я сам усрениал, я не могу общаться с людьми моего возраста, это какой-то пиздец. Вроде умные образованные люди, но буквально пара человек из сотен знакомых не вызывают желания им переебать. В чем проблема:
1. Шутки))) Постоянные шутеечки блять. Усрениал ничего не может сказать не ПОШУТИВ) Общение усрениалов это то кто друг-друга перешутит. Общаться без шуток среди усрениалов это почти не вежливо. Некоторые особенно отбитые долбоебы придумывают себе ФРАЗЫ. Одна гниль из моей компании постоянно говорит "КА БУМ ДЕТКА!"
2.Поглощающая все остальные чувства повальная ностальгия. Уважающий себя усрениал живёт в 2007-2012 году, всё остальное для него это просто информационный шум. Усрениалы это совки 2.0 только вместо совка для них скайрим, а вместо перестройки рейды в ВоВе
3.Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому. Если чего-то не существовало в период 2007-2012 год, то для усрениала это говно. Музыка, игры, любая еда, продукты. То есть всё что было до 2007 это для них совкодрочерство, всё что после 2012 это для порриджей.
4. Повальный алкоголизм который чудовищно усугубляется миллиардом сортов ПИВА ПИВАСЕКА типо ПИВАСЕК СО ВКУСОМ МАЛИНОВОЙ БУЛОЧКИ. Усрениалы готовы часами сидеть и обуждать "А вот я когда был в Х нейм, пробовал Х пиво! Вот это вообще разьеб!"
5. Помешанность на своей шараге. Они готовы падать на колени и молится на те времена. Буквально 97% разговоров усрениалов это что-то про шарагу. -БЛЯЯЯЯ А ПОМНИШЬ КАК СЫЧЕВ СЕССИЮ СДАВАЛ!!! -АХАХА ДА ТАМ ЕРОХИНОФЕИЧ ЕГО ЗАВАЛИТЬ ПЫТАЛСЯ И ПОТОМ ЕМУ НА СТОЛ НАСРАЛИ! - ЕРОХИНОФЕИЧ ЭТО КОНЕЧНО ЭПИЧНЫЙ ПРЕПОД ДОООО Эти моменты будут длиться часами, реально часами блять.
Хотя порриджи конечно тупые, 90% порриджей думает, что если ОП-посте больше одного предложения то это бототред
СЫЧЕВ ПОШЛИ ВСТРЕТИМСЯ НА ВЫХОДНЫХ, ВСЕ НАШ БУДУТ @ В ИТОГЕ СОБИРАЛИСЬ МЕСЯЦ @ СОБРАЛИСЬ @ СЛУШАЕШЬ ПРО ПИВО, СЛУШАЕШЬ В 100 РАЗ ПРО СЛУЧАЙ В ШАРАГЕ (С КАЖДЫМ РАЗОМ ЭТОТ СЛУЧАЙ ВСЁ БОЛЕЕ ФАНТАСМАГОРИЧНЕЙ), ВСТАВЛЯЕШЬ ПАРУ СЛОВ В РАЗГОВОР ПРО МОРРОШИНД И ГОТЕКУ, ПОТОМ НАЧАЛИ ПЕРЕЩУТИВАТЬСЯ КТО КАКОЙ ОРГАН ПРОДАЛ РАДИ %ПОКУПКАНЕЙМ% @ ВСЁ ЭТО БЫЛО В ГОНОБАРЕ ГДЕ НА ПИВО НАЦЕНКА Х300 @ И ТАК КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА
>>330804033 Потому что они тупые. Шутить уметь надо, а они просто бараны без мозга, к 25 годам может некоторые поумнеют, остальные так и останутся с тиктоковским мышлением. Что пошутить надо думать больше чем на 30 секунд вперед, у них оперативки не хватает чтоб что то больше 2х слов связать, мем более еще и закрутить в юмор. Ты послушай как они разговаривают, это же пиздец.
>>330803615 (OP) > 2.Поглощающая все остальные чувства повальная ностальгия. Уважающий себя усрениал живёт в 2007-2012 году, всё остальное для него это просто информационный шум. Усрениалы это совки 2.0 только вместо совка для них скайрим, а вместо перестройки рейды в ВоВе Я из другого поколения, но у меня так же, контент старше 2004 для меня не существует. С виду это просто трейт всех людей на планете земля, мои друзья постарше вон советские фильмы пересматривают.
>>330803615 (OP) >Хотя порриджи конечно тупые, 90% порриджей думает, что если ОП-посте больше одного предложения то это бототред база. зумеры тупые пиздец
>>330803615 (OP) КА-БУМ ДЕТКА! Мне кажется, что ты ебаманый биоскот и хуесосина, такая же как и твои знакомые. Ведь среди моих знакомых и приятелей, такие хуесосов нет. И если б ты был не дебичем, то помнил бы про русскую пословицу: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Ил и же: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. мимо 40 у.о.
>>330803615 (OP) Может это не окружающие долбоебы, а ты унылое нищее говно, которое не умеет в шутейки и не может каждые выходные ходить по ресторанам? А ну, да, ниже прочитал, что тебе жопу рвет от наценок на пиво. браток, дело в том, что у многих людей хватает денег не замечать, что они проебали 5-10 косарей в рестике.
>>330803615 (OP) А знаешь, в чём самый кек? Эти самые усрениалы всегда полыхали с родителей-совков, которые настальгируют по ссср. Бугурты про киберпук будущее, где дед орёт при попытке почистить домашний NAS на 100 терабайт, где файл Пароли.txt весит десять гигов, это не шутки.
>>330803741 >Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому. Хуйню несешь. Просто культура почти кончилась после 2015 - начала эпохи жидовских сжв высеров со всратыми актерами и персонажами. Хорошие игры были до 2016 включительно и еще моды типа сборок Аномали до сих пор выходят. Фильмы хорошие выходят раз в 5-10 лет, музыка же гораздо чаще хорошая находится, потому-что наименее изгажена жидами, по причине того её тупо легче всего производить и это может сделать каждый мимохуй.
>>330804636 Нет, это объективный факт сжв истерии. Чет не было у меня никакого мышления деда до 2015, хотя мне уже тогда было 25, а потом резко раз и мышление деда, но только почему-то на определенные вещи да? На хорошие вещи(особенно современную музыку) нету мышления деда, неудобно вышло.
>>330804720 В нулевых тоже было так много говна которое ты не замечаешь. Эта ебаная ГООТЕКА повсюду, писс фильтры в играх, бездушыне плащи с очками повсюду после матрицы и прочая хуйня
>>330804585 Потому что мне нравится. Люблю я вкусно пожрать. И когда я ем, у меня не возникает мыслей "Ах, лишнюю копеечку потратил. Мог бы дома тоже самое за полчаса сделать". Зато возникает мысль: "Ебать как вкусно, Господи".
>>330805019 Я смотрел, нахуя мне пересматривать старый кал когда полно новых сериалов и фильмов. Сегодня вот ван-пис 2 сезон наверну, это лучше чем 99% сериалов нулевых
> 1. Шутки))) Постоянные шутеечки блять. Усрениал ничего не может сказать не ПОШУТИВ) Общение усрениалов это то кто друг-друга перешутит. Общаться без шуток среди усрениалов это почти не вежливо. Некоторые особенно отбитые долбоебы придумывают себе ФРАЗЫ. Одна гниль из моей компании постоянно говорит "КА БУМ ДЕТКА!" Всё так, КА БУМ ДЕТКА!
> 2.Поглощающая все остальные чувства повальная ностальгия. Уважающий себя усрениал живёт в 2007-2012 году, всё остальное для него это просто информационный шум. Усрениалы это совки 2.0 только вместо совка для них скайрим, а вместо перестройки рейды в ВоВе Тогда и правда было самое заебатое время в истории современной России: зарплаты растут быстрее цен, нет последствий 5D многоходовочек с СВО, идущей строго по плану 4 года, интернет полностью свободен, есть надежда и вера в светлое будущее. И да, выходило много классных игр, каждая из которых становилась революцией в жанре.
> 3.Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому. Если чего-то не существовало в период 2007-2012 год, то для усрениала это говно. Музыка, игры, любая еда, продукты. То есть всё что было до 2007 это для них совкодрочерство, всё что после 2012 это для порриджей. Это неправда, сейчас тоже много чего пиздатого появляется.
> 4. Повальный алкоголизм который чудовищно усугубляется миллиардом сортов ПИВА ПИВАСЕКА типо ПИВАСЕК СО ВКУСОМ МАЛИНОВОЙ БУЛОЧКИ. Усрениалы готовы часами сидеть и обуждать "А вот я когда был в Х нейм, пробовал Х пиво! Вот это вообще разьеб!" Всё так, раздавить крафтового пивка вечерком - это база.
> 5. Помешанность на своей шараге. Они готовы падать на колени и молится на те времена. Буквально 97% разговоров усрениалов это что-то про шарагу. -БЛЯЯЯЯ А ПОМНИШЬ КАК СЫЧЕВ СЕССИЮ СДАВАЛ!!! -АХАХА ДА ТАМ ЕРОХИНОФЕИЧ ЕГО ЗАВАЛИТЬ ПЫТАЛСЯ И ПОТОМ ЕМУ НА СТОЛ НАСРАЛИ! - ЕРОХИНОФЕИЧ ЭТО КОНЕЧНО ЭПИЧНЫЙ ПРЕПОД ДОООО > Эти моменты будут длиться часами, реально часами блять. Хуй знает, почти никогда не вспоминаю универ, похуй на него вообще. Ты с однокурсниками что ли ходишь на встречи, тогда как у вас нет других тем для обсуждения? Сам долбоёб, значит, найди себе другую компанию по интересам.
>2.Поглощающая все остальные чувства повальная ностальгия.
Ностальгирую по 2к17, это зумерский 2007-й
>3.Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому.
Хз, Из нового нейросети радуют, а так похуй. Музыку современную вообще не выкупаю, вот этих вот ваших ОГ Будд и прочих Токсисов
>4. Повальный алкоголизм который чудовищно усугубляется миллиардом сортов ПИВА ПИВАСЕКА типо ПИВАСЕК СО ВКУСОМ МАЛИНОВОЙ БУЛОЧКИ.
Не пью, как и мое зумерское окружение, так что в целом согласен
>5. Помешанность на своей шараге. Они готовы падать на колени и молится на те времена.
Забыть бы эту шарагу как страшный сон нахуй, до сих пор кошмары снятся как ебаный диплом защищаю или пришел на экзамен неподготовленным. Даже шкалка так не травмировала
>>330804936 Ну это говно я жрал когда был маленький и непритязательный. Шутки про пидорасов в очень страшном кине это вершина юмора. АТМОСФЕРА в блейде или нолановском ватмане это лучшая из возможных атмосфер. Если в вашем фильме нет блевотного серого фильтра, я не буду его смотреть. Бимбо-унитазы нулевых лучшие женщины. Мой престарелый пиструн приподнимается от одного лишь слова "зачарованный".
>>330805543 >>330805544 Одна и та же перекрывающая ботохуета продолжает перекрывать неудобные посты. Ботохуета тебя уже слили тут >>330805160 по проверке.
>>330803615 (OP) Самое дерьмовое поколение это те кто рождены в районе 1990 года. Фриковские психованные нервные уёбища. Те кто младше норм. те кто старше тоже.
>>330803615 (OP) >Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому. Если чего-то не существовало в период 2007-2012 год, то для усрениала это говно. Музыка, игры, любая еда, продукты. То есть всё что было до 2007 это для них совкодрочерство, всё что после 2012 это для порриджей.
Жиза. Конфеты "Маска" это ебаное совкодрочерство, Протеиновые кексы это тупые порриджи жрут. Для усрениалов ТОЛЬКО сникеры и твиксы из сладкого существуют
>>330803615 (OP) 1. Есть такое. 2. Отчасти. Но годы я бы назвал другие: 1998-2008 гг 3. Вообще мимо. 4. Отчасти есть такое, но вообще ну нахуй эту синьку. 5. Вообще мимо, хули её вспоминать.
>>330803615 (OP) > Хотя порриджи конечно тупые, 90% порриджей думает, что если ОП-посте больше одного предложения то это бототред Так это как раз-таки бумеромиллениалы пишут. Зумеры/альфиксы на дваче составляют самую высокоинтеллектуальную аудиторию
>>330806124 Дети шпионов говно, второй нолановский бэтмен - лучший супергеройский фильм в истории, я легенда - проходной боевичок. Впрочем, все три фильма гораздо лучше того говна, которое снимается сейчас. Вот реально, за последний десять лет я не могу вспомнить ни одну стоящую комедию. Боевики тоже мертвы, всё засрали супергероикой говнокачества. А, ну и ужастики иногда появляются нормальные. Это всё, остальные жанры мертвы.
я сам усрениал, я не могу общаться с людьми моего возраста, это какой-то пиздец. Вроде умные образованные люди, но буквально пара человек из сотен знакомых не вызывают желания им переебать. В чем проблема:
1. Шутки))) Постоянные шутеечки блять. Усрениал ничего не может сказать не ПОШУТИВ) Общение усрениалов это то кто друг-друга перешутит. Общаться без шуток среди усрениалов это почти не вежливо. Некоторые особенно отбитые долбоебы придумывают себе ФРАЗЫ. Одна гниль из моей компании постоянно говорит "КА БУМ ДЕТКА!"
2.Поглощающая все остальные чувства повальная ностальгия. Уважающий себя усрениал живёт в 2007-2012 году, всё остальное для него это просто информационный шум. Усрениалы это совки 2.0 только вместо совка для них скайрим, а вместо перестройки рейды в ВоВе
3.Тотальная ненависть ко ВСЕМУ новому. Если чего-то не существовало в период 2007-2012 год, то для усрениала это говно. Музыка, игры, любая еда, продукты. То есть всё что было до 2007 это для них совкодрочерство, всё что после 2012 это для порриджей.
4. Повальный алкоголизм который чудовищно усугубляется миллиардом сортов ПИВА ПИВАСЕКА типо ПИВАСЕК СО ВКУСОМ МАЛИНОВОЙ БУЛОЧКИ. Усрениалы готовы часами сидеть и обуждать "А вот я когда был в Х нейм, пробовал Х пиво! Вот это вообще разьеб!"
5. Помешанность на своей шараге. Они готовы падать на колени и молится на те времена. Буквально 97% разговоров усрениалов это что-то про шарагу. -БЛЯЯЯЯ А ПОМНИШЬ КАК СЫЧЕВ СЕССИЮ СДАВАЛ!!! -АХАХА ДА ТАМ ЕРОХИНОФЕИЧ ЕГО ЗАВАЛИТЬ ПЫТАЛСЯ И ПОТОМ ЕМУ НА СТОЛ НАСРАЛИ! - ЕРОХИНОФЕИЧ ЭТО КОНЕЧНО ЭПИЧНЫЙ ПРЕПОД ДОООО
Эти моменты будут длиться часами, реально часами блять.
Хотя порриджи конечно тупые, 90% порриджей думает, что если ОП-посте больше одного предложения то это бототред