>>330809312 (OP) Нет. Даже если бы знала себя. Тнусу нужен кормилец, а я никого кроме себя не стану прокармливать. От тни мне максимум нужно перепиха, на следующий день я сьебусь от нее. Еще меня заебет выслушивать свои раздумия и теории заговора.
>>330809312 (OP) Только если бы я был домми мамми яндере у которой хватило бы терпения сделать из такого куна как я нормального человека а не шизика с оплобом
>>330809312 (OP) Нет. Точно не хотел бы. Разве только по фотографии сказал бы, что возможно он хорош. Возможно, как предположение. Милый мальчик на вид.
>>330809312 (OP) Невозможно так сказать. Ибо гетеросексуальный человек не может оценить сексуальную привлекательность человека своего пола за исключением разве что пограничных значений.
>>330809312 (OP) Очевидно нет. Скорее всего я(кун) дропнул бы себя (тян) и грустил бы из-за этого. Хз как строить отношения, дропаю уже давно и постоянно, наслаждаюсь максимум пол года
>>330809312 (OP) я прочитал где-то "Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты дружить с самим собой тем кто ты щас?" И прямо как-то сердце вздрогнуло, сразу вспомнил все грязное белье про себя, но сам человек я не плохой так то да, хотел бы. А на счет отношений, я бы хотел встречаться с женкской версией себя, но что-бы я был тян а мужская версия меня ебала бы меня в жопу по мне так это шиза уже, к слову я через нейронку делал себе женскую внешку и я там получался очень сексуальным