Хотя эта чёрная вроде более поздней модификации (фары уже другие) -- либо он купил более свежую Ауди той же модели и переставил номер, либо изменил цвет и фары у серой с ОП-пика.
Эти фото из промежутка в 12 лет. Просто переставлял номер на приобретаемые машины. А такой номер дорого стоит -- наверное, как такая же Ауди сейчас в удовлетворительном сохране.
>>330774197 (OP) Купольную видеокамеру на кирпичной стене демонтировали уже в 2011... Интересно, может её разъебали?.. Учитывая время, там скорее всего стояла аналоговая камера с байонетным разъёмом, возможно даже поворотная.
>>330785642 да, а еще где та самая дымка, от которой он спасается. хотя помню это время, там бывали дни без нее, а потом опять накрывало было тяжко, нигде от нее не скрыться, что открывай окна, что закрывай, еще и жарища
>>330786136 не стоял, в москве тополиный пух в июне, а в сейчас даже в мае начинается в связи с глобальным потеплением. читал, что автор этой песни откуда то с севера и у них действительно в июле пух. но в москве к июлю он уже давно заканчивается
>>330774197 (OP) Пиздец, это чего за разница такая? Не то что бы в 10 году это образцовым пейзажем было, но как так можно угандошить было машиноублюдией и остальным?
>>330774197 (OP) А почему 2025 год выглядит хуёвее в 10 раз чем 2010? Ну типо если бы не тачки на новых снимках я бы бля никогда в жизни не понял что это 2025. А 2010 выглядит супер пиздато и аккуратно
>>330803394 Кто виноват в этом? Пыня, хохлы, пидарашки, либерахи, калмунисты? Рептилоиды? Обэма? Быть может проклятие Распутина? Сбой в матрице? Эксперименты пришельцев? Нет я правда хочу понять почему лишь ПК и скорость интернета стали лучше, а все остальное хуже причем во всех странах мира. Кроме арабских стран пиздец был лишь там. ЛЮБИТЕЛИ СРАЧЕЙ УХОДИТЕ
>>330806107 Сейчас прослеживается тенденция стран к самоокуливанию, а тенденция эта идет из желания одних стран лезть в дела других стран. Усиление контроля за стадом, навязывание идеологических скреп.
В нулевые обсуждать политоту было лютым зашквароми уделом бухих калдырей во дворе. Сейчас даже школьники обсуждают.
>>330806072 >первое же видео Время идет, дороги Москвы переделываются, а на кутузовке до сих пор выделенка для сине-ведерочных широченная двойная сплошная так и не переделана ни под отбойник, ни под +1 полосу. 15 лет прошло, они не могли новый центр принятия решений организовать и не кататься постоянно с Рублевки в центр?
>>330803394 Нет никакого феномена, дурачок. Города по всей раше стали хуже однозначно. Социальную направленность совка похерили. Ну, пусть. Я сваливаю из этой параши.
>>330806486 Страны даже которые ни куда лезут стали хуже даже до самоокукливания если спросить любого человека , любого этноса, религии, сексуальных предпочтений, религии. Спросить какое время было лучшее все назовут 00ые, да кое где 10ые или 90 или даже 80ые были вполне шикарными, в другие года терпимыми, то сейчас все скажут что 20ые это ужас. В вопросах экономики, свободы слова, безопасности и даже светлого будущего. Буквально словно бы мы живём в мире фильма "Чужие среди нас" только сопротивление проиграло или мир из фильма "назад в будущее" только Марти и Док не смогли отобрать альманах у Биффа. Да даже вот рассекречено что все политические элиты раз в несколько месяцев устраивают бал сатаны во всех смыслах этого слова уже воспринимается как норма жизни, а что насчет геноцида на ближнем востоке, восточной Европе и многих других местах воспринимается как данность, словно бы утренний кофе перед РАБОтой/учебой
>>330807093 Да и похуй. Телевизор кормит контентом для бугурта, бугуртить же или нет - твое решение. У меня вот командировка-гастроли щас будет и у друга родилась дочь. Пиздато? 100% >>330810165 Факт, Фукусима как отправная точка.
>>330810165 Точно как я мог забыть, все тогда рофлили, но конец календаря может означать конец света и мы все мертвы и сейчас находимся в чистилище, либо в аду, а это всё одна из многих пыток. Либо случился конец эпохи Просвещения и начало эпохи пиздеца.
>>330810456 Какая командировка, какие гастроли? Рыжий из Иванушек это ты? Вот другу лучше бы сын родился, но наверное ему все равно чуть лучше стало. Я телек не смотрю смотрю блохиров всяких, аналог телека. Но калтент даже для бугуртов тогда был лучше. Да даже калдыри тогда обсуждали политоту лучше чем сейчас. Сейчас даже говно говно.
ТАК АНОНЫ ФУКУСИМА ЭТО ЗАЦЕПКА ИЩЕМ ДАЛЬШЕ ЯТО ЖЕ ИМЕННО СЛУЧИЛОСЬ ВЛИЯНИЕ РАДИАЦИИ НА УМЫ ЛЮДСКИХ МАСС И ПОЛИТИЧЕСКИХ/ЭКОНОМИЧЕСКИХ/РЕЛИГИОЗНЫХ ЭЛИТ, ПРОБУЖДЕНИЕ КТУЛХУ, НАШЕСТИЕ СЕРЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, нам нужно выяснить что это чтобы найти решение.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ОНИ НАС ОТВЛЕКАЮТ ОТ ПОИСКОВ И СТАРАЮТСЯ НАС СТРАВИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ
>>330774197 (OP) Вот фотография. Андрей Григорьев-Апполонов из Иванушек стоит с пивом Сибирская корона.
Лето Ему хорошо. Лето пасмурно. Небо голубое, стремящееся к белому, словно чистая гладь неба вот-вот превратится в облака и тучи. Сзади какие-то дома. Рядом серое Ауди. Зеленые двери гаражей.
Фотография крайне малоинформативная, но чем-то она меня цепляет. Я смотрю на нее снова и снова.
Какой это год? Какой век?
Безвременье.
Наверное, вторник или среда, скорее, вторник, вторник, в котором забываешь, что это вторник. Вторник без признаков вторника. Свободный день.
Стрелка часов навечно застыла где-то около трех или может чуть-чуть за тремя, совсем немного. Следующий раз она сделает скачок только к вечеру, когда Сибирская корона будет выпита, а разговоры с неизвестным собутыльником уже примут градус и накал смеха вперемешку со светлой тоской.
- А вот еще прикол, а вот еще, да-да все так… А давай это послушаем? Рубанем в фифу?
Будет вечер - и значит надо куда-то ехать, ставить точку на календаре монотонной вечности, запомнить бар, запомнить обрывки действий, поселить на карте памяти эти первые числа июля или середину августа, испортить безвременье.
Впрочем, долгая линия грядущего, в котором будут все новые и новые события, отшлифует и его. Сделает эти первые числа июля - каким-то летом.
Спрячет в зеленые двери гаража.
Пиво, конечно, куплено не в ретейлере, в душном и похожем на склад хач-магазе, пиво вынуто из перегруженного холодильника с характерным звоном, с перезвоном, я бы даже сказал, может быть, в этот момент из телевизора играют Иванушки, Григорьев-Апполонов смеется - хорошая группа.
Нигде, никогда, но где-то в Москве, где-то, конечно, в Москве, на бесконечном, бескрайнем полотне этого неописуемого города, эта точка в сущности неуловима как в квантовой физике, Андрей Григорьев-Апполонов стоит с пивом - в Медведково 2007-го, в Алтуфьево 2012, он стоит с пивом в Западном Бирюлево, в Восточном Чертаново, стоит на Полежаевской, в прошлом, в будущем, в настоящем. Всегда. Где-то летом. Около мерцающих зеленых гаражей.
Он часть той силы, которая вечно в клочьях памяти, которую царапаешь как бортики спасательного круга, чтобы выйти из омута раздражающего настоящего, за которые цепляешься в минуты раздражения на реальность, за то что регулярно свербит, и не расслабиться, не выбраться туда, не сжимать в руках Сибирскую корону в неизведанном лете.
Он пойдет одновременно во все квартиры, чьи бледные окна за его стеной, квартиры, в которых уютно и спокойно, и есть стол, и есть кухня, кухонный гарнитур, из которого достают бокалы для пива, ну или не достают, если пьют из горла.
Как получится.
Как получится, куда приведет вечер.
Вторник будет похож на субботу, в памяти уже и не отличим.
Ах да, это ведь ты - ты пел в группе Иванушки, ну как сказать - пел, был танцором, скорее, и читал какие-то речитативы, но все равно твой голос все знают.
Хорошее предназначение в жизни не самое лучшее, но и не самое худшее.
Где-то метро, не очень далеко и не очень близко.
Где-то воспоминания, девушки, личная жизнь, шуршание пакетов из магазина, жвачка на кассе, чей-то голос в ухо из динамика, ожидание маршрутки, случайные прохожие..
Надо бы все это засунуть в пакет.
Но Андрей Григорьев-Апполонов на этой фотографии, сказал: «Пакет не надо», и он несет эти четыре пива в руках.
Две себе - две тому, кто его фотографирует.
Но там, конечно, тоже никто.
По ту сторону объектива ты, тоже квантовый и неуловимый, тоже нигде и никогда, во все времена, каждым летом, в каждом спальном районе Москвы.
И ничего не существует, кроме этой фотографии, кроме зеленых дверей гаражей, и готовящегося стать тучами голубого неба, и его в оранжевой тениске, и Ауди с госномерами, и обшарпанного кирпича случайной стены.
>>330811005 Бля, ты знаешь номер Рыжего Иванушки? Набери ему, спроси, где мы, в каком измерении, по какой ветке пошли, куда мы катимся, можно ли откатиться? Он должен знать ответ, он же был там.
>>330800353 >1 как же больно смотреть на губы которые не можешь поцеловать божественную мотороллу, которую больше никогда не будешь держать в руках. Мы не ценили... НЕ ЦЕНИЛИ!! T__T
>>330803394 Недавно смотрел фотки своей мухосрани из конца 00-х на викимапии. Как будто параллельный мир, даже освещение какое-то другое. Чуть не разрыдался, серьезно.
>>330811762 Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
>>330811995 я хочу l9. А в интернете только его китайские реплики. Их можно отличить по крышке задней - на ней логотип мотороллы не серебристый. Первый пик - как должно быть в оригинале. Второй - как в реплике. Уверен, что она в руке ощущается совсем по другому.
>>330812395 > искать корпуса И ходить потом с крошащимся скрипучим говном, распечатанным на 3д принтере из спермы и подзалупной перхоти. Вот это кайф ебать. Нет уж, лучше ободранный, но настоящий.
>>330781595 Вы просто не представляете как я туда хочу. Лето, 2010 год, мой второй курс, холодное пиво, летняя дневная жара переходит в теплый, кажущийся прохладным после дневной жары вечер, жизнь кажется легкой, удивительной и веселой. Ты видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом "мерседесе" по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser.
>>330811640 Я вообще не люблю фото смотреть оттуда, постоянно расстраиваюсь. А недавно установил Евро трак симулятор 2 с модами на русские карты, так чуть не разрыдался, там все как будто из 2010х, и едешь и еще какая то попса заиграла в радио из нулевых, я комп выключил, чувствую щас умру, так в душе защемило
>>330812902 Да, расстраиваешься, но и упоительная сладость разливается в душе тоже. >А недавно установил Евро трак симулятор 2 с модами на русские карты, так чуть не разрыдался Главное Дальнобойщики 2 не устанавливай. Хотя они больше по 90-м ностальгию вызывают, наверное. По миллениуму, точнее. Конец 90-х-начало 00-х.
>>330811258 А кто автор? Всегда восхищался тем как же хорошо написан, душевно. А сейчас бы сказали нейронка... эээх, никогда уже не будет так как когда-то.
>>330813435 хуйня. Точно так же сохли по чедам. Тнус в 2010 от меня съебалась к бывшему, который был блондин с длинными волосами и выше меня на голову. Рассказывала, как он в жопу её ебал при её спящем младшем брате в одной с ним комнате. Тнус. Тнус невер чейндж.
Всем, кто любит ностальгию, ламповость и пасту про Григорьева-Аполлонова, читайте Бунина, посоны. Особенно раннего. Такая-то душа! Я всегда после чтения несколько дней под впечатлением хожу, и добрею даже как-то, умиротворяюсь. Вот, зацените, к примеру этот рассказ. Ну годнота же? https://bunin-lit.ru/bunin/rasskaz/v-pole.htm
Хватит скидывать фото из конца-начало нулевых, бьет по воспоминания слишком сильно. А ведь это был один из самых зеленых городов. Рейтинги говорят что он 4 из миллиоников, но это пиздешь, сто процентов рейтинг засран из аульных уебков. Аульный колхозник не должен учитывать в опросах.
>>330777850 На первом пике нормальная, даже прикольная. >>330777932 Но тут чё за косое гавно? Ещё эти милипиздрические колёсики, как от детской игрушечной машинки.
>>330811077 А дайте другую пасту про безвременье, нулевые/их конец. Менее известная чем эта, всего раз или два тут встречал. Единственное что помню - в ней эпизодически говорилось о том жирном футбольном комментаторе, добирающегося до чьей-то яхты, чтоли.
>>330812617 >переходит в теплый, кажущийся прохладным после дневной жары вечер Самый кайф - это периодические волны, или может быть островки, дневного жара навеваемые недолгим ветерком от разогретых солнцем домов и асфальта среди вечерней прохлады. Это впрочем никуда не делось, просто дождаться лета и пройтись поздним вечером среди дворов.
>>330817071 Ночной клуб "Up&Down" (Москва) 写真をアップロード Обновлённый проект легендарного в 90-е годы клуба Up&Down для российских олигархов и политической элиты. Двухуровневое помещение с отдельным входом в VIP-зону, ложами, обставленными мягкими диванами и скульптурами из позолоченной бронзы , с отдельными санузлами, а некоторые и с душевыми кабинами.
>>330806486 >В нулевые обсуждать политоту было лютым зашкваром Двачую. На чела который начинал говорить про политоту ирл все начинали коситься, будто он прилюдно достал хуй и начал дрочить.
>>330818164 Фее. Не просто так я с батей ходил в узбекские рестораны с бетонными кабинками. А ночевали в отелях на отшибе с нормальным ремонтом сейчас вижу тех же администраторш и плачу, ведь раньше у них топ отели были
https://yandex.com/maps/213/moscow/stops/station__9858916/?l=sat%2Cstv%2Csta&ll=37.665303%2C55.734271&panorama%5Bdirection%5D=69.407410%2C6.097595&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1298418676_673432149_23_1279961960&panorama%5Bpoint%5D=37.664392%2C55.734149&panorama%5Bspan%5D=53.280886%2C28.210295&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCfFmDd5XtSVAEXmxMEROl0hAEhIJQ8h5%2Fx%2FlWEARW2CPiZSCREAiBgABAgMEBSgKOABA260HSAFqAnJ1nQHNzMw9oAEAqAEAvQEsErmHwgEG7e6kiZYFggIS0YLQsNCz0LDQvdGB0LrQsNGPigIAkgIAmgIMZGVza3RvcC1tYXBz&sll=37.665366%2C55.732382&sspn=0.033908%2C0.011956&tab=overview&utm_campaign=desktop&utm_medium=search&utm_source=maps&z=19