Бля эта помойка ещё жива? Там же ввели регу платную или чо-то такое, я уже 100 лет не заходил. Нашёл там в своё время двух тян, обе шлюхами оказались лютыми. Там реально неликвид сидит один
Виктория, 20, Москва Хочу найти Ян Ян Ватомский Не знаю как тут люди что-то находят) Коротко обо мне: Я не короткий(193), хожу в зал, работаю менеджером по продажам и обожаю путешествовать
>>330810369 Клоунесса поставила трапа на чмоватарку Австралопитек уровнем чуть выше сфотографируюсь закрыв ебальник телефоном. Культура имиджборд! Ананимус!
У меня какая-то хуйня с ним случилась, просто перестали мэтчи прилетать, раньше хотя бы 1-2 в день было. Может связано с тем, что премиум подписка появилась? Или она всегда была, а я не обращал внимание. Ну крч я удалил бота этого, в пизду. А какие альтернативы вообще есть?
>>330816069 > У меня какая-то хуйня с ним случилась, просто перестали мэтчи прилетать, раньше хотя бы 1-2 в день было. Боты перестали лайкать. > Может связано с тем, что премиум подписка появилась? Я кстати чекнул, они реально подписку ввели, с какими-то гойскими условиями и конским ценником. Нахуй только оно надо.. > А какие альтернативы вообще есть? Реальным годным сервисом был тиндер, остальное говно. Но если ты из дс/дс2/другого многомиллионника, то можешь любой ставить.