>>5700164 mU00y Да, это просто байт на ответку. Он бы ещё сказал, что все инди-игры — кал. Вместо нормального ответа он тупо пустил из своих слов желчь, которая внутри него сидит. Это классика. Да так что это, от возраста человека не зависит. Задумайтесь, я говорю базу.
>>5700054 (OP) Параноикам лучше не заходить, потому что хостеру айпишники игроков видны. Я как-то думал создать сервер в CS 1.6 для убежища, чтобы вместе играть, но потом понял, что мало кто захочет играть.
>>5700380 mU00y Вот если бы я делал сервер, мне было пофиг на айпи, я слишком хороший, хвхв. И в целом, зачем мне айпи? И лучшее — делать отдельную изоляцию. Кстати, я не знаю, попробовать чистый Арч или Генту... Но Дед меня устраивает.
>>5700380 что мне дадут айпишники? можно сделать хостом не через radmin а есть прога найду название где хост левый и дает создать сервер не на пк и работает с 10го года было бы прикольно создать чота для убежища вов/майн/кс
>>5700410 Так одно дело - мочерация харкача, которая не разбрасывается просто так айпишниками постеров, другое - психопат, который просто так сливает айпишники игроков на сервере.
>>5700452 В случае если я психопат Что даст слив айпишников которые дают приблизительный город и провайдера? Травилки будут выискивать псих.больницу и школу в которую ходил анон? Как они поймут кто это если там даже 10к человек живет(в мухосранях меньше по айпишникам показывается провайдер в ближайшем дс) Ты фильмов про хакеров слишком много смотрел шинку? Даже я будучи параноиком не боюсь по ссылкам переходить и айпишник палить
>>5700452 @ Майнкрафт сервер начинает работать @ Куллхацкер на джокире узнает айпи шинку @ Вычисляет его дом @ Находит базы в телеграмме по Краснодару и вычисляет детский сад @ Забирает малыша с лими домой @ Не даёт больше сидеть на сосачах
>>5700469 Так в том-то и дело, что тут много параноиков, которые не захотели бы играть на сервере, из-за якобы слива айпишника. А так, я бы сам за свой счет арендовал сервер и настроил его, я умею работать с плагинами. >>5700477 Неееет! Только не в домик! И Лими не забирай! 😭
>>5700479 mU00y Вообще, если даже я хороший человек, всё вам чисто покажу. Всё, если буду делать сервер, сервер могу задудосить. Очень тяжело делать безопасный сервер, и нервы надо, силы. Зачем вообще жить, если люди — мрази внутри и могут сделать херь, потому что им по приколу? Фу.
>>5700545 mU00y Ну ничем хорошим это не закончится: оры, срач, оскорбления. Нужно держаться. Жизнь несправедлива. Людям нужна фантазия, ха-ха-ха. Ты как ребёнок, и сразу "даун". Я не хочу орать, и так все нервы испорчены. Сначала на себя посмотри, это факт. Твои слова — это байт. У меня и так много было плохого с людьми. Короче, всё.
>>5700554 mU00y Я для себя многое понял: в этом мире выживают не все, и я не осуждаю тебя. Это лишь твоя позиция, лишь слова. Я многое для себя понял из самого поведения людей, а это главное: ты есть только у себя, и тебе решать, что делать. И не надо ощущать себя ГГ. Надо выбросить мысли, что ты что-то значишь. Мои слова – это не натация, а высказывание просто в пустоту, но какая разница? Это отдушина. Многие люди живут просто потому, что я не хочу, чтобы ты что-то понял из моих слов, это слишком банально.
>>5700567 mU00y На самом деле, твои слова навели меня на мысли, и мне стало легче. Так что выгода и мне. Тут говорили, что моя манера прикольная, а если это даёт что-то другим, это же плюс для меня. Наоборот, важны личности и жизни других.
>>5700575 mU00y Ха-ха, так что даже не знаю... Моё высказывание может что-то дать, разряд обстановки — это база и полезно. Надо уметь управлять собой и словами, для меня это значимо. Так что, как бы оно ни было, без разницы. Большинство людей выпускают своих демонов, но они не хотят делать что-то полезное и чтобы было выгодно. Сами упускают жилу, а жизнь одна. Гнить внутри — это кредо, но все могут быть тупо массой. У всех свои вкусы.