>>62137120 (OP) А чего так тактично? Можно ведь всех послов убивать и головы через границу перекидывать в гейропу, а потом кричать, что русофобы россиюшку не любят и не хотят с ней дружить и договариваться.
>>62137120 (OP) > Ушаков им заявил — > Sorry, actually, no we don’t, fuck you (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй) Это такой тонкий реквест новых паков вооружений для Украины?
>>62137120 (OP) >В 1970 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и поступил на службу в МИД СССР. Лучшее в мире совковое образование. Не удивлён что это говно развалилось, и рф сейчас по швам трещит.
>>62137120 (OP) >Спецпредставитель Путина Ушаков послал нахуй официальных советников Макрона, которые приезжали в Москву, пишет FT.
В чём он не прав ? У еврокуков вообще все возможные козыри на руках, какие только есть. Но, они ж всё их использовать не будут, потому что потому. Им нравится вот так вот общаться с пыпой, газики нюхать, выпизживать обычных беглецов, а ментов наоборот у себя прятать. Ну, пусть тогда не возмущаются. Тогда пусть терпят.
>>62137120 (OP) Какие ещё переговоры? Путин, не сливай войну. Не позорься. Направьь все силы армии на взятие Киева и свергание режыма Зеленского. Перестань бомбить длеревни. Бери Киев, свергай режым, ставь свой, и война окончится нашей победой. Нет сил, зови меня на Киев. ЯЧ скину З, ты паоставишоь своих, и победишь, а васпы скрият ебало и отменя санкции. Для физ. лиц точно отменят.
Путин, не позорься сам и нас не позорь переговорпами с отсталой помойкой. Дави её нахуй. Покажы чуркам кто тута намбер ван.
>>62138619 Германия давно не получает российский газ по Северным потокам, с нефтепроводом Дружба все сложно, также Германия с Францией сейчас единолично дают все оружие и деньги Украине против России (т.е Западная Европа сейчас наибольшая Антироссия). Также Германия депортирует всех русских. Получается Пыпстер был прав, когда никогда не доверял им, и стал защищать южные веточки, иначе щас бы они экономически заблочили нас по надуманным предлогам защиты демократии.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Марвел15/03/26 Вск 19:46:33#27№62138887
>>62137120 (OP) Тащемта в чем они не правы-то? Еврокуки в целом ничего не хотят делать и не в праве что-то требовать, придут повоздуханить или что? Зеленского морально поддержать? Если бы Франция реально имела вес перед ней стелились бы как перед Красновым. А их можно и нахуй послать, может это хоть лягушатников стриггернёт что-то сделать.
>>62138619 Он прав - эти пидоры дают нашим врагам оружие, и надеются играть роль посредников, которые по идее занимают независимую позицию. Им сказали что их попытки изображать объективность немного стоят.
>>62137120 (OP) База. С евроскотом ебаным только так и нужно говорить. Это с Америкой, Китаем или Белоруссией можно общаться с уважением, а евроговно уважать не за что
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич15/03/26 Вск 20:49:06#31№62139341
>>62138828 Чо от извращенца то ожыдать? Я тебя просто убью гада.
Дьявол, забери мою сраную душу, посади меня в тюрьму по люббой статье. Сфабрикуй длело, но посади меня в тюрьму с этой дрянью, я её убью. Такое анонимное гавно только анонимно смелое. А по сути подлец и трус.
И по теме. Путин, не сливай войну. Не останавливай войну пока не поставил на Укране свой режым. Нет сил, зови меня, только не позорься переговорами и отступлениями.
Аноним ID: Опасный Шу Таккер15/03/26 Вск 22:37:28#35№62140046
>>62139849 р. наоборот от такого кайфуют, вспомни, почему так популярны цитаты п.
>>62140048 Хохму? Да я от боли ору. Мне больно делают. Ему видимо удовольствие доставляет когда мне больно. А самое главное - я не могу ёбнуть этова садиста.
Когда тебе будут больно длелать, посмотрим как ты будешь хохмить. Скорей бы в тюрьму посадили.
>>62137120 (OP) Гойда блядь Гойда!! таш ьтрампыня!!! ух блядь теперь нефть по стописят гуляй рванина , ВСЕЕЕ бляяя пизда вам европейцы, на такой цене еще 10 лет ваивать будем
>>62137120 (OP) Так их, пидорасов гейропейских! В жопу выебать крепким мужским хуём, обкончать их сочные, накачанные ягодицы! Не допустим этих содомитов к нашим переговорам, не позволим им испортить всё!
Я тебе напоминаю, что эти пидоры были гарантами минских соглашений, а только что уебали по мирняку крылатыми ракетами. Они радоваться должны что домой по частям не поехали.
>>62140501 >только что уебали по мирняку крылатыми ракетами это военный завод-то мирняки? ваще хуево ебашить пропаганду во времена интернета, когда висящий дрон пишет все удары в завод, да?
Эммануэль Бонн и Бертран Бухвальтер хотели убедить Путина в необходимости европейского посредничества в мирных переговорах c Украиной.
По информации FT, Ушаков им заявил —
Sorry, actually, no we don’t, fuck you (Извините, мы этого не сделаем, идите нахуй)
https://t.me/pb_032/63578