>>330804808 (OP) Такие герои компенсируют. У кого-то ноль жены ноль детей. У другого 3 жены, много детей. Это баланс. Есть баба- будет рожать. Вопрос от кого. Есть челик который женился развеялся пять раз. Другой- за ручку не держался. Но в сумме они дважды развелись, есть дети. Ништяк.
>>330804808 (OP) Не понимаю, чего вы тормозите. Я сам омеган всратан карлан. Решил - терять нечего, пошел в мечеть, там спросил - хочу узнать больше об Исламе и Коране, но не знаю с чего начать. Думал, будет надо мной смеяться, но нет, отнеслись серьезно. Стал ходить каждый день, учить Коран, через год принял Ислам. Пока учил Коран познакомился с интересными людьми, они стали мне как братья. Они привели меня в секцию самбо, познакомили с тренером, помогали, подсказывали. Научили вести себя достойно, дали понять, что я всегда могу положиться на них, всегда мне помогут. Обрел уверенность и душевное спокойствие. Они же и помогли мне с работой, сейчас хорошо зарабатываю, нашел хорошую девушку из Дагестана, уже договорились с ее отцом о свадьбе. Ебу Наташек, всегда при деньгах, никто не трогает - бояться братьев.
>>330807661 Не понимаю, чего вы тормозите. Я сам омеган всратан карлан. Решил - терять нечего, пошел на двач, там спросил - хочу узнать больше об тралинке и бордах, но не знаю с чего начать. Думал, будет надо мной смеяться, но нет, отнеслись серьезно. Стал ходить каждый день, учить мемы, через год перестал быть баттхертом. Пока учил мемосы познакомился с интересными двачерами, они стали мне как б/ратья. Они привели меня в доску /b/, познакомили с Абуликом, помогали, подсказывали. Научили тралить достойно, дали понять, что я всегда могу зайти на лахтодвач, его никогда не заблокируют, всегда будет работать. Обрел неуверенность и душевное беспокойствие. Они же и помогли мне с работой, сейчас рннщик, работоблядь - не человек, нашел хорошего спидозного трапа из фагача, уже договорились с ее парнем о тройничке. Ебу кулачок, в тредосах пишу что всегда при деньгах наносек 300k/сек, моча не трогает - нюфеки боятся.