>муж попросил жену приготовить ему нормальный завтрак >комментарии к видео И что, они хотят чтоб мы вот на них женились и с ними заводили детей? Сперва довели женщин вот до такого состояния, а потом жалуются, что в стране неплодячка, ((они)) на что надеятся?
>>330807905 это не "что-то" а заметная тенденция всех женщин устраивать буквально бунт в любой теме, где просто даже намекают на то, что муж вправе что-то требовать от своей жены. острая социальная тема, отказ ее обсуждать приравнивается к позиции "моя хата с краю"
>>330808180 ты с какого года двачуешь, полудурок? у двача уже свой телеграмм канал есть на почти миллион подписчиков, опомнись вася, это уже давно обычная соц сеть в виде имиджборды
>>330808278 >Нахуй жениться? ну по разным причинам, у каждого они свои, тут больше обсуждаем непригодность современных женщин для брака, нежели сам брак
Анончик на пикриле именно проебавшиеся по жизни. Эквивалент этого и в целом инцелл тредов на сосаче женоненавистничестких. Это как бы лохушки, проебали которые мужичка. Они не инцелки, они просто вьебанные по жизни. На них то конеч женится западло, как гавна навернуть. Так же как и инцеллам им надо где то агрится, рейджбайтится. Вот и рвёт натрашек по самым безобидным вещам и предлогам. Кароч, на пикриле, то что ближе к инцеллам в противоположность чэдам, и то что ближе к встратым уебищам в противоположность тяночек писечек сладких сисичек которые боготворятся в тредах местных.
>>330808674 оно всё так, только как мы можем видеть, при таком положении вещей весь мир катится в тартарары, дети более не рождаются, происходят деградации и вымирания обществ, так что самое умное что могут сейчас сделать властьимущие вернуть всё, как было
>>330808889 >Брак это как раз штамп. В устной это имитация. да-да, а война это мир, свобода - рабство, незнание - сила, так ведь? уже выросло поколение, которое перестало нормальными категориями думать, брак это СОЮЗ двух людей, где здесь взялось место для какого-то штампа? ты свою дружбу с друзьями тоже где-то фиксируешь в паспорте или как?
>>330809097 > уже выросло поколение, которое перестало нормальными категориями думать, брак это СОЮЗ двух людей, где здесь взялось место для какого-то штампа? Раньше все в церкви венчались так-то. Мимо
>>330808731 Ужас какой-то, лайки говорят, количество комментариев, просмотры, ты чё такой ведомый то? Мышление то где, ебать это как можно ебанутся на голову нахуй чтобы вестись на это. Там пиздец же с адекватностью воспринимаемого мира проблемы должны быть.
>>330809097 >брак это СОЮЗ двух людей Брак — это добровольный, равноправный союз мужчины и женщины, зарегистрированный в государственных органах (ЗАГС), направленный на создание семьи и порождающий взаимные личные и имущественные права и обязанности. Он регулируется законодательством и обеспечивает правовую защиту супругов
Хотя мне недавно сказали что это уважаемый человек сейчас у пориджей пердиксов, если так то вопросов нет. Лайки, комментарии, просмотры действительно определяют тебя по жизни.
>>330809200 >Мышление то где, ебать это как можно ебанутся на голову нахуй чтобы вестись на это. Там пиздец же с адекватностью я как-то должен прокомментировать мнение того, кто ВОТ ТАК свои мысли излагает? ну ок, услышал тебя
>>330807829 (OP) Натрахи не могут принять судьбу своих матерей, ведь не хотят жить так чтобы кормить мужа, стирать его вещи. Натрахи хотят жить как в сказке, с ахмэдом, джоном, паджитом, сяо, хулио, германом, мыколой, итд итп, лишь бы не с русским. Натрахи готовы отдавать всю себя ради не русского, а к русскому будут относится как к говну, таковы русские Натрахи. Вот парень на пике, ему 17, Натрахи бы бегали за ним толпами, но не за русским.
>>330809518 Сейчас разве что у каких старообрядцев обвенчают в церкви без регистрации, в официальной церкви тебя пошлют, пока штамп в паспорте не покажешь.
>>330809683 Нихуя себе, да ладно, ну тупой ты и тупой, ведомый и ведомый. Странно конечно что ты с такими вводными на дваче сидишь, так то в среднем по борде местного анона хуй ты убедишь что вот мол комментарии, вот просмотры и это истина которой всем надо следовать.
>>330807829 (OP) В комментах тухлодырки, которые годятся только на проеб в пятницу-воскресенье во вечерам, даже остаться на ночь с ними не желательно. Жить с такими невозможно. Видео сделано как раз для таких и исключительно для набора классов, реальная жизнь так не выглядит, вы либо договариваетесь, либо ненавидите друг друга и жена тебе только хуй без соли приготовит на завтрак. Вариант когда тебя жена боится и делает все как только ты на нее взглянул я не рассматриваю, я так не умею и про такие отношения только в интернете читал. "Надоели блины, хочу нормальный завтрак" не правильное обращение в принципе. Что значит нормальный? Типа до этого был не нормальный/ не вкусный/ты не любишь такое есть? Ну так скажи об этом. Повыебываться захотел - ну повыебывайся, кто мешает, потом с мужиками обсудишь как тебя жена заебала. Нормально будет сказать: Чет блины надоели, может что то другое? Хорошо сказать так: Зай, приготовь на завтрак яичницу с ветчиной, пожалуйста, чет блины поднадоели. После этого ущипнул за жопу и поцеловал. Можете называть меня куколдом или любыми другими словами, поебать мне.
>>330809896 ну и пусть посылают, венчание это не обязательная процедура. напомню, как вообще традиционно происходила церемония брака - уже после помолвки, невеста, в присутствии нескольких свидетелей, публично давала своё согласие стать женой мужа, ВСЁ - после этого считается, что брак оформлен
>>330809988 а идеально, наверное, будет полизать ей писечку и потом сводить в кафе на завтрак, да? напоминаю, что жена не просто так раньше называлась РАБОЙ мужа, предполагается, что в семейной иерархии жена находится в подчинении мужа, поэтому она не вправе пререкаться и требовать как к ней обращаться за выполнением просьбы. ты служил в армии? представь, если б солдат на просьбу командира выполнить приказ начал качать права, просить чтоб к нему обращались более ласково и добавляли пожалуйста, нормально будет?
>>330810694 Не, идеально после пробуждения потрахаться, а потом уже завтраки. Если в кайф полизать писечку, то можно и полизать конечно, но с утра прямо не желательно, во рту бактерий много. Я же говорю, про такие отношения как ты пишешь я читал только в интернете, в жизни таких не видел ни разу, поэтому обсуждать их смысла не вижу. А вот нормальные отношения между людьми я написал выше.
>>330810646 >брак это одобрение родителей выходит, у сирот браков быть не может, а то одобрять же некому? и в старшем возрасте, когда родители уже умерли, тоже никак не пожениться? >союз всегда скреплялся венчанием в церкви выходит, мусульмане, например, вступить в брак не могут? или могут, но должны для этого идти в христианскую церковь? а если церквей вообще нет, выходит, в СССР тоже никто в брак не вступал?
>комментарии к видео
И что, они хотят чтоб мы вот на них женились и с ними заводили детей? Сперва довели женщин вот до такого состояния, а потом жалуются, что в стране неплодячка, ((они)) на что надеятся?