>>330814379 >Или весь тред будешь постить скучное говно? Так каждый фап тред такой. >>330813269 >все на этом, я пошел играть в самп Похоже ОП-хуй создающий треды вообще школьник(явно нездоровый психически), так как кто ещё будет играть в самп в 2026 году?(хотя лет 15 назад в него то же школота играла)
так это скуфендуй, который на голую маму фантазирует и дрочит, этот выблядок который тред высрал, недавно отметился калом в другом треде, правда на 3 раз обиделся и ушол, решил повторить
на солевую соню с общаги есть у кого фул пак ? недавно мелькал большой пак но и он не фулл оказался, есть ещё видосы, видел недавно в одном паблике продавали фулл пак, может есть у кого ? ниже скрины с превьюхи
>>330826472 Реально выглядят сексуальнее девушек (но осуждаем категорически эти телодвижения) Но девушки даже здесь мужикам проигрывают, я в ахуе Курицы даже не способны быть сексуальными
>>330830834 Никаких, это у инцелья с ней какие-то проблемы (а с чем у инцелья нет проблем?), две провалившихся манятравли с интервалом в десять лет и прочее. А я к ней только с симпатией отношусь.
>>330812871 Поделитесь плез как эта жижа называется? По каким тегам искать? Где купить, как заказать? Только так, чтобы без последствий для отверстий. Хочу, чтобы тян залила в себя и принесла домой эту жижу, как будто в неё накончала толпа негров на улице.
>>330841069 А я не знаю, есть ли у нее какой-то псевдоним шлюший. зовут Лиза, раньше в Киеве жила, щас хз где. В ВК можешь поискать, но там фап контента нет.
>>330841720 >Хочу, чтобы тян залила в себя и принесла домой эту жижу, как будто в неё накончала толпа негров на улице. Пиздец каких долбоебов земля носит, а я еще себя каким-то не таким считаю.
Шо ж вы творите. Добрый фаптред в понедельник в рабочее время! Пока я домой вернусь, его уже смоет. Да и как мне теперь о работе думать, когда тут такое?
>>330848648 >Никто не спрашивал твоего одобрения, дружище А мне плеать если раковый фап тред появляеться у меня на экране. Не хочу видеть мерзких селедок
>>330812840 (OP) Почему люди не хотят дрочить, а только занимаются сексом? Не понимаю этого в людях, надо стоически дрочить. А они грешат, странные люди.
>>330812840 (OP) Народ тупой вопрос. Ебля была последний раз 3 года назад. Выпили с девушкой с сайта знакомств. Пошли прилюдия. Я довел ее до слов «давай, я хочу чтобы ты вошел». Я вставляю и хуй упал. Пиздец. Это из-за остатка алкоголя или я просто перенервничал. Хотя так себя не ощущал
>>330853243 Синька, нервы, плюс тупо отвык от вида живой тян голой. Не зацикливайся главное, было и было, в следующий раз наверстаешь. Нормальная тян с пониманием отнесется. У самого недавно аналогичная ситуация была, тоже сел на измену из-за этого, приплыли типа. В итоге при следующей встрече даже между подходами хер не падал лол, даже по молодости такое редко было.
>>330853243 Бля тоже давно не ебался, 2 года точно, а еще я отказался от алко, вообще ноль, не пью! Как раз 2 года бля, я думаю даже не смогу сейчас кого то выцепить на свиданку и что там делать, не пить? Алко ведь дает уверенность, раскрепощает, развязывает язык да и бабе пизду ослабевает, хз как на трезвую знакомиться и ебаться будет.Наверное никак бля, а пить ради секса точно не буду.