Это ведь твоя зп за день, а у некоторых и за 2 дня. На что вы расчитываете, когда надеетесь на реально хорошую тню, которую даже побаловать не сможете, уёбки?
>>330812602 Ну вот 2-3 скрин реально хорошая свежая фила, мало белых прожилок, рыба свежая и имеет вкус рыбы. Сам себя балую раз в недельку хотя бы. Вот щас хочу покушать заказать, а чего - не могу решиться.
>>330812559 (OP) >Идеальная няша стесняша хочет филу и калифорнию покушать, что будешь делать, нищий пидарахен? Куплю ей роллы которые она хочет, куплю бутылку вина, буду делать ей куни пока она не кончит. Но я не 2 метра ростом поэтому ни одна тянка от меня этого не хочет
>>330812665 Регулярно вижу треды в Б где аноны имеют зп 14-20 тыщ. Учитывая, что работают 5 на 2 - это, неиронично, рублей 500-1200 в день. Как раз на 2 ролла.
Более того, сам раньше создавал отжимания-треды и видел какие нищуки забредали и регулярно мониторили(!!!) борду, чтобы не проебать мой тред и получить заветные пару соток.
Идеальная няша стесняша хочет филу и калифорнию покушать, что будешь делать, нищий пидарахен?