадают только если ночью в них поспать и амбушюра вся в сере будет. А так если перед тем как одеть, протрешь их, то норм держаться - хоть на скакалке прыгай.
>>330794501 (OP) Да и оригиналы то покупать странная затея, маршал и динамики-то никогда не делали. Не то что наушники. А тут явно фейк на озоне пално пали. И с возвратами многие продавцы в открытую посылают. Вобще все эти вещи смартфоны колонки наушники marshall дикая yoba и впаривание названия известного. А то, что marshall китаем выкуплены вобще странная новость. Им надо было усилители делать неремонтопригодные ломающиеся раз в три года чтобы такого не было.
>>330801455 Так 7.1 никто не юзает ни на каких нашуниках. Прикол в том, что за 3-4к получаешь приятные по материалам и посадке уши, хорошую начинку с звуковой камерой, хороший микро и хорошую автономность. Вкючив и настроив эквалайзер волной, буквально звук четкий, глубокий. Я на прошлых от сони нихуя не мог понять в песнях, всё смешивалось, тут я четко определяю и слышу отдалённые звуковые эффекты, тонкости голоса.
>>330813814 Входит типа его туда коллективно включили или может это совковское наследие? А кто-то общается на русском кроме стран бывшего ссср мммм? А нихуя никто и с каждым днём их всё меньше и меньше Пидорашкам как обычно важнее выдуманная сказка написанная на бумажке, чем реальность, потому что в реальности слишком обидно
>>330805527 >Bыглядит как хуета, которая на уши будет давить Не давит кстати. Как ни странно. Шумоизоляция от внешнего мира хорошая.
>>330806752 >Сразу листаешь и читаешь отрицательные отзывы Кстати неудобно сделано. Что нельзя выбрать сразу просто отзывы на 1 звезду, или 2 скажем. >>330807064 Люблю грамотных, избирательных потребителей. Они всем нам на благо.
>>330794949 Да, наверное. Сам себе взял охватывающие, с LDAC-ом хуяком. Теперь не могу носить эту бандуру нормально, старые бюджетки соньки без кодеков за 5к, но накладные тупо удобнее.
>>330814499 Потому что так сказал пидорашка которого из раза в раз обманывают и надувают, а обида литерали стала причиной начала войны с нормальным миром?
>>330813867 Зачем китаю выкупать их, могут фейки под видом оригинала продавать что они успешно и так делают? Ай ладно, судя по оп-посту покупатели с заветным шильдиком что угодно выкупят
>>330814387 >Миллионы мух не могут ошибаться? в россии целый класс хомяков, которые покупают всё гавно с алика и сравнивают и находят топ за свои деньги.
>>330814792 >Пруфы, а не пиздёж ребёнка улиц пожалуйста. Про ютуб сверху писали что там не абобу. >выше писали У тебя уже интернет отключили пидарашка? Или нехватка IQ чтобы загуглить?
>>330815137 Не тралируй шизой плиз. 990 и 770 похожие по звучанию. (бум-цык) 880 не имеют "бум", у них только "цык", басы у них завалены. Но в то же время они в целом более ровные.
>>330813527 Дак в этом и прикол, ты в интеренте почитай, или видос посомтри, щас не вспомню, на коробке определённая маркировка, под правым или левым наушником, ддолжно быть 5 картинок, чет такое. погугли короче статьи и видео - как выбрать НЕ паль.
очень много отзывов - палью торгует DNS - и в пале очень посредственный звук.
я свои брал за 17к - в мегамаркете, в каком то магазине, где отзывы были что все "ок" НЕ паль.
По качеству - провод + хайфай плеер (hibimysic r3 II) отлично, сравнивал с Audio-Technica ATH-M60x за 18к - очень рядом, я аж охуел!
по блютузу конечно хуйня .... но пойдет, в качалке где провод сильно мешает можно часик послушать )))).
>>330814948 >Отзывы, норм че еще надо Не знаю ирония это или нет. Но наверно следующим этапом потребления у меня должна стать покупка качественных оригинальных вещей.
Купил недавно не сильно ушатанный бу на авите, рейт.
Раньше носил вторую версию с одним проводом, но после 7 лет продолжительной носки окостеневшие мембраны диффузоров начали сыпаться, амбушюры так вообще раза четыре пришлось менять.
Маршаллы есть ещё старенькие проводные, версия 2. Очень громкие, за съёмный шнурок респект, но звук явно похуже, уши потеют, на башку давят.
>>330794908 Живу в дс-2 очень редко вижу именно в них. Хотя иногда бывают. В целом в дс-2 людей дохера поэтому может тебе встречаются именно эти уши. Кстати вобще в ушах мало людей вижу, шума и так хватает чтобы ещё нв постоянку тебе в голову что-то орало.
>>330794501 (OP) >наушники если не жалко перепонки и не боишься потери слуха в будущем - samsung eo-ia500 в иных случаях - philips shp9500 /thread высеры чмаудиофилов с ушами за стопицот тыщ не читал, де-факто обоссаны
Я сравнил 4 и 5 маршалы и остановился на 4, потому что набор плюшек в 5 мне нахуй не нужен.
Что касается звука - это просто хорошие наушники. Если у тебя не абсолютный слух (что такое абсолютный слух тебе расскажут в музыкальной школе) - то великолепные наушники.
Маршалы не вызывают вау-эффект. Но оно и не ожидается за такую цену, тем более слушая музыку из спотифая/яндекс музыки.
Не накручивай себя. Не имея абсолютного слуха, ты лучше не найдёшь ничего, потому что все будет звучать идентично
>>330799057 Ну эта компания явно мало что имеет общего с блюпус-наушниками. Не похуй ли?
Что касаемо голов, так китайцы давно подмяли под себя ламповый рынок. Электрогармоникс Светлану проебал, тяжелые лампы тоже в Китае делают, так что все давно уже там.
>>330814591 Вот это ты зря. В далеком 2016 вышли охуенные HyperX cloud core (Kingston). Звук у них основан на Takstar pro 80. (Это полустудийки) И для музыки они были очень даже хороши. + они были просто неубиваемые. Они могли спокойно жить 5+ лет. Меняй только амбушюры вовремя. Все остальные модели были басящей шляпой. А после 2021 года, когда бренд выкупила НР - вообще скатились в яму.
Взял себе beyerdynamic dt770pro 80ом за 6700 на Таобао Доволен, как слон. Оригинал, один раз использовались. Внешне состояние идеальное, кроме мелкой царапины на изголовье.
Купил за 8к на Ozon