>>330810218 (OP) Тебе для чего? Если для дома раз в год тумбочку собрать и полку прикрутить, то любой вообще, самый первый на озоне с большим количеством отзывов. Если для работы постоянной, то надо уже выбирать под задачи.
>>330810218 (OP) Возьми макиту и подумай 10 раз, реально ли тебе нужно ебаться с аккумулятором. В большинстве случаев ты можешь воткнуться в розетку и вообще не думать про зарядку / сдохший со временем аккум.
>>330810672 Вихрь русский и сломается быстро >>330810667 Нужен норм, прям чтоб берешь в руку и чувствуешь качество >>330810807 че за пиздец? >>330810982 какая блять макита она ушла из рф
>>330811321 >Вихрь русский и сломается быстро Да с хуя ли? У меня 4-й год, и на морозе оставался, и в воду падал - все работает. За 5.5 вроде покупал в Ситилинке тогда.
>>330811321 >Нужен норм, прям чтоб берешь в руку и чувствуешь качество Тогда пиздуй в крупный строительный магаз, типа Леруа и пощупай все. Потом купи тот, который понравится, но дешевле в инетрнете. Я так в свое время Метабо взял, хуй знает сколько лет уже служит для домашних целей. На тот момент китайские были пластиковым говном с острыми швами, а тут обрезиненный, пластик как надо отшлифованный, я кайфанул и не пожалел лишних несколько тысяч. Ах да, возьми сразу набор нормальных бит, типа деволтовских. Хорошие биты важнее хорошего шуроповерта, базарю. Пиздец как бесит, когда биты за три копейки стираются о черные шурупы из пластилина, лол.
Если нужно для дома раз в год сверлить\закрутить, то любой за 3-5к или дешевле. Если нужно для загородного дома время от времени что-то крутить\сверлить, то любой за 8-15к. Если профессиональный, то 15к+ любой. Один хуй все делается в Китае и разница только в материалах и контроле.
Интерсколом дом построил. Причём пистолетного типа, без широкого аккумулятор а снизу. Два раза на улице забывал, лежал под дождем. Понял со второго этажа на бетонную плиту. Через 1.5 года сдох мотор , без проблем по гарантии заменили, уже год работает. Использую почти каждый день. 10 см саморезы 50 мм доску без проблем берёт к перекрытию. В комплекте 3 аккумулятора, докупил ещё на озоне от декспа подходит в два раза дешевле.
>>330812520 Че ты хочешь тогда? Тебе уже сказали - бери любой за свой бюджет, наебать систему тут не выйдет. Если у тебя 5к, то любой китайский с отзывами или интерсколы/вихри/больжедоры которые такие же китайские, но с русскими шильдиками С российскими шильдиками можно по гарантии легко менять, это плюс.
>>330810218 (OP) Из недорогих: P.I.T., DEKO, NOCORD, всякие макиты и деволты на 3к очевидное наебалово, хотя, иногда по качеству бывают неплохи, но являясь китайскими нонеймами - лотерея, как и прочие нонеймы, у меня DEKO 20V под макитовские аккумы, аккуратный, мощный, ещё от них цепная пила и триммер, всё устраивает.
>>330810218 (OP) >шуруповерта >60 Нм Ты чё ебан ? Бери импакт. У самого ссаного гайковёрта/винтовёрта будет за 1000 Нм, а стоят они одинаково, минусов нет.
>>330810218 (OP) нахуя вам шуроповёрты, инвалиды? что вы ими крутите? вы работаете мужем на час? нет? нахуя? чтобы что? раз в 5 лет шкаф собрать из 20 саморезов?
>>330814821 >Можно хоть колёсные гайки на самосвале откручивать хоть 20-сантиметровые глушари вгонять в сосновые стропила. что ты никогда в жизни не сделаешь, даун
>>330810218 (OP) бери от яндекса нокорд, честные характеристик без наеба, _+ по акции можно выгодно взять, ну и сдать если вдруг шо, но обычно нихуя с ними не бывает, взял болгарок нокордовскийх по цене пачки масла, збс хуйня. щас беру шурик тоже от него.
>>330812150 двачую, взял по акции 12 в брухлесс правда но с набором насадок угловой редуктор, для пристенков, и тд мебель собирать збс, еще потом за 1.5к докупил 12в гайковерт и воще мозги не ебу, где шурик не вертит там гайковертом
>>330814328 да я профлист декстером из лерую уже 3 года кручу, и крыши им же собираю и хуле.. стоит в 2 раза дешевле инко, суть в аккумах, если наебалово в банках то будешь сосать
>>330810218 (OP) Не слушай тред, бери heimerdinger, но сразу с 2 аккумами от 6ah, потом тушки инструментов будешь скупать и не париться (т.к. это экосистема). У них инструмент с ресурсом и да они дороже деко и интерскола, но дешевле метабо, бош и макитры. Но поверь, ты больше не захочешь ничем другим пользоваться (кроме проф серии макитры, девольта и милвоуки). У самого 5 тушек и 2 акуума, все работает уже 5 лет (затраты окупились)
>>330811439 У меня тоже шурик от вихря. Тока я ваще какие-то копейки отдал. 1 или 1.5к на сбермегамаркете. Уже три года им хуярю, многое говно он пережил. Нареканий нет. Болгарку тоже от вихря взял за косарь. Опыт аналогичный.
>>330816509 Ну да, все что нужно, а потом захочешь в триммер аккум поставишь, в ушм. А такой вольтаж и емкость позволит нормально работать . Сейчас сабельную пилу буду брать от них для демонтажа.
С этим делом как с тяночкой. По звуку движка надо выбирать, как в руке лежит, большой/небольшой, вес. По факту вопрос в том насколько уебищный патрон, как держит аккум и насколько здоров. За годы работы мне больше всего хитачи 12в зеленый нравился, но он блять тяжелый и крупный, зато мурчит, крутит до последнего и патрон збс. Есть метабовский небольший - удобный, особенно куда в жопу залезть куда-то, с фонариком, но патрон калыч. Макитовский синий оригинальный тоже неплох, то он блять свистит мать ебал неприятно, но в подарок достался когда-то - похуй. Всякими девольтами за дохуя и китайской хуйней за полтора косоря тоже работал, брал у других на объектах.
В целом сейчас с ценами ебанутыми можно взять обычного китайца за недорого, главное чтобы звук нормальный были в руке лежал.
>>330810218 (OP) Вот такой похожий деко брал три года назад, но за 800р. и с кейсом. Откапиталил им хрущевку (в том числе половину мебели ебанул, и сотые саморезы в пол хуярил) и крыльцо на даче построил. До сих пор нихуя ему не сделалось, даже щетки не менял.
>>330810218 (OP) Я юзал Гранд, но не помню какие модели, что-то навороченное. Суть в том что использовались они на работе, то есть я крутил болты, сверлил металл, чистил ими ржавчину на крышах 3 года, они иногда ещё и падали с крыши, и всё это время они не ломались, юзал я их уже не новыми. Вряд ли ты будешь свой ебать как я ебал эти.
>>330817805 Огромный дом. А какое отопление и сколько в месяц выходит оплата? Я бы не стал такую большую площадь делать чтобы не разориться на отоплении
>>330810218 (OP) Бери Metabo powermax если хочешь S-тир. Недорого для такого качества, получишь мега девайс на всю жизнь, как-то раз держал такой в руках, до сих пор облизываюсь. Если жлоб как я- бери Hammer, качество такое себе, но хотя бы пять лет прослужит. У самого такой. Весь остальной китайский нонейм кал- это лотерея. Дороже 2000 не бери.
>>330818024 > металлический редуктор Воще похуй како он там, что тот что другой переживут мотор. или разъебется китайский патрон что будет люфт в сантиметр. и дешевле выинуть нахуй. и купить другой за косарь чем ебаца перебирать , менять мотор
>>330818088 Смазать любой китайский шуруповёрт и другое — святое дело. В моих экземплярах не наблюдается указанной на твоей картинке хуйни. Хотя я их не жалею. Я бы опу хотел посоветовать синий бош, но он бюджет указал в три раза ниже.
>>330810218 (OP) Буквально сегодня поменял столешницу шуриком за 2к с озона, все вообще отлично, два аккумулятора все дела, но мне хватило вообще заряда что был из коробки, норм крутит, хотя сперва сомневался и чуть не переплатил
>>330810218 (OP) Вот я на днях взял такой. Он в тч и ударная дрель, пару отверстий в бетоне делает спокойно. Еснса это не перворатор, но всякие штуки в ванной без проблема повесил. Брал за 4к
>>330818448 А за что переплата 2 нормальных АКБ а не 10000000 мАч а по факту 100, мотор с толстыми обмотками и норм моментом. а не китайским еще и кейс, найди дешевле(кроме всяких деко с наебом по параметрам) ПИТ например или кровн столкьо же стоят. если не больше
>>330817983 Я когда сравнил счета эту зиму, первую как въехал охренел от того, как наше государство нас имеет. За 2х комнатную квартиру 45 квадратов за январь за тепло было 4700. На доме я израсходовал газа 400 кубов за тот же январь. Куб стоит 9 рублей с копейками. Итого получилось 3700 за 200 квадратов. А теперь прикинь в масштабах страны и поймешь, откуда у людей Бентли и яхты.
>>330820819 А потому что бригада и прораб по ушам ездят. Вникать надо. Понастроили каркасников, внутрь вложили 150 ваты и уверяют, что будет тепло. Хрен там. Вату идеальное не уложить, дерево сырое, потом сохнет -щели. В итоге топят улицу. Есть отдельный вид долбоебов которые Газоблок на ребро кладут, мол и так тепло будет. Или из 300 го, а потом утеплитель, тоже хуета. Минимальный размер блока 375, тогда дом будет держать тепло.
>>330821048 У Интерскола сеть мастерских и гарантия 4 года. Я там выше писал, 1.5 года ебал его каждый день, потом сломался, по гарантии поменяли мотор. Но я реально 24/7 крутил.
>>330820581 брал интерскалл щёточный, за 6800 в 2020, так скажем предтоповая модель, потому что следующая по мощности уже с патроном под ключ была. Работает до сих пор, правда одна из батарей похуевела (2 в комплекте) но тут моя вина я их в багажнике оставлял круглый год, сибирь тут -30- -10 перепады не редкость. В целом неплохо, единственное смазки было маловато в планетарке, чуть подкинул через полгода использования. Особо хвалить не за что. Тяжелый- это из минусов, а так- работает и ладно. По профессии мебельшик, не тоот что корпусуху собирает, а тот что диваны крутит. Так что нагрузка от 10 до 200 саморезов в день. В шуруповёрт который проживет пару лет при подобной нагрузке за 3000 - не поверю.
Кнопка была сбоку ввиде рычага на всю длину рукояти. Основание кнопки крутится на 180градусов (справа налево и слева направо). Это же действие переводит направление вращения. Кнопка рычаг - с мощной пружиной.
Зачем?
Смысл в том что под усилие задействуется не кистевая зона а зона сжимания пальцев... Ну и... Не важно на самом деле. Оно НЕТАКОЕ. кажется как будто сила нажатия идёт сбалансировано сопротивлению и рывкам. Такое хочется попробовать. Такое попробует весь мир. Такого никогда нигде не было. Ты - станешь как минимум миллионером.
Оно простое. Оно дешёвое на начальных этапах. Оно просто проэктируется, оно элементарно заказывается по частям и собирается лично.
Брал китайца ВВОСАЙ одмка обычная, их навалом таких же, те же тувиио бесщеточный 20в. Мебель собирать столешницу просверлить хватает, кирпич красный сверлит подходящим сверлом. Проблем каких-то не встретил Если бы у меня был дом из бетонных панелей, нуу наверное брал бы ультрадешевый шурик для работы с саморезами и сборкой мебили. А под сверление стен ударную дрель
>>330811321 >Вихрь русский и сломается быстро Вихрь китайский и для дома вполне ок. Вихрь начинался как дочка ресанты и сервисные центры у них были общие, сейчас хз. >>330811429 >Crown бери... Этот шарит. Их завод выпускал интерскол В лучшие его годы пока сбер не обанкротил интерскол.
Какой годный недорогой Аноны? Feng Bao самая годнота из недорогих? Думаю его взять