То что тяночки дают теперь только чедам это прекрасно, инцелы убоги и неликвидны потому что их родители такие же, но следующее поколение будет от чедиков, следующее поколение будет богами в сравнении с нашим. И это уже заметно, очень много 190 см парней стало. Жёсткий половой отбор это хорошо. Что вы можете инцелы? Радуйтесь
>>330804469 (OP) Почему сотни тысяч лет жесткого полового отбора не сделали всех 2 метровыми с чедобудками? Большинство молодого бабья сейчас это уже больные либо инвалидки, жирные и вялые, в 20 лет развалины, полторашки, кого они родят? Если вообще родят.
>>330804823 Большую часть истории у них не было прав поэтому половой отбор решали между собой мужчины, сейчас к сожалению или к счастью жиды заебенили всем матриархат, если ничего не изменится то за счёт неадекватных хотелок баб размножатся только чедобудки.
>>330804469 (OP) >следующее поколение будет богами в сравнении с нашим. >И это уже заметно, очень много 190 см парней стало. Ты, блядь, думаешь, они со скоростью мух-дроздофил размножаются?
>>330804823 каким образом? только интернеты позволили отсеять неликвидный скам. а раньше, тысячи лет у тян не было выбора, только локальный пул из местных вырожденцев. вот и замыкался порочный круг.
>>330806385 Шанс больше, но и стандарты будут неуклонно расти, так что под критерии чеда также будет попадать лишь малое количество парней, остальные в пролете, ничего не изменится.
>>330804469 (OP) Пройдёт совсем немного времени, истории про братство устареют, и у мозговитых инцелов опять появятся гаремы, гвардия и гигакрестьяне на полях. Кайфуй по салонам красоты и аптекам. Пока.
Тяночки дают всем. Кроме тебя потому что ты: грязнуля, неопрятный, унылый, странный, криповый, невесёлый, глупый, не стройный, хилый. Как исправить: спортзал или спорт площадка во дворе. Поход по врачам и лечение болячек(всех какие можно вылечить). чтение книжек умных и не очень(анекдоты тоже как и чтобы все баяны хотя бы знать и не рассказывать). А ещё если ты читал тока удар русских богов или Майнкрафт или ещё какую-то кобовскую ебалу, значит что ты криповый фашик а не начитанный. тян таких избегают. И ещё наведи порядок у себя в голове и в хате чтобы туда тян не стыдно было пригласить. Мимо каждая собака
>>330804469 (OP) >но следующее поколение будет от чедиков Эти чедики на сво передохли уже, пидараш, могилы переполнены зумерами до 25 лет. А вот то что инцелам места освободились - факт. Сейчас будет много тяночек безотцовщины, ищи и еби лолек сколько влезет.
>>330806878 И что эти интернеты дадут? Без отца тянки даже красивые будут в средне-бедных семьях, любому анону с двача достаточно зарабатывать 200+ тыщ чтобы такую выцепить. Я лично наносек и буду пробовать.
>>330807113 ты пиздося наивный, ты себе вообразить не можешь сколько мужчин считают своими чужих детей. это норма так наебывать мужчин среди баб. откуда по твоему такая наглость у рспех? почему они искренне убеждены что взять мужику чужих детей на баланс раз плюнуть? потому что привыкли так ехать, веками.
Просто признай что я прав, не нужно грубить. Правда режет глаза вот и обидно. Я понимаю, но кроме тебя твою жизнь никто не улучшит. Тут даже не в девках дело а в тебе.
>>330804469 (OP) Всё так. Тупорылые озабоченные животные ака инцелы должны страдать. Чем быстрее это говно повымирает-тем чище будет генофонд. Даже черножтпые айзери и точики так не засерают нашу генетику как инцели.
>>330807594 я просто пример показываю насколько глубоко эта система укорена в обществе. это вранье настолько привычно и обыденно, что бабы решили что мужики в курсе и согласные с этим, лол. и если ты думаешь, что не являясь претиком иди чедом сможешь обмануть систему, то земля тебе пухом.
>>330807749 но не от чеда, потому что всратка явно не вывезет конкуренцию с топовыми тянками. ну родит она всратого от всратого, и тот будет отсеян по причине всратости.
>>330804469 (OP) Ну в целом прав, даже не жаль , что я в рыночек не вписался, для меня есть масса других развлечений, куда хуже бы было, если бы дело было лет 100 назад
И это уже заметно, очень много 190 см парней стало.
Жёсткий половой отбор это хорошо.
Что вы можете инцелы? Радуйтесь