Почему с детства мальчикам не объясняют тот факт, что для мужчин практически все женщины красивы. А
Аноним 15/03/26 Вск 18:10:58 #1 №330811407
Почему с детства мальчикам не объясняют тот факт, что для мужчин практически все женщины красивы. А для женщин предпочтительны только самые лучшие, топы из топовых которым они будут давать секс, и то на отьебись и из под палки. Ведь можно легко попасть в логическую ошибку и натворить много нехороших дел. Или например как я когда то, решил что раз у меня не получается вкатиться в отношач то я бракованый унтерменш, такое самогнобление в итоге приводит к ркн. Страшно представить сколько кунов уже ушли на тот свет из за такой трактовки положения. Знаю что сейчас в треде начнутся обезяньи игры с перечислением списков кто и сколько выебал и какой он крутой вообще, что нужно просто рычать и двигать тазом и получишь секас. Я часто вспоминаю давнее интервью Ромы желудя где он жаловался что даже ему секс редко дают и гораздо проще быть садомитом. Или как Ивангая пиздила Марьяна Ро. Я уверен даже Бред Питт в лучшие годы мучался от недостатка ебли. Просто так устроен мир, природа так задумала, енто не значит что мы дефективные и уроды а просто такая жизнь и ничего с этим не сделать, придется пройти тяжкий путь каждому. И на этом пути может быть получится поебаться а может быть и нет и это не по нашей вине. Не стоит взваливать на свои плечи такую тяжесть потому что эта хуйня тебя раздавит