Привет двач, я тот самый ОП который раздает игоры.
Жду ваши 500 постов и раздаю 3 анонам их игры.
Аноны которые были вчера в моих тредах - пруфы того, что я не кидалО предоставьте в треде, ну шоб не начинали опять по новой сраться - кинет - не кинет.
Правила такие : 1. набирается 500 постов и я оставляю в треде запись на которую вы отвечаете своими профилями стима. 2. просто так кидать профили не стоит %но я знаю что вы все равно будете% ок? %кто кинет - сосёт без игор% 3. игоры раздаю любые которые попросите, цена не важна, от 1р до 10к и тд. 4. не сритесь 4.1. моча, не три трэд, заёбал.
Ладно, набираем постинг. Кто подскажет что стало с моей ебучей оперой. Не просматриваются Шebm, просто висит на 0:00 и всё. С других браузеров всё хорошо, вот только опера выкаблучивается.
>>110699973 Чистил реестр, не помогло. И кто пользуется последней версией, подскажите где в operalink сохраняется всё. Я синхронизирован, зашёл в ЛК оперы, всё что было на экспресс панели там отображается, но как мне восстановить всё на мою родную экспресс панель.
>>110700070 кеш блять, какой нахуй реестр. самофикс. >>110699985 Да всё чистил >>110699991 Хром не нравится, хотя какая нахуй разница между хоромом и оперой, я уже хз, когда опера начала использовать хромоногий движок. Лиса как то не вставила, стоит на ноутбуке, не очень то и нравится. Оперой пользуюсь уже лет 6, жаль что они хромоногими стали.
>>110700112 да нет, спасибо) попробую сам как-нибудь, одно из двух на старых вроде еще работает >>110700116 я себе на новый год еды куплю >>110700120 вот тебе две тарелки картошки
>>110700179 Тогда хуй знает. Я никогда не пробовал свои игори запускать не из СНГ. Попробуй, хуле. На крайний случай, если сроллишь гифт, толкнешь его коробейникам.
>>110700287 Наверняка пизженные кредитки. ОП в прошлых тредах говорил, что с битков переводит. Тебе, в случае победы, ничего не грозит, можешь не переживать.
>>110700542 я хочу слиться до 1.5 к примерно. уже сука третий месяц сливаю, пока что 2400 слил. тут даже играть не нужно, просто стоишь на линии и сносишь трон, так что 5500 по сравнению с этим говном рай
покупал себе дедик с гуд инетом для того, чтобы софт поставить работать, а он мне по гео не подошел, скину первому анону ответившему на этот пост своей почтой. канал 500 метров в сек.
>>110700479 Допустим, я предложу тебе покупать с пизженых карточек для меня ключи от европейского WoW и продавать мне дешевле, чем они стоят. На какую разницу в цене я смогу рассчитывать?
Итак, осталось всего двое суток до завершения закачки GTA5. А я выбираю себе новую пекарнюа именно внутренности системника. Вопрос такой. Если не планируется в дальнейшем апгрейд, какой проц лучше взять: атлон 860к или фх4300?inb4 штеуд
>>110701451 Скучная до усеру. Позиционируется как песочница, а контента не завезли толком. Если угараешь по ноубрейн слешерам с видом от первого лица - можешь попробовать. И то не факт, что понравится.
>>110701520 хм. Вчерашний реквест - видос, как анон водит членом у губ матери/отца(обоих) с супом и записью на видео, если при этом шептать - Дед мороз, Дед мороз, протокол подари мне 2 игры! То автоматом можешь получить не 1, а две игры.
>>110701622 просто это мои любимые, в каждой по овердохуя часов, а некоторые из них еще на олдовых дисках сейчас у меня алиенворик без сидирома, поэтому докупил в стиме их
>>110699683 (OP) Слушай, опендяй, а на что ты опираешься то когда выбираешь после пятихатки? Честно говоря я бы был бы рад даже если бы ты просто так что-то от сердца подарил мне может чего. И даже не важна бы была особо стоимость, главное, что по желанию, что ли. Редко кто что дарит. Не знаю даже.
Даже не знаю зачем я скидываю свой профиль. В любом случае, я не в России живу и стим не примет игру. :} Но пусть будет: http://steamcommunity.com/id/DolgVlaPet/
>>110699683 (OP) Хмм, я бы может и попросил adom купить, но мне пиздец лень регать аккаунт в стиме, да и нахуй он мне не нужен, я знаю где бесплатно можно взять. Ещё и ждать блять чего-то, нахуй иди, слишком сложно.
>>110702080 Вот это Файр Департамент, так Фаер Департамент. В пиндосии пожарник может первую помощь оказать даже котёнку, прям как ветеринар. А в рашке даже человеку не смогут.
>>110702447 >>110702446 кидать надо профиль, а он напишет в стиме и там уже скажешь какую игру дура ты ебаная профили не нужно кидать до 500 поста было еще один ебанутый
>>110702364 первых. >>110702466 всем раздал, пруфы обещали. >>110702545 можно >>110702549 СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ СЛЕД РАЗДАЧА НА 1.5К ПОСТОВ
>>110702709 Ну вот, я так на третий дарксоулс с возможными длц уже насобирал. Жду выхода теперь. Хотя моя пека всё равно его не потянет. Но брать в стимах больше нечего.
>>110702739 Есть раздачи ключей для игорей. Ты их берешь, извлекаешь из игр карточки и продаешь на торг.площадке Получаешь гроші и имеешь возможность покупать что либо
Сука, уже несколько лет добра небыло в жизни. И даже здесь удача обходит стороной. Очередной Новый год в одиночестве, без денег и без игор. Нахуй так жить.
>>110702838 И всё же мне всё равно интересно почему почти на пустом аккаунте у тебя 30 к и зачем? Ведь тут ты точно не будешь отвечать нормально >>110702302 - кун
>>110703093 Бля, ты дурак? Оп создал фейковый акк, кидает на него деньги, полученные с продажи пижженого картона. Я бы на его месте тоже не палил реальный акк.
>>110703548 Вы тут только из за игор. Я знаю. >>110703555 из за денег? >>110703561 займись чем - то нереальным, сложным. >>110703563 только она и осталась со мной. >>110703570 могу. Но зачем? дружба из за денег? а пропадут деньги? куда денутся эти "друзья" ? >>110703579 тян есть. друзья - выше читай. >>110703582 шатен, тёмный. >>110703598 да ) >>110703603 именно. >>110703609 им не поможет. я хорошо знаю в соц. инженерии, этим раньше зарабатывал.
>>110703679 На самом деле, зря ты так думаешь, оп. Наличие денег как таковых привлекает многих, конечно. Но большинство же деньги себе отжимает, а ты анонов радуешь, подарок новогодний, вся хуйня. Ты хороший человек.
>>110703679 ХЗ, у меня зп 60к, и ещё подрабатываю гей шлюхой Мне хватает, а друзей у меня нет (ну есть немножко), даже тян нет. Хотя вроде не всратый, видимо действительно друзей надо уметь найти. >>110703699 Да куча книг же есть, ты охуел?
>>110703699 Общайся с людьми. Ты должен четко понимать хотя бы 40% из той темы, на которую вы говорите. Используй жаргон, втирайся в доверие, читай книги по психологии. Больше могу рассказать, задавай вопросы. >>110703709 17 лет мне. >>110703729 Это старое. Либо подруги моей тян. Она у меня общительная, очень. >>110703743 не школьников, всего за 7 лет работы(ну я это так называю) у меня больше 2к наёбанных мною людей, от сотки рублей, до 4к евро. >>110703744 я хорошо понимаю куда залез и как не попасть. >>110703752 может быть. может быть.
>>110703783 Тут как минимум из дома выходить надо, я лично много друзей наклепа, когда шараебился по комп клубам, всех проебал из за того что стал сидеть дома, за компом.
Остался один, но я тому 1000 монет вьебал в дотке, он обиделся, и уже месяц со мной не разговаривает, даже пивка пить не зовет
>>110703802 У тебя хотя бы тянка есть, а у меня за 18 лет есть только постоянно визжащая мамаша, и отец алканафт. На работу не могу пойти, потому что учусь во 2 смену (пары с 15:00 обычно до 20:00) И съехать никак не получается. Найдешь уж своих друзей, если совсем не корзина
>>110703802 Пиздуй в универ, какое не какое общение. У меня оттуда друг, общаюсь после окончание универа уже 2 года. У нас очень похожи взгляды на жизнь. По началу он мне показался ебанутым малек, но со временем я понял что мы очень похожи.
>>110703978 А по моему первые не заслуживают игорей! Сидят сычуют, не общаются, тред вроде для общения, если так и дальше дело пойдет, тоже пойду сычевать.
На самом деле я такой же 17 лвл кун. Дропнул школку. Потом шарагу. Теперь сижу дома без каких-либо перспектив. Однако всегда мог в хитрожопость и прочую хуйню. Единственному в школе кому удалось списать гиаи сегодня у тебя жта 5 урвал. Вот. Хотелось бы тоже начать наебывать гоев на шекели. Пару раз пытался предлагать лжедоговорняки. Прокатывало 1 из 100 раз. Потом бросил, ибо сгухи боюсь. Посвятишь в тему? В какую сторону вообще смотреть?
>>110703962 Купи себя мраморной говядины с керамическим грилем, заебень дома стейков нормальных. Зубы вылечи все. Обмажься внешним усилком с нормальными наушниками для музыки. Посети фьорды в Норвегии. Да тонны занятий для обеспеченных, в этом мире.
>>110703978 Пока писал, увидел пост, понял, что все проебал.
>>110703899 >>110703827 Я читал например Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон - Искусство обмана Там как будто про ОПа рассказывается. И ещё годнота конечно Пол Экман - Психология лжи. Чекай может понравится
>>110703968 Та нет живем в разных городах, я его в живую видел года 3 назад. Иногда очень редко, голосом общаемся, а так переписка и обмен, информацией которая заинтересовала.
>>110704087 Пойду наверное наверное. А то антиутопии надоели немного. Взлом системы — Hacking the System, если лень читать советую глянуть, гуглите или в быдлятне. Там несколько серий.
>>110704191 Многие пидорахи - тоже нелюди. А если учесть, что население в рашке больше, чем в хохляндии, то и этих нелюдей будет намного больше, чем там.
>>110704325 Сумеречная Дева и Амнезия - очень веселенькое. >>110704334 Наруто(уже вижу член у своих губ) Сао(член меня жестко ебет в рот) Нищебожка Сумеречная Дева и Амнезия Ванпанчмен >>110704352 оба.
>>110704462 Angel Beats Ore, Twintails ni Narimasu Ushinawareta Mirai wo Motomete Charlotte Yuri Kuma Arashi Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Punch Line Another Хуй знает, чонить из этого. Я недавно только начал смотреть аниме, и мне это понравилось
>>110704592 Гинтаму пробовал смотреть, так и не осилил. Все остальное видел. С старых еще air gear, мейжор, код гиаса, Hajime no Ippo. Много еще хорошо так сразу и не вспомнишь. http://myanimelist.net/animelist/Dezilok тут не все не так давно завел
>>110704543 Врата штайнера - научное неплохое Девочка волшебница мадока - пусть тебя не обманывает название. Твоя апрельская ложь - музыкальное У меня друг не переваривает аниме, эти посмотрел сильно не ругался.
>>110704592 > Да тут блять только паразитов все смотрели, а как же Gantz, BECK, Gintama Ганц смотрел, безумная штука. Но доставило. Гинтаму собираюсь начать на протяжении трех лет уже. Даже фигурку Гинтоки подарили. Первая и последняя анимуфажная вещь irl.
А кто хочет в космосе побывать? У меня мечта планету нашу с орбиты увидеть. Но здоровье не позволило пойти в летное училище. Как вообще думаете, в скором ли времени будет колонизироваться Луна?
>>110705036 Прочитал сегодня заметку о том, какими будут криссалиды во второй части. Теперь из убитых ими гражданских/хсомовцев будет спавниться по три криссалида, а сами они научатся закапываться. Ад будет, в общем.
Курящие господа, какие сигареты курите? У меня вот эта параша, перепробовал всё от палмала до собрания, кент ещё более менее. Друг работает стюартом, привёз муриканский блок парламента, лютая годнота была. белорашка если что
>>110706092 ОП, ну так уж очень не совсем честно =( Я Выйграл, обрадовался и проиграл, хорошие эмоции перебились плохими вдвойне. Даже слёзы навернулись. Честно. Рукасобака\Одиндома-кун
Реквест: Metal Gear Solid 5: Phantom pain. Приняв культ Хадзимы, молю тебя анон, позволь мне поиграть в этот шедевр, я не хочу пиратить, а таких денег как у тебя - у меня нет. Ссылка на профиль: http://steamcommunity.com/id/Bizonami/
Реквест: Metal Gear Solid 5: Phantom pain. Приняв культ Хадзимы, молю тебя анон, позволь мне поиграть в этот шедевр, я не хочу пиратить, а таких денег как у тебя - у меня нет. Ссылка на профиль: http://steamcommunity.com/id/Bizonami/ >>110706770
>>110708044 Возможно. Возможно просто на благотворительность. Я вообще на 20к в месяц живу и не жалуюсь. Мне хватает. Большие деньги я, наверное, проебал бы тут же.
Раз тут все на отвлеченные теме говорят, куда можно пойти работать на 20к без оконченного высшего? После получения диплома примерно знаю что делать, но в ближайшее время все хотят перезвонить и случайно забывают.
>>110708366 Хз, я работаю с специальным техническим на местном заводике (не государственном) 4 через 4, платят 60к, я считаю успех для меня. Батя кстати там же работает. Он же меня туда и устроил.
>>110708485 курю дудку(шишки и гарик, по малолетке еще старые спайсы), упарываю декс, жрусибирь, спиды, метоксетамин,мдма и ваще всёчто в руки попадало. Ща попустился, только курю пару раз в месяц.
>>110708655 Нет, ну все же. Я тут просто из спортивного интереса сижу. А есть те, кто реально не может себе что-то позволить, например животные. Им реально нужна помощь, а без игор можно и обойтись.
Жду ваши 500 постов и раздаю 3 анонам их игры.
Аноны которые были вчера в моих тредах - пруфы того, что я не кидалО предоставьте в треде, ну шоб не начинали опять по новой сраться - кинет - не кинет.
старые треды :
http://arhivach.org/thread/131745/
http://arhivach.org/thread/131760/
Правила такие :
1. набирается 500 постов и я оставляю в треде запись на которую вы отвечаете своими профилями стима.
2. просто так кидать профили не стоит %но я знаю что вы все равно будете% ок? %кто кинет - сосёт без игор%
3. игоры раздаю любые которые попросите, цена не важна, от 1р до 10к и тд.
4. не сритесь
4.1. моча, не три трэд, заёбал.
Поехали ребятки. 500 постов. 3 анона.