>>330801478 (OP) Гои посмели делать натуральные продукты. (((Правительство))) в шоке от такой наглости. Ведь гоям положено только травиться соей и пальмой и умирать в 50 от рака
>>330802249 >эти могут и кабину развалить Ты че угораешь? В глубинке народ наоборот самый преданный государству и воспринимает барина как неподдающегося оспариванию. У нас ещё лет 15 назад никель незаконно добывать начали - в итоге там чета петиции хуё-моё аватарки пук-среньк и добывают. Здесь толерантность к правительству гораздо выше, потому что ещё остался менталитет смирения перед великим государем. Здесь буквально тебе натурой будут пересказывать всю повестку с телевизора, а про третью статью конституции никто и не знает...
>>330802496 >народ наоборот самый преданный государству а зачем преданный народ пришлось усмирять омоном? Нет, вот с этих чинуши натурально трясутся и боятся чет лишнего сделать. До всяких болотных еще в стране были массовые протесты и при монетизации льгот и при массовых увольнениях сотрудников. Челики просто перекрывали трассы и били ебала дальнобойщикам, которые бухтели, что курочка портится
>>330809850 1. Крупные кабанчики (агрохолдинги) в сговоре с местными чинушами решили так похерить местных фермеров конкурентов. Говно всплыло в сми и его пытаются тихо замести под коврик 2. Реальная эпидемия коровьей пиздецомы. Фермеры бугуртят, ибо компенсируют это все по минимуму, а для некоторых это равно шмерти их фермерского бизнеса Выбирай, что тебе по душе
Это агония режима. По сути, вот если вспыхнет на месте, да. Если люди увидят, что мусора можно заебашить, это начнётся массово. Просто война людей и государства начнётся. Это же круто!!!! Чем больше беспредел, тем ближе крах!
По деревне тащится продразвёрстка Эва, невиданное до сих пор Шашки наголо сверкают блёстко Ща будут шмонать, ломать забор "Скажи, вражья сволочь: где огурцы в бочке? С клюквой капуста? Где самогон? В случае отказа мы твою дочку Уэх, уэх, уэх! Мочить сапогом"
Эх, пропили Россею Эх, лучше жить в дерьме Эх, заразу посеял Эх, заразу дай мне, ха
А ну, соединяйся, рабочий пролетарий Мы тебе будем речь толкать Ударим дружно, дружно ударим Надо сплотиться, плечом к плечу встать Ты, Вася Пивкин, нам не откажешь И, назначат, будешь бомбардир А если ты уцепишься в станок и скажешь: "Не пойду на войну" — значит ты дезертир
Эх, пропили Россею Эх, лучше жить в дерьме Эх, заразу посеял Эх, заразу дай мне
Клеша и бескозырка, я - матрос ваще Буду топтать царское знамя Земеля, братан, пойдем хлебать щи В дома всякой старорежимной дряни Мы себе новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем Мы всё разрушим, разворуем и перестроим И раздарим, да-да-да-да, раздадим всем
Эх, пропили Россею Эх, лучше жить в дерьме Эх, заразу посеял Эх, заразу дай мне
>>330810865 Так а в чём смысл? Я чуть выше кидал видос невзоровский, где создавали дефицит, чтобы режим шатать. А тут нахуй пыня сам себя пытается шатать? тут больше похоже на то, чтобы селюки ндс платили за еду и кабанчиков прикормить.
>>330801478 (OP) Я не понял, а что тут за экстримизм развели? Иноагнеты? Хохлы? Америкосы? Евреи? Наше Великое Государство и лично Владимир Владимирович Путин, дай Бог Ему здоровье и долгих лет жизни, знают что и как нужно делать в нашей стране!!!!111 А Вы тут не трожьте! не ваше! Катитись в другие страны!
Великая слава Россиии - лучсшей стране мира!!!!!!! ПОНЯТНА?????
Мой первый апокалипсис, немного волнуюсь...
Ну что вы, маньки, дотерпели? Им мало смертей, поэтому готовьтесь к голоду. А ты уверен, что попадешь в их "Золотой миллиард"?