"О бля, новый прикол Макса. Теперь у меня список чатов засран хуйнёй, на которую я не подписан. Там и дарительница дорогущих часиков Кулию, и военкоры, и хуй пойми вообще кто. При том, сам Мах предлагает мне одновременно и подписаться на каналы, и отписаться от них.
Охуеть не встать, конечно, приколы, даже отдельную вкладку для этой "ленты рекомендаций" не подвезли."
>>62137781 (OP) >>62137788 > Теперь у меня список чатов засран хуйнёй, на которую я не подписан. Ну так напиши там сам что-нибудь, что ты как маленький, не двачер что ли няша.
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер15/03/26 Вск 17:48:18#12№62137888
>>62137788 >>62137781 (OP) Это потому что всякие Соловьёвы визжали недавно насчёт телеграма, вот им и выписали халявную подписоту и шекели, чтобы рты позакрывали и не раскачивали лодку. Теперь они будут требовать запретить телеграм.
>>62137781 (OP) Если Штрилиц переведёт немецкую старушку через дорогу, он всё равно не станет фанатом немцев и Германии. Так и этот Хайрулло как был врагом для русских и ненавидит Русь, таковым врагом и останется.
У Хайрулло четыре дочки. Получил премию. Отток капиталла за рубеж. На Руси одна чурка профинансировала другую чурку. Да ещё и деньги уведёт за границу.
Аноним ID: Буйный Доктор Шворц15/03/26 Вск 18:08:23#19№62138066
>>62137994 Пидорас штопаный, иди половых партнёров в своём сельском клубе ищи
>>62138066 Я готов продать душу Дьяволук, принять сраный ислам, лишь бюы в одной камере в тюрьме с тобою встретиться.
Путин, Бастрыкин, Бортников. Разыщите меня и евоо по айпи. Меня в Билайне. И посадлите меня с ним в одну камеру. Я ево убью. Надоела подлость и унижения.
По теме. Чурка профинасировала чурку. Симоньян, ты ещё ему квартиру дай. В Москве. Пусть на Русь весь кишлак перевезёт - увеличит спящее подполье басмачей и бандеровцев.
>>62138146 Если нету иных способов отомстить за унижения, придётся жертвовать собою: продавать душу и принять ислам.
Всем лжецам и подлецам ынтырнэт по паспрорту поперёк горла. Им реально нужна анонимность штоп и дальше совершать подлости и оставаться безнаказанными. Все нужон телеграм штоп в личке их вербовали СБУ и прочике извращенцы.
РКН, бань все эти сраные телеграмы, вэпэыэны. Делай всё по паспорту. Логин на Дваче по паспорту.
Дьявол, забери мою душу, а в обмен посади меня в тюрьму в одну камеру с этой подлой дрянью. Я её убью.
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер15/03/26 Вск 19:13:42#24№62138658
>>62138190 Всж души не принимаются адским сотоной т.к. Ад они воспринимают как санаторий после 3,14 Dora w KEK.
>>62137781 (OP) Я больше охуел, что батя сказал - я появился в этой параше, хотя я не регался, симка понятно к телеграмму и вк привязана. Майнинг мертвых душ?
>>62139544 >Майнинг мертвых душ? Ну, если ты зарегистрирован на Госуслугах, то твои данные просто туда автоматом перенесли. Недавно какие-то сводки были, что в МАХе уже 100 млн но какая-то часть из них не подозревает, что она там есть, а на Госуслугах что-то около 120 млн вместе с мигрантами.
Здравое решение! Таким образом пользователи национального мессенджера смогут всегда держать руку на пульсе! И не вестись на хохляцкие фейки!