Мне понравилась Элла Пурнелл - в роли Джеки, потому что она была энергичная и хотела всем помогать. Но вроде был спор с подругой (давно смотрел не помню) и её прогнали, и потом съели. Печально.
Претти реклесс - это наверное я, и она поёт ещё про преисподню всякое.
Кирстен Данст - кекси беби, но и сильные роли есть. Особенно где она работала с Вон Триером. На меня этот режиссёр сложил большое впечатление. Его фильмы как будто пересказ библии в наше современное время.
Эли Фаннинг - весёлая блондиночка, но тоже видно что в фильмах живёт.
>самый центр Особого прикола нет. Типа статус - но очень глупо. Ты любишь музеи что ли, кроме них много забегаловок - но сам понимаешь каких людей такое привлекает.
Те же люди шизофреники, те же наборы прсихологических проблем среди людей, таджики.
Мой сосед меня боится. Я наверное понимаю эти чувства, так как жил в детстве тут.
Может действительно мой дом - это Крым. По домашнему с пацанами посидеть понять что как, разрулить, лол.
>>330822419 То есть, для тебя возможность существования кого-то ещё или чего-то ещё, подтверждение бытия? Но разве твой эмпирический опыт недостаточен?
>>330817786 >сам понимаешь каких людей такое привлекает. Охотно верю. Когда я учился у вас, то часто там бывал. Это было популярным местом для встреч всех понаехав, вроде меня.
>>330822826 Когда всех победил - и не с кем сражаться - то в чём смысл.
Церковь - мне не враг, лол, опять повторю. Они вряд ли могут что-то сделать против меня, это может быть обидно для них. Но допустим это как игру, где ты просто по спортивному проиграл. И с соперником тебе всё равно было интересно быть, и вы одинаковые всё же.
>не против институтов церкви Она довольно коррупционна, особенно в наше время. Не против, чтобы она работала, как часы и были по настоящему верующие прихожане. Лол.