>>62137252 (OP) Таже хуйня. Будь я депутатом, я пробью закон про расстрел на месте владельцев собаков которых с поличным поймали. Реально заебало. Срут где хотят и управы никакой на них нету.
Вона в Британии и в Сингапуре - штраф тыща евро. Вот и у нас надо тыща евро и расстрел на месте за собачье гавно владельцев убивать.
>>62137899 За мусор в неположенном месте тоже по 100к рублей было бы неплохо с пидарюнделей собирать За бухло на улице тоже около 100к хватит штрафа За шум в квартире, музыку, за пердежную тачку которая будит людей вообще назначать 500 часов исправительных работ
Я заметил, что избыточный интерес к собакам или тем более владение оной - такой же признак душевно и умственно-неполноценного человека, как наличие татуировок на теле. То есть, как бы такая марка гилика, марка принадлежности к миру неубранных фекалий, дурного запаха и грязи. Про то, что этим людям собаки дороже других людей и говорить нечего, постоянно взбрызгиваю с этих ПОМОЖЕМ ШАНЕЧКЕ на Озоне.
По хорошему единственный выходящий за рамки заповедей запрет на свете, который я бы поддержал - это запрет на владение собакой в городе.
>>62138319 >>62138350 Можете как угодно Русь обосрать. Вот только как раньше понаезжали , так и в будущем на Русь полнаедут делать себе деньги и карьеру, ибо как бы на Руси плохо не бюло, в черножопиях всегда хуже.
Опять понаедут, опять отожрутся. Опять кинокомпов не напаяют. И опять предадут. Это больше всево и противно - опять на Русь вся дрянь понаедет жрать и гадить.
>>62138464 Обзывай Русь как угодно, покак ты анонимен. Просто знай правду, што опять жмеринский десант понаедет на Русь плясать рэп в КВН на могилах нашых солдатов. Опять получат деньги, славу и карьеру. Опять отожрутся, и опять предадут.
В ихних черножопиях жызни нету. На окраинах нету денег , славы и карьеры. Жысь и ништяки только на Руси. Или в Америке. Вот опять чурки и понаедут жрать и предавать.
Будья я ццорём Всея Руси, я жыва на Русь понаезд прикрою, и вышвырну тех кто уже понаехал. Пусть копошатся в своих отсталых помойках . А вместо чурок найму на работу за деньги васпов, и будет на Руси тута как тама.
Эпштейн, вот те квартира в Москве, вот те зарплата как в Эппле. Приезжай работать на Русь учить как снимать компы и паять кины.
Вышвырну чурок, найму васпов, и будет вам тута как тама.
>>62137252 (OP) >>62137811 Почему в Минске чище чем в богатой на ресурсы, деньги, скрепы и величие Расеи? Беларусь же якобы нищая страна на дотациях от мыше6ратьев
>>62138647 Хочешь я приеду насру тебе? Давай адрес, обоссу лифт, насру под дверь, ручку говном измажу. если хочешь окурки и битое стекло вокруг дома, то подготовь заранее, я раскидаю мимо спид-0-рус
>>62138645 Правды в тебе нет, ты бесноватый, твой дьявол тебе уже ладошки на глаза положил, и видишь ты лишь то, что нужно для того чтобы ты сам в ад пришёл. И когда тебе задушат хуем, будешь вечность гореть, каждый момент тебя будут разрывать на тысячи кусков, собирая назад чтобы продолжать рвать, Штоп. Отрекись от слов своих, когда душить будут уже поздно будет, отрекись, спаси себя.
>>62138675 Я тебе не слиток золота и не няшный котег штоп нравиться. Я реально то ещё гавно. Вот толькоя думаю, пишу и пытаюсь жыть по правде.
Дак вот я те правду и написал, што опять вся дрянь на Русь понаедет, отожрётся, кина не напаяет, и предаст. Лучшеп васпы понаезжали. Они хоть в кинокомпы умеют + белые христиане.
>>62138686 Шей чо угодно. Педофилию, наркотики, экстремизм, терроризм чо угодно. Я всё приму. И как Иисус ненанимал адвокатов и принял всё, ну так и я не буду в адвокатов.
Лишь бы с тобою с подлецом в тюрьме встретиться.
Путин, Борнтиков, Бастрыкин, кто угодно. Посадите меня в тю.рьму в одну камеру с этой дрянью.
>>62138734 Опроверги меня. В чём чяя не прав? Как вчера, так и завтра понаедут на Русь жрать и предавать. Опровергни. Если опровергнуть не можешь - правда за мною, а ты лжец. Подлый.
Меня обзывают, унижают, вот только опровергнуть никто не может.
>>62137899 Есть ещё варианты: 1) Запрет на съемку собачьего кала и публикацию в сети чебурнет, всех распространителей фейков про наличие кала сажать за госизмену. Если ты видишь говно, то этого просто не может быть. 2) Нагон ботов, которые будут рассказывать про пользу собачьего кала, что это мировая практика и в америке собаки тоже срут. Объявление собачьего кала русской традиционной ценностью, учреждение дня собачьего кала где-нибудь в марте, продавать к нему сладости в виде говна. Устроить концерт в честь собачьего кала, пригласить туда шамана с новой песней "Я люблю собачий кал" и чтобы он облизал белую какашку на сцене.
>>62138395 >Можете как угодно обocpусь обосрать Тяжко обосрать говно, но мы стараемся >панаихали рря! Додик потешный, ты хотел сказать, понаедут печенеги и превратятся в cтепax? Ну кстати правдоподобно бесплатный спойлер на будущее: чypки не держат собак, думай
>>62138771 Ты не прав в том что дьяволу готов душу продать, всё твое остальное беснование из этой язвы проистекает как гной, и ты носишся, брызжешь этим гноем пытаясь других заразить, в этом ты не прав. Одно твоё признание в мракобесии уже отменяет любую возможность дискусии с тобой, всё что ты несешь ложно, и хозяин твой отец лжи. Спаси себя, отрекись от своих слов и будешь прощён. Когда хуем тебя душить будут уже поздно будет.
>>62137252 (OP) в грузии и израиле бродячих спсин не меньше,главная проблема скотоублюдии(усраины) далеко не в четвероногом скоте,а в двуногом ее населяющем
>>62138815 Ты с темыф то не съезжай. Если они меня обосрут, пусть их ко мне посадят. А ты - тебя ко мне.
Я готов сесть в тюрьму. продать душу Дьяволу, принять лишь бы с тобою в одной камере оказаться.
>>62138799 Такая же неблагодарная дрянь как ты и в Америку понаехала из черножопий жрать и обсирать Америку. Чурка она повсюду чурка неблагодарная. Душы нету. Чести нету.
>>62138856 > Ты с темыф то не съезжай. Если они меня обосрут, пусть их ко мне посадят. А ты - тебя ко мне. Мне только что по защифрованному каналу передали, что Пыня тебя назвал пидаром. Прямо так и сказал: Штопанный - пидор! Что делать будем с этим, брат?
>>62137252 (OP) За содержание собак должен быть налог. За разведение собак должен быть налог. За крупных собак налог х 10. Бойцовых собак только по лицензии, после курсов. Разведение собак только по лицензии после курсов. На получаемые деньги должна быть организован собакоконтроль (СК) За неуплату налога или отсутствие лицензии огромный штраф. За неубирание говна за своей собакой должен быть крупный штраф. За выгул вне зоны выгула без поводка/намордника штраф. За прикорм диких собак (кастрюлечницы) штраф. За самовыгул изъятие собаки. За потерю собаки (она убежала) штраф За нападение собаки на животных штраф. За нападение собаки на человека тюремное заключение.
Имеем пополнение бюджета и решение всех собакопроблем. Проблема в том, что в рашке собачий сегун правит и пока он не сдохнет, нихуя не поменяется.
>>62139319 > За неубирание говна за своей собакой должен быть крупный штраф. Зная Пирамидную Справедливосудию, начнут ещё и собачье говно подкидывать, чтобы дать огромный штраф.