>>62137350 Я каждый день наблюдаю (на видео), как наших мальчиков зверскими способами уничтожают кляты бендеры, почему ты не набрал 117 и не защитил их?
>>62137208 (OP) Потом просто приходят к тебя и все, но в целом такой позиции предерживаются почти все, даже те, кто все понимает, потому что впадлу жопу рвать.
>>62137393 Ко мне в конце недели прейдут клопов травить, ровно столько у тебя времени, чтобы озаботится и предпринять меры, а потом сам знаешь, потом прейдут за тобой и всё...
>>62137208 (OP) Дело не в заботе о чужих правах. Дело в заботе о правилах, которые будут одинаковы для всех. К примеру, если режим сохранится, то это приведет к гражданской войне. Во время гражданской войны полиция перестанет защищать граждан. Поэтому если ты попадешься на глаза какому-нибудь бандиту, то он тебя изобьет и отберет ценности. Чем дольше режим будет держаться, тем больше будут нарушаться права граждан. В какой-то момент это и до тебя дойдет. Это произойдет в тот момент, когда ты не будешь к этому готов.
>>62137456 пидорашка трясун спок иди о правах клещей позаботься, щас по весне их травить начнут, а к осени до тебя доберутся, в твоём больном сознании это же так работает
Пока у меня всё хорошо, с другими власть может делать всё, что поделает, такая моя позиция.